>>82270516 Пацана связали по рукам и ногам и бросили головой на пол, он начал задыхаться и умер под улюлюканье его палачей и смех тянок с задних рядов.
Трагический инцидент в политехническом колледже номер 8. Из-за издевательств сокурсников там погиб 17-летний студент. Обстоятельства ЧП сейчас выясняют следователи и криминалисты. Но уже известно, что молодому человеку связали ноги, и он упал, получив травмы, несовместимые с жизнью.
Во дворе политехнического колледжа №8 сегодня тихо. А еще вчера веселью не было предела: во время перемены устроили странные игрища. На кадрах видеонаблюдения видно, как студент прыжками передвигается по коридору. По-другому — никак: его руки и ноги связаны. Все это происходит на глазах у толпы. И никто даже не пытается помочь. Через пару мгновений молодой человек — 17-летний учащийся колледжа Сергей — буквально вваливается в класс, спотыкается и падает. Остальные сидят за партами, кто-то смеется. И только когда молодой человек начинает хрипеть, все начинают понимать: дикое развлечение пошло не по плану. Юноша ударился кадыком о край парты, начал задыхаться. Преподаватель бросился за помощью, но спасти парня врачи уже не успели — он умер от перелома подъязычной кости.
"Над ним просто поиздевались и убили. Пусть это и случайность, но, тем не менее, это убийство", — считают друзья погибшего.
Когда на место приехали следователи, их долго пытались убедить, что эта трагедия — просто несчастный случай, результат шалости. Но назвать игрой то, что зафиксировали камеры, сложно. Это больше похоже на издевательство. Учащимся, похоже, запретили давать какие-либо объяснения за пределами учебного заведения. И преподаватели за этим строго следят.
- Я молчу вообще. - Почему? - Потому что.
"Я в таком состоянии ничего не смогу вам рассказать", — заявляют студенты.
Сами учителя тоже немногословны. И, как обычно бывает в таких случаях, в один голос утверждают: в колледже всегда было спокойно, и ни о какой дедовщине и речи быть не может.
- Да, мы заступались. Через минуту я уже была на месте. - Когда он уже умер? - Нет. - Ну дети балуются, у них возраст такой переходный — 16-17 лет, — говорят сотрудники колледжа.
Почему сокурсники выбрали Сергея жертвой собственного самоутверждения, теперь предстоит разбираться следователям. Друзья молодого человека утверждают, что о своих отношениях внутри колледжа он никогда не распространялся. И среди своих слыл добрым, бесконфликтным парнем.
"Я не знаю, где такие животные берутся. Я еще вчера искал этих людей, кто это сделал. Хотел найти и пообщаться", — признается в эфире программы "Вести-Москва" друг погибшего.
Кадры видеонаблюдения изъяли следователи. Сложнее всего им будет установить, с чего началась эта дикая история. В туалете, где, по рассказам очевидцев, Сергея связали и для начала запихнули ногами в унитаз, камер, естественно не было.
"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве возбуждено уголовное дело по факту смерти подростка по признакам преступления, предусмотренного частью 1статьи 109 Уголовного кодекса РФ", — отмечает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по вопросам взаимодействия со СМИ) Юлия Иванова.
Это значит — причинение смерти по неосторожности. Уже в ходе расследования дело могут переквалифицировать на более серьезную статью — если выяснится, что издевательства над молодым человеком были систематическими.
>>82270516 Чувак весь был связан скотчем, споткнулся и ударился кодыком об край парты, умер. Врятли издевательство, т.к. жертва типичная быдло-бетка, т.к. и во время перемены прыгал по коридору в связанном виде, скорей всего угарали.
>>82270792 Удивительная логика записывать человека в быдло из-за прически, насколько большим ЧСВ надо обладать чтобы считать всех, у кого не такая как у тебя прическа хуже себя. Изумительно. Алсо, я не лысый
>Замотанный скотчем юноша во вторник днем погиб после неудачной шутки, ударившись кадыком об стол. Несчастный случай произошел в 8-м Политехническом колледже на Дмитровском шоссе в Москве.
Почему в моей школе для того чтобы стать объектом травли ранга омеги недостаточно, омег наоборот принято у нас было защищать тещить ЧСВ?
Почему у нас объектами травли становились всякие альфачи, люди, которые спокойно могли дать пизды, иногда только звонок спасал, приходилось убегать %видели в альфаче главного конкурента и пытались принизить его достоинства?%
У меня КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС Не понимаю почему у меня в школе все было через жопу
>>82270973 Буду, волосы никак не влияют на социальный статус. >>82270987 Я его вывел и поставил знак вопроса, т.е. спросил считаешь ли ты так и ты подтвердил. И нет, я не учусь в коледже, я давно закончил универ.
>>82270977 У меня вообще что ни в школе не было травимых, что ни в колледже. Все люди просто приходили, сидели, пиздели и уходили. Никто даже друг с другом особо то и не общался, были небольшие компании. Так что это как прокнет, коллективы тоже разные бывают.
>>82271144 стригусь по настроение, 1 раз в году стригусь под 12милиметров, остальные стрижки традиционны, получается я на несколько недель в году становлюсь быдлом, а все остальное время небыдло?
Блядь, обосрался с новости, я ж в этой параши учился. Самое смешное в люди вышли только я и друг. Поступили после него и окончили нормальные вузы, я вмик мгу, он мфти К факультет. остальные личинок завели, в пролетариат, как, блядь, можно в 23-24 жениться? Пиздец.
>>82270718 Какая нахуй бетка? Это очевидный омега, да еще и правач петушня, лол. Максимум гамма. Бетка и уж тем более альфа в подобной хуйне, принижающей достоинство и потенциально опасной не участвуют. Алсо, это явно травля, а не приколы из школы, лол
>>82271363 Короче задавайте свои вопросы по этой дыре ебаной. на все отвечу. Кстати там еще 1 студента за убийство хача посадили лет 5 назад, он скинхедом был
>>82271542 Еще один философ погиб бесславной смертью, возможно его словами бы восхищались миллионы, возможно бы его запрещали, может быть он бы стал голосом революции, но подсадные агенты-хохлы заставили его скакать, он не смог выдержать и покончил жизнь единственным способом, как герой проглотив шайбу.
>>82271392 Если бы ебальник не начал задирать- выжил бы. Ну и, будь свободны руки, прикрылся бы руками. Разумным решением было бы таранить стол лбом. Лучше получить синяк или рассечение, чем сдохнуть на полу путяги, обмотанным скотчем, после водных процедур в толчке под смех одноклассников. Ему кстати довольно больно было, скорее всего.
>>82271761 Я тоже учился когда-то в подобной шараге из-за того, что в 9 классе решил что стипендия это дохуя круто и я смогу себе позволить много ништяков, ели отсидел там 3 года, пошел на 1й курс в нормальный ВУЗ, как же приятно было после этой хуйни там. Но не об этом, у меня там сокурсник в 17 лет завел личинку и женился, как можно быть настолько отбитым.
>>82269611 Что-то смотрю я видео, и такое ощущение, что его нихуя не травили, а он был местным анальным клоуном, посмотрите как резво прыгает в коридоре, нахуя он прибежал в аудиторию вообще? Если бы его травили так сильно, он скорее был бы подавлен и стоял/сидел бы где нибудь перевязанный, а не перекатывался 2х метровыми прыжками.
>>82271764 Знаете, а я ведь далеко не впервые раз такое замечаю. Чего стоит только тот учитель, у которого на стене весела хуита из какой-то игры типа "Выбери свой калибр", и который был застрелен школьником.
>>82271861 Нет славной или бесславной кончины, есть просто смерть, то есть прекращение деятельности твоего организма. Смерть в любом случае это плохо, но это естественно, в мире ежедневно умирают десятки тысяч людей по самым разным причинам. Большая часть смертей болезненны и мучительны. Тебе его жаль лишь потому, что ты никогда не задумывался о смерти, как и большинство людей, ты подсознательно гонишь от себя все мысли и возможной кончине тебя или твоих близких, ты стараешься избегать этой темы потому, что страх смерти это естественно. Твоя жалость не более чем проекция твоих подсознательных страхов смерти на этого парня, если бы ты действительно был знаком с человеческой смертностью, то тебе было бы его ничуть не жалко, ведь он просто один из многих, один из сотен тысяч, причём еще не самый мучительный вариант.
>>82272224 Умирать в подворотне в течении двух часов пока оголтелые садисты ломают тебе пальцы и выдавливают глаз, а потом прыгают на твоей голове страшнее. Улавливаешь?
>>82269611 >Б уже задеанонил петушков? Что дальше? Быдлу похуй на травлю их только пиздюлями можно выучить. Короче, быдлозаведенице с типичными быдлопроблемами. Быдланчики 100% съедут или с условкой или вообще ничего им не будет. Шакалам-преподам тоже нихуя не будет. Быдлострана ёбанная.
>>82272127 У меня тут охуительная версия: а что, если будломоролофагам не понравилась эта пикча с издевательством над животными и они решили таким образом наказать парня, засунуть в шкуру кота, так сказать. Знавал ученика шараги похожей, который травил пиздецкие истории о хуйне, которую там творят, пизды могут вламить из-за малейшей хуйни.
>>82272211 Это уже только от настроения травителей зависит. Да и чухана можно сделать из любого, волшебной несгибаемой воли не бывает, у любой психологической характеристики есть предел. Да и этот был сильно зачмырен, раз его уже в толчок мокали. А все эти "МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ" и прочая поцанская хуйня вкудахте - жалкие попытки стать своим, влиться в стадо.
>>82272430 Умирать в подворотне в течении двух часов с огнестрелом в жопе, пока оголтелые садисты ломают тебе пальцы и выдавливают глаз, а потом прыгают на твоей голове страшнее.
>>82272474 У меня батхерт с похуизма окружающих и мамкиных цынников. >Куда ты катишься двач. Еще и ньюфажина санная))00)) Двач умир))00) Нибось кидаешься термина которых низнаешь))) Пиздос с вами на одной параше сижу((((
Все что ты написал мысли 14 школьника, который считает себя охуенно умным, с высокой степенью эмпатии, развитым эмоциональным интеллектом и кучей знаний в области философии и психологии.
>>82272455 Я бы сказал что от самих травителей. "нормальные" быдланы на такое не пойдут же. Ну попиздят да, денег там повымогают, посмеются над тобой, но не более. Уебан с оп пика умер не такой уж и страшной смертью.
>>82272629 У нас связывали (руки с ногами за спиной) и катали связанного на скейте. Вообще юридически можно катать заяву. Вот только родители обычно говорят, что травимый корзинка преувеличивает, а учителя отмахиваются. меня на скейте катали
>>82272963 Ну вообще то обычно омежка и его родители просто нихуя серьезного не делают. Максимум ето мамка в школу сходит и все. А заяву подают только когда омегий уже или все или у него че то из частей тело/органов не хватает.
>>82272877 Ты будешь удивлен. Есть тысячи способов вполне реально сдохнуть гораздо более мучительной смертью. Малолетнее было, когда в ходит в раш, на удивление изобретательно. На самом деле лень скать видяшки про то, как малолетние уроды всяческие пытали своих жертв.
>>82272583 Чувствуешь запах? Это разорванный пукан моралфага, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах жареных моралфагов поутру. Однажды мы троллили в одном треде двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я в последний раз обновил его. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только жареные пуканы моралфагов. Все сообщения были им пропитаны. Это был запах… победы!
Одно непонятно, кто его травил. он же сам мог кого угодно затравить, посмотрите на его ебло, он фашня что ли? правый? Не понятно. По телеку сегодня говорили его друзья, что над ним издевались там в КОЛЛЕДЖЕ его. Но ведь он сам быдлан, надомной в школе такие как он издевались блять.
>>82273091 >На самом деле лень скать видяшки про то, как малолетние уроды всяческие пытали своих жертв Да ты охуел блять. Раз уже начал говорить, то продолжай. Доставляй видосы епт.
>>82273091 О, я помню. Два быдланчика 14 летних пытали своего сверстника засовывая ему питарды в рот. Потом вскрыли блюхо и запихали их в кишки. Парень при этом был ещё жив.
>>82273193 Имел в виду всякие такие передачки с интервьшками, где рассказывают про изнасилование бутылками и прочие прелести молодежи. А искать лень. Может кто и доставит. Сам наталкивался на эти репортажи в одном из тредов на харкаче.
Мне было жалко парня, очень. Но когда зашёл на двач и посмотрел скрины с его страницы в вк, понял что он быдлецо. Но нахуя он в скотче скакал? Его антифа заматывала?
>>82272401 Учился в экономическом КОЛЛЕДЖЕ, за три года не было ни одной драки, ни одной стычки, никаких унижений, никакого разделения на классы. Все приходили, спали\записывали\общались с преподом\играли в мобилку и всё. Хуй знает где вы такие шараги находите, мне в моей норм было.
>>82273392 У нас универ был норм. Я после школы, где меня чудовищно мучили, как на плаху шел, ожидая худшего. А оказалось норм, вздохнул свободно - учишься, никто тебя не трогает, циркулем не тыкает, вещи в окно не выкидывает, говно собачье и рюкзак не кидает.
3 школы сменил. Ни разу хардкорных травлей не примомню. Всем как-то похуй было. В одной из школ, самой лютой, гопота была финансово заинтересованной и стригла с каждой школы тысяч по 100 в месяц. Но там система была сложная, как у Тони Монтаны. Серьезно. Но травить не травили усиканов, не до этого было, бизнес. Зато сейчас мне великовозрастному хую всякие мышки лет 14-16 рассказывают прохладные про выпилы в местных школах. Сейчас суицид у школьниц в тренде.
>>82273517 Внесу сразу поправку, пока говном не обкидали. Гопота, она кооперирована была по всему городу. И у них была система сбора бабла со школ. Оно как-то там резалось, потом к старшим переходило, там резалось, потом на зону засылали.
>>82273193 Была такая стори. Пацан 15 лет гулял в парке и его "друзья" 13-15 лет начали доёбываться, потом один 13 летний взял палку и проломил ему череп. Пацан упал и не мог двигаться, тогда те "друзья" взяли гвоздь и начали ковырять у него в ногах, смотреть что будет, пару раз попрыгали на животе и рёбрах, потыкали палкой в рану на голове и ногах. Пацан более-менее начал двигаться и чтобы прекратить боль решил подползти к краю платформы и свалиться, что он и сделал, но не умер, а сломал позвоночник. "Друзья" спустились к нему и еще раз потыкали палками, потом кто-то нашёл шприцы на земле и они набрали в них грязной воды и начали колоть в руки. А потом он умер.
Это по НТВ показывали лет 5 назад, но у меня в памяти отложилось.
Учусь в хохлятском вузе, в региональном центре. У нас никого не травят вообще, с кем я не общался, от первокурсников до челом с 4 курса. Есть ебанутые конечно, но их скорее стороной обходят.
Что-то /b/ ты какой-то не такой. Где вбыдлятне шлюхи, где попытки деанона хипстеров травителей? Где собственно сами хипстеры, почему не они создали этот тред, а какой-то нелепый анонимус. Где сгущенка, каверы на Мишу Круга. Давай /b/ просыпайся и сделай мне драму на пару дней.
>>82273662 Скорее всего нет. Всем же похуй на школьников. они ЖЕРЕБЯТА же. Вот когда они повырастали, сразу заехали в камеру. Ну многим приходилось и в малалетке сидеть. Кароч заебись что я съебался из этой убер дыры в цивилизованный штат.
>>82273734 Есть у учителей начальных классов такой тест. Они рассказывают о факте мучения животных и просят рассказать класс, знает ли кто-то подобное. Тут садисты и начинают фантазировать, а их на карандаш берут. Спалил тайну педагогики
Посоны, я вот кстати боюсь детей до усрачки. Взрослое быдло, похуй абсолютно, но от школьников сразу съебы даю. Это же самые лютые уёбки на свете. Им человека порешать, как нехуй делать, притом что они практически безнаказанны. Причем многие ходят в зашкварных шмотках своих, с ножиками, резиновыми письками, курят спайсуху которая им вообще чердак вскрывает итд. Я нормален?
>>82273751 >дети жестокие почему-то Не почему-то, по по простым причинам - их быдлородители. Быдло вообще должно плодится с разрешения и после многочисленных тестов. >Но все равно я таких бы просто усыплял. Вместе с родителями.
>>82273927 Да не тут какое-то просто блять намеренное убийство происходит. Что это вообще за страна? Откуда это? Есть хоть кулстори какая-то? Почему чувак вначале никуда вообще не уходит и не пытается даже? Его же просто тупо убивают.
>>82273995 Да просто пиздят, а потом в раш вошли. Ты удивишься, но такие быдланчики не понимают что можно парой ударов в голову отправить на тот свет. Мучают, им по приколу.
>>82273193 В три кирпича на грудь меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело, Тело двигать не могу, по голове веслом. Размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами, так что б я не мог встать, Какой там дышать, я даже не мог простонать, Один сукин сын вколол мою ногу шило, Просто так, ему ништяк увидеть кровь покалено, Я полз как змея, рассматриваю злые рыла, Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, Запоминая интонацию, структуру, слова, Из последних сил небесных, вернулся в себя, И только громкий смех этих грязных козлов, В памяти запечатлел начало войны без слов. … Начало войны без слов …Начало войны без слов…
Если он был быдло-гаммой и просто угорал , то срать на него, если он был омегой, да и если окажется, что он из /б/, то надо отловить этих быдлосов и перо им под ребро сунуть, ибо за /б/ратьев должны мы мстить.Пока слишком мало инфы, пускай хотябы вбыдлятню его найдут.
>>82269611 Бомбит этих обоссаных вестей. Пиздос блять, вскрыватели покровов. Как-будто они сука лучше того обрыганского колледжа, в котором уже блядь камеры в кабинетах стоят.
>>82273927 >Запиздят до полусмерти омежку, а потом "ладн, че ты)0 не притворяйся)) Ща полежит и пойдет домой)))" Так-то они ему голову потом отрезали, лалка.
>>82274362 За что их убивать? Это просто тупая школота, которую не воспитывали по-нормальному, либо подобное поведение поощрялось, вот и превращаются они в макак без тормозов. Им ремня, а не свинца надо.Признайся, сам таким был. Если не бил, то был бит.
>>82274237 >в котором уже блядь камеры в кабинетах стоят. Ну, кстати, много где стоят. Я учился в коммерческом говновузе, кроме камер во всех коридорах была камера в аудитории информатики и вроде как минимум еще в одной. Со временем, думаю, камерами все аудитории всех вузов оборудуют, особенно, если какая-нибудь хуйня случится типа расстрела омежкой одноклассников или очередного Беслана.
>>82269611 >Чо там с этой историей. Б уже задеанонил петушков? Чо за бред? Каких петушков ты собрался диванонить, дегенерат? Нормальные игрища уровня колледжа. Дети развлекались. Ну вышел косяк. Ты ещё давай поддержи тему что над ним издевались. Могу поспорить, петушок сам прыгал радостный, по фану же.
>>82274550 Я тоже хочу, чтобы меня няша какая-нибудь так постукала. Просил пару тян знакомых, они отказались, мотивируя тем, что боятся об меня пораниться.
>>82274685 Меня реакция на Беслан порадовала: Путин в ответ отменил губернаторские выборы и запилил Общественную Палату, а у нас в школе - ввели "пропуска" - заламинированные бумажки, на которых написано, что "учащийся Иван Ерохин действительно учится в школе №404". И стали при входе кроме сменки проверять еще и наличие этих пропусков. Безопасность сразу повысилась, терракты стали нестрашны.
>>82274605 Лично я нигде не вижу убийств, только одни неумелые удары. К тому же я постараюсь, чтобы мой ребёнок не общался с подобным контингентом. P.S Сам учился в начале нулевых, сейчас все мои гопоодноклассники - вполне себе приличные работяги. Дом - телевизор - жена - работа и никакого насилия, одна польза обществу от них.
>>82274669 Нет, блять. Это нормальный колледж. Когда я был школотой 15 лет назад у нас и похлеще развлечения были. Но благо все были везучие и выжили в итоге. А вот ему не повезло. Бывает.
>>82274758 Ну вот это же охуенно. Тут же не абы кого пиздят, а самый отборный скам, который вполне себе заслужил подобное обращение. Вот бы и школьников охуевших так же пиздошили.
Как же меня всю жизнь батхёртило, когда сильные, или шайка каких-то псов налетали на того кто слабее, у меня, когда я это видел просто крышу рвало, я вбегал и начинал всех пиздить палками, кирпичами кидать, если их много было, если был один просто месил с неимоверной яростью.
>>82274880 Как? Даже если ты живёшь в другом районе быдлопитера или быдломосквы, от отпиздив до инвалидности этот биомусор тебе ничего не будет т.к. найти не смогут, а потом дело закроют по давности или из-за отсутствия состава преступления.
>>82274970 >пиздить палками, кирпичами кидать, если их много было, если был один просто месил с неимоверной яростью Мамкин берсеркер итт. Все в ковёр-самолёт.
>>82274970 Ты это я, бро. Правда мои крестовые походы заканчивались для меня плохо, не хилыми пиздюлинами, когда тот, кого я защищал, скрывался в далеком направлении. Правда профит в том, что меня быстро стали считать дурачком и даже самая последняя гопота не лезла.
Да, меня в школе тоже одна такая быдланка дрочить любила, в плохом смысле этого слова. Как мимо проходила - или леща отвесит или по коленке пнёт со словами типа "почему ты такое уёбище блять". Не сказать, что мне тогда это сильно нравилось, но я почему-то совсем не бугуртил по этому поводу, сейчас у меня и такого общения с девушками нет.
>>82274925 Год назад с одноклассником (11 класс) увидели похожие разборки быдлотых из 7-8 классов. Разогнали их хуями, главного быдлана взяли за шкирку и повели к директору. Как оказалось, он был еба-граффитером. До конца дня оттирал свое творчество с банкеток. На следующий день мы проверили, потом снова подошли к нему и запугали так, что до конца учебного года его было вообще незаметно. Сейчас в какой-то путяге уже. Я правильно сделал? Настоящий человеческий фасоль?
Тян, кстати, всегда более жестокие в детстве, чем куны, быстро развиваются и начинают проявлять свое превосходство, у меня, например, в классе было 2 затравленных парня, обеих травили куны, но начали все тянки.
Поколение какое-то ебанутое, я закончил школу в 2001, учился в не самом лучшем районе, но у нас никого особо не травили, если были какие-то проблемы, звали на стрелу, дрались 1 на 1, а сейчас, какие-то шакалы выросли, стадом нападают на 1го, все новомодные движи их околофутбольные и т.п., сводятся к сбору в шайки и давления численным преимуществом.
>>82273818 Такой вопрос. Если я люблю наносить вред людям, когда они способны нанести мне вред, это отклонение? Т.е я сильно бью не беззащитных детей/женщин//стариков (могу и их немножко, особенно 2 последние категории, т.к некоторые представители очень наглы и не готовы к силовому решению конфликта), а спортивных парней, в основном на добровольных началах. Это реально доставляет. Двач, я нормален?
>>82275295 >Двач, я нормален? Зависит от цели. Если чтобы получить пиздюлей - нет. Если чтобы помахаться на равных - то вполне. Даже более нормален, чем большинство твоих поехавших современников.
>>82271994 поддерживаю, был случай, когда сосед застрелил пьяное быдло с ружья и у одного из них в любимых цитатах было нам похуй нас дробь не берет или как то так, у тупой пизды, которая упала с жд моста была картинка с падающей девушкой на аватаре, и еще много таких случаев
>>82274496 Честно говоря тоже бил когда-то одноклассника (класс 5-6 был(но бились 1х1)) и при этом мы никогда не унижали и тем более не заставляли жрать говно снимать трусы. И когда драка заходила далеко среди нас всегда находился адекват кто останавливал всю эту хуйню
>>82275294 Ой да не пизди. Было и подобное, только в другом виде. И зубы выбивали по беспределу и по "понятиям", и пиздили до инвалидности. Не пизди просто.
>>82275356 Да как раз в поколение, понимаешь, вот снова же вернемся к тому времени, когда я учился, тогда же были лихие 90е и прочая хуйня, все поголовно бандитами хотели стать, но соблюдали какие-то правила, я за все время, сколько я участвовал в драках и сколько видел, никогда не был свидетелем того чтобы одного били двое, трое, а сейчас всем крышу снесло.
>>82274246 В одном месте написано что он умер от кровоизлияния в мозг (вызванное вторым броском громадного кирпича) В другом месте - что выжил несмотря на тяжелые телесные повреждения. Эта китайская гопота заподозрила что тот малой настукачил на них в полицию по поводу кражи (хотя и до этого они до всех доёбывались) Судя по строгости китайских законов, расстрел или пожизненное им впаяли
>>82275543 Да проблема еще в том что часть подростков стала аутистами беспомощными, не могут за себя постоять с самого раннего периода, как только начинаются гонения, а потом все по экспоненте идет.
>>82275485 Двачую. Так же давал пиздов и пару раз даже оч сильных и по чистому везению ребятки не откинулись. Но я ведь не унижал никого и всегда пиздил их 1х1 так сказать. Ну максимум друг рядом стоял ибо так получалось что я тогда не один был. Да и там правило типа было про 1х1, хотя я подозреваю что в случае моего проеба, дружок бы сразу же помог мне. Один кстати первый начал и чуть меня неупиздошил даже, но я превозмог тогда. Но это было давно, в школе еще. Теперь то уже лет 6 точно конфликтов нету, да и откуда они у хикана?
>>82271861 Пиздос, б - сборище быдла, улюлюкающее над убитым таким, же как они, охуевшим садитстким быдлом, обоссать бы всех тут. А чмырей, замучавших омегу надо травить.
>>82275631 Вот два чаю этому джентльмену. Смотрю эти видео и охуеваю от того, что то ли такие ссыкуны, то ли совсем уважение к себе нет. Бля, я понимаю, что дать сдачи, когда против тебя толпа сложно, но ведь у любого человека есть предел, когда включается режим берсерка, берется ближайший кирпич и на все похуй. И насколько нужно быть терпилой, чтобы ждать пока тебя покалечат. Тебя уже избивают, возможно, убивают, терять нечего, но нет.
>>82275655 Ну короч, бля, как дело было? Мы с корешем пришли отпиздить чухана, ну типа 1х1. Я пиздил, а корешь стоял и смотрел, а чухан мне нихуя не сделал т.к. если бы сделал, то мы его ваще отпиздили бы в кашу вдвоём. Вот так, бля, 1х1.
>>82274840 Пидорахомышление, спешите видеть. Думаю, можно так же сказать, если тебя даги ножом пырнут, и все скажут что ты сам себя прирезал, ну не повезло, бывает, хули, так аллах решил.
Гвардии ефрейтор Н. Леонтьев, уничтоживший в своем первом бою 15 гитлеровцев, с трофейным 7,92-мм немецким пулеметом MG-34. Около 17 лет, возможно меньше.
Сказочный долбоеб С.Каспер, прыгал обмотанный скотчем по коридорам, пока не уебался горлом об стол и не сдох под ногами преподавателя. 17 лет. Следователи и криминалисты выясняют, как можно было быть таким идиотом.
>>82275779 >Пидорахомышление, спешите видеть. Думаю, можно так же сказать, если тебя даги ножом пырнут, и все скажут что ты сам себя прирезал, ну не повезло, бывает, хули, так аллах решил. Дальше одного поста диалог осознать у золотой рыбки памяти не хватает?
У меня такой отличный класс был в школе, одни адекваты, хоть и мухосранская школа, все почему-то были воспитаны в лучших традициях с твёрдыми моральными ценностями, были правда парни, которые ни с кем не дружили, но это больше их проблема была, просто были необщительные\неинтересные, но никакой агрессии к ним не было, а вот параллель у нас была что-то вроде адского отражения нашего класса, одного парня затравили до самоубийства.
>>82275810 Ага, жил я в прекрасном карамельном царстве, учился в великолепной элитной школе, где все были друзьями и лампово попивали чай после школы. Кажется, большинство живущих в рашке проходило через что-то подобное. Вот только варианты развития были разные.
Аноны объясните почему все на пикчах такие терпилы? Ну если ты слаб то включи хитрость. Притворись что сдался а когда главный задира подойдет, вцепись руками ему в лицо и откуси нос к херам он от шока убежит другие тож в страхе разбегутся. Потом поймут как ты псих и больше не пристанут.
>>82275752 Ну 1 случай был когда я конечно на 100% омегане отыгрывался как оказалось. Он сначала меня с корешами подловил толпой и я потом решил его одного выцепить и напиздошить. Ну и взял друга на всякий. Друг кстати сам был омежкой травимым. Ну в итоге я того мудака пиздил с месяц примерно по неск-ко раз в неделю и денег требовал еще. Оказалось что там компашка были просто его одноклассники которые бухали за его счет на его Др и хуй на него ложили, да он и не говорил им наверное. Ну потом я перестал его доебывать ибо побоялся что его мамка уже запалит все ето дело. Да и его пару раз отрубало и он вконце концов даже психанул и стал почему то землю жрать и мамку звать.В итоге пожали руки, я ему толкнул речь и все.
Ну а 2й случай был проще. Я на корте с беткой покусался и он меня вначале даже положил почти, но потом все поменялось. Я еще прыгал на нем и пиздил повсякому. У него потом пиздец с лицом был. Мой друг альфач тогда рядом стоял уже и на бабки его разводил. Он потом же меня и успокоил.
Как то так вот. Только 2 случая были боле менее серьезных, ну т.е не обычные драки
>>82275857 Есть. Правда напряжённые и неподготовленные мышцы не выдерживают и 20 секунд подобной нагрузки. Адекватные люди не впадают в ярость, а пытаются максимально сосредоточится на ситуации и отбросить лишние мысли.
>>82275934 Два чая этому господину. Как посмотришь на современную либерастню, на белоленточных крыс, так становится стыдно, что их родня пересрались и выжали на войне, а нормальные ребята отдали жизнь за страную
>>82275934 Цвет нации активно полегал и заводил трактор в русско-японской, гражданской, первой мировой, второй и последующем гулаг-пати. Сейчас видимо одни прыгуны и остались.
Помню в школе всем подряд направо-налево пиздов раздавал. Причем я был хоть и самым конфликтным и агрессивным, но совсем не социальным. Поэтому всякие вафелки пытались меня толпой нагнуть. Не получалось у них в общем. Сам не доебавался ни до кого. Но вот прошли ГОДЫ, и моя агрессия куда-то пропала. Я каким-то кислым хуем стал. Трясусь, когда нервничаю, хожу как мудак, стараюсь избегать конфликтов и ехать в закат под найтколл. Посоны, как назад все вернуть, когда я ебанутым был? Психологи, ваше мнение...
>>82275980 А я на уборке ёбнул такому стеклянной бутылкой ацетона по башке, разлив содержимое по лицу. Мне ничего, кроме угроз со стороны того гопаря не было, даже родителей в школу не вызвали, лол.
>>82269611 Пиздец. Ну что за мразотная страна. Нахуй ее ядерным ударом снести и не жалеть. Ладно издевательства, ладно. Это везде и всегда так. По сука почему эта мразота училка сидела и пердела мирно в стул, когда он возле нее хрипел? Ебаные шакалы. Старшее блдяь поколение, да чтоб ты сдохла в корчах. Как и те кто покрывают. Пиздец, ИГРА. В этой стране все берега попутали уже давно. И еще пиздят про ДУХОВНОСТЬ, суки блдяь мудачье блядь.Стадо ебаное.
>>82276124 >Таким в тюрьме место. Это решают в суду а не здесь. > Как таких свет носит. Не знаю, чесн слово. >За детей своих страшно. Я детей люблю, особенно девочек 14-16 лет.
>>82276080 На технологии вырезали гардину. Поцоны на перемене стали махаться стамесками по приколу, один схватил другого за шею со стамеской в руке, а тот пытался резко вырваться и у нас на глазах перерезал себе артерию о стамеску.
Жаль, что некоторые не понимают, что до лет 13 можно выиграть драку, невзирая, насколько твой соперник крут и силён, просто надо её принимать если она неизбежна. Потому что один раз омега- навсегда омега.
Ну охуеть в контактике косил под правого а в реале пизды получал от одногрупников? Как-то это странно хули их не запиздили то его кореша? Есть полное видео как он крючится и дохнет там а не вырезка из сюжета?
>>82276200 >Это решают в суду а не здесь Будь я батькой, дядькой или братом того парня, да даже мамкой, я бы решил это без суда. И такой скам как ты просто сдох бы, минус одна скамовая единица.
>>82276220 Коварная хуйня. Помню как в другой город переехали временно на год. Я там всех хуярил безбожно. Потом через 9 лет вернулся и обосрался с быков этих перекаченных. Сам то дрищеняша, лол.
>>82276220 Твои советы не очень. Я принимал драку не смотря на то, что противник был крут и мне расхуярили челюсть. А потом там типо была травма и короче из этого образовалась киста, которую мне потом без наркоза вырезали. Вот такие дела.
знаете, с начала мой пукан припекло. опять затравили омежку. уже было достал свой старый ноут и не зарегистрированный модем мтса (я конченный пароноик) и приготовился набегать, но тут я посмотрел на его страницу. и что же я увидел? лампового анонимуса-хикуу? хуй там, я увидел классического ватного бдлона, который в парашке хорохориться понтовыми постами, а в жизнь терпила. хуй с тобой товарищ, спи спокойно. твоя никчемная личность спроектироанная сми и кривой пропагандой не заслуживает моего внимания.
Я всю жизнь спокойны дохуя, мне даже психолог когда-то говорил что у меня фигня какая-то, эмоции приглушенные, все время с каменным ебалом хожу, в школе было профитно, никто никогда не трогал, главный альфа был лучшим другом, а потом я еще и с травимым омежкой сдружился, воссоединил класс, все дружили, а я был беззаботным, похуистическим посредником, отличные времена были.
>>82276406 А, так ты блдяь про себя говоришь что ли? Я запутался, теперь понял. Я думал ты уебков с видео в оп посте оправдываешь. Так-то я сам когда однажды меня решили потравить, и я прямо на уроке уебал гопарю стулом по еблету. Как сейчас помню география была и почти уважительный взгляд училки. Конечно потом пришлось подраться с ним и его дружками, и они меня помяли, но отъебались впоследствии.
>>82276468 Нет, мимика в полном порядке, я просто постоянно нахожусь в таком инертном состоянии, которое от происходящего вокруг меня мало меняется, разве что радость хорошо чувствую, а гнев, печаль, отвращение и подобное даже не замечаю.
>>82276492 Сумрачные криминальные гении из ПТУ? Да брось шутить. >>82276495 Нахуй не пойду. А сдохнуть - сдохну рано или поздно. И да, лучше пусть смеются, чем плачут. Мне-то уже похуй будет.
Ну по факту тут даже непреднамеренного нет. Конечно, как паладин сил света я считаю, что травители должны страдать. Но тут даже неумышленку сложно шить.
>>82276569 >>82276573 Ну, приведите свою версию происходящего? Я вот лично вижу добровольно скачущего долбоёба, который в конце наебнулся. Ваши версии? Подсказка: не захотел скакать - лёг на пол отдыхать.
>>82276639 Тебе известно такое понятие, как психологическое давление? Человека затравили и заставили делать то, чего он не хотел делать. За такое нужно сажать.
>>82276730 Нет блдяь людей просто так связывают. С типичным пидарахой вроде тебя вообще не о чем говорить. Тебя каждодневное смертоубийство уже не удивляет, типа норма. Иди в пизду
>>82276749 Да им похуй, они сами травят школоту и кончают от этого - это известная девиация о преподов. Особенно там мучить за оценку или унижать, думаешь она просто сука такая (или он), а она кончить иначе не может.
>>82276767 Это как агафонова толкнули, но причиной смерти был не толчок, а удар об асфальт черепом, ага. Иди нахуй, мразота. Пока вы так мыслите, так и будете в говне жить. Они блядь в этой шараге даже не удивляются что человек умер.
>>82276831 Школоценики тут только вы, которые очевидно ни разу в реальтности не видели как это ужасно когда человек умирает - не от старости, болезни или собственной глупости, а вот так. тут нихуя смешного нет.
Парень решил уйти из жизни. Его пытались остановить, даже связали скотчем, но он быстро стал прыгать от толпы неравнодушных людей к краю злополучной парты. Наметившись кадыком на край самоубийства не дал шанса себя спасти.
В любом случае травили его, или нет, убивать его никто не собирался, ящитаю, да и на помощь он был вполне способен позвать, судя по тому как он прыгал в сторону к преподу, это была скорее шуточка, хотел наверно допрыгать к столу и запетросянить, но мрачный жнец решил спасти старую учительницу от не смешного бреда.
>>82276893 Хоронил двух дедов и бабку. Это не считая более далёких родственников, умерших не только от старости. Алсо про смехуёчки тут никто ничего не говорил. Обсуждаем пока что твой полыхающий пердак.
Известно, что погибший в колледже был на хорошем счету, занимался спортом и активно участвовал в культурной жизни училища, выступал на концертах. Сыщики не исключают, что именно это могло послужить причиной насмешек и жесткого обращения.
Именно так себя ведут типичные замкнутые люди, занимаются спортом, поют.
>>82276944 т.е. получается пусть живут такие, и они не биомусор? лооол не раз убеждаюсь в адекватности сидящих сдесь, как раз такие птушники как они самый распространенный вид обитателей бреда
"Они остановились и стали фотографировать медведя на свои смартфоны, а медведь пошел в их сторону", — говорится в отчете полицейских. После того как компания сняла достаточно фото, молодые люди попытались уйти, но медведь начал их преследовать. Четверо из них в ужасе разбежались, Пэйтел продолжал фотографировать. Позже молодые люди нашли друг друга, но Пэйтела среди них уже не было.
Полиция нашла тело студента спустя два часа после вызова, медведь находился рядом с ним. Стражи порядка застрелили животное. Рядом с телом обнаружили телефон со следами клыков животного, а в памяти смартфона — шесть фотографий медведя, сделанных с близкого расстояния.
>>82277161 Да нет, не отупели. Это нормальная цена урбанизации. Городские жители не знают как обращаться с дикими животными, это нормально. Если бы они побежали, медведь так и так догнал бы одного из них.
Челябинский студент решил свести счеты с жизнью из-за отсутствия секса, сообщает The Daily Star. 25-летний молодой человек пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа жилого дома, однако не смог долететь до земли, застряв в ветвях дерева. На этот поступок его вынудило одиночество, год назад он расстался с девушкой и так и не смог найти новую подругу.
>>82277239 Да, понимаешь, никто ведь не думал наверно что он к Аллаху, обычное дело, ударили кого-то, в "солнышко" например и тот начинает задыхаться, а потом его отпускает через пару секунд, ты бы тоже не побежал протыкать ему гортань ручкой если бы такое увидел.
В Бугульме повесился 17-летний студент техникума. Об этом сообщает портал sntat.ru. Перед тем, как покончить с собой, парень оставил прощальное послание своим друзьям на своей страничке в социальной сети.
Прочитав сообщение, товарищи подростка немедленно приехали к нему домой, однако было уже поздно - спасти молодого человека не удалось.
Известно, что студент техникума не жил со своими родителями - их лишили прав на ребенка. Парень воспитывался в семье родственников-опекунов. По факту суицида подростка сотрудники полиции проведут проверку.
>>82277276 Чудилка, где ты там на селфиках этих чудиков гопарей разглядел? Ты видать совсем забитый омежка. Не удивительно что тебе так пригорает в этом итт треде. Скоро шкварки собирать можно будет!
>>82277369 Все таки было бы интересно поместить такого как ты, героя-спасителя-мессию в эту ситуацию и посмотреть чтобы ты сделал. После этого перелома у него уже не было шансов почти, только если бы вдруг рядом оказался профессиональный врач.
>>82277395 >Никогда бы не пришло в голову выпиливаться, из-за такой херни. Да не, я думал, браток. Даже не из-за того что секса нет, а из-за того что я одинок очень. Ну вообще никого нет, кроме мамки. Я для людей только "хороший парень", а близко знакомиться со мной никто не хочет, хотя я честно пытался, очень старался. Не выпилился из-за трусости, слепой наверное надежды что смогу что-то изменить и главное из-за мамки, она моей смерти не переживет, я как бы перед ней в долгу, она меня когда-то выходила когда я раком болел.
>>82277491 Типа того? A man's body has been found in his home after it lay undiscovered there for four years following his suicide.
David Carter, who neighbours said was well-liked, told friends he was moving from his home in Milwaukee, Wisconsin to New Mexico in 2007.
A real estate worker who went into his suburban home to repossess it last week - after bank officials finally realised he hadn't paid the bill for four years - and found his remains.
He is believed to have shot himself with a handgun.
The employee of the Milwaukee County treasury office- who entered his home in the West Allis neighborhood in order to start the repossession process- found Mr Carter's 'nearly skeletonized' remains on his stairway, a gunshot in his head, and a handgun on his chest.
No bill or income tax has been paid by Mr Carter since late 2007, so that is the approximate date-of-death that officials have given him, but there is no way to be exact.
>>82277561 Ты прав. Но иногда это все пересиливает. Ни работа, ни учеба не спасает. Накатывает эта горечь и все. При этом я не нытик, никогда не жалуюсь на людях. Но внутри я как пустой уже из-за того что нет какого-то тепла. даже вот просто друг бы был, ладно тян. Хотя это тоже важно - чтобы хоть кто-то признал тебя мужчиной в половом смысле.
>>82277491 Кстати сдаётся мне ты подпёздываешь про то, что ты там пытался что-то поменять. Мне кажется, ты просто хуй ленивый и в глубине души тебя всё устраивает в жизни с мамкой.
>>82277642 Наверное. Хотя у меня есть знакомые. 35 друзей вконтаче, например. Из них дай бог 10 поздравят первыми с нг или др. Всегда первым шлю поздравления я. Если не пришлю - тишина. Не знаю почему так. Я наверное какой-то внутренне неприятный. Скажем, у всех моих знакомых вызывает внутреннее отторжение музыка что я слушаю, кино что я смотрю, книги что я читаю. То мрачно, то слишком заумно и т.п. Притом что я никому свои вкусы не навязываю и могу оценить чужие. Я для них как инопланетянин какой-то. "Гордость группы", лол. А гордость группы была бы счастлива, если бы удалось посидеть пообниматься на тупой комедии на задних рядах в кино с девушкой, которой ты не противен.
>>82277657 >Кстати сдаётся мне ты подпёздываешь про то, что ты там пытался что-то поменять Ну дело твое верить или нет. Для человека который полжизни просидел дома из-за инвалидности, и скажем учился только на дому с 5 класса у меня порядочный прогресс. Я научился смеяться шуткам, научился проводить время с людьми, ходить куда-то компаниями, но это ничего не меняет. Я как инородное дело. Ну да, пообщались - и по домам. К тому же вуз в ДС, а я в мухосранске. Тут вообще никого знакомых нет.
>>82277806 Если ты не из Новокузнецка или Рославля, то компанию по интересам найдешь. Да даже там найдешь. И тян тоже. Нашел о чем беспокоиться. Я в одной из школ четыре года вообще ни с кем не разговаривал, потому что вокруг одно быдло было, даже отличниги тупари, просто зубрилы безмозглые. Было всего пара человек условно нормальных, с которыми я общался не потому, что интересно, а просто, чтобы не одичать - нельзя ж совсем не общаться ни с кем. Девка даж была, которая внимание обратила и не тупая, но мне у нее ноги не нравились, хоть она и в мини постоянно ходила. Хохлушка, не жирная, но такие мощные огромные ноги. А потом все-таки оказалось, что на свете есть и нормальные люди.
>>82277874 Ах вот оно что. Инвалидность. Ну яхз тогда. Просто проводить время с людьми и ходить компаниями недостаточно. И не говори тогда, что попробовал всё и очень-очень старался. В твоей ситуации надо для начала стать честным с самим собой, а не ныть на дваче.
>>82277923 Ну скажем остальные выпивают, а я нет. У них досуг другой, и мне типа с ним не по пути Многие да, встречаются группками и в иное время. То есть есть близкие друзья. Вот Дима и Леша - близкие закадычные друзья. Если не дай бог с димой что случится, леша прилетит в больничку с апльсинами. И главное - из этих группок тянки выбрали себе парней, у нас вот на моих глазах образовались три пары. А меня даже и за мужчину никто не рассматривал, хотя я как мог подкатывал к одной.
>>82277961 >Инвалидность Была. Сейчас уже нет. Остался только энурез, который тоже очень ограничивает. >Просто проводить время с людьми и ходить компаниями недостаточно А что нужно еще? Я не знаю, не понимаю. >В твоей ситуации надо для начала стать честным с самим собой, а не ныть на дваче. Я не ныл, наоборот начал с того что суицид не выход. Но все равно хуево.
>>82278041 Знавал даже полупарализованного человека, после травмы позвоночника, который и говорить не мог и двигался странно. А тян была. У тебя ж не такая ситуация?
>>82278181 Чел предположительно застрелился. Труп (а точнее уже скелет) обнаружили через четыре года, потому что банк забеспокоился, что чел не платит по кредиту.
>>82278123 Нет конечно. Я не говорю, что все мои проблемы от болезней, вовсе нет. Поэтому и отрицаю суицид - есть люди которым физически гораздохуевее чем мне. Но все эти социальные вещи мне словно недоступны. Тян, в котьорую был влюблен,Ю так и написала после того как везде добавили в чс и рассорились - "ты вел себя странно, нелепо, наивно, реагировал не так как нормальные люди реагируют. Я изначально не думала что ты можешь быть моим парнем"
Забей хуй на это социоблядство, я на хую крутил это общество и норм, никуда кроме работы не выхожу, там тоже почти ни с кем не общаюсь, только тут все мои друзья.
>>82278248 Хз. Попробуй поищи - имя есть. Но вообще мутная история. Например почему соседи не вызвали полицию после выстрела? В сшашке вроде все приучены кроме дремучих нигерских кварталов где всем на всё срать.
>>82278352 Там долгая история. Мы пару лет просто общались, а потом я влюбился а она нет. Ну и началась каноничная френдзона. Потом она честно призналась что она не любит меня, ну а я совсем поехал и стал фактически преследовать ее, следить в соцсетях. Сейчас я бы тоже назвал ее тупой мразью, но понимаю, что и я столько глупостей сделал.
>>82278331 Вот не могу. Мне плохо без этого. Мне плохо, что я никому не нужен(кроме мамки), как человек. Заработал, поел, почитал, послушал музыку, подрочил - и вот следующий день. Нет ощущения полноты.
>>82278484 >Ага вы оба мудаки и биомусор Дак вот я тоже так думал и думал нам вдвоем будет норм, тем более она тоже такая с чудиной была, не удивлюсь что тоже до недавнего времени девственницей была.
Упарывайся сериальчиками, ммошечками. Мне они отлично жизнь и людей заменяют. Я даже в таком виде как-то умудрился тян найти еще более упоротую, чем я и теперь вместе так хиккуем ни с кем больше не общаясь.
>>82278485 Смотрел недавно "Затмение" Антониони http://www.imdb.com/title/tt0056736/ про высшее общество, альфачей и тян 10/10, так там сплошная тоска и тлен: остановились в горах, с красивым видом - какая скука, поехали отсюда скорее. Интриги. Издевки друг над другом. Тошнота.
Так что не думай, что это что-то особенное, возможно ты еще и счастливее них.
> 3. Хедвига Голик > Случай Хедвиги действительно трагичен. Женщина умерла у себя дома в Хорватии еще в 1966 году. По словам полицейских, она сделала себе чашку чаю перед тем, как смотреть телевизор, села в кресло и умерла. > > Тело Голик было найдено лишь 42 года спустя, когда полицейские взломали дверь квартиры, чтобы узнать, кто был владельцем квартиры. Когда они попали внутрь, то увидели, что помещение как будто застыло во времени. Только представь, в чашке всё еще был чай! Кто бы мог подумать, что за всё это время никому не пришло в голову зайти к Хедвиге.
Чета очень на пиздеж похоже, но хуй знает надо погуглить а щас лень уже.
>>82278529 >Это так кажется, такие обычно самые шлюхи оказываются. Просто косят под хикк Да, ты прав. БОльше всего поражает тот факт, что и сейчас, когда она живет с пузатым куноп в другой стране, когда ее друзья в инстаграмчике и вк пишут о ней девушка хуйнейм она продолжает с пеной у рта кричать что она не его девушка и что я ничего не понимаю. Зачем врать когда уже все, ничего не осталось? Я то уверен что он ее прет по-всякому. Короче, поехавшая.
>>82278564 >Упарывайся сериальчиками, ммошечками. Мне они отлично жизнь и людей заменяют. Да я и так кино смотрю, читаю много, музыку слушаю. Это все какой-то сурргогат, я сам устал. Понимаешь, люди ко мне обращаются чтобы я посоветовал книгу, я же такой прошаренный. А лампово посидеть или поняшиться со мной ни у кого даже мысли не возникнет.
>>82278590 О, люблю Антониони. У него мне больше всего Красная пустыня нравится. Но суть не в том. Какое высшее общество? Я был бы не против если бы меня на вписку позвали, а потом я бы сосался с какой-нибудь мимотян в туалете. Но уверен, тян даже представить не могут меня на этом месте.
Ты слишком паришься - это пройдет. Нахуй их шли и ищи других или не ищи, сами найдутся. Не смотря на то, что контактик все псевдоилитарии засирают, там можно много кого найти если тусоваться по групкам всяким тематическим и вообще вести страницу.
>>82278816 Да мне хоть жизнь попробовать, понимаешь. В глубине души я мечтаю о ламповой тян, которая всю жизнь прожила бы со мной, чтобы я не изменял ей и она мне, но это же малореально.
>>82278784 Это кстати дело. В группах, на форумах и везде в интернете есть достаточное количество тян, которых окружают одни скучные-альфачи. Приятель тянку нашел постя гифки в тумблер. Там и познакомились и заобщались.
>>82278889 Может быть и надо попробывать. Хотя я из максимум мухосранска, группки все какие-то фейковые, со спамом, а на городских форумах сидят какие-то пердуны старые и обсуждают политику.
>>82278912 Вот я за себя не знаю, но понимаешь, я когда влюблен был в ту тян(да и сейчас наверное еще), мне на лругих даже смотреть не хотелось, ну в плане сексуальном и т.п. У меня и батя такой был(пока не развелись с матерью,а поженились в 18 и 20 лет прожили, и потом тоже с одной бабой жил), и дед тоже.
>>82278933 Попробуй еще смотреть не группы своего города, а тян из своего города в крупных группах по твоим интересам. Если таких нет, тогда супергруппы. типа жж или тумблра того же.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225481