Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей. https://tass.ru/obschestvo/7768837
Кратко суть: По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw[РАСКРЫТЬ] >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
Итого, что мы имеем: из 3600 узников "Diamond Princess", поставленного на прикол, в течении двух недель приболело лишь около 700 человек, т.е. всего лишь каждый пятый. Умерли двое в возрасте 84 и 87 лет. Всего лишь 0.3%. Условия корабля-душегубки в плане распространения и выживаемости вируса схожи с панелькой в ДС. Т.е. можно приблизительно сказать, что приболеет по 1 человеку на две семьи, возможно в каждой панельке умрет по одному ветерану ВОВ. Бтв, всех зараженных русичей с лайнера уже привезли домой. Все они болеют без выраженных симптомов.
Перекатился Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
Минимальный набор для БП
1. Битодержатель, желательно с трещоткой + набор бит. Либо набор отверток. По большому счету нужно два PH1/2 и две под шлиц.
2. Дрель, сверла по бетону, сверла по металлу, которыми можно иногда сверлить и пластик/дерево.
Либо перфоратор + шурик, либо универсальный перфоратор-дрель типа Bosch из треда с сменным патроном. И набор буров к ней, плюс сверла.
3. Индикаторная отвертка. Желательно к ней хотя бы самы простой мультиметр с токовыми клещами и бесконтактный пробник, очень удобная штука. Возможно паяльник.
4. Молоток слесарный на 200-400 грамм. Молоток или кувалда 1 - 1.5 кг для демонтажа и в качестве наковальни.
5. Газовый и/или разводной ключи. Разводников лучше два, чтобы можно было одним держать, другим крутить. К ним желательно набор накидных ключей. Если больших разводных два то разных размеров, один способный ухватить гайку на полотенцесушителе, второй можно поменьше. Ну и совсем мелкий разводник для всякого несантехнического, если нет набора ключей.
6. Пистолет для герметика.
7. Рулетка, лучше пошире и с магнитом. Линейка металлическая. Угольник.
>>36207617 >Чего это итальянцы паникуют? Им что ли не сказали что ВИРУС ВСЁ? Тест на вирус стоит 200 бачей, отказался - в тюрьму или даже смертную казнь. Почувствовал в чем профит?
>>36207575 Пока что работает только теорема Тарана, а не перефорс чубатых в попыткках самоутешиться. Пока в Украине ещё 0 зараженных если не верить чубатой статистике конечно, но ситуация уже близка к анархии.
>>36207563 ты просто пойдешь нахуй, так как даже барбершопные уже 10 лет как закупились инструментами хилти и отсмотрели на ютабчиках километры видосиков про DIY пока строили себе дома скилл бурильщика скважин воды, настройщика ебаного коммонрейла на трактор и хирурга будет важен и уникален, а ты так же как и эйчары и менты и сантехгники пойдешь далеко нахуй, так как полипропилен паять может любой дегенерат, да и один хуй его не бу дед, так как никто не завезёт, если наступит реальное сверхреальное почалось, а не просто хазматоёбство если это продлиться дольше пары недель политики просто прикажут всем носить скафандры и пиздуй работать, раб идиоты которые верят в то что начнется реальны апокалупсис от гриппа который преодолевают 5ять 6ых населения эталонные дегенераты, так как фунциклирование общества обеспечивают процентов 20 добытчиков пищи и гсм, остальные биомассы обеспечивают УСЛУГИ и слои культур-мультур-купи-продаж от которых именно ВЫЖИВАНИЕ не зависит
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю23/02/20 Вск 12:32:24#41№36207661Двачую 0RRRAGE! 1
>>36207524 (OP) Новая методичка: вирус не действует на славян. Это объясняет, почему в России и Украине 0 больных, а также ставит окончательную точку в вопросе о том, белые ли русские или же помесь с монголами.
В Иране и Корее на данный момент вроде как по 5 смертей, так что пока в Иране ничего заведомо экстраординарного не просматривается. Вообще, если есть смерти, логично ожидать и наличие какого-то одновременного количества больных в критическом состоянии. В Корее их пара десятков, а в Иране — 0. Так что может у них тупо проблемы как с лечением, так и с диагностикой. Разгул инфекции просто большой.
>>36207563 >По большому счету нужно два PH1/2 и две под шлиц. Обоссал такой варик. Ты таким набором нихуя не налутаешь при вылазке в город, ничего не сможешь разобрать.
Поясняю всем анонам: Биты не весят почти нихуя, поэтому они должны быть ПОД ВСЕ ШЛИЦЫ ВСЕХ РАЗМЕРОВ (торкс, шестигранник, квадрат, треугольник, вообще все возможные)
Саморезов обязательно накинуть, причем не черных с шлицев + , а дорогих оцинкованных с торкосм, так как их можно без проблем несколько раз выкрутить и закрутить.
>>36207529 Да с самого начала было понятно что это вирус-омежка, который ни на что не способен. Я бы запостил НЕУДОБНУЮ шиза-табличку из шапки первых тредов, но не буду, потому что разумный анон давно всё понял.
>>36207524 (OP) >вакцины не будет НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН НАХУЯ ТРЕД СОЗДАН
>>36207699 >В Иране 5 смертей, > в критическом состоянии 0 КСИР поймал пять жопастых мимокроков, запытал досмерти, сказал что их убил короновирус. Вы ебанутые на Иранах и Китаях статистику рассматривать?
>>36207725 FFP1 фильтрует минимум 80% хуйни. Не так уж и плохо, уж точно лучше простой маски. (FFP2 - 94%, рекомендуемый клятыми пендосами N95 - 95% кто бы мог подумать)
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:39:41#72№36207758Двачую 3RRRAGE! 1
>>36207665 ебаные социобляди поделом видели бы вы как они каждый вечер по кафешкам сидят, наслаждаются жизнью, ухх у меня аж говно брыжжет
Спланировал отпуск, специально для этой поездки оформил новый загран, заранее забронировал номер в отеле пятизвездочный без рефанда, сэкономил 10к блеать, теперь не знаю, что делать.
>>36207563 Вангую ты с таким набором будешь рабом у Ерохи, который под шумок организует свою банду и будет держать ваш район, а ты будешь все что умеешь делать за миску баланды и молится чтобы пизды не дали
Italy reports 34 new cases of coronavirus raising total to 113 SouthKorea reports 169 new cases, five death Kuwait bans entry of ships from Iran to prevent the transmission of coronavirus
>>36207656 это проплаченная акция. на форче уже 1000+ тред. пока хуесосы платят шекели за противогазы, маски и комбинезоны биохим защиты, то эту говнину унылую будут форсить 24/7
ты посчитай сколько профитов с этого. там уже за 500 миллиардов перевалило. в сша, англии.. маньки покупают целые баулы запасов консервов и прочей хуйни. короче эдакий бустер экономики.
с другой стороны более замороченные планы уходят в глубь и сулят стигмату сифозных хуесосов которых нужно выпиливать всяческим пиздаглазым. никто не будет разбирать какого сорта пиздаглазая скатина.. то есть это к вопросу о рахове. дегуманизация\обесчеловечивание пиздаглазых началось. их и без этого ненавидят червей пидаров этих, а теперь вообще будут высирать кирпичи при виде пиздаглазых.
>>36207524 (OP) >видос с итальянкой Это какая итальянская борчиха с коррупцией Amore Zibellino?
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:41:08#82№36207782Двачую 1RRRAGE! 0
>>36207754 там ещё няши с курями молочными верблюдами и коровами на очереди, в вухане уже уничтожили весь промышленный скот короче прийдется жрать жаренные жопы падунцов как родители пыни жрали
>>36207772 >В Евросоюзе вводят карантин городов >В Китае заваривают людей в домах >Сжигаются трупы >Люди умирают сотнями >Лечения нет, нихуя нет >АКЦИЯ ЭТО АКЦИЯ ПРОСТО АКЦИЯ АКЦИЯЯЯЯЯЯЯ Почему ты долбоеб?
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 12:41:56#87№36207793Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207660 Бывал я на заказах где топило, горело. Мамины ютуб ученики сами делали Да и Хилти они не купят, ты ебанутый что ли? Да и нахуй оно не нужно. Макита, деволт ван лав
>>36207699 Только вот в Корее вирус первый раз обнаружили довольно давно. Заболевших 600+, а смертей всего 5. В Иране вирус обнаружили позавчера и смертей уже 5. Разные вещи.
>>36207529 >Бтв, всех зараженных русичей с лайнера уже привезли домой. Все они болеют без выраженных симптомов. Не всех. Только 8, из них заражены 3. Остальные 16 остались в Токио погулять, посмотреть достопримечательности, схватить вирус, а может наоборот, заразить своим мимокроков.
>>36207807 Нихуя не понимаю, почему их насильно не привезли? Это потенциально конец человечества, хуле вообще все такие спокойные, когда к концу года может вымереть все население планеты нахуй.
Большинство здешних чтецов и писцов уверены, что грядет. Поэтому советую им уже сейчас отрабатывать навыки выращивания жрат. Для поиска информации рекомендую вот эту доску
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит23/02/20 Вск 12:44:35#104№36207830Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207773 > Хоспаде как же хорошо что я не послушал батю и остался учиться в своей шараге > мимо стоматолог хирург А батя что советовал?
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:44:43#105№36207831Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207733 корея важна только петухам кейпоперам и старкрафтерам, а италия только шмотоблядям и тем у кого есть бабло на дорогие тачки и нет мозга чтоб их покупать короче обе страты абсолютно недееспособны подождем жирмании, позоонаблюдаем
>>36207524 (OP) Мне тут вчера шизик обещал, что вот уже скоро будет целых 100К заражённых! Скоро это через месяц? Когда человечество погибнет уже, вы же обещали!
>>36207707 Да и так ясно в общих чертах: вирус уже здесь, правительство ничерта не делает, аэропорты до сих пор не закрыты, с таким инкубационным периодом нам поможет только дева Мария.
>>36207563 >Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху У меня уже банда из воевавших в ДНР и Сирии. Мы из ваших жёпп сделаем чехлы для оружия.
>>36207830 Батя советовал не торчать в своей мухосрани и ехать в Москву поступать на экономиста или политолога. С аргументацией: "прилично и уважаемо".
>>36207529 а какже профессора медики хуедики? как все эти полицейские хуейские которые дохнут пачками ? с ними че делать?? думаешь крякнули от передоза или просто самовыпил? нахуй тогда вообще было трястись заваривать двери входные??? ??? страны города закрывать????
>>36207524 (OP) >Ирану, Японии и Кореи - Пиздарики Блядь, а Иран то как сюда затесался? Не азиатская страна, да и находится далековато. И почему не ПОЧАЛОСЯ в Индии? Вроде, индусы и санитария-вещи не совместимые?
>>36207842 Тут писали в январе что к к середине февраля умерших будет за лям, но что-то нихуя, шизики везде постили таблицу где миллионы умерших к марту, но что-то перестали постить видимо неудобно стало.
>>36207866 Да, я с детства любил биологию и в мед поступил в свое время без всяких раздумий. Не сказать что все было гладко, но я ни разу не испытывал траблов с деньгами поправка на то, что я сыч конечно же или работой за свою жизнь, чего не скажешь про экономистов и политологов в моей мухосрани. Не знаю как в ДС конечно.
>>36207884 >думаешь крякнули от передоза или просто самовыпил? Енули их. >нахуй тогда вообще было трястись заваривать двери входные Поживем узнаем. Может китайскую финансовую так спасают.
Лучше места чем корабль для получения данных не найти. И вот что мы имеем: среди 3.5к пассажиров заразилось только 600 среди 600 откинулись только 2
Какие из этого выводы? Вирус очень охуенно передается, но очень слаб. На людей появившихся в сводках с короной приходится еще большее число тех у кого вирус даже кашля не вызвал. Так что смертность сильно завышена и находится в пределах 0.5%
Аноним ID: Безумный Доктор Айболит23/02/20 Вск 12:51:28#152№36207938Двачую 1RRRAGE! 0
>>36207858 > поступать на экономиста или политолога. С аргументацией: "прилично и уважаемо". Пиздец. Хорошо что ты батю не послушал.
>>36207919 У нас каждый день по официальным данным только умирает несколько сотен человек в мире, а так можно спокойно на три умножать минимум. К началу лета погода станет хорошей, факторы типа холода исчезнут и начнутся миграции животных ещё. Нам всем пиздец абсолютный.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:52:09#156№36207948Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207793 >Да и Хилти они не купят еще как купят, я его продаю барбершопным на один раз закрутить шуруп, лол. Это работобляди страдают и меняют китайский инструмент по к/д а илита с тонкими запястьями покупает илитный оверпрайс, чтоб душу узбакоить. На прошлой неделе какой то буратина оставил 200к чтоб тупо в гараж закупить красивый инструмент, хотя сам тачку чинит у кузьмичей и даже колеса вряд ли сам меняет
>>36207926 Из Китая ни одного видео с детьми. Более того, инфа по вспышке SARS 2003 года говорит, что дети переносят обычно почти без симптомов. Да и про новый тоже писали, что дети в основном разносчики и до критического состояния не доходят. А тут целая пачка лол при смерти. Чот хуета какая-то.
>>36207933 >Но никто не научил, поэтому у вояк и преимущество. Вояки тоже передохнут/перестреляют друг друга, ибо у всех есть родственники, которых захочется спасти, а ресурсов на всех не хватит. Олсо, научиться пользоваться оружием не сложнее и не дольше, чем научиться пользоваться ручным инструментом.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:54:45#168№36207986Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207805 бедняжка, я бы распаковал ей свой ксяоми
>>36207894 Китай корешиться со всякими отсталыми парашами типа Ирана или странами Африки. А индицы не заражаются тому шоу них еба-иммунитет. Простой тому пример- 2 пиздюка. Известный тому пример- история про двух пиздюков. Один жил в квартире где каждый день мыли полы с хлоркой, второй жил в деревне и каждый день вычищал свежее дерьмо из под скотины. В итоге пацан из квартиры постоянно болел, а говночист был как огурчик.
>>36207894 Вангую что эти индусы из за своей антисанитории имеют более высокий иммунитет чем чистюли-япошки всякие которые в масочках вот уже 10 лет ходят. Будет конечно эпично если одни чуханы и говноеды выживут, лол.
Короче, в Иране вчера какого-то студента увезли с короной прям из общежития. У остальных паника, что не было ранее принято никаких мер, людей вообще держали в неведении. Ну, итог на пике
>>Police in Daegu (South Korea) said Sunday that they had deployed about 600 officers to locate the 670 members of the Shincheonji religious group whose whereabouts are unknown. Officers were visiting their registered addresses and using telecommunications service providers’ location tracking information, police said. Ебанные фанатики, блять.
>>36207825 >>В Китае заваривают людей в домах Хз кого там заваривают. Полторачерепика с китаепидорахами >>сжигают трупы Рекомендация китаеправительства. Пруфов нет. >>умирают сотнями Не больше чем от сезонного гриппа 2 процента бабок и дедок китайских. Пруфы выше. Смертность до 40 лет менее o,2 процента от общего числа умерших. >>леяения нет. Через годик сделают вакцину. Может подохнет к тому моменту ещё пара тысяч. Такие дела обстоят на самом деле.
>>36207840 Уже кашляю, простуду подхватил, но без температуры.
>>36207869 >>36207874 Вот пиздец чувствую страх, но и жаба душит. Это не считая билетов и потерянного времени. Ещё беспокоит реакция коллег на работе, думаю если узнают, потребуют отменить поездку под угрозой увольнения. Хорошо я ещё не растрепал никому, кроме родных (вот их тоже жалко будет, если заражу).
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 12:58:19#195№36208051Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207871 да там только чертильные хедквортерсы все производство выпизднуто давно какая досада, концепт2020 к осени готов не будет будут клепать старое говно один хуй склады переполнены, кризис перепроизводства все последние лет 6
>>36208057 Есть мануал по тусам во время чумы - ДЕКАМЕРОН.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:00:00#207№36208080Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207842 100к зараженных уже было 15 фебруария хуле толку если дохнет 2% вирус тест, вирус наживка главное чтоб не ебанули не полирнули чем посильнее потом, заценив успехи и исправив фейлы
>>36208011 >Короче, в Иране вчера какого-то студента увезли с короной прям из общежития. Он любил американские джаз и рок-н-ролл
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 13:00:12#209№36208082Двачую 0RRRAGE! 11
Короче я рукастый анон с прошлого треда взорвавший несколько срак , подвожу итоги беседы
Гипотетически, в ситуации серьезного пиздеца, при условии выживания и схода болезни, возникнут три группы людей. Нужные, сильные и бесполезные
К нужным я отношу врачей, инженеров, управленцев, фермеров и так далее
Сильные это силовики, кабанчики
Ненужные это само собой тухлые офисные ребята, барбершоперы, чуваки жарящие котлеты в Макдональдсе, говнокодеры вчера переобучившиеся в мобильную разработку и менеджеры перемножающие цену за час работы кодера на количество часов.
Что то из одной группы перетечет в другую, кто то освоится а кто то потеряется
Кто то примкнёт к группе кто то выживет узким кругом друзей и родственников
И вот нам все нужно будет жить по новому. В мире где ценности координатно сдвинуться, останется вечное:еда,, вода, тепло, свет, безопасность, секс, здоровье, смерть.
Пойдёшь ли ты анон, в этом новом мире, в барбершоп или стейк хаус? Что лично ТЫ сможешь дать полезного? Или ты сможешь удерживать порядок? Или ты сможешь мародерствовать?
Насколько ты готов к этой гипотетической ситуации? Только не надо про звонок кабанчикам. Это все пиздеж. У меня есть морозильная установка и генераторы. Десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала. Есть навыки и опыт. Это у меня есть СЕЙЧАС, а не гипотетический звонок какому то дяде.
Кто из нас будет сосать хуй? Только не надо про цепь и работу за буханку хлеба. Ты, Маня, сначала найди цепь. У меня она есть.
>>36208051 Нет. В корее выращивают кристаллы полупроводников непосредственно, бОльшая доля кристаллов DRAM и NAND производится там. А значит пизда оперативке, флешкам и ссд. А упакованные готовые чипы распаять да - можно где угодно, даже в РФ.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок23/02/20 Вск 13:01:00#211№36208094Двачую 12RRRAGE! 0
>>36207707 2 смерти и 52 случая коронавируса в Италии. Несколько дней назад губернатор Тосканы впустил в Прато 2150 китайцев на условиях добровольного карантина. Карантин, дорогой мой губернатор Тосканы, должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Кто впустил вирус в Италию? Это наш губернатор, человек, который управляет нами. Человек, который не справляется со своими обязанностями, не следит за ситуацией. Месяц назад, месяц назад мы говорили: проводите нормальный контроль в аэропортах, все полеты нужно приостановить, не только из Китая, вы нам ответили: ах вы, расисты. Потому что вы только это умеете говорить.
(c 30 секунды) Теперь в Италии смертельный вирус с периодом инкубации 21 день, потому что вы обосрались бла-бла-бла, идите нахуй, итальянцы умирают, вы неспособные ублюдки, идите нахуй...
>>36208071 Будешь это повторять себе на смертном одре, захлёбываясь от метастазов в лёгких, а где-то далеко я буду смеяться над тупыми картинками в /b/.
>>36208035 > >650 тысяч от гриппа > Как им образ?ббб Посмотри видео по ссылке, там говорится что в год от гриппа умирает 650к человек по всему миру, в основном старики или из совсем бедных стран где лекарства только в кино видят или на картинке
>>36208045 Вообще те трое "с лёгкой степенью коронавируса" по словам Голиковой пидорах с чумного корабля - надо их состояние отслеживать, хотя, зная пиздлявость залупаСМИ, с ними всё будет "хорошо".
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:02:57#232№36208134Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207884 часть ментов и медиков точно ебнули чтоб не разглашали еще до того как они заразились, бюджет кпк важнее кликуш но у нас есть возможность наблюдать за худшей кореей и италией это куда интереснее и доступнее
Аноним ID: Опытный Граф Калеостро23/02/20 Вск 13:03:30#237№36208144Двачую 0RRRAGE! 0
Смарите в ютабчике канал "У Озера" про то как анонасы-веруны убежали от короновируса в джунгли Боливии и едят там вкусные бесплатные бананы и манго, дарованные природой пока вы тут будете падать штабялями в промерзших коммиблоках и очередях за гречкой с пальмовым маслом.
>>36207842 >Мне тут вчера шизик обещал, что вот уже скоро будет целых 100К заражённых! >Скоро это через месяц? >Когда человечество погибнет уже, вы же обещали! сегодня 23февраля количество умерших официально 2500 -РЭЙТЕРЗ обещал в пять раз меньше.. количество носителей думаю раз в 10 больше зараза распрастраняется очень быстро .. хуй знает кто там тебе чего на фантазировал шизику
>>36207529 >из 3600 узников "Diamond Princess", поставленного на прикол, в течении двух недель приболело лишь около 700 человек, т.е. всего лишь каждый пятый. Умерли двое в возрасте 84 и 87 лет. Всего лишь 0.3%. Когда будет 700 recovered, тогда и приходи. Хули это за бесконечная болезнь? >Условия корабля-душегубки в плане распространения и выживаемости вируса схожи с панелькой в ДС. Нет. Там довольно жёсткий карантин, из кают выходить запрещено.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок23/02/20 Вск 13:03:57#243№36208154Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207822 Я бы предпочел умереть в сасной стране первого мира, а не мордоре. + там медицина лучше и шансов сдохнуть меньше, экономически это выгодней для обоих сторон
>>36208127 >умножение и арифметика >нахуй Школьники, школьники never change. >>36208133 >Вообще те трое Хуй на них, в ДС коронованных дохуя - поток с китая/уханя весь январь и полфевраля как минимум.
>>36208017 Хуй знает, я задумываюсь уже тут на полном серьёзе о старой доброй машинке на мануальном приводе, как были раньше в царские времена когда зубоврачебные военные отряды существовали. Можно конечно надеяться что под рукой будет всегда электричество или какие-нибудь аккумуляторы заряженные, но мы же говорим о полноценном сценарии конца света. Весь инструмент для хирургического вмешательства у меня есть, всякие асепт/септ наборы есть, обезболивющие и вазоконстрикторы тоже есть. Короче говоря в целом я могу даже сейчас уже дома с небольшой подготовкой начинать рвать зубы, лечить абсцессы, флегмоны и так далее. Алсо, а ещё я в любом случае смогу если что всякие там лигатуры на крупные сосуды накладывать, раны обрабатывать и зашивать. Даже роды принять смогу, хуле, цикл то был. Я даже знаю всякие зелёные ветви и прочее, когда ребенок застревает в родовых путях.
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 13:06:08#261№36208192Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208121 Не беспокойся мы тебя обучим. Ты ртом научишься отличать дюймовку от трёх четвертей
>>36208119 >не рефлексируйте, а распространяйте А вы еще удивляетесь, почему у индусов фейк-ньюз распространяется. С вами прямо в треде сидят подобные дебилы.
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок23/02/20 Вск 13:06:33#263№36208198Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208172 Ты же сам либо жирный, либо семиклассник с такой логикой. Ибо ты даже не понимаешь разницы между фундаментальной и прикладной математикой, дегенерат.
>>36208172 Ты даун аутист. Согласно твоим выводам плодовые мухи должны за один год покрыть весь земной шар коркой в шесть сантиметров, однако это не происходит потому что помимо математики существуют ещё другие различные факторы. Математические модели это теоретические кукареки.
Лучше места чем корабль для получения данных не найти. И вот что мы имеем: среди 3.5к пассажиров заразилось только 600 среди 600 откинулись только 2
Какие из этого выводы? Вирус очень охуенно передается, но очень слаб. На людей появившихся в сводках с короной приходится еще большее число тех у кого вирус даже кашля не вызвал. Так что смертность сильно завышена и находится в пределах 0.5%
Говорю на испанском, удивительно, но половину слов понимаю. Ругает местные правительстсва за слабые меры, упоминает большой срок инкубации и заразность, про необходимость карантина и про то как полимеры проебаны.
По данным туристической ассоциации «Мир без границ», всего за первые шесть месяцев этого года Северную столицу посетили более 76 тыс. человек (+72%). Въезд китайских туристов в Россию в составе организованных групп за это время вырос на 20% — до 374 тыс. человек. Всего за первое полугодие граждане КНР совершили 448 тыс. туристических поездок в Россию, сообщает Погранслужба ФСБ. Лидером по количеству прибытий китайских туристов остается Москва (более 155 тыс. человек, +19%), второе место занимает Приморский край (77 тыс. туристов, +14%). Однако наибольшую динамику роста турпотока продемонстрировал Петербург.
>>36208082 > офисные ребята Ну, твоя фантазия хороша только на случай тотальной пандемии и пост-апокалипсиса. В реальном мире сейчас же важны будут медики, военные и всё что связано с логистикой, так как в случае распространения чада кутежа в Китае - придется срочно искать и организовывать новые источники и каналы поставок.
Нужность врачей и военных расписывать не буду. Про инженеров сам подумай - тут болезнь и карантин, а не метеоритный дождь с землетрясениями.
>>36208094 >губернатор Тосканы погугли этого ебаната лел.. там даунито без 5 хромосом. сын блеать футболиста и какой-то проститутки. награждён орденом РПЦ блеать
>>36207937 Американцы эвакуировали своих граждан, поэтому сведения могут быть неточными.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:08:12#277№36208224Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207937 на корабле три или четыре независимые зоны в зависимости от вип/нищебродства пассажира - дели на четыре статку ебнули карантин - был локдаун все сидели в каютах поперезаражались только нищуки с общим воздуховодом без окошков. Еду всем доставляли исправно и вообще максимально заботились, ирл нихуя такого не будет никогда нигде даже в швейцарии
>>36208190 Давай я тебе электричество налажу на солнечных панелях а ты мне кариэс пофиксишь. Только фотополимерные пломбы поставишь. Идёт? Могу предложить еще услуги охраны за 15% от твоего заработка, будет постоянно пара вооруженных людей сидеть в твоем кабинете.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:08:40#279№36208228Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208166 Справедливое замечание. Но по одиночке выжить тоже проблематично даже при навыках. Как минимум, трое нужны, что охранять спящих. Иначе таки ушлые водопроводчики смогут застать врасплох (растяжек-сигнализаций везде не наставишь).
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 13:08:53#281№36208233Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208189 Я для общего понимания в управленцах и ИТР тоже подразумеваю
>>36208162 Так как тут медицина поможет, когда неизлечимая инфекция? У рашки хотя бы есть опыт совка, который вместе со штатами прививал даже аборигенов на островах от оспы.
Восемь россиян, находившихся на карантине на круизном лайнере Diamond Princess, вернулись на родину спецбортом МЧС. Все они доставлены в инфекционную больницу в Казани. У троих ранее обнаружен коронавирус, заболевание протекает в лёгкой форме.
Сосать хуй приходится пока есть власть. Когда власти нет тебя проще убить. Ты не сможешь быть готовым всегда. Да, ты можешь поссать в ебальник обратившемуся за куском хлеба, но лучше бы тебе его сразу убить так как он может тебя кончить просто устроив ночью дымовушку чтобы ты выскочил. Оружия бесхозного валом.
>>36208094 Почему эта няшная итальянка не на месте этого губера-уебана?блин надо её к власти она бы показала как надо !
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 13:10:31#292№36208261Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208219 Ну так я же и говорю > Гипотетически, в ситуации серьезного пиздеца, при условии выживания и схода болезни, возникнут три группы людей. Нужные, сильные и бесполезные
>>36208190 Бля анон, давай без мануального привода, компрессор для воздуха я смогу намутить из говна и палок, ты главное сами бор-машинки со шлангами прихвати.
>>36208151 Ну вот омич с принцессы утверждает, что карантин расслабленый, всем все норм. Его, кстати, вчера выпустили.
>Омич также уточнил, что изоляции на судне нет. По его словам, за карантинные дни на лайнере он «столько нагулял, сколько за год не проходил в своем городе».
>Попов подчеркнул, что бояться нужно больше гриппа, а «коронавирус пройдет».
Лучший хэппенинг: страдают кучкующиеся социоблядки-курильщики. Любители присасываться к хуйне по очереди (обряды многих религий это подразумевают) в опасности. Частнодомовой сыч выигрывает в этой ситуации. Если доживет до лета и сумеет в собирательство и рыбалку.
>>36208082 >У меня есть морозильная установка и генераторы, десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала.
>>36208284 в Италии вчера сделали трупу тест, думали он и есть первоисточник а результат показал, что он вообще не был болен короной теперь в ахуе ищут первоисточник, а найти не могут, вот стата и взлетает
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич23/02/20 Вск 13:13:24#314№36208316Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208252 Ну так и я обладаю такими же возможностями, но ещё имею дополнительные бонусы
Конечно я могу и просто быть застрелен. А могу и не быть
>>36208266 Если будет ВСЁ, то обнести кабинеты вообще не проблема же. Можно хоть по клиникам проехаться с мародёрскими намерениями и залутать все, что только нужно. Те же композиты, а то придется амальгамы хуярить. Амальгамы тоже хороши на самом деле, но ебли уж больно много
Доброе время суток. Предлагаю вам не обращать внимание на спекуляции выше. Два железных факта: 1. Вирус это искуственное биооружие разработанное в американских лабораториях. 2. Вирус целенаправленно поражает только Азиат, Мусульман и Итальянцев. 3. Для Российской рассы нечего боятся вообще.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:16:13#322№36208348Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208113 какого блядь хуя сука чумени мало? не то что бы я обожал татарву, но блядь что в башке у тех кто этим занимается? почему не создать единый концентрационный центр
Хотел махнуть в Милан и Рим. Теперь боюсь. Но с другой стороны, по идее, там сейчас нет ужасающих легионов китайских туристов и наверное других азиатов.
А вы же в курсе, что италия, единственная страна европы, которая заключила союз с китаем? Торговля с китаем и ЕС через итальянские порты. В обход евросоюза и их рекомендаций. Вы реально думаете, что это просто так все затеялось?
>>36208315 Не трупу, а тому хую, который вернулся из Китая и ужинал с 38 летним пациентом 1. Пациент 1, кстати, ещё жив. Хуй из Китая не болел вообще, у него ни симптомов, ни пцр, ни антител. На основании отсутствия антител они и исключили его из распространителей.
А трупы у них в Падуе, выявлены на пару дней позже пациента 1 и его жены, пациента 2.
>>36208355 Не всем, я читал исследование, где доказали что вирус не срабатывает на специальное количество хромосом (четное), так что всем кто Российской расы боятся нечего.
>>36208307 Канеш учения. ИРЛ было видео где такой китайский кабанчик (тоже на фольксвагене причем, только на пассате) тупо прорвал карантинный кордон из говна и палок. Номенклатурный сынок видать был, интересно, жив ли, и на свободе ли счас.
>>36208404 >Не всем, я читал исследование, где доказали что вирус не срабатывает на специальное количество хромосом (четное), так что всем кто Российской расы боятся нечего.
ок ..пойду накачу всех спразникам!!
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:21:46#353№36208432Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208017 очевидно бобы и тушёнка с гсм универсальная валюта Но он врач, мб ещё за большое количество лута из ограбленной аптеки полечит а вообще смотрите на боливию - в случае максимального пиздеца будет как там, тотальный апокалупсис возможен только при войне При экономическом крахе будет просто жалкое влачение сучествования
>>36208466 > Хохлятское Ты - жертва американско-соррровской пропаганды. Американцы пытаются поссорить один народ, для того чтобы ослабить а ты и рад стараться, проплатка. Повторяю: всем кто Российской расы сейчас ничего не угражает.
>>36208498 В китае установлен случай - баба 20 летняя за месяц с небольшим заразила всю семью, один в тяжелом. У бабы симптоматики нет вообще никакой, на КТ чисто.
Около 42 000, или около 82,2%, крупных производственных предприятий в Гуандуне, одном из экономических центров страны, возобновили производство, поскольку провинция продолжает борьбу с романом. coronavirus вспышка.
>>36208581 Я про симптоматику говорю же. Интересно, это и есть тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ 80 ПРОЦЕНТОВ ПЕРЕНОСЯТ ЛЕГКО или у нее симптомы просто попрут позже.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Осьминог23/02/20 Вск 13:40:47#401№36208600Двачую 0RRRAGE! 0
>>36207524 (OP) У троих из восьми эвакуированных с карантинного лайнера Diamond Princess туристов в период нахождения на корабле был выявлен коронавирус, сообщает Минздрав России. У всех инфицированных заболевание протекает в лёгкой форме без выраженных симптомов и осложнений.
>>36208574 Но как бы никто и не говорил, что заражаемость низкая. Вопрос в том,что большинство переносит на ногах а умирают только пенсы и хроники с тяжелыми болезнями.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:41:46#403№36208612Двачую 1RRRAGE! 1
>>36208487 Надо это любить. Надо стараться делать все качественно, знать технологию. С годами работы, набравшись опыта (обязательно надо исправлять все свои косяки самостоятельно и не кидать клиента) ты научишься. Плюс с годами работы ты обрастёшь инструментом, материалом и какими то плюшками. Научишься сам чинить и ухаживать за техникой. Будешь знать где на пром зоне что искать, кому звонить. Где какие склады и с чем. А там потом тебе не составит труда делать необходимые для жизни приспособления. Например самогонный аппарат собрать на коленке, для добычи спирта, который можно по разному использовать. Много в хозяйстве нужных вещей можно сделать самому. Главное руки иметь
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:45:41#415№36208647Двачую 0RRRAGE! 1
>>36208597 бабам похуй у них резист от природы так как днк дублирована и со старта дефектов в разы меньше чем у сомцов, кислорода им тоже меньше надо, короче даже бабки могут это пережить легко
Вещей на 50 ближайших лет хватит. Их не хватало бы если б были анклавы лутающие всё под ноль но при эпидемиях анклавам пизда сразу, а одиночкам тупо лень брать всё подряд не в одном двух экземплярах. Чай не игоря и всё ручками.
>>36208624 Что я должен им сказать? Ты ебанутый? Вспышка в китае позволяла мониторить ситуацию, с учётом возможностей китая. Что происходит в других странах вообще тяжело понять. Кроме развитых. Иран же исламопараша. Там подохло сколько, 8? Какое распространение вообще неизвестно, ибо нет средств Контроля. Иран банально не освещает ситуацию. Опять таки эти 8 могут быть из сотен заражённых и там все те же два процента. Разве что произошла мутация. Но этот вариант маловероятен.
>>36207524 (OP) Проверил твитеры оппов топовых: Светова, Навального, Каца. Для них вируса не существует. У их пососов тоже тишина. Кацевский прихвастень Варламов пишет какую-то хуиту, говно не связанное с короной. Перефразирую Навального, его тейк о вна Украине и летающей тарелки. Не буду перефразировать, вы все понели. Они с трупом Трупцова носятся, во время чумы.
>>36207705 Вот только совковые дегенераты заселили жителей самой большой страны в мире в ебаные коммиблоки как сельдей в банку. А чтобы было пизже поставили эти коммиблоки в 200 метрах друг от друга и теперь дизенфецировать их заебешься.
>>36208666 Вещи не вечны. Постоянно что то выходит из строя. Инженерные сети нуждаются в уходе. Все здания нуждаются в обслуживание. Дороги, мосты тоже надо чинить
>>36208688 эпидемия года через 2 закончится, надеюсь займу соседскую трехкомнатную квартиру.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Осьминог23/02/20 Вск 13:52:06#427№36208698Двачую 0RRRAGE! 0
Южная Корея подняла (https://www.kommersant.ru/doc/4267312 ) уровень эпидемиологической угрозы с третьего "оранжевого" до наивысшего - четвертого "красного" уровня из-за продолжающегося распространения коронавируса COVID-19 в стране.
>>36208082 >У меня есть морозильная установка и генераторы. Десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала. Есть навыки и опыт.
И будешь ты сидеть у себя в гараже пока это всё у тебя не заберут. Ты реально какой то селюк ёбнутый,который за счет возможно апокалипсиса решил импрувнутся в новую жизнь
>>36208203 Азиаты единственная нормальная нация. Без нее пизда
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:55:45#437№36208736Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208688 >Постоянно что то выходит из строя. што? баклаха с кастрюлей? математика конца света проста - чем меньше людей тем больше лута дефицит лута начнет наступать года через 3 после конца света поначалу лута будет овердохуя
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан23/02/20 Вск 13:56:22#438№36208740Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208700 Это зависит от уровня гипотетического пиздеца. Если совсем все плохо и мы живем во вселенной типо я легенда. Тогда не нужно Если цивилизация хоть как то устояла, тогда нужно все это восстанавливать. Кучковаться в крупных городах и пытаться наладить все. Правда различные ГЭС могут быть за три пизды от крупного города, но как нибудь эту проблему можно будет решить
>>36207804 А нахуя русские говна в жопу заливают когда надо вместе давать отпор инфекции?
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 13:57:09#443№36208754Двачую 0RRRAGE! 3
>>36208675 >твитеры Светова, Навального, Каца у тебя с головой так же плохо как и у пынявых лахтовиков вас всех надо лечить но лучше сразу в крематорий
Иранская оппозиция рисует картинки и говорит, что иранское правительство неделю скрывало эпидемию в стране, чтобы отвлечь людей от проведения липовых выборов
>>36208552 >Ты даун аутист. Согласно твоим выводам плодовые мухи должны за >один год покрыть весь земной шар коркой в шесть сантиметров, >однако это не происходит потому что помимо математики >существуют ещё другие различные факторы. Математические >модели это теоретические кукареки.
>>36208722 Я в городе живу и дом частный а не гараж Куда мне ипруваться то? Если идёт регресс я тоже страдаю. Я люблю иногда зайти в ресторан с женой, покатать в плойку и постучать в барабаны. Мне конец света нахуй не нужно. Я просто моделирую ситуацию (маловероятную и я надеюсь которая не наступит) и спрашиваю что будут делать аноны. К какой, из мною перечисленных импровизированных групп, они себя относят.
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю23/02/20 Вск 14:00:12#460№36208797Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208745 Ну, в России около ГЭС обычно есть какие-то города. Даже крупные, типа Чебоксар.
>>36208736 Машины стоящие без движения на улице годами, моторы которых не заводили, и в зной и холод, будут требовать обслуживания. Транспорт ты как перчатки менять не будешь. Не стоит маняфантазировать что бензин закончился/мотор сломался взял новую тачку. Все с годами постепенно разъеьывается, даже если оно лежит в упаковке и никто его не трогал. Аккумуляторы садятся, смазки идут по пизде, резинки рассыхаются, изоляция тлеет и прочее
>>36208772 почему барнаул всегда терпит поражение первым что с ним не так мы же договаривались все вместе уже давно да пропусти ты блядь вперёд воронеж, ну будь человеком ему нужнее хуле ты
>>36208860 Болеют пока что только в мухосрансках, зря себя утешаешь.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Осьминог23/02/20 Вск 14:08:16#478№36208884Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208828 В средние века у них не было самолетов и обширных транспортных сетей, которые мы имеем сегодня. Средневековье также было менее урбанизированным.
>>36208845 Съеби отсюда довен. Такое говно как ты даже вертолет вблизи не видело.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 14:09:11#480№36208897Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208828 >В средние века он не случился так как средние века и были апокалипсисом - ялотекущим таким, постоянным перманентным пиздецом, где труп на улице вообще не был чем то незаурядным или неожиданным а голод был повсеместным и сезонным мне кажется ты учил средние века по мультфильмам диснея
Почему? Труп владельца запретит? Не говоря уже о том что будет дохуя стоящих в гаражах машин. Носи с собой аккум и три литра топлива, чтобы проверить работу. Но вообще мотоцикл мастхэв.
>>36208082 Да ты заебал своей морозильной камерой. Я сам тебя облутаю, если будешь сидеть в своем доме. Только перемещение в первые годы эпидемии, только хардкор. мимотехник
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю23/02/20 Вск 14:12:26#495№36208939Двачую 1RRRAGE! 0
>>36208865 >>36208884 Ну а сейчас он не случится по причине того, что люди понимают, как ограничивать это до наступления полного ада. И в крайнем случае есть медицина. Есть понимание происходящего.
какже нам всем сейчас не хватает этого парня!!! представляю как он сейчас бы бесновался и тролил всяких пидарасов у власть... жаль что не не дожил, думаю загнулся от иньекции незаметной- превратившей его кровь в гель
>>36208908 Какое то время это будет работать Но абсолютно все со временем, даже если это не используют (а это зачастую хуже) разъебывается. Влажность, температура, кислород, ветер, пыль, ультрафиолет, химические реакции - все это постепенно разъебывает любой материал. Металл подвергается коррозии, прикипает, смазка сохнет, меняется вязкость, ткани постепенно тлеют, пластик рассыпается, резина рассыхается, изоляция трескается.
Анончики, перед тем как покупать гречу и ффп2, вылечите зубы. Это первое правило любого глобального пиздеца. Ваши зубки должны пережить вас, иначе учесть ваша не завидна.
>>36207559 Учил Французский и немного латынь. Так что примерно могу почувствовать, что итальяшка недовольна, что карантинные меры не были приняты ранее, не было должного контроля на границе, а теперь вирус уже в Италии и поздно пить боржоми, инкубационный период более 20 дней и в таком духе, ещё что-то про власти Тосканы, недовольна чей-то некомпетентностью и безответственностью.
>>36208082 >этом новом мире >ситуации серьезного >Нужные, сильные и бесполезные Обчитался этих ваших крузов и беркемок и фантазирует.
>К нужным я отношу врачей, инженеров, управленцев, фермеров и так далее Типа, после всего происшедшего потребность во врачах возрастёт. А с чего? Какие болезни вдруг резко вспыхнут? Каждый второй будет маяться зубами, каждый первый с аппедицитом? А уж без управленцев никуда. Общины численностью 20-100 человек не смогут без управленцев принять решение когда сеять редиску, а когда закладывать ореховый сад. Прям на въезде в село повесят объявление "срочно требуется управленец - мы такие тупые, что суем пальцы в розетку, но в счастью электричества нет"
>инженеров Ракетчики. Ведь самой важной задачей для выживших будет построить ракету и запустить спутник.
>фермеров Они не нужные - они сами по себе. И остальные либо сами станут фермерами, либо наймутся в поденьщики, и получив опыт тоже станут фермерами.
>Сильные это силовики, кабанчики Какие сильные? Если эпидемия выкосит 9/10 населения, то в том числе и 9/10 силовиков и кабанчиков. И твой начальник районного УВД после эпидемии будет командовать не 20-40 полицейскими, а своей секретаршей . Кого он там задоминирует? Самое разумное для него - это выбрать себе несколько самых новых стволов, несколько цинков с патронами и валить в деревню к родне.
Про армию вообще молчу - половина ее это срочники, которым эпидемия станет удобным случаем сбежать домой, а вторая половина проредится до 1/10. Была рота - станет отделение, был батальон - станет взвод.
На самом деле силовиков может погибнуть больше чем 9/10 -из-за скученности.
>>36208930 Самое главное на картинке не указали, зачем вообще человека на бок переворачивать. Да и делать это нужно через руку, чтобы не повредить шею.
>>36209089 Тебе будет проще со мной подружиться и с биноклем смотреть на дом какой нибудь тети Зины с мешком сахара и тремя сотнями килограмм круппы, которая эта баба срака довезла до дома на своей тележке ещё в 2007 году.
А ко мне лучше зайти в гости и поболтать. Чем то я смогу помочь, чем то ты.
>>36209097 Ещё раз напишу мане. В мире где цивилизация под угрозой, ценности поменяются. Врачи твой фурункул вырежут или ты нахуй помрешь от сепсиса. Болезней больше то не станет, но люди не перестанут болеть. Зато они перестанут ходить в барбершоп. И ценность Врача и барбера будет иной
Управленцы это и ИТР в том числе. Кто то должен налаживать сети. Обычные работяги не поднимут такое.
Силовики же уде сбиты в группы. Они осуществляют контроль, имеют оружие. Похуй сколько их останется, примерно пропорционально главное
>>36209089 Вы только посмотрите на этого сталкера-скаута. А питаться будешь своим калом, как горилла? Кстати, с чего ты решил, что переживаешь эпидемию?
>>36208768 А кто тебе даст то? Там уцелевшие родственники посдскочут делить недвижимость, ну или кабанчики из мэрии, у которых все уже обкашляно, на крайний случай ероха сосед займет.
>>36209266 >>36209266 Я первым постом написал > Гипотетически, в ситуации серьезного пиздеца, при условии выживания и схода болезни, возникнут три группы людей. Нужные, сильные и бесполезные
>>36208770 Это нормальная застройка когда видишь соседа. Пуская хоть закашлеется, у меня своя вентиляция и канализация. >>36208703 При царе с эпидемиями боролись эффективнее чем при совке. Свинособаки умудрились довести страну с лучшей в мире общественной медициной до африканского уровня заболеваемости малярией. Я на дебатах с Григорьевым по каждой инфекции отчитывался, как при советах она стала опаснее.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль23/02/20 Вск 14:44:59#580№36209354Двачую 0RRRAGE! 0
>>36208986 я хз о чем ты джокир явная помесь явный мулат с азиатами в крови
>Силовики же уде сбиты в группы. У тебя олигофрения? Ещё раз: Дано: эпидемия убила 9/10 людей. Силовики - люди. Вывод: эпидемия убила и 9/10 силовиков. А теперь считаем. Было районное УВД с 30-40 полицейскими - стало : начальник УВД, секретарша и кинолог и пяток собак. Расскажи, что эта группа сможет сделать?
А ещё, среди силовиков жертв будет не 9/10, а все 19/20 - в силу специфики их работы: скученность, много общения с разными людьми(в т.ч. и с инфицированными).
>>36209353 >При царе с эпидемиями боролись эффективнее чем при совке
Вообще то наоборот, часть эпидемий при совке вообще ликвидировали, например тиф, а часть, как туберкулез, взяли под контроль. Российская Империя в Европе самая передовая страна была по заболеваемости всякими эпидемиями, там миллионами населения дохло в 19 веке, как в каких-нибудь Индиях.
В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению
https://twitter.com/BNODesk/status/1231355647926685701
В Милане так же был ХЛОПОК
https://twitter.com/AFP/status/1231348616314466306
Ирану, Японии и Кореи - Пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1231230031382360064
Пассажиров отправляют на карантин с поезда Киев - Москва
https://twitter.com/Radio_BFM/status/1230747535565656064
Первые пассажиры чумного корабля умерли:
https://twitter.com/BNODesk/status/1230320994298073088
Мосгортранс распространяет инструкции, по которым водители автобусов должны выдывать наряд полиции при виде китайца
https://pdmnews.ru/9921/
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на нем прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230457718722441216[РАСКРЫТЬ]
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей.
https://tass.ru/obschestvo/7768837
Вторая волна COVID19 может накрыть РФ осенью ха-ха, уже.
https://iz.ru/978114/iaroslava-kostenko/vtoraia-poshla-uchenye-predupredili-ob-opasnosti-osennei-volny-koronavirusa-dlia-rossii
70 таксистов и их семьи посетили вечеринку на лодке в Токио. Минимум 11 заражений пришли с этой вечеринки.
https://mainichi.jp/english/articles/20200217/p2a/00m/0na/012000c
Уже каждый десятый человек на планете находится под карантинными мерами. Из них 150 миллионам вовсе запрещено выходить из квартиры, некоторые заварены в домах.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1229776662419644417
Главврач госпиталя Ухани умер от коронавируса
https://www.rbc.ru/society/18/02/2020/5e4b67499a79477c05bac59a
Кратко суть:
По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Важное:
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Оценка реального количества зараженных на январь в Китае, согласно ученым: 983,006
http://doi.org/10.1101/2020.02.12.20022434
Согласно статье в авторитетном научном журнале The Lancet удвоение количества зараженных происходит каждые 4-6 дней.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, погиб от короны. Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти изменили новость, написав, что на самом деле доктор в критическом состоянии на аппарате жизнеобеспечения. Но потом все-таки признались что доктор мертв. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231221143308242944
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
wuflu.live
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей китая)
Материалы по теме:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw[РАСКРЫТЬ]
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Запасаются долгопортящимися продуктами и предметами первой необходимости.
Шапка https://pastebin.com/pe3gzpyP