Ну нихуя ты хитрый какой блять https://2ch.hk/abu/res/36036.html. Сам же пустил сюда нашистов, сам же плясал под их дудку. Сам же удалил все флажки с постов что бы нашисты могли каждого несогласного с "генеральной линией партии" обзывать хохлом на борде. Сам же допустил с 2009 такой пиздец здесь и засилье нашистов, которое вылилось в то что происходит в политике сейчас и курс доллара взлетел, а теперь у тебя мол денег нет что бы платить за борду
Ты же сам допустил засилье нашистов здесь и то что нет конструктивной критики власти которая рождается только здесь в самом свободном от цензуры месте рунета. И вот теперь власть начала творить адскую хуйню в политике, и ты ей помогал поддерживая нашистов. Сам считает анона за обитателя помойки, и просит его помочь
>>82274902 А какое должно быть отношение? Как у м00та, который если не в депрессии, то позерствует? Как у Зойки, корторый выключил нам двач, когда ему надоело и из своего ебливого принципа и ЧСВ не отдает домен? Как Педаля, который мнил себя королем и двигал свою пизду, как богиню?
У Абу есть цель, у Абу есть руки. Харкач - самая совершенная и удобная борда среди всех говноподелок, даже вад 2ch.net и 4chan по сравнению с нашей доской кривые поделки. Нашисты тут появились, потому что нашисты - везде. Двач это не изолированная психотронная тюрьма для элиты, двач это ебаный форум для анимешных девочек с апватарками и кармочкой. Так было и так будет.
>>82274869 Каких блядь нашистов, маня? Ты под кроватью еще нашистов пощи, белогандонная хуйня. Я например национал-социолист, люблю страну, ненавижу либерочервей, типо тебя, пукина не поддерживаю. Так что мать твою ебал, сраная хуйня мерзкая, иди поскачи на манежку свою, любитель хохлов.
>>82275282 Ну и в чём трабл? Я не понимаю, тебя. Абу сделал двач, зарабатывает на нём как может Дал тебе возможность скрыть тред. Думаю, что грех проплаченных постов ему можно простить. Всё таки жизнь, это извлечение профита, а Абу не может просто взять и спонсировать двачи т.к. сам не миллионер.
>>82275150 Кто такие нашисты то? Те, кто не хуесосят страну 24/7 и не обзывают всех людей вокруг "пидарахами"? А тебе в голову вообще приходило, что у людей разные мнения бывают, не? Или тут сидит по-твоему стадо зомби с одними взглядами на мир/политику/жизнь? Может ты еще правила пропишешь, хипстер, для посещения? Анкетку там создашь, а? Типо если не поддерживаешь анального, не слушаешь электроговно и не говнокур, то вход воспрещен.
>>82275419 Тут и были разные мнения, до начала этого года с налётом нашистов, маня. А теперь все несогласные хохлы и либерахи, ага. Говна наверни, пиздаболина.
>>82275489 Ой все, ясно все с тобой. Нахуй сходи, а еще лучше уебывай вообще, иди сиди в своей тематике, или на мелкоборды пиздуй, где вы там еще обитаете, хуесосы мамкины?
>>82275470 Пони вообще нигде нельзя. И поделом, фажье любого типа стремится засрать все и всех вокруг, для них специально создаются отдельные гадюшники, чтобы не вытекали.
>>82275477 Просто тогда такому говну как ты было здесь не место, а теперь тут тебе уютно, как на мдк. И ты ещё тявкаешь, что это тогда было гавно, а вот тепрь збс. Просто быдло.
>>82275419 Ой налетели, пархатые. Причём тут хуесосить или нет, когда вы фанатики покланяетесь кучке дерьма. Ладно бы держали при себе свой сраный патриотизм, так нет ведь! И это на анонимной борде блядь, существование которой с каждым днём всё призрачнее из-ха роскомнадзора и ебанутой власти. Ебанутые вы, пиздец.
>>82275608 Ты же не держишь при себе свою агрессивную русофобию и восхваление анального, почему я должен держать патриотизм при себе? Это тебе не эхо мацы твое, маня.
>>82275526 Слив засчитан, ок. >>82275580 Нет, я говорю так-то и так-то, потому что то-то и то-то. А в ответ ты хахаол))00) сало порвалось))))))0)0)). Так что не пизди мне тута, димагог мамкин.
>>82275214 >>82275419 У нашистов НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ, оно куплено и заказное, и поэтому они засирают борду, пошел ты нахуй. Если че, в том треде с ОП-пика я не один так мыслю, вот хуй ему теперь а не донат, я лучше пробухаю или Вольнову закину, он хотя бы имеет свою позицию и иногда способствует созданию качественного контента
>>82275735 Кто ты такой, чтобы это решать? Я знаю, что среди вас, тощих очкастым омегомразей, модно хуесосить страну, быть атеистопадалью итд итп, только вот разве ваш либерализм не учит вас свободе слова, свободе мысли, свободе вообще? Почему ты решаешь что хорошо, а что нет, что можно, а что нельзя? Кто ты такой то, хуесос? Заткни свой мерзкий омежный рот, "альтфак" и сиди, молчи в тряпочку, ну или уебывай на мелкоборды, как я уже сказал, всем похуй на твоей ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ.
Все равно - злой умысел пидорасов крымотредовцев нельзя отрицать, потому что во фразе "росийский крым и новоросия" они регулярно меняют кириллические символы на латиницу, чтобы предотвратить скрытие куклой. Вот к чему они это делают? Нах пошел, Нариман, раз прикормил таких назойливых выблядков
>>82275682 >русофобию Это слово на эту борду пришло со всякими фёдоровцами и прочим поцрескамом, год назад его просто не было, только в плане иронии. Так что ты гавно залётное, бросаешься на людей со своим ТЫ ХАХАОЛ ЕБАНЫЙ ЫАХАХАХА)))00)). Чтд.
>>82275736 Ну да, если все учителя уйдут из твоей школы, то даже этого не заметишь и будет тебе подобным счастье. Шариков во плоти, прямо люмпен-чернь интернета, лол.
>>82275881 Это и к тебе относится, ольдфажек хуев. Почему кто-то должен слушать твои недовольные кукареканья? Я твою мать ебал кстати на твоей же спине, омежка.
>>82275867 Нет, это ты говно, а тут норм. Монолог Преображенского Шарикову, что ему нужно молча слушать и учиться, и не разивать рот в присутствии людей - как раз про тебя, залётный.
>>82275864 Да мне похуй что он хохол, он иногда делает годноту и имеет свою позицию, а мартышка решила усидеть на двух стульях типо как дохуя самый умный. Вот теперь пускай хуй сосет
>>82275904 Анимепидоры, куклоёбы, пониёбы, камхоры и школонабигаторы на вконтактик были пидорнуты, и на борде стало только чище. Если пидорнут ещё какую-нибудь группу ФГМнутых полуёбков-алтфаков, у которых нитортизм с 2009, я только поаплодирую.
>>82275931 Да, даже из ПО пидорнули вату, это только доказывает что к политике вата отношения не имеет, для ваты нужен раздел manyamir, там они будут чувствовать себя хорошо.
>>82274869 Два чая. Нет ну серьезно, выкинь ты нахуй 15 рублевых и нашистов нахуй, была бы уютная борда. Но нет, превратил харкач в помойку, где в каждом треде политота и срач, сам же от действий власти и страдает, но просит ДОНАТ. Совсем поехал Абулик.
>>82276027 Чтож тебе на первом канале не сидится? Вон в быдлоклассниках иди с друзьями обсуждай свое донбабве. А мы, анонимы, были тут задолго до тебя и будем после тебя.
>>82276066 То есть, чтобы быть "анонимом", битардом итд, нужно хуесосить страну 24/7? Я не говорю про власть эту вашу, мне на нее похуй, меня просто заебало ваше слепое поклонение мурике и вечное обсиралово РФ.
>>82275820 >тoлько вот разве ваш либеpaлизм не учит вас свобoде слoва, свoбоде мысли, свoбоде вообще? Свoбода - это не свoбода гадить и спaмить. Блджад, ну тут просто 100% чернь. И это поцрeoты, цвет страны, лол. Один скам.
>>82276050 Поясни свою логику. Сиди блядь на правительственных сайтах. В одноклассниках, вконтакте - хули вам на дваче делать? дваче, ты мразь ватная чуешь вообще замысел и тематику? Порядки они тут блядь свои устанавливают, уже даже конструктивной критике по отношению к правительству места нет, кругом обосрёте
>>82276079 Не пизди, мразь, пять лет назад даже в по не было такого засилья либерах как сейчас. Это вы, пидарасы, набежали на мой уютный по в 11 году со своим насральным и всё там засрали нахуй, что уже не отчистить.
>>82276114 А что мне омежке конкретно дал этот социум блядский, страна и власть? Конечно я критикую. Ватники либо поехавшие, либо дохуя альфачи, следовательно большей части вас здесь делать абсолютно нечего. Уёбывай
>>82276143 >замысел и тематику? И какой же замысле и тематика на дваче? Просвети заблудшего ньюфага, куда уж мне до тебя, буду с открытым ртом сидеть и слушать твои бренди, олдфажек хуев.
>>82276114 >нужно хуесосить страну 24/7? Давай накидай мне что в ней хорошего?
>ваше слепое поклонение мурике Не поклонение а факты что даже не Америка а любая цивилизованная страна Европы лучше рашки, хотя бы просто по уровню жизни и правам/свободам
Короче, положняк такой. Рашковане сидят в информационной блокаде с бандеровцами, гей фашистами и т.д. Ни одно независимое сми не транслирует в рашку. Путлер и ко. вертят быдло на хую как хотят уже 6 лет. Пидорашек конечно жалко, но терпеть их нет никаких сил уже.
>>82276269 Ну так почему ты еще не там, недовольный? Денюжек нет? Или мамка не пускает в омерику? Странные вы, не понимаю абсолютно вас, хуесосите страну, но не делаете ничего, чтобы свалить, хуесосите борду, и один хуй продолжаете тут сидеть.
>>82276215 Я сам тут 4 месяца сижу ссыте в ебало, но соль вот в чём. Это тебе не соц сеть, а анонимный форум по понятным причинам где аморальщина, оппозиция и т.д. т.е. вам здесь делать нехуй
>>82276208 А что ты сделал для страны, чтобы страна тебе за это отплатила? Обычно те у кого ЧСВ over 9000, сидит в говне, потому что нет ни мозгов, ни талантов, ни прямых рук.
>>82276151 Не знаю что было в по в 11 году, но если кто-то застал вату, то я рад этому, а вообще я придерживаюсь теории про 15 рублёвых и что двач действительно финансируется отделом пропаганды РФ. Пойду поем.
>>82276421 В мухосранске живу спасибо, рандом денег на сьёб нет и не будет, даже если усердно работать. Так что иди ты нахуй. Думаешь, не мечтаю свалить?
>>82276437 Нет никакого выбора. Весь цивилизованный мир ограждается от пидорашек как может. Твой диплом мгу в цивилизованном мире ничего не значит, твои рубли в цивилизованном мире никому не нужны, твой язык в цивилизованном мире никто не знает, твой пидораший менталитет в цивилизованном мире обоссут и выкинут в первые 5 минут.
>>82276158 Лол, Шариков грозится порезать ножом, спешите видеть! ПОчему ты не хочешь быть человеком, хочешь быть скотом? >>82276188 Снова визги о хохлах от бота, ясно.
>>82276446 Ссаные мексиканцы без денег значит могут понаехать в СШАшку, хотя у них там крепостная стена на границе с вышками с пулеметами, а ты нет? Ты просто ничтожный биомусор, неспособный даже зайцем на электричке проехать, сдох бы лучше поскорее, нечего тебе небо коптить, лошку, и ресурсы проедать впустую.
>>82276455 >>82276466 Аборигены набежали, вы только посмотрите. В своём манямирке и создавайте идеальную борду без ньюфагов и рачья, а здесь лучше не ворчите
>>82276491 Это называется забота о гражданах. В пидорашии тебя просто переедет на майбахе сын депутата и поедет дальше, а менты спишут твой труп на бомжа, поймают бомжа, засунут ему бутылку в жопу и еще получат премию за раскрытое преступление.
>>82276262 Я не анимешник, просто ты ограниченный имбецил, раз сразу меня в кого-то записал. Чтд, лол. >>82276267 Да мне похуй, чё хачу то и делаю - тебе не стыдно вести как 12лвл гопник?
>>82276584 Ты сейчас, блядь, первое, в интернете, где могут в принципе послать нахуй, и второе, на анонимной борде. И ты спрашиваешь меня, не стыдно ли мне? Да мне похуй, как хочу, так себя и веду.
>>82276311 Хуесосалка тут только ты, лол. Пиздец, откуда такой отборный скам прилетел? Он-то как раз хочет чтобы эта страна лучше стала, а не съёбывать, но ты, глупая скотина, борешься за сохранения всего говна. Пиздец, может ты сидел по малолетке, или у вас там в се такая гопота?
>>82276655 Молодежное крыло едросни, получают методичку, после чего пишут комменты по всем интернетам, за каждый коммент на момент 11 года получали по 15 рублей, сейчас наверняка больше.
>>82276734 Я не насаждаю американофилию или русофобию, я говорю исключительно о властях и зомбированных ими идиотах. Против родины ничего не имею, но голос со стороны кремля не есть голос родины. Распространяю ли я пидорашкофобию? Да. Против ли я залупинцев у власти, прикрывающихся крымами и ворующих деньги? Да. Есть ли у меня силы терпеть и дальше зомбированных киселевым пидорашек? Нет.
>>82276870 Ычан, доброчан, чем тебе не борды? Постинг нормальный, анонов много, "пидорашек" там нет, точнее там нет тупых либерастов, которые каждый день создают по сотне "рашка-парашка" тредов провоцируя. Может самому туда свалить? Раньше я на доброчане сидел, но потом стало уныло.
Эпичный тред. Это - точка невозврата, начинается закат борды, я гарантирую это. Можете скринить. Поясню: дела в стране лучше не станут, валюта с колен не поднимется, Абу не найдет деньги на 2016 год, вы хуесосы не пожертвуете и копейки. А знаете что произойдет потом, когда борда упадет навсегда? Вы, мамины двачиры, полезете в вконтакт и начнете там активно быть бордобыдлом. В итоге, начнется тренд, все станут бордобыдлом, даже те кто тут никогда не был. Все будут настольгировать, говорить что ПРОЕБАЛИ АНОНИМНОСТЬ СУКПСДЦ и все такое, хотя на деле это будет не более чем воннаби-илитное позерство, как и любой другой тренд вообще. А еще вы попрете на мелкоборды, но модтян вас быстро пидорнет, и поделом, но так нихуя и не найдете.
Да, кстати, пока мы еще живы, вот вам немного инсайда, хоть и довольно очевидного: посты на дваче не проплачены, тот единственный скрин с рандомсайта якобы "15 рублей за пост" - фейк. Вся политота тут только из-за анонимности, пришло много людей боящихся выразить свою точку зрения от своего имени. Абу не получает ни копейки за то, что тут происходит, вы жутко заебали его винить во всех проблемах анонимного общения. Это как винить Иисуса за войну на Украине. Короче, я все сказал, можем пообсуждать, если хотите.
>>82276948 А ты хочешь воевать, бегать с молотовыми, умереть там от пуль спецназа? Знаешь ли, мне уже не 19-20 лет, чтобы бунтовать против всего, сейчас мне и правда нужна СТАБИЛЬНОСТЬ и больше ничего.
>>82276734 «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» - шок, Пушкин - русафоб и ему плотил госдеп!!1 Пушкин ненавидел всё русское, ааааа!!! Заебал спамить уже, товарищ Шариков.
>>82276955 >А знаете что произойде Я знаю, двач перейдет к другому собственнику. Или запилят новый 2_ch Уже проходили. Виталики приходят и уходят, а двач остается навсегда.
>>82276955 А теперь давайте активно отвечать на этот пост, чтобы на тредшотах здесь было дохуя ответов, а ньюфаги потом спрашивали что тут было и охуевали от того что проебали такое-то обсуждение.
>>82276996 >но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство Видишь ли, товарищ агрессивный школодаун, ему было ДОСАДНО хотя бы, а вы наоборот вместе с иностранцами хуесосите страну и получаете от этого удовольствие.
>>82276955 > полезете в вконтакт и начнете там активно быть бордобыдлом. В итоге, начнется тренд, все станут бордобыдлом, даже те кто тут никогда не был. Уже, а ты думаешь откуда вся эта шваль лезет? Бордобыдло в вк сливается, заражает вкашноебыдло и оно ползёт сюда
>>82277009 Тупой, зомбированный киселевщиной мамкоеб. Я заебался вам пояснять, что путлер лично устроил гражданскую войну на это ебаной украине, чтоб у тебя не было под рукой положительного примера свержения коррупционеров. До этого свергали юща и ничего, до него свергали гниломорда и тоже ничего.
>>82277040 Готов поспорить, частично. Двач перейдет к собственнику, у которого будет 7 косарей долларов в год на содержание борды. И дай бог, чтобы он был аполитичен как Абу, иначе тут начнется мочерня, какой Двач еще не видел.
>>82276955 попрете на мелкоборды Были бы годные мелкоборды. А то сплошь сборище вниманиеблядей и неймфагов. единственный скрин с рандомсайта якобы "15 рублей за пост" - фейк Та ты шо, а взломанная почта розовогубок - тоже фейк? А найти всех диванных революционеров и с каждым поговорить тоже обещали местные трали? Так, по приколу, да? А дудосил сосач апостол Пётр силами Обамы?
>>82277051 Вот кстати да, сам я тоже могу и ругаю и путенга и прочую нашу сволоту, но блядь когда это начинает делать сраный нищекакол или шпрота - да пошли они нахуй.
>>82276955 Тащемта, существует туева хуча других досок кроме Ычана. А если Cocaч пизданётся, то так и должно быть. Хоть что-нибудь на нём произойдёт естественно.
>>82277087 Ты просто еще ребенок, у тебя бунтарство, максимализм, в жопу детство играет. Ведь у тебя же нихуя нет, так? Ипотеку платить не надо, кредиты отдавать не надо, не так ли? Ты - пустышка, тебе нечего терять. Может быть потом подрастешь и поймешь хоть что-то, бунтарь, а пока желаю тебе быть хорошенько опиздюленным на манежке.
>>82277088 Что-то запрещать = запрещать свободное общение. Знаешь почему на дваче 4к постов в час, а на ычане 200? Потому что там нет свободного общения. Но и "нашистов" не было, хоть я и не ебу кто это такие.
>>82276955 >модтян О, а вот и пиздолис с подтирашек приполз. Как там живется, под гнетом ебанутого битарда притворяющегося тней? Ведь если вы хотя бы на секунду перестанете лизать воображаемую пизду - так эта ваша модтян потрет к хуям полборды и ничего, обратно прибежите, как котята которых только что облили водой.
>>82277093 >аполитичен как Абу Не нужно быть политичным или аполитичным. Нужно быть просто хорошим управленцем. Политика в /по/ оружие в /вм/ пони в /млп/, разговоры за жизнь в /б/ и всё будет супер.
>>82277093 И ведь останетесь, будете жадно глотать новую мочу как ни в чем ни бывало. Я все таки надеюсь что сюда придет самый ебанутый человек которого только можно высрать на свет и купит эту ебучую борду, наберет сюда наиболее мягких взрывающихся малолетних вконтактышей и поставит мочерировать с абсолютными правами. Любо-дорого посмотреть.
>>82277065 >что путлер лично устроил гражданскую войну >ЛИЧНО И боинг он сбил тоже ЛИЧНО. А если честно то за всю "незалежность" на/в Украине было ебанутое правительство. Это я как хохол говорю.
>>82277215 В /б/ допустимы любые разговоры, на любую тему. Другое дело, что во время войны /б/ становится потенциальным местом столкновения двух глобальных точек зрений.
>>82277152 Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал " ебёну мать", И пошли передо мною Рожи русские плясать. Ну что, господа люмпены и проплаченные боты, Некрасов тоже хохол-русафоб на деньги госдепа?
>>82277155 >Иди историю учи - при царизме совсем другая ситуация была. У нас-то сейчас не царизм, ага, лол. У солнцеликого сейчас абсолютизма больше, чем у любого царя, т.е. худшее говно евар.
>>82277226 Семейному быдлецу вообще нехуй делать на бордах, ящитаю. У них мозги не в ту сторону повёрнуты. >>82277212 Быдла и потреблядей везде хватает.
Омежные ноулайферы без друзей, тян, без вообще какого-либо намека на нормальность, кукарекают про нормальных людей, которые ненавидят якобы страну, и на полном серьезе в почти 4 утра тут обсуждают политоту. Смешно.
ТоварищМайор на связи. Сразу к делу. Мы только что двач. Теперь это пропутинская борда. Все призывающие к революции, пропагандирующие наркотики, распространители ЦП и прочие криминальные элементы будут арестованы. Приятного дня
>>82275630 >на ТОМ САМОМ Тот Двач — свободное сообщество. Там можно было высказывать любые мнения. На сосаче банят за любую хуйню. Администратор — жадный до денег хач-сеошник, ракующий вконтакте, готовый писю своей мамы продать за клик на рекламу makeyourmeme. Аудитория — тупые школьники и раки из МДК. Движок изнасилованная вакаба. Хотя это даже движком назвать сложно. Сделан он специально для людей, не способных установить куклоскрипт. И да, торговая марка «Двач» принадлежит Викентию Фесунову, и он, оплачивая домен, подтверждает, что является ее владельцем до сих пор.
>>82277257 Понитреды почему подтирают? Значит не любая. А ежели так, то почему политоту не убирают? Для макаки профит с нашистов очевиден, видать осядает в кармане
>>82277318 Это ты что ли, который 4 месяца тут сидит, но уже все знает про борды и их СМЫСЛ?? Лел блядь, не позорился бы лучше. Может еще скажешь, что людям старше 16 тут не место?
>>82277325 Как там, в 2007? Если бы тут были "Омежные ноулайферы без друзей, тян, без вообще какого-либо намека на нормальность", то вся эта политомразь сюда бы даже не сунулась. Соси, уебок. Рака тебе.
>>82277260 Ты и убогая, Ты и обильная, Ты и могучая, Ты и бессильная, Матушка Русь!
В рабстве спасенное Сердце свободное - Золото, золото Сердце народное!
Сила народная, Сила могучая - Совесть спокойная, Правда живучая!
Сила с неправдою Не уживается, Жертва неправдою Не вызывается, -
Русь не шелохнется, Русь - как убитая! А загорелась в ней Искра сокрытая, -
Встали - небужены, Вышли - непрошены, Жита по зернышку Горы наношены!
Рать подымается - Неисчислимая! Сила в ней скажется Несокрушимая!
Ты и убогая, Ты и обильная, Ты и забитая, Ты и всесильная, Матушка Русь!..
Некрасов такой некрасов, как тащем-то и половина дворянства, которое любило по салонам похуесосить царя и Рашку. Прямо как петуханы в интернетах сейчас.
>>82277257 Ну да, это ведь так тяжело на глаз определить, один тред в день про политику или вечный Крымотред на главной. Не будь дурачком как буд-то не понимаешь о чем разговор и как должен вести себя мочератор при таком наплыве политоты. Все это чиститься за минуту.
>>82277364 >А ежели так, то почему политоту не убирают? Потому что макаке она доставляет, вот и всё. Я не видел, чтобы макака отписывался где-нибудь, кроме b, po и wm - самых политизированных досок.
Поясняю набежавшим соскам-патриоткам: борды - последнее пристанище омег в интернетах. Да, паста про либерастов двача - правда, только вся её прелесть в том, что она относится к 95% местного населения. Омегам хуёво -> омеги недовольны -> омеги негативно воспринимают окружающую действительность -> действительность поддаётся обсиранию. Не верите - зайдите на форчонг, потешьте себя постами о загнивающей муррике.
>>82277325 >на нормальность Bydło, please. Давай без разговоров про НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. >в почти 4 утра Про часовые пояса в школе слышал? К тому же >ноулайферам без друзей не надо вставать ни свет ни заря, чтобы трястись в душном метро по дороге на заебавшую быдлоработу. Почему бы не провести время так, как того хочется?
>>82277422 >макаке она доставляет Так нахуй он тогда бабло пришел просить? Ему доставляет пусть и платит теперь сам за своё удовольствие. Что лохов нашел?
>>82277297 Можно просто включить мозг на секунду, чтобы понять что ничего не проплаченно. Полит верхушке просто нахуй не нужно уважение и согласие с ними местного контингента, и платить за это деньги они уж точно не будут.
>>82277318 А какая сторона "та"? Смотреть аниму, играть в доту и выть про отсутствие тян 24/7? Что там еще-то, косить под больного шизой, крутить рулеточку и набигать на вконтакт?
>>82277517 Кто сказал то? Ты? Почему омежные антисоциальные хуесосы считают, что на бордах могут сидеть только такие же хуесосы, как и они? На то и анонимное общение, может быть кто угодно по ту сторону.
>>82277429 >рекламу запилит в быдлоразделы Реклама вконтакте — вот уже плевок в лицо. Немыслимо, уму непостижимо. Потом еще плевки, много. Бан за адблок — вы шутите нахуй? Я даже не знаю быдлофорумов, которые бы себе такое позволяли, а это борда блядь, свободное общение, ананим нипращает etc. Терпилы, пидopaшки, опущенцы, позорища — элита интернетов.
>>82277484 Нет, просто вертеть на хую всякие нормы и стандарты. >играть в доту Мамоёбы не нужны. >выть про отсутствие тян 24/7 Пиздострадальцы тоже. >крутить рулеточку и набигать на вконтакт Рак. Хотя последнее бывает забавным.
>>82277595 Да что ты приебался к этому форчонгу, ты на любую борду зайди - увидишь оплот социально падших личностей. Но нет блядь, это именно стараниями либералов и именно на двачах поселились недовольные лузеры.
>>82277685 Ну вон вуговские танцовщицы Айа и Бемби Сато - лесбиянки женатые, которые живут вместе в Японии, они те еще фрики, но при этом всекакулюдей, им тоже бы тут не место например? Что такое нормы и стандарты? Почему я должен их ебать? Может мне еще и закон ебать? Омежки, типо тебя, первые же жалются на быдло и бегут в ментуру, зато в интернетах первые кукарекать.
>>82277685 Проблема в том, что вертеть нормы и стандарты ты по определению не можешь, если не в лесу живешь. Так что это все имитация какая-то, цирк. >Мамоёбы не нужны. Поэтому их тут ~каждый третий. >Пиздострадальцы тоже. Этих процентов 80. >Рак. Хотя последнее бывает забавным. Тут уже задуматься стоит.
>>82277779 >>82277784 >>82277785 >>82277786 Зомбидауны имеющие политическую позицию - мусор. Хочешь политоту - пиздуй на /po/рашу, а здесь будь ласка сиди и крути рулетку
>>82277567 Да хотя бы и я. Потому что анонимность даёт свободу от повседневных рамок и прочей общественной хуйни. А нормалфаги несознательно сужают общее поле мышления анонима, приносят с собой эти рамки и запреты. Плюс к тому - на их стороне мочерня. Лучше бы дальше сидели в своём контактике, лайкали фоточки с шашлыков. И сидели бы, если бы сосака не гонялась за трафиком и не пиарила борду где попало.
>>82277855 Ну вот я омега и ватник. Когда я фапаю на Великую Россиюшку, которая всех победит в перспективе, отдаленной, вероятной, у меня настроение поднимается.
>>82277786 >А хули тогда здесь ваты полно? Смотря что ты называешь ватой. Одно дело - толсто троллить хохлов 2й год подряд, и ведутся же, другое - пытаться излечить нытьё и недовольство на бордах, прикрываясь патриотизмом.
>>82277855 Зачем ты монтитор обоссал? Мамка новый не купит. То есть ты реально считаешь, что это нормально, когда либералы - вот такая грязь и кал собачий, как ты? >>82277859 Ясно все с тобой, >анон Только вот такое дело, что ты никто, НИКТО, и звать тебя никак, так что можешь смело идти нахуй вместе со своим нахуй никому не нужным мнением.
>>82277761 >они те еще фрики, но при этом всекакулюдей На ноль делишь. >Что такое нормы и стандарты? То, что тебе вложили в мозги, начиная с сопливого детства. >Почему я должен их ебать? Не хочешь - не еби. Только не надо их на борды тащить. >Может мне еще и закон ебать? Почему нет? Не боишься возможности наказания - вперёд. >первые же жалются на быдло Но быдло же в большинстве своём законопослушно. Хотя с лоха спросить - святое дело. Wait, oh shi-- >бегут в ментуру В рашкинскую. Ну-ну, удачи.
Всем кто тут кукарекает мол "политота в /b/ нинужна" - ИДИТЕ НАХУЙ! НУЖНА. Все видят какую хуйню творит Путин, а дальше может быть еще хуже, может быть так что жрать станет нечего и тогда вам будет не до того что бы здесь тредики создавать, и сейчас это касается КАЖДОГО. В этой стране все делятся на угнетенных и угнетателей, и если ты против политоты, то либо ты сам угнетатель, либо обслуживаешь их систему угнетения, в обоих случаях тебя к стенке
>>82278087 > если ты куришь, пьешь, упарываешь и сквернословишь, то ты 146-процентная пидорашка. > учитывая что абсолютное большинство людей во всех странах этого шарика бухает, курит и матерится. Все пидорахи, конечно > Абсолютное большинство нищее быдло ненавидящее власть Ну такое. Так и не пояснил за пидорашек. ЧЕРЧИЛЛЬ ПИДОРАШКА ЛАЛАЛАЛА
>>82278168 А что не так? Хохлы приходят сюда и начинают дико кукарекать, обзывая тут всех пидарахами и быдлом, и разводят свой гнилой ура-посреотизм со своими САЛА УСРРАИНЕ!! ХЕРОИ!!1 итд, что, терпеть это говно?
>>82278115 >На ноль делишь. Где он делит? >То, что тебе вложили в мозги, начиная с сопливого детства. Давай побольше конкретики, все какой-то пердеж в лужу.
Сосалик глупое и наивное быдло — в его действиях нет никакого постоянства. Он регулярно нарушает собственные слова и обещания, меняет политику и курс как вздорная девчонка во время менструации, а его мочебригада уже просто бессистемно банит буквально за что угодно. По его указке трутся треды и посты из /d/ и /abu/, в которых о нём нелицеприятно отзываются. Постоянно меняет политику, вспомнить хотя бы то, как эпично он обосрался, когда пытался пороться сраком, вводить правила в /b/ или например сливать абсолютно разные тематические разделы. Теперь же он их наоборот, бессистемно делит, по видимому раздаривая любимым жополизам мочерки от них, или же банально за деньги, как приснопамятный /mmm/.
>>82278130 >какую хуйню творит Путин Ага, сам творит. Вот ЭТИМИ САМЫМИ РУКАМИ! Т.е. нахуй правительство, нахуй вертикаль власти, нахуй чиновников всех мастей и ветви власти, нахуй сложнейшую управленческую систему. Нахуй вообще всё, а Путин во всём виноват и творит. И вот эти животные будут потом говорить про царя? Где царь? Да у тебя в голове царь, неуч. Иди посмотри на свой капающий кран на кухне и обвини в этом Путина.
>>82278299 >Где он делит? >они те еще фрики, но при этом всекакулюдей А ты присмотрись. У них, может, и всёкакулюдей, но зато каквселюди фриков не любят. >Давай побольше конкретики Куда уж больше? Разве ты забыл правила, принципы и ролевые модели, которым тебя учили с пелёнок?
>>82278414 Он намекает на то, что у них отношения, хуе-мое, может дитятю усыновят. Т.е. по-твоему это быдло и нормалфаги, но по мнению общества это явно не нормальные люди. Деление скорее у тебя. >Разве ты забыл правила, принципы и ролевые модели, которым тебя учили с пелёнок? Опять какие-то обобщенные ответы. Давай конкретные примеры. И да, фраза про пердеж в лужу относилась не только к этому пункту, но и к последующим.
>>82278506 >по-твоему это быдло и нормалфаги Нормалфагами они не будут хотя бы потому, что >по мнению общества это явно не нормальные люди Улавливаешь? Хотя общество - оно разное бывает. Для великорусского быдла узкоглазые - уже недолюди, не говоря об однополой семье. >Давай конкретные примеры. Разве тебя в детстве не учили тому, что такое хорошо и что такое плохо? Не говорили, как следует поступать в той или иной ситуации? Либо до тебя доходит долго, как до жирафа, либо это такая попытка патралить и поймать на слове, ящитаю.
Все кукарекают про нашизтаф, рабов, зомби А вот листаешь тред, а кроме "+15", ничего и нет. Не хуесосишь страну - "+15", проявляешь патриотизм - "+15". Два.ч - свободное общение, если либерагондоны за свободу мысли, слова и пр., то чего вы хотите? Огребайте свободу слова и мысли, люди хотят - люди пишут, кроме возгласов про пропаганду у вас ничего нет, если кто-то не хочет ютиться в вашем мерке, а хочет в своём, это ещё не значит что: "АБУ ПИДОР, ПРОДАЛСЯ, НАПУСТИЛ НАШИСТОВ, ПОДЛИЗЫВАЕТ ПУТЛЕРУ"
>>82278775 Что-то ты с темы съезжаешь.Вот выше ты услышал про кредиты/семью, и сразу же начал верещать про быдло и потреблядей, но тому анону ничего не мещает дрочить на негров в говне, или иметь еще какие-то отклонения, улавливаешь? Это не до меня долго доходит, это ты почему-то примеры не желаешь привести.
>>82278930 Кукарекаешь ты, люди проявляют свободу слова. Ты заходишь в /б/, вместо привычных тредов, на нулевой крымо треды, хохло-срачи, прочая херня. В треде где нет политики обязательно найдется уебок который начнет траллить каклов, хуже анимеблядков, честное слово.
>>82279012 > треде где нет политики обязательно найдется уебок который начнет траллить каклов Ну так что поделать, такой тренд, такая актуальная тема. Печет от этого, очевидно, только хохлам. А если не хохол - не отвечай и не корми.
>>82278969 >не мещает дрочить на негров в говне Мешает. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ мешает. Быдло обожает устанавливать рамки, ты должен, ты должен, семья, армия, фордфокус.
Половина постов треда о донате – агрессивные визги о том, что кругом либерасты, хохлы и если тебе что-то не нравится – уходи отсюда. Вторая – хвалит Путина. Ничего не понимаю.
>>82274869 Каждый раз, когда очередной белогондон называет меня нашистом, мое сердце елеем обливается, а все потому, что манямирок порванок не выдерживает суровости реалий: трезвый анон не спешит, чтобы его тушку тупо использовал, чтобы привести к власти очередных мудаков и их гнилые идеи. Или ему просто похуй.
>>82279711 Про быдло здесь разговор идёт уже полтреда, медленный мой. Основной посыл был в том, что ему на бордах не место, оно правит ИРЛ. Ну, или условия на борде не должны формироваться под уровень быдла, как минимум.
>>82279766 Теперь уже и скот, охуеть. И слился я у него. Тебе сказали, что можно иметь семью и быть ебанутым, но у тебя включилось "ВЫВСЕВРЕТИ!БЫДЛО!ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ!". Зачем это все? И еще скажи, что это нормальная формулировка.
>>82279825 А как должны формироваться условия? Декларируется что в допустимы любые темы, но некоторые фактически под запретом - почему? Какое обоснование для запрета политики в б, школота аполитичная? другой анон
>>82275419 >Те, кто не хуесосят страну 24/7 и не обзывают всех людей вокруг "пидарахами"? Нет, те кто хуесосят другие страны 24/7 и обзывают всех людей вокруг хохлами и либерахами.
>>82279874 >Декларируется что в допустимы любые темы, но некоторые фактически под запретом - почему? Ещё до одного дошло. Это называется "наденьте трусы или снимите крестик". То есть или всякие куклопони в своих разделах, а политика - в /po и /ukr, либо разрешаем в /b всё, кроме цп. Да, и нигр с говном тоже. И сажу с картинкой, которую Абу цинично отключил. >>82279861 >можно иметь семью и быть ебанутым Вопрос только в том, насколько ебанутым. Быдло же подсознательно боится выделяться, ну. >у тебя включилось Это не у меня включилось, а у общества вокруг. Ты сам-то стал бы рассказывать сослуживцам, как развлекался дрочкой на трапов? А где можно купить марок, стал бы спрашивать? То-то и оно. Вне анонимности очень много табу.
>>82280053 Разница в степени интереса. Куклопониебы агрессивно навязывали не нужную никому хуиту везде во всех тредах, политота сосредоточена в специальных тредах, за пределами проскакивает только случайно, как правило в порядке шутки юмора. То что таких тредов много - уже не ваше хейтерское дело, пока это естественное количество, вызванное популярностью темы, а не специально создаваемые для вайпа доски, траленга, и т.д.
>>82279964 Для трендов и актульных тем есть соц. сети и т.д. Сколько я тут сижу только с начала этого года появился тренд на политику. Хохло срачи были всегда, но не в таком объеме. Из относительно интересной борды мы скатились в выгребную яму для ура-патриотов и ура-майдановцев
>>82280053 >Ты сам-то стал бы рассказывать сослуживцам, как развлекался дрочкой на трапов? А где можно купить марок, стал бы спрашивать? То-то и оно. А это уже от сослуживцев зависит.
>>82280179 Если ты имеешь ввиду, что ты можешь тесно общаться и знать, что у них такие же интересы, или что они по крайней мере поймут и не понесут дальше, то, тупой мудила без логики, пойми, что в этом случае ты рассказываешь человеку не как сослуживцу, а именно как другу/человеку в теме.
>>82280053 Посещаемость. Превыше. Всего. Большинство ЦА всё же не смотрит аниме и поней, а потому будет заведомо "не в теме" нескольких тредов. У части быдла оно вообще вызывает бугурт. Поэтому удолить. То же самое случилось бы и с вахатредами, например. Но политота, еоты, рулеточки доступны для всех, а хейтящая их илитка находится в меньшинстве. Поэтому - оставить. Так же люди любят громкие лозунги и плевать на их соответствие реальности, поэтому - "свободное общение". Если общество больно двойными стандартами - абу примет двойные стандарты, если большинство людей - быдло, абу создаст комфортные условия для быдла, если люди хотят говна - она даст им говна и перевяжет подарочной ленточкой. Разумеется, без всякой выгоды. Он просто хочет, чтобы анончиков было много.
>>82280396 >То же самое случилось бы и с вахатредами, например. Только если бы вахаебство начали постить везде. И в масштабах вайпа. И вахачатики устраивать. А так мелькают вахатреды, по делу отписываются в них на 100-200 постов, и тухнут. С понифагами как-то по другому было, да?
>>82280411 Ты еще забываешь про анимедаунов-мочеглотов, которые скатывают свой раздел в тематике в свой личный раздел, вниманиеблядствуют с аватаркой, палят семенов по айпи и постоянно напоминают, что они здесь главные и что они могут забанить в любой момент.
>>82280396 В /б хуже всего это "борьба с аватарками", блядь. Банят за картиночки на имиджборде. В тематике я просто прилепляю тематические фото или картинки и ни разу не получил бан, а тут постоянно, потому что доска без тематики воспринимается местной мочой не как "все темы разрешены", а как "все темы запрещены" и эта клоака жрет больше всего траффика вдобавок.
>>82280472 >вахачатики Крымочатики, бугурточатики, вебм-чатики, где точно так же толкут одно и то же говно и постят один и тот же контент - are wellcome. Потому что любой даун может зайти и поучаствовать - владеть контекстом не обязательно. >масштабах вайпа Хуйню написал.
>>82280538 И эта хуйня не только здесь, но на добраче, например. В дискаче запостил персонажа, чей характер релейтед моему мнению, оппонент понял мою т.з. и высказал свои мысли с тем же персонажем - оба ушли в бан, похуй, что с разных айпи. Моча не понимает, что молоток это не кавалерийская сабля, которой надо рубить на скаку кого попало и даже установив четкие правила творит лютую хуйню. И у каждого админа свои маняфантазии о том, как мочерировать правильно и хуй что ему докажешь.
>>82274869 И ты к новости про проблемы сервера, про проблемы трафика приплёл нашистов? Нет я всегда знал что либерасты ебанутые на голову даже к солевой нашистов приплетали ну это уже совсем пиздец. Как связаны нашисты и проблема оплаты сервера?
>>82280798 Сути это не меняет. А суть в том, что донатить за такое отношение Макаке может только либо мазохист, либо проженный говноед-аутист со стажем.
>>82280894 >Сути это не меняет Ну зачем то же ты приплёл сюда нашистов. В то что какие то сайты курируются из кремля, в то что на дваче есть какие то челы которые постят за бабло может только форменный даун. Такие люди ничем не лучше тех кто блять в рептилойдов верит и глобальный заговор англосаксов.
>>82280956 >Самое большое количество тупого школия среди модеров - вега и игровые подразделы. Люто двачую, это какой-то пиздец. А самое главное что в /d/ всем похуй на откровенный беспредел мочи, сколько ты не скринь их высеры с модтегом, модерки они не лишатся.
>>82281046 Ну, во-первых с мамой я уже давно не общаюсь, так как живу один. Или ты имел ввиду свою маму? А во-вторых, у меня справа от клавиатуры лежит моя зарплата в виде 70к рублей. Я дохуя вливаю на скины в кс го и регулярно заказываю оверпрайсед еду с доставкой на дом. Ты думаешь меня жаба душит 200-400 копеек Абу задонатить? Нет, просто с такой политикой администрирования и управления мод-кадрами он и 1 рубль не заслуживает, я уж молчу про то что он назвал двач самым помойным сайтом в рунете.
>>82281296 1. Именно. Меряюсь хуями. Могу позволить красивую шапку и конгу потанцевать. 2. Красиво же. Мне не нравится стокое дерьмо. 3. Покупаю ружки которые записывают сколько я загасил. Очень то что надо. Ружки растут в рейтинге. Заходу на серв школьники ф2п боятся.
>>82281380 Не разделяю такое увлечение. Одно дело купить плеер или приставку, какую нибудь материальную вещь, съездить повидать мир, другое вкладывать в игру которая рано или поздно надоест.
>>82281452 Соглашусь, но >кладывать в игру которая рано или поздно надоест. С подобной логикой и жить не стоит, работать, учиться, кушать. А что? Всё равно когда-нибудь умрёшь и все твое имущество, успешность, канет в лету. Я так сначала донатил в тф2, потом в доту 2, сейчас я доначу в кс го и уже понимаю что рано или поздно я забью на него хуй, но что делать? Пока я на него не забью я буду получать хоть какое-то удовольствие.
>>82281452 Типа приставка не надоест, плеер не сломается и т.д. Маня, ты платишь за удовольствие, сколь угодно пиздатый плеер, например, нахуй не нужен, если ты не слушаешь музыку. Если же ты каждый день по паре часов дротишь в игрушку - даже весьма серьёзные вложения стоят того.
>>82281493 Смотри: приятно же вспоминать как ты ездил по миру, как ел вкусную еду и т.д. Безусловно приятно вспомнить как ты нагнул пару сотен школьников в игре, но все равно не так приятно. И рано или поздно осознаешь что проебал лучшие годы на игори.
>>82281540 Но я не школьник, дегенерат, я лишь пытаюсь тебе, тупице, открыть глаза, и показать что тут 2 человека, один рассказывает про тф2, другой по кс го, но каким-то образом в твоей голове они слились в одного. И не наркоман ты после этого? Я-то не давал повода себя школьником считать.
>>82281562 >Смотри: приятно же вспоминать как ты ездил по миру, как ел вкусную еду и т.д. Нет. Я вообще хуёво помню, что было больше года назад. Где твой бог теперь?
>>82281600 Лол, ошалевший ребенок обосрался с детектом постов, пытается оправдываться, и еще смеет называть кого-то тупой обезьяной. Ты спросил про контру, я ответил, но ты спросил у того человека, который рассказывал про тф2, я лишь проходил мимо. Тупая обезьяна здесь ты.
>>82281640 тут либо проблемы с памятью, либо ежедневная серость бытия. Я тоже не помню что было на прошлой неделе, но прекрасно помню как отдыхал с тян.
>>82281642 Нет. Я же играл полгода без единой копейки и норм. Потом просто захотелось купить одну шапку - 1. Она мне понравилась. 2. Хоть чутка отличаться. В среднем простые шапки 0.5 доллара. Хули.
>>82281661 Тф2, ммм. Теперь снова модная из-за доната? Помню как купил оранж-бокс и играл за бегунка/пиро и инжа. Но только реальность интересней, чем игра.
>>82274869 >Сам же допустил с 2009 такой пиздец здесь и засилье нашистов, которое вылилось в то что происходит в политике сейчас БЛЯДЬ. Вот теперь мне реально бомбануло. Тупая харкачеблядь действительно считает, что ее унылый форум для девочек как-то изменил мировую политику и во что-то там, блядь, вылился. Ну пиздец.
А еще харкачегниль везде нашистов видит. Вот ведь тупая мразь. С 2009, блядь, охуеть. Да эта все хуйня тогда еще и близко не была, до 2012 года >анон был вполне аполитичен, что и верно. А потом сюда повалило белоленточной мрази, все засирающей своими мемсами про +15. В рот я таких, как ты, ебал.
>>82281780 Я процитировал его из-за >дохуя вливаю на скины в кс го этой фразы, в ответ на >кс го всё еще небесплатен, и вряд ли когда-нибудь им станет. Ты точно ебанутый.
>>82281798 >тф2 >дота >разрекламированная Что несет? Вообще ахуеть. Они негде не рекламировались, и малолетки как раз в тф2 больше играют, в доте они тоже есть, но куда больше. На ру сервере шанс встретить служивого 22+летнего быдлана гораздо выше чем школьника.
>>82281690 >ежедневная серость бытия This. Хотя разные приключения бывали, но мне немножко приятно их вспоминать только в том смысле, чтобы не думать, что я всегда был говном. Память о впечатлениях и ещё лучше вкусной нямке - это я даже не знаю, для какого днища, даже животные лучше, наверное. Алсо, хуй что сравнится по красоте с, например, туманом в лесу, покрытом инеем и льдом на каждой веточке. В утренних сумерках почти каждую зиму можно наблюдать это по пути на работку и всем похуй, никто и не думает наслаждаться этим. За красотой надо ехать в другие страны, все знают же.
>>82281834 >его Лол, и снова обсёр. Дегрод, вот это >>82281124 мой пост, а не пост куна-тф2, ты хотел процитировать его, а процитировал меня. Ты обосрался, понимаешь? Кун-тф2 не писал этого, это писал я.
Интересный тред. Соотношение тредов РАШКА ВСЕ и ПОДНИМАЕМСЯ СКАЛЕН 10/1 примерно. И тут либерашки еще пиздят что их ущемляют. И каким то образом Абу еще в этом всем виноват оказался. ПИздец пиздец пиздец
>>82281867 Типичный вырожденец /b/-отстойника высрался. Обосрался? Не можешь понять собеседника? Нет аргументов? ПРАВИЛЬНО, ИГНОРЬ ЕГО! Из-за таких вот олигофренов из мдк, вроде тебя, /b/ и стал клоакой уровня мдк.
>>82281845 > Негде не рекламировались Да ты что, вбыдлятне что не новость то дота или лол, майнкрафт и прочая херня. >и малолетки как раз в тф2 больше играют, в доте они тоже есть, но куда больше. Ты хоть понял что сказал?
>>82281936 >вбыдлятне Твои проблемы что ты сидишь в этой параше. Нормальным людям там делать нечего, а ты знаешь что рекламирует что нет. >в доте они тоже есть, но куда больше. Я имел ввиду, но куда меньше, очевидно же. >>82281958 >Аноним >Он не шибко умный >Он Найс троллишь, даун)))
>>82282032 Про тф2 узнал в ламповом 2011 через пупы, но слабый iq не позволил установить steam. И ниразу потом нигде не видел. А роликр доты блять везде с 2012. Лол. Линейджы всякие. Ты посмотри сколько человек в вк в самой большой группе доты, лола и танчиков и прочего и посмотри сколько в тф2
>>82282088 До 2013 нет. Теперь да. Былы тян. Были посиделки. Тусы. Гулянки. Ламповость. Я захекковал после 2го курса. Мне перестало это доставлять. Мне уже похуй както. Сейчас мне олна игоря в 10 раз веселее чем прошлая социожизнб.
>>82282064 Зачем мне обманывать самого себя, Маня? Я был зарегистрирован вконтактопараше, в классе 6-7, но уже в 8 классе я понял всю бессмысленность соц.сетей и удалился оттуда. Сейчас мне уже 23 и я как 5 лет закончил школу, с того времени у меня не было ни одного аккаунта ни в одной соц. сети. Для опарыша-завсегдатая /b/ это странно и может даже порваться шаблон, но так и есть. Я не вижу не малейшей причины пребывать вконтактопараше.
>>82282132 Вот тут то ты и обосрался, если тебе 23, то ты 91 года рождения, на момент 8 класса тебе было 14-15, это 2005-2006 год, вк был основан в конце 2006 году, а начал набирать популярность в 2008-2009. Исходя из твоих слов ты был зареган в вк до его открытия.
>>82282152 Контакт пашенькой создавался изначально для спбгушных студентов/студентов в целом. Он заебись для всякой ерунды вроде расписания, домашки, и прочей такой лабуды. И ты пренебрегал удобством из-за "епт да эт длябыдла))0 раковник фуу))"?
>>82282216 Хуйню не неси, значит я был зареган как раз в год его открытия. Дело так-то было уже 8 лет назад. >>82282221 Нет, для этого у меня был скайп с конфой одногруппников.
>>82282248 Мы уже все поняли что ты вниманиеблядь, не лезь в разговор. 14+3=17 момент окончания школы и поступления в вуз. Максимум 18. Видимо твой iq дает о себе знать
>>82282355 > манямирок, школьник на каникулах. Что ты несешь? Когда заканчиваются аргументы в ход идут фразы: школьник/иди нахуй/быдло Ты жалок и скучен.
Ты же сам допустил засилье нашистов здесь и то что нет конструктивной критики власти которая рождается только здесь в самом свободном от цензуры месте рунета. И вот теперь власть начала творить адскую хуйню в политике, и ты ей помогал поддерживая нашистов. Сам считает анона за обитателя помойки, и просит его помочь