Сап, би, меня исключили. И мне требуется до апреля устроиться на работу и заработать как можно больше, ну штук 40 хотя бы. Вкратце о себе - 18 лет, закончил школу, выперли с первого курса. Умею обращаться с пекой, на среднем уровне знаю английский. Живу в ДС, ст. метро Академическая. Особых навыков и умений нет, разве что пиздеть красиво умею.
Посоветуйте кем можно устроиться на эти три месяца. Ссылки на вакансию, если они у вас есть, приветствуются. Расплатиться могу паками картинок разными.
>>82261947 Я не совсем это имел в виду. Я имел в виду типа переустановить шиндос, поставить драйвера, настроить интернет и прочая лабуда, которую домохозяйки не могут освоить.
>>82261938 Тебе дают проект сайт/андроид/МАК и дают тебе инструкции что тебе надо сделать и ты делаешь, расписано там все так, чтоб обученная обезьяна могла понять. Но выучи теорию тестирования.
>>82262402 Имеешь опыт в этом? Можешь вкратце рассказать, что надо делать и т.д. Я понимаю, что гуглить можно, но лучше будет, если ты расскажешь. Личный опыт, все дела.
>>82261483 Ну я дочитал до конца и могу дать такой совет "кардинальноменяторам". Прежде чем писать на дваче, что вы решили стать лесником/пойти работать первый раз в жизни и снять квартиру/завербоваться во французский иностранный легион, и просить развернутых советов, стоит сначала попробовать подработать несколько месяцев подряд/пожить одному на даче все лето/ отслужить блядь в рашкинской армии. Потому что если вы это сделали, вам бы вообще не понадобилось создавать подобные треды с вероятностью 90%. А так — пустая болтовня уровня "как бы я обустроил россию, будь я президентом". Бессмысленный треп. Аргументы анонимных форумчан не помогут вам понять другой мир, в который вы хотите прыгнуть с головой, а если и помогут внезапно решиться в него прыгнуть, что делает вам больше не отваги, а безумия, то он может принести вам разочарование.
>>82262589 Это паста что ли? Я ничего такого не имел в виду, собираюсь поработать. Просто хочется узнать советов уже опытных в этом людей, что здесь плохого?
>>82262466 Опыта не имею, просто некоторые знакомые, не имеющие особых навыков, идут во всякие связные, днсы, евросети и впаривают потреблядям гаджеты. Там как раз и пизделка твоя пригодится, чтобы убеждать покупателя взять айфон подороже
>>82262693 В пасте все четко сказано, это пустые разговоры. Если ты прямо сейчас пойдешь звонить по номерам из местной газеты с вакансиями, то пользы будет в сотни раз больше, чем от охуительных историй анона.
>>82263008 просто желание. Сам шёл туда, куда тебя сейчас навожу год назад, надеялся хотя бы на 20к,ниче не умел, только в дотку катать. Конечно ноги ахуевали первое время,но я ахуел когда в сумме зп выходила 40, прошёл год, средня зп у меня за 2/2 45к, перешел в бар и особо не напрягаюсь
>>82261483 >требуется до апреля устроиться на работу >заработать как можно больше, ну штук 40 хотя бы >штук 40 хотя бы >18 лет >закончил школу, выперли с первого курса >Умею обращаться с пекой, на среднем уровне знаю английский >Особых навыков и умений нет, разве что пиздеть красиво умею >устроиться на эти три месяца
Гей-шлюхой уже предлагали? Прости, но это единственный реальный вариант. Вопреки мнению диванный работников, в ДС 40к особенно с твоим охуенным резюме и скилами просто так не платят.
>>82263404 Я понимаю, что копейки. Но хотелось бы больше, штук 80. И мне интересны способы, как с моими данными чмо, которое ничего не умеет это сделать.
Продаван, промоутер (не уебан с листовками, а там акции с алкоголем, сижками, довольно неплохо платят), работник торгового зала, уборщик. Нет, не надо тут брезговать, например мужикам-мойщикам окон пиздато платят (баб то и не берут), плюс работа часа по три в день, если не меньше. Оператор пеки, телефона, печатник на баннеры и т. д. Можешь пойти учеником повара или кондитера, но нужна медкнижка, хотя я и без неё работала полгода. Кассир в МакДак, если пиздишь красиво — быстро продвинешься па-кариернай-лестници, но начальные вакансии у них это самое дно. В днс, связной, евросеть, мвидео и прочие эльдорадо ты столь легко не устроишься. И вообще ты скорее проебёшь массу времени на «обучение», и тебя пидорнут. Или поработаешь три дня-неделю и тебе не заплатят и пидорнут.
>18 лет А отсрочку уже оформлял? Я вот не оформлял, в 18 перепоступил и норм. 40к, я так понял, на адвокатов фокусников. Ну у тебя есть свободное время, учится то не надо. Банально любую работу иди, чтобы не меньше 10-15к, плюс у мамки за 3 месяца можно вытянуть еще пару кусков. А вообще адвокаты могут рассрочку дать.
Хуй знает, один мой знакомый проёбывался после отчисления три года. Правда, бегал от комиссаров. А потом ещё и поступил снова. И норм. Рашкинская бюрократия сама себе враг жи.
>>82264556 Я не боюсь армии, просто не вижу смысла. Если поймают за руку - вены резать не стану, отслужу. Но пока есть возможность, постараюсь туда не попадать.
>>82261888 Представил как этот хуй составляет тестплан и тест-кейсы, за ночь учит чай\змею и какой-нибудь селениум, пишет тесты, кастует отчёт и багрепорты. При том, что рашкодевелоперы зачастую сами не могут сказать как та или иная функция работает.
>>82264893 До конца января в приличное место не устроешься ибо позиции будут искать только после всех праздников. А всяким хуесосом курьером или обклейщиком парадных - можно каждый день. Учти, что ты без профильного образования и без опыта. Тебе дорога только в ручной физический труд. Весной лучше сам иди в армейку, тогда зимой будет попроще и НГ более менее проведёшь человеческих. Поверь, нихуя не круто вставать в 5 утра со скребком ебашить километр дороги снега. Весной в армии попроще с физического состояния. Всё равно проебёшь год, зато когда заново поступишь - уже похуй на угрозы отчисления будут. Плюс служба засчитывается в стаж.
ТЕПЕРЬ ЭТО БРИТЬЯ ПОПОК ТРЕД Рассказывайте, как часто бреете попку себе! Колись ОП! Дембель-кун, много было служивых с бритыми попками? Вы же в бане вместе были...
В моих ебенях на пищпроме, заводе по производству всяких ништяков сладких, платят фасовщикам/формовщикам/жиротопам 20к примерно. Опыт не важен, берут даже уебков из русского знающих три слова. Скилов не требуется. Хуй знает в чем твоя проблема.
Как постоянная работа это конечно плохой вариант, но заработать эти несчастные 40к сможешь полюбому.
Тебе шашечки или ехать? Если нужно заработать Nную сумму - бери любую работу за которую её нужно заработать. Дворником/фасовщиком/сторожем/другойрабочейпрофессией он не хочет видите ли, илита.
Ну а если хочешь работать в интересной тебе сфере, то зачем вообще спрашиваешь анонов, не знающих о тебе ничего.
Я бы хотел снова стать грязной пидарашкой! Но жизнь с жопной волосней просто пиздец, если вы вкусили жизнь с бритой попкой!Это при том, что мне в армию скоро идти
Живешь в ДС и спрашиваешь нас, замкадышей! Курьером естественно! И как накопишь на военкомат, лучше бы ты поменял прописку, вписался бы к родственникам в Мухосранск, там дешевле
>>82266788 Заходишь в деканат, такой тип "я хочу заяву написать", они такие "ну началооось" и смотрят на тебя, как на говно. Говорят пойти поговорить с замдеканом, он тебе задает вопросы за жизнь, ты мнешься. В это время секретарши из деканата ебут по телефону твою мамку. Декан говорит, что хуй с тобой и в деканате тебе разрешают написать заяву. Потом берешь обходной лист и обходишь всякую херню. мимоотчислилсяизбюджетатоповоговузикапособственномувсесмотряткакнадебила-кун
>>82267162 Я бы не сказал, но минималка в бонус к зарплате это норм, один заеб с шоколадкой каждый месяц ходить к типа работодателю шоб отписал шо я ему нах невсрался.
>>82267287 В идеале обходной лист обходится за час-два, если вузик не распидорашен по всему городу. Но мне например сказали его обойти через неделю после заявы.
>>82261483 Погугли компанию Юниум, какаие там щас вакансии есть. На непреподавательские работы берут всех подряд, подработка хорошая, можно работать параллельно с основной работой.
>>82268068 Только учти, что не на все вакансии можно устроиться вотпрямщас. Например, соц. опросники работают только весной-летом. Поэтому подавай заявки сразу на все вакансии, которые хоть чуть-чуть тебе подходят, что-нибудь, да должно сработать.
>>82267974 >компанию Юниум >Коллектив молодых, талантливых и ярких людей (в компании работает более 700 человек, с которыми ты постоянно учишься новому, проводишь время на незабываемых корпоративах и праздниках, вместе работаешь над добрым и полезным делом). Секта какая-то, блеать. мимо проходил
>>82262910 Есть один лайфхак- в торговых центрах на фудкортах чаще всего уборщики столов от торгового центра, и вам не придется убирать столы и мыть полы среди людей. А это самая неприятная и тяжелая работа.
Ну так и пиздуй работать инженером службы поддержки в любую контору\провайдер. Сложно погуглить что ли? Работа хоть и разъездная, но свои 30к будешь поднимать + часто есть возможность подхалтурить на стороне.
Идешь в деканатЪ @ Кукарекаешь, что с ПЕРВОГО КУРСА ОТЧИСЛЯТЬ НИПАЗАКОНУ @ Требуешь, чтобы тебя официально признали ушедшим по собственному желанию (что означает сохранения права снова поступить) @ 328 статья? Но она же соседка 327-ой "за подделку документов"! @ Идёшь к доктору и просишь полечить что-нибудь или, на крайняк, вырезать гланды или выпрямить плоскостопные ноги @ ВО ВРЕМЯ ЛЕТНЕГО ПРИЗЫВА!!1 XD @ ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ИМЕЛ УВАЖИТЕЛЬНУЮ ПРИЧИНУ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В РЯДАХ ВС РФ @ ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПУШЕЧНОЕ МЯСО! ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ НА ПЕРЕДОВУЮ ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНЫХ КУРСОВ МОЛОДОГО БОЙЦА УМИРАТЬ ЗА ЧЁРНУЮ ЖИЖУ!!!
>>82269880 >328 статья Лучше 2 года условно и дома, чем 2 года реально и в армии
Стандартной угрозой, с которой сталкиваются все призывники, - посадить за уклонение от призыва. Так ли страшна эта угроза? Какую пользу можно извлечь из этой ситуации? Может ли быть принципиальный отказ от военной службы и от альтернативной службы как от разных форм призывного рабства? Рассмотрим все это с привлечением действующего законодательства, международных норм и здравого смысла.
Вообще, лучшая реакция (как показывает опыт) на угрозы милиции и военкоматов возбудить дело и отвезти в прокуратуру - радостно на это соглашаться. Обычно, милиция тут же отстает, а военкомат не знает, что делать. Весь призыв держится только на страхе перед этой статьей. Отмени ее, и в армию пойдут только добровольцы.
Ой, блядь, ну это не горе нихуя. Сам доучился до 3 курса, потом вылетел, потом опять восстановился и в итоге кое-как закончил. Каждая сессия оборачивалась лютым хорткором, потому что я тупой как табуретка. Но тем не менее преподы меня любили и часто мог со всеми договориться. Сейчас работаю в компании практически лидере отрасли.
>>82271916 Если это кун, то пойдет эх де мои 16 лет когда мну тян переодевали и сам такой же няшный был. 25 лет уж- широкие плечи, мышицы, так не потрапуешь:(
>>82273471 Ссоветую просто познакомитьсо с местной богемой она есть даже в мухосрансках, будут тебе любые ништяки обваливаться, особенно потому как мухасранск, и конкурентов ту тебя там мало, но это только если женственно выглядишь.
Оп, пиздуй на какой-нибудь ебаный завод, типа цементного, им там норм платят, бо там надбавки за вредность. Угробить свое здоровье ты за 3 месяца там не сможешь, 3 месяца в обществе ущербов перетерпеть можно, а за будущее на месте работы особенно можно не переживать. В замкадье если в этой параше въебывать, то к указанному сроку ~150-180 рублей собрать можно.
Посоветуйте кем можно устроиться на эти три месяца. Ссылки на вакансию, если они у вас есть, приветствуются.
Расплатиться могу паками картинок разными.