Мосгортранс распространяет инструкции, по которым водители автобусов должны выдывать наряд полиции при виде китайца https://pdmnews.ru/9921/
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на нем прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов. https://twitter.com/BNODesk/status/1230457718722441216
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей. https://tass.ru/obschestvo/7768837
Кратко суть: По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
Короче я рукастый анон с прошлого треда взорвавший несколько срак , подвожу итоги беседы
Гипотетически, в ситуации серьезного пиздеца, при условии выживания и схода болезни, возникнут три группы людей. Нужные, сильные и бесполезные
К нужным я отношу врачей, инженеров, управленцев, фермеров и так далее
Сильные это силовики, кабанчики
Ненужные это само собой тухлые офисные ребята, барбершоперы, чуваки жарящие котлеты в Макдональдсе, говнокодеры вчера переобучившиеся в мобильную разработку и менеджеры перемножающие цену за час работы кодера на количество часов.
Что то из одной группы перетечет в другую, кто то освоится а кто то потеряется
Кто то примкнёт к группе кто то выживет узким кругом друзей и родственников
И вот нам все нужно будет жить по новому. В мире где ценности координатно сдвинуться, останется вечное:еда,, вода, тепло, свет, безопасность, секс, здоровье, смерть.
Пойдёшь ли ты анон, в этом новом мире, в барбершоп или стейк хаус? Что лично ТЫ сможешь дать полезного? Или ты сможешь удерживать порядок? Или ты сможешь мародерствовать?
Насколько ты готов к этой гипотетической ситуации? Только не надо про звонок кабанчикам. Это все пиздеж. У меня есть морозильная установка и генераторы. Десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала. Есть навыки и опыт. Это у меня есть СЕЙЧАС, а не гипотетический звонок какому то дяде.
Кто из нас будет сосать хуй? Только не надо про цепь и работу за буханку хлеба. Ты, Маня, сначала найди цепь. У меня она есть.
Напоминаю, люди в треде допускают логическую ошибку во время своих фантазий в пост-апокалептичном мире. На самом деле и парикмахер из барбершопа, и кабанчик, и инженер-выживальщик с морозильной камерой и мент-слабовик будут делить соседние койки в инфекционке.
>>36209309 >У меня есть морозильная установка и генераторы, десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала.
>>36209331 Напоминаю > Гипотетически, в ситуации серьезного пиздеца, при условии выживания и схода болезни, возникнут три группы людей. Нужные, сильные и бесполезные
>>36209309 >5 раге >тухлые офисные ребята, барбершоперы, чуваки жарящие котлеты в Макдональдсе, говнокодеры вчера переобучившиеся в мобильную разработку и менеджеры перемножающие цену за час работы кодера на количество часов
Доброе время суток. Предлагаю вам не обращать внимание на спекуляции выше. Два железных факта: 1. Вирус это искуственное биооружие разработанное в американских лабораториях. 2. Вирус целенаправленно поражает только Азиат, Мусульман и Итальянцев. 3. Для Российской рассы нечего боятся вообще.
Тебя будет ебать самый главный или ты будешь общей шлюхой для которой разнарядки не нужны. Гондоны герметично упакованы и пролежат хоть мульон лет. В разнарядках нет смысла.
>>36209309 я просто позвоню другу который всё это умеет и завербуюсь в его банду простым ебланом с винтовкой, буду помогать ему строить новый мир. не имей сто навыков, а имей сто друзей.
Большинство здешних чтецов и писцов уверены, что грядет. Поэтому советую им уже сейчас отрабатывать навыки выращивания жрат. Для поиска информации рекомендую вот эту доску
>>36209309 >Кто из нас будет сосать хуй? Ты. К тебе придет банда кабанчиков и ты будешь работать на них за отсос, навыки ведь есть не у тебя одного, а инструмент и расходники конкретно тебя не требуют.
ВNИМАNИЕ! R ПРЕДОСТАВЛRТЬ ГОСУААРСТВЕННЫЙ АЕПАРТАМЕNТ СWA! ВИ ОЧЕН ПЛОХИЕ РУСКИЕ АЕЛАЕТЕ FAKE ИНФОРМАЦИR О ВИРУС N AЕЛАЕТЕ ПАНИКА В СWА. ВИ БУАЕТЕ АРЕСТОВАНИ US POLICE!
Аноним ID: Опасный Белый Кролик23/02/20 Вск 14:55:40#38№36209519Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209309 В случае короноапокала и коронопостапокала решать будут сплоченные вооруженные группы, всё зависит от того сможешь ли ты сколотить такую группу или нет. Как писал выживший в аргентинском кризисе, выжили те, у кого было больше стрелков дома и большой запас всего необходимого.
Вирус разрпботали в Китае. Заказчик разработки из швитых. Работу закончили, получил штамм в пробирке, заплатил и свалил на чартере предварительно заглянув на рынок. Вирус ослабленный, а не усиленный. Косить китайцев будет не он, а яд который добавили в партии противовирусных препаратов.
>>36209451 >>36209464 >>36209469 >>36209470 Впрочем, у меня возникла идея получше. В разгар эпидемии организовать секту поклонниц Нургла. Инкубационный период - 27 дней, кажется Так мы будем нарочно заражаться, а потом искать окуклившиеся общины, что вознамерились на фоне всеобщей анархии возродить очередную традиционналисто/религиозную парашу Думаю, взлетит
Аноним ID: Романтичная Елена Когтевран23/02/20 Вск 14:56:35#41№36209528Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209519 >Как писал выживший в аргентинском кризисе Подробнее
поясняю петухам зачем интернет в постапокалипсис, во первых ни одна кроме 70ггржавая совковая система не запустится без интернета, ни один ебучий комбаин не помолит вам зерно, кроме того без базовых айти знаний и подготовки васяну койюайнеру будет сложновато разобраться в той же самой атомной аэс, плюс коммуникация которую не подслушивают враги и тонны литературы включая как синтезировать пиницилин.
>>36209493 >советую им уже сейчас отрабатывать навыки выращивания жрат. Выращивание хуйня, скорее в кочевое собирательство выгоднее скатится-профит больше.
>>36209400 Я чувствую что задел их. Я вижу как они сопротивляются, говорят мне, что у меня бензин протухнет и что меня они на цепь посадят. Что мир это гуманитарии и связи, а инженеры это подзалупный творог, врачи негужны и нужно просто чистить зубы спиртом, а вояки друг друга перезаражают и перестреляют.
Только он, парень с модной бородой и скилами обработать двух Лидов из сотни, сможет выжить
>>36209309 В начале 20 века после испанки такого не случилось, после эпидемий чумы государственный строй не сменился и сейчас тоже не сменится. Всё, что ты пишешь, применимо для голливудских фильмов, но невозможно в реальной жизни. Государственный строй обеспечивает средне и долгосрочную выживаемость любого института, поэтому все военные структуры будут поддерживать его до самого конца.
>>36209547 но ведь это ты говорил, что вояки друг друга перезаражают и перестреляют. я, напротив, говорил что вояки будут рулить, а все остальные к ним подмазываться и хуй сосать, как инженеры с врачами, так и гуммунитарии с андеркатами.
КОРОЧЕ. В треде верно подметили - будут рулить те, у кого самая вооруженная и опасная банда. Всем ясно, что миру конец и до конца цивилизации осталось пару дней. Поэтому предлагаю действовать наперёд и орагнизовать свою банду и начать раскулачивать уже сейчас, заранее, так сказать, пока нишу не начали.
Предлагаю сегодня в 18.00 собраться на Петровско-Разумовской, берите с собой свои противогазы, ружья, электроинструмент и наборы дошиков и консерв. Пойдём лутать ашан и заселяться в дома успешных!
>>36209597 может быть. В прошлом треде был совершенно отбитый шизик, который настаивал что выживать будет в одиночестве, КАЛЛИКТИВ ему не нужон и что его инженерные навыки обеспечат ему безбедное сычевание на его высокотехнологичной базе, а все КАЛЛИКТИВЫ мгновенно друг друга перезаражают и вымрут нахуй.
Нихуя у вас тут шизофрения и манямирок прогрессируют, тупорылые школьники-хеппенеры и любители фортнайта и фоллаута76 совсем остопизденели и думают что их любимые игрушки ирл начнутся
Всё логично, если задачей является уменьшить население с помощью выпила бедноты. 1. Больной изолируется. 2. Больной проверяется на полезность. 3. Больному прописывают дорогой препарат и он выздоравливает. 4. Больному прописывают дешевый препарат, в который прямо на заводе был добавлен яд воздействующий на лёгкие. 5. Персонал выполняет протоколы и ему похуй. 6. Трупы сжигают. Именно поэтому тесты пиздят и именно поэтому власти хватают всех кто просто чихнул, а также поэтому власти распыляют серу. Отёчность вынудит обратиться в больницу. Мировые элиты поддерживают видимость серьёзности эпидемии чтобы у китайцев не было сомнений. В лабораториях взяли заказ на вирус потому что техзаданием наверняка было уменьшение живучести и ослабление вируса. Китайцы не самоубийцы их просто подставили. Мол они сами виноваты в смертях. Персонал заводов противовирусных сам не шарит что смешивает в чанах. Они верят что всё по формуле, химанализ не проводится. А заводы принадлежат американцам.
>>36209607 Ебло закрыл. Уже сейчас многие избранные слышат голос с севера, оставляют свои квартиры и едут на северный полюс, по некоторым данным там годами что-то строят. Туда вирус точно не доберется, после когда весь мир погрузится в хаос с севера прийдет новый мировой порядок. И всякаую шалупонь как ты сдует ледяным бореем
>>36209309 >Насколько ты готов к этой гипотетической ситуации? Только не надо про звонок кабанчикам. Это все пиздеж. У меня есть морозильная установка и генераторы. Десятки позиций электроинструмента, сотни позиций ручного, огромный запас расходников и материала. Есть навыки и опыт. Это у меня есть СЕЙЧАС, а не гипотетический звонок какому то дяде. Какой же ты дебил, роботы должны всё делать :)
>>36209607 Хуйня. Предлагаю сегодня ночью в 03:00 собраться где-нибудь в темной глуши, лучше всего в лесу. Берите с собой как можно денег, приходите без оружия. В идеале захватите с собой лопаты.
>>36209659 >Уже сейчас многие избранные слышат голос с севера, оставляют свои квартиры и едут на северный полюс, по некоторым данным там годами что-то строят
>>36209643 Тащи ко мне топливо и я подзаряжу твой ноут. Библиотека с Флибусты у меня большая, дам че почитать. На крайняк мобилку и от солнечной панели небольшой можно подзарядить
>>36209532 Говно пишешь. Не пиши. Интернет это сеть. Как твой гений-програмист, прибившийся к поселянам деревни Пердюевка будет восстанавливать СЕТЬ? Даже если он зальёт топливо в бензогенератор ближайшей сотовой вышки - куда она сигнал отправит, если соседние выключены? Или он из говна и палок слепит спутниковую антенну и нацелит ее на спутник Маска? А он знает куда целить?
>разобраться в той же самой атомной аэс, Ее выключит последняя выжившая смена и разъедется по домам.
Придумал идею для гениев-программистов . Покупайте сейчас спутниковый телефон или антенну, переписывайте координаты всех спутников связи и после того как эпидемия закончится - катайтесь по деревням и посёлкам предоставляя услуги доступа к одноклассникам или гуглю за ведро картошки или литр бензина. Если сервера без обслуживания не лягут за неделю или месяц и интернет не исчезнет.
>>36209713 Кстати лошадь будет охуенным транспортом. Аж почувствовал, что не зря занимался конным спортом.
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов23/02/20 Вск 15:14:29#110№36209733Двачую 9RRRAGE! 0
>>36209572 Да он долбоеб обыкновенный. Уже нафантазировал, как он из говна станет важным, ведь для таких пиздец - единственная возможность подняться. Как всякие уборщики и мойщики стали героями пидароссии. Тупо падаль.
>>36209678 >Тащи ко мне топливо и я подзаряжу твой ноут. Нахуй топливо и нахуй такому дебилу заряжать? Если из любого двигла и палок ветряк не сделать или вольтов столб не запилить из остатков металлов и ссанины то...земля пухом.
>>36209689 >Или он из говна и палок слепит спутниковую антенну и нацелит ее на спутник Маска? А он знает куда целить? В небо пальцем попасть сможешь, умничка?
>>36209519 контрится минимумом соцконтактов, закрытыми окнами и запасом фасольки попукать. тупо ходить в лихолетье на село гулять, ёбнут или сам сдохнешь
>>36209731 Как ты собираешся её кормить? Умеешь чистить копыта? Что делать, если она, вдруг, чем-то заболеет? Сможешь справится с психологической привязанностью, если она вдруг умрёт?
>>36209733 У глав государств и припавших к их сиське больше шансов выжить, да. Фантазерам даже пиздец не поможет, ибо когда настанет пиздец, государство перестанет прикидываться более менее добрым дядей, а начнет ебать еще сильнее и суровее. Это не революция, чтобы из говен подниматься.
>>36209713 >Кочевать будешь на монгольской лошади? Пешком. >Вырос на сталкере и ходячих мертвецах? Живу собирательством-огородничество послал нахуй как и работу за 60к ибо хуйня более трудозатратная и менее профитная чем собирательство и рыбалка.
Аноним ID: Подлый Джеймс Бонд23/02/20 Вск 15:19:26#124№36209794Двачую 9RRRAGE! 4
>>36209632 В щвятой Канаде нет тестов? Понятно, что в клятом Мордоре без технологий и письменности их нет, в отсталой Южной Америке нет, но в прищвятой Канаде?
>>36209733 Откуда эта маняфантазия что я ничтожный червь пидор? И откуда домыслы что я тешу себя надеждой пиздеца? Мне он не нужен. Меня все устраивает сейчас. Но в случае (почти невероятном) что пиздец настанет я задаю простой вопрос. А меня рагают, задетые этим вопросом, какие то аноны.
>>36209760 Хуя ты скозал. Во все времена были условия, после чумы 1348 года были условия, а ту вдруг хуяк и не будет, всё, люди перестанут в стаи сбиваться, а еще наверное перестанут срать.
Не всю же. Половину выпилят и закончат добавлять яд в партии противовирусных. После чего обьявят что вирус ВСЁ. Хотя даже обьявлять не будут. Идеальное преступление, комар носа не подточит. Высшая власть Китая действует с согласия мировых элит возможно. Поэтому вне Китая вирус находят, но не слишком много иначе обыватель удивится что зараженных якобы много, а все здоровые. Скорее всего просто со временем начнут в коронные записывать даже тех кто с ОРВИ или простудой. И даже хвалиться мол какая европейская медицина пиздатая - практически никто не умер. Не то что там у коммуняк!
>>36209525 С тобой, сис. Ненавижу токсичность хуеносцев, будем собирать заражённый биоматериал и обстреливать им окна окуклившихся многоэтажек. Сколько там вирус вне организма живёт? 9 дней, кажется? Во славу Нургла!
>>36209357 >>36209331 >>36209355 >>36209309 Шизоиды, предлагаю варик, вы скидываете за пол цены свои хаты, даю сразу налом в зеленке, ведь вы же уверены что ни сегодня, так завтра конец света, как раз будет капитал на покупку мотоциклов, генераторов, палаток, постройки бункера/землянки в мухосранске и трехгодичного запаса пайка. инб4 кококо "аппеляция к личности" кококок "у тебя денег нет" кококо
>>36209789 >государство перестанет прикидываться более менее добрым дядей, а начнет ебать еще сильнее и суровее Никакого государства при пиздеце не останется равно как и возможности управления. Это сейчас все окуколжены и зашуганы а при неком пиздеце случаев творения хуйни будет больше а возможностей у государства меньше. Государство и сейчас не в силах контролировать ебеня-максимсум участковый на несколько деревень.
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 15:26:35#151№36209886Двачую 0RRRAGE! 1
Новости по психушке в Корее: 6-й человек, умерший после заражения коронавирусом в Южной Корее, - 59-летний мужчина, проходивший лечение в больнице Чхондо Даенам. 4 пациента из психиатрического отделения уже умерли. Около 100 человек на объекте имеют вирус.
>>36209130 → звучит как начало истории после которой люди оказываются тушенкой в банке >>36209711 → >без влажности просто ты не тусил в городах где лопаются трубы по кд
Пиздеца пока нет и скорее всего не будет. Но гипотетически:У меня есть весь необходимый инструмент и немного лаве. Нахуй мне продавать свой дом? Пайку я куплю уже когда пиздец будет очевиден
>>36209860 Италия обьявила ЧС и по угрозой уголовки ввела карантин. Помер первый европеец. Корея ввела код красный угрозы эпидемии, впервые в истории. Эпидемия в мире ебнула по экспоненте. Один за другим страны закрывают границы.
>>36209575 >говорил что вояки будут рулить, Лол. Потому что так беркемка написал? Не будут. Армия это организация. Нет организации - нет и армии. А эпидемия не способствует устойчивости организации. Хотя бы потому, что организация это в том числе и скопление людей. Чтоб сохранить армию - ее надо изолировать от остального населения, сведя физические контакты к нулю. Но тогда в армии может упасть мораль - бездействие в кризисной ситуации этому поспособствует. В случае же, если армия будет принимать деятельное участие в ликвидации эпидемии - среди военных так же будут жертвы. Причем пропорция будет выше чем среди гражданских.
Поясняю шкооте итт при вирусе мы можем жрать земю с пола, не мыть руки чихать друг на друга, шансов заразиться меньше чем у китайцах в масках которые болеют раз 5 лет и моят руки
Аноним ID: Трепетный Иван Попялов23/02/20 Вск 15:30:01#166№36209941Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209789 >Это не революция Это она самая, только руками вируса. При пиздеце во главе нужен другой тип людей - более беспринципный, способный и готовый замарать руки.
>>36209882 Вирус живёт в летучей мыше. Летучая мышь а полете нагревается до 43 градусов и вирус в ней не умирает. Коронавирус устойчив к температурам вплоть до 50 градусов.
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич23/02/20 Вск 15:31:30#172№36209960Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209848 >то самая большая чрезвычайная ситуация в области здравоохранения с 1949 года
>>36209575 Это я говорю что вояки и кабанчики при сбивании в стаи перезаражают друг друга и перемрут. Долбоебам которые утверждают обратное ссу в ротешник. Любой анон, который жил в казарме и видел как от гриппа падают на построении подтвердит. Есть что возразить, чмони? Или для каждого кабанчика в части будет собственная конура с индивидуальной вентиляцией, и ОЗК будут носить 24/7?
>>36209830 если в тебя кончали то ты тоже хуеноска внутре По данным нового исследования Университета Сиэтла и Центра изучения рака им. Фреда Хатчинсона, женщины сохраняют и носят живую ДНК каждого мужчины, с которым они вступали в сексуальную связь
>>36209868 Пока будешь впаривать, ты же ЗАРАЗИШСЯ, О УЖОС, а я предлагаю живые деньги, здесь и сейчас. >>36209904 >@КАРАУЛ ВСЕМ ПИЗДЕЦ >так продай хату >@ну пиздеца скорей всего не будет ясн, понятн. >>36209918 Ну так тем более, смотри, я ЛОХ, готов за полцены покупать то, что скоро будет бесплатно и НИНУЖНО
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 15:33:06#182№36209986Двачую 0RRRAGE! 0
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УХАНЕ И УВИДЕЛ КИТАЙЦА БЕЗ МАСКИ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОРОНАВИРУС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕСПИРАТОРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! пацаны ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите свою Семью, пацанов и Сцену! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
>>36209957 Она до 100 градусов нагревается и летит такой красный шар
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 15:33:34#185№36209996Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209960 «Это самая крупная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения в Китае с 1949 года», - сказал президент Китая Си Цзиньпин на конференции, состоявшейся сегодня с помощью видеоконференции с участием 170 000 представителей центрального, местного и военного уровней. «Беспрецедентная» широкомасштабная встреча, согласно таблоиду «Global Times».
>>36209880 Если ты такой умный отчего не на верху. Ты и при пиздеце там не окажешься. Эти люди там благодаря своим мразотным качествам и при пиздеце их нужно будет проявлять еще больше. У нас как бы у власти воры и бандиты бывшие, лол. При пиздеце они окажутся в знакомой им среде беззакония, а ты маньяка фантазер жидко пукнешь и обмякнешь.
>>36209966 Я сейчас человек, а пиздец это риск стать червем пидором, но я обладаю средствами и навыками что бы это минимизировать. И я спрашиваю таких же людей сейчас, что будет если.... при этом у них нет тех навыков и средств и они не силовики
>>36209984 >Пока будешь впаривать, ты же ЗАРАЗИШСЯ, О УЖОС Да рано ещё, в мухосранях полтора кхекающих мимокрока, если вообще есть. Был бы в ДС, слил бы уже.
Вы так беспалевно накручиваете рейджи, пиздец просто. Получается обратный эффект от вашей работы, анон охуевает, как активно срёт лахта в тредах и на жопной тяге летит в ашан за тушёнкой. Молодцы.
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 15:36:14#197№36210031Двачую 0RRRAGE! 0
НОВИНКА: еще 57 человек, большинство из которых являются членами экипажа, дали положительный результат на коронавирус на круизном корабле Diamond Princess, в результате чего общее количество судна достигло 691.
>>36209619 Слыш чмо, че ты раскудахтался? От тебя социоблядством за версту несет. За руку поди до сих пор здороваешься с кабанчиками, так как боишься что НИПРАВИЛЬНО ПАЙМУТ(((?
>>36209572 >поэтому все военные структуры будут поддерживать его до самого конца. Дело говоришь. А теперь расскажи КАК будут поддерживаться?
>после эпидемий чумы государственный строй не сменился и Эпидемия чумы длилась не один год и не два. И погибла четверть населения. И государственный строй не сменился, зато изменилось отношение к крестьянам - из стали считать за людей.
>20 века после испанки такого не случилось, Погибло 2,7-5,3% населения.
>>36209904 >Пайку я куплю уже когда пиздец будет очевиден Позвольте поинтересоваться, а кому нужна будет бумага или цифры на экране, когда ВСЕМ ВСЕ БУДЕТ ОЧЕВИДНО?
>>36209913 >>36209689 > предоставляя услуги доступа к одноклассникам или гуглю за ведро картошки колхозаны ебнут и отберут иридиум ну и кому оно нахуй нужно будет? тебе бы пришлось мне доплачивать чтоб я на однокласники зашел лол, а для двачей надо трое суток минимум капчевать чтоб отбить мешок
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич23/02/20 Вск 15:38:20#207№36210062Двачую 0RRRAGE! 0
>>36210030 Я не знаю о чем ты, если ты про рейджи мне, так крымодебилы и коммидебилы поставили скрипт где скрывают анкапов, я значек поставил чтоб эти долбоебы мне не писали, отсюда и рейджи.
>>36210074 ну чисто логически ты все еще можешь успеть купить дом на колесах и печь буйлерон, инструмент, загрузить все жроч на полгода и съебнуть в леса к реке
Дядя в деревне с огородом, козами и курами. Их у него дохуя так что он мне бесплатно подгоняет их. Тетка с мясокомбината Знакомый чувак с небольшой фермой няш (причём он муслим лол) Чувак с которым я учился сейчас с братом хуярит на ферме, у них тысячи голов скота.
Мясо как нибудь наберу и заморожу
С крупами, солью, сахаром и прочее тяжелее. На крайняк поменяю на мясо.
>>36210059 >колхозаны ебнут Социофоб, ты вообще, кроме детского сада когда нибудь с людьми обшался? Ничего с этим связистом не будет, если только не наткнется на деревню убийц-культистов. Но такая деревня долго не проживет - соседи быстро смекнули кто там завелся и нагрянут со всего района.
>>36210024 клянусь двадэ-вайфой. вообще я не понимаю, чего ты смеёшься. Сахар не портится, если нихуя не случится - ну буду пять лет подряд его с чаем пить. >>36210053 да, завтра схожу.
>>36210139 Я уже объяснил про то как ведут себя различные материалы, смазки, резина, масла, металлы и прочее. Все постепенно приходит в упадок, даже (а иногда тем более) если их не юзать. Менять машины и прочее, как перчатки ты не сможешь
>>36210137 ято только буду а ты уже Эти неожиданные результаты были получены случайно: изначально исследователи хотели выяснить, не возникает ли у женщин, беременных сыном, большей предрасположенности к неврологическим заболеваниям, которые чаще встречаются у мужчин. Но по мере изучения женского мозга исследование резко сменило курс. Оказалось, что мозг женщины — ещё большая загадка, чем мы думали. Учёные обнаружили, что женский мозг часто содержит «мужской микрохимеризм» — присутствие мужской ДНК, происходящей от другого человека и генетически отличной от клеток самого женского организма.
В исследовании прямо говорится:
«63% осмотренных женщин (37–59 лет) имели в мозге мужской микрохимеризм. Мужской микрохимеризм присутствовал в нескольких отделах мозга». Итак, 63% женщин носят в мозгах клетки мужской ДНК. Естественно, учёным стало интересно, откуда они там взялись.
И как вы думаете? Откуда?
Нет; ДНК отца соединяется с ДНК матери, создавая уникальную ДНК ребёнка. Так откуда же? Сначала исследователи решили, что, скорее всего, мужская ДНК в женских мозгах — результат беременности мальчиком. Это было безопасное, политкорректное предположение. Но оно было неверным. Потому что когда они препарировали мозги женщин, которые вообще никогда не были беременными, в них всё равно обнаружились мужские клетки ДНК. Учёные не могли понять, что происходит. Они скрыли эти результаты, не в состоянии понять и объяснить их.
Они спрятали их в куче подисследований и статей, но если покопаться в них, то можно найти один абзац, который проливает свет на происхождение загадочной ДНК.
Чего же они так боятся?
«ВЫВОДЫ: Мужской микрохимеризм нередко встречался у женщин без сыновей. Помимо установленных беременностей, другие источники мужского микрохимеризма включают в себя неустановленный самопроизвольный аборт, исчезнувшего близнеца мужского пола, старшего брата, переданного через кровообращение матери, и половое сношение. Мужской микрохимеризм встречался существенно чаще и в большей степени у женщин, делавших аборт, чем у женщин с иной историей беременности. Требуются дополнительные исследования, чтобы определить точное происхождение мужского микрохимеризма у женщин». Итак, по словам учёных, есть 4 возможных источника мужской ДНК в женских мозгах:
аборт, о котором женщина не знала; пропавший мальчик-близнец; старший брат, передавшийся через кровообращение матери; половые сношения.
Учитывая, что у 63% женщин в мозгах обнаружены клетки мужской ДНК, как вы думаете, какой вариант наиболее вероятен? Первые три варианта относятся к очень небольшому проценту женщин. Они никак не могут объяснить показателя 63%.
А вот четвёртый вариант — совсем не редкость. Чаще всего все дело в сексе.
Это имеет очень важное значение для женщин. Каждый мужчина, чьи сперматозоиды вы усваиваете, становится частью вашей жизни.
Женщины, чьи мозги были препарированы для исследования, были немолодыми. Некоторые носили в себе живую мужскую ДНК более 50 лет.
Сперма состоит из живых клеток. Когда она попадает в вас, сперматозоиды плывут и плывут, пока не врежутся в стену, после чего цепляются и зарываются в плоть.
Если они во рту, то заплывают и пробираются в носовые ходы, во внутреннее ухо и за глаза. Там они проникают глубже. Они попадают в кровь и собираются в головном и спинном мозге. Как в фантастическом фильме, они становятся частью вашей жизни, и вы не можете от них избавиться.
>>36209659 Твое путешествие начинается, юный анон. Собирай свои консервы и отправляйся в царство вечных снегов, в Норильск. Там мы и уладим все наши дела, там ты узнаешь свою судьбу
>>36210032 я вообще-то по удалёнке РАБотаю и ни с кем голосом не разговаривал уже год нахуй. Ты сам-то небось на работу ходишь каждый день и там с петровичами базаришь, так что иди нахуй, социопидрила нормиблядская.
Зачем? Я могу и не покупая когда ПОЧНЁТСЯ посетить брошенную стоянку и спиздить кунг или вообще угнать лодку с кабиной и лампово сычевать посреди бухты.
>>36209865 2012 - Ваномас делает первый в истории обзор графена по скриншоту. Мир в шоке. 2015 - Популяризация журналистского искусства - журналистика мнений. Раздача премий Киселям, Алкашам и Пометам. 2017 - Первый в мире телемост между студией в Останкино и Украиной. Украина находится в Останкино. 2019 - Радио Свобода проводит журналистское расследование ядерной катастрофы по скриншотам из Ненекса. Это теперь нормально. 2020 - را به قیمت گز corona را به قیمت گز. пук сренк. Кто-то визжит на вроде бы китайском на вебм 144р.
>>36210148 а если все деревни в округе стали деревнями убийц культистов? что ты на это скажешь? ну и да, я общался с людьми потому и прекрасно понимаю что будет с таким вот мобильным-иридиумовым в итоге
Почему не смогу? Кто мне блять запретит? Все машины на улицах стоят? Алсо в 97 поставил машину в гараж, полгода назад спокойно завёл. Спустились только колёса, но их из багажников брошенных наковырять можно легко. На мой век хватит, а на потомков мне с прибором, повторяю.
>>36210221 >угнать лодку с кабиной и лампово сычевать вот это вряд ли на водной глади не спрятаться я бы не стал сычевать там где тебя видно на расстояни многих км
>>36210173 Это нужно быть совсем ебланом. А вот проветривать нужно во время кварцевания обязательно. И да, не вздумайте кварцевать противогазы и любые изделия из резины и пластика, так как выделяемый озон и UF пускают эти материалы по пизде стремительно.
>>36210269 >Алсо в 97 поставил машину в гараж, полгода назад спокойно завёл. Спустились только колёса А заменить гсм? А все эти потрескавшиеся резиновые детали?
>>36210249 Уймись. Протоколы у него. Нет врага - нет и причины оставаться в части, когда семья вымирает от эпидемии. Это не фронт. Тут у политрука не будет ссылок на злобного врага, пышущего злобой. Как он будет мотивировать офицеров и солдат? "Давайте сплотимся, наплюем на семьи, главное сохранить организацию. Организация все , а вы ничто".
>>36210276 >>36210324 им не даёт покоя утверждённый оригинал, и оин лепят пародии снова и снова, то лезгинку добавят совершенно не подходящую к видеоряду, краткое оригинальное стихотворение этот мудак продлил до двух минут и тд и тп
>>36210329 Представил как долбоебы выплевывают легкие и вспоминают как они проявили ТАЛИРАНТНАСТЬ И ПАНИМАНИЕ)))) АХАХА Я ТАКОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ КХЕ=КХЕ ГГГГГГАРХХХХ
>>36210339 В политике у нас кто? Решения принимает кто? Старперы. Главная группа риска у нас кто? Старперы. Вот они и пересрались.
Ты посмотри выборы в США, это же дом престарелых - берни 78, трамп 74, уоррен 70, байден 77, блумберг 78. Пыня с Си еще молодые по меркам политики, но и им 67.
>>36210350 > (fan video) какая связь с твин пиксом, с эпизодом где показано зарождение жизни, американского телесериала — с этой русской музыкальной группой и музыкальной композицией со стихами совсем на другую тему?
>>36210353 >Нет врага - нет и причины оставаться в части Врага сделают, проблема штоле. Скажут что это применено биооружие, и нужно сплотиться вокруг лидера. Подходы к Пыниному бункеру должен же кто-то охранять.
Вот вот. Вещи у него блять испортятся. Если действительно ПОЧНЁТСЯ то вещей даже с учётом порчи будет овердохуя ибо многое герметично упаковано или стоит в гаражах на хранении. Тот же мотоцикл никуда не денется со склада запчастей. На край мотоблок. Сломался - берёшь новый. Если кто то попробует сколачивать всё ВЗАД с государством то быстро отьёдет от суперносителей с мутациями, которых он рано или поздно решит загнать в стойло возделывать поля.
>>36210338 >Алсо в 97 поставил машину в гараж, полгода назад спокойно завёл. Спустились только колёса >А заменить гсм? А все эти потрескавшиеся резиновые детали? На старых иномарках нехуя не трескается и через 30 лет. Маслу трансмиссионному тоже ничего не делается в плане заметности- может и есть изменения но не менялось никогда всё и робит. Резина?-ездил и вставляя обрезаную покрышку в другую с выехавшей проволокой и грыжами, ездить не гоняя свыше сотни можно.
Залил масло, слил масло. Алсо машина при пиздеце не нужна. Нужна манёвренность а это мотоцикл. Чуть что в поле и сьёбся между деревьями. А с машиной ты пуксренькнешь на первом же заторе или блокпосте.
>>36210440 Я с самого начала так думаю. Вот щас власть держит поколение бэби-бума, и своими вонючими морщинистыми ручонками они собирались держать его до талого. Основной электорат пыни - это говно 55+ . Даже если озерная группировка выживет, то их электорат точно нет. А те кто моложе 40 точно такое говно у власти не потерпят.
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 16:07:41#318№36210493Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING: Afghanistan closes border with Iran due to coronavirus - TOLO News
>>36209291 (OP) Знаете почему ютубный дед панику нагнетает? Потому что он пожилой, потому что он в группе риска и наиболее вероятно двинет коней. Ему просто обидно.
>>36210401 >В политике у нас кто? Решения принимает кто? Старперы Они-то всё как раз отлично переживут в отличие от твоих мамки с папкой. Богатому и влиятельному человеку, пережить эпидемию в разы проще чем бедняку и даже среднему классу, особенно сейчас.
>>36210465 >Нужна манёвренность а это мотоцикл. Чуть что в поле и сьёбся между деревьями. А с машиной ты пуксренькнешь на первом же заторе или блокпосте. Присматривайте соседей - эндуристов, короче.
В Афганистане, в черном тюльпане, C водкой в стакане мы молча плывем над землей Скорбная птица через границу К русским зарницам несет ребятишек домой. В черном тюльпане те, кто с заданий, Едут на родину милую в землю залечь. В отпуск бессрочный, рваные в клочья, Им никогда, никогда не обнять теплых плеч.
>>36210461 > На старых иномарках нехуя не трескается и через 30 лет. Маслу трансмиссионному тоже ничего не делается в плане заметности- может и есть изменения но не менялось никогда всё и робит. > Резина?-ездил и вставляя обрезаную покрышку в другую с выехавшей проволокой и грыжами, ездить не гоняя свыше сотни можно.
Тормозная жидкость, охлаждающая, да даже бензин имеет срок годности. Всякие патрубки, ремни не вечные.
>>36210490 > А те кто моложе 40 точно такое говно у власти не потерпят. Давно с ржано-гречневыми общался? Думаешь только предпенсы за 15000 в месяц работают?
>и ничего, анархии не случилось. Иди учить историю довен, хоть документалочки посмотри, как бывшие крестьяне слали нахуй господ и массово заводили трактор.
>>36210490 Потом будет как в африканских странах - президент уже в вегетативном состоянии (или вообще давно сдох), но формально все еще правит, а по телевидению сообщают, что РУКОПОЖАТИЕ КРЕПКОЕ. А все ради того, чтобы не начался передел власти и элита могла сохранить статус-кво.
Уже было и с президентом Зимбабве, и с Алжиром, и не только с ними.
>>36210554 Похуй на ржаных, у них личинки с женами, это первые кандидаты на прогревание. Здоровье у ниххуевей некуда, так что это по сути те же 55+ по техническому состоянию.
>>36210561 Много лута на нём не увезёшь, бак маленький, на дальняк уехать нет возможности, вдвоём/3/4 не сядешь, но если ты соло и собираешься в основном сычевать, а не шароёбиться - лучше, чем авто.
Зачем они мне, долбоёб? Мотоцикл я заведу, рюкзак потяну. Больше НИХУЯ НЕ НУЖНО одиночке. А копаться, ебашить поселение во время эпидемии станет только ебанутый.
>>36210567 Ты в случае пиздеца будешь думать о том как долго у тебя окна простоят? Или о том как минимизировать шансы откинуться через 3 недели в крови и говне?
>>36210518 >дезертируют с оружием Что ты несёшь? Эпидемия начнется не резко - с миллионом смертей в день. И пока умирать будет сотни и тысячи в день - будет работать и полиция и военная прокуратура и суды. И дезертира с оружием будут брать после предупредительного по корпусу или в голову. А вот когда счёт смертей пойдет на миллионы тогда оставлять часть будет некому - все или разбежались или умерли.
бля, я не понимаю, 600 кейсов в корее, почему они не лочат города как китайцы - это их единственный шанс! они сейчас смогут словить лишь 100к-200к кейсов, а не всех нахуй сразу.
я не понимаю. в италии уже лочат деревни/города/страну, и это при том что там в 6 раз меньше случаев короны. но зато смертей больше?
следуя логике: 6 погибло = лочим города, наверно можно обьяснить действие иранцев, у них там уже все. сгорел сарай - гори и хата
Аноним ID: Эпатажный Хан Соло23/02/20 Вск 16:19:28#350№36210643Двачую 0RRRAGE! 0
>>36209623 Во время учебы в университете в группу подселили нескольких бабахов, один из которых рассказывал про эту коробочку. Говорил, что эта коробка это чудо из чудес, она ПАРИТ В ВОЗДУХЕ и что ученые ее изучали и это признанный факт чуда.
>>36210487 нахуя мне ТРАКТОР? я не в КАЛЛхозе на банковский долг работаю сено для скота я нарежу на квадрике косой или руками фруктовый сад, огород, кролики, птица, охота. Если починется реально а не как этот жалкий грипп, то ништяков будет больше чем людей достаточно долгое время чтоб накрабить лет на пять существования только на одних запасах.
>>36209789 >глав государств и припавших к их сиське больше шансов выжить, да Смотря от чего выжить. Как показала эпидемия испанки - не застрахован никто.
хде миллионы? или таблчка неудобная? вы заебали срать своей простудой
Аноним ID: Подлый Джеймс Бонд23/02/20 Вск 16:25:57#368№36210729Двачую 0RRRAGE! 0
>>36210618 >в случае пиздеца будешь думать о том как долго у тебя окна простоят Как минимум за гермитичность окон во время пиздеца я точно буду переживать не в последнюю очередь. А еще заканализационные трубы и средства связи, ну и за одежду со средствами защиты без которых точно пиздец.
Представляю как маняподниматель цивилизации из пепла заебенивает ебейшее поселение, юзая морозилки и краны, подбирает тянок, а потом одна тянка скрывает что больна и все такие Пук Среньк Кхе Кхе. Маняволк проезжая мимо ставит палатку и на девятый день лутает консервы из лагеря трупов на поездку дальше.
>>36210630 >И пока умирать будет сотни и тысячи в день - будет работать и полиция и военная прокуратура и суды. И дезертира с оружием будут брать после предупредительного по корпусу или в голову. а потом кто то кашлянет в доме правительства и за пару дней пизда рулю и вот в это окно и надо съёбывать, пока ещё не все осознали что пизда пришла и не началась бессмысленная грызня за чумное место короля чуханов. лучший способ разумеется подкупить доктора, который чекая тебя скажет что ты болен и якобы увезёт тебя сжигать в крематорий
>>36210635 я больше не пойму почему в рахе не хотят детектить больных. тупо закрывают на карантин школы, дет.сады без диагностики на корону. страна имеющая общую границу с чайной и не имеет зараженных? вам не кажется что это очередной наеб от властей? у нас нет короны так как не чем ее диагностировать. думаю что в скором времени будет ебический рост больных и смертей.
Если ты не контактируешь с носителями то твои костюмы нахуй не нужны. Вне носителя вирус погибает через 9 дней. Ставишь палатку возле места где лут, читаешь книжки, поглядываешь на часы. Зараженную банку с тушнёй которую лапал больной тебе никакой костюм не остановит, лол. Поэтому только консервы и 9 дней. Без еды можно месяцами жить.
>>36210736 лООЛ почему мастурбчини не скупили? говно или дорого? >>36210745 сохраните, хочу почекать этот же каммент когда от рейдеров сгорят пятерочки и ашаны
>>36210805 Слышь, довен. А ты как вообще собирашься в городе лутать или в помещениях? Будешь каждый раз сидеть по 9 дней около каждого потенциального места нахождения лута? Я знал что коммибляди не умеют в логику, но настолько - это уже пиздец.
>>36210835 не смешно? И сатира не была засмыслом режиссёра
Аноним ID: Подлый Джеймс Бонд23/02/20 Вск 16:36:39#400№36210853Двачую 3RRRAGE! 0
>>36210795 Подтверждаю. Живу в ДС, трупы уже даже не убирают с улиц. Кто-то стучит ко мне в дверь. Они пришли за мной. Правду не скрыть! Максимальный ре
>>36210683 Здрасте, так у нас и пандемий-то не было уже сто лет как грипп не в счет. Не только у президента, даже у мимокрока больше вероятности от сосулки сдохнуть было. Во всем мире в топе по фрагам сердечно-сосудистые заболевания и рак, так что аргумент сразу мимо. Все эти политики в первую очередь тупо не заболевали. Сейчас же они поняли, что от болячки, которая передается во время инкубационного периода, никуда не спрячешься, ближнее окружение по 30 раз на день перепроверять не получится, и пересрались.
Шарон - лидер страны с фантастической медициной (возможно, единственная, у которой сердечно-сосудистые заболевания не на первом месте). И толку? Природу не обманешь, пролежал 10 лет овощем, пока врачи не сдались. Потому что хорошее здоровье не у того, кого хорошо лечат, а у того, кто не подхватывает пиздецомы. Никакие деньги не помогли Маккейну вылечить рак мозга.
>>36210635 больше надеются на сознательность граждан. в инсте читал что они сами самоизолируются и на дом присылается пакет выживальщика в виде кимчи и сочжу.
это не пидорашки бегущие с карантина, которым на всех поебать.
>>36209372 А ты актуальные данные заполни во вторую колонку, или маняшиза тогда по пизде пойдет? Уже количество излечившихся в 10 раз больше количества погибших
>>36210845 - Сухого молока мало. Сухое картофельное пюре без молока жрать вообще невозможно - Явно не хватает соли и специй - Не хватает сгущёнки - Мало кофе - Не хватает витаминов
>>36210860 Эпидемия это немного другая чистая природа. Это очень специфическая вещь. Да, во время чумы дохли все, но крестьян и всякой бедноты сдохло (в пропорциях) куда как меньше феодалов. Сейчас когда разница в доступности медицины между средним классом и элитой куда значительнее, разница будет в разы больше. Хотя бы потому что средней класс не сможет на пару месяцев на загородную виллу свалить.
Я ж не ты. По домам пустым шароёбиться не стану. Алсо буду двигать к портам. Экипажи контейнеровозов к тому времени попередохнут, можно будет залутать плавучую базу, подцепив буксиром.
>>36210831 Ставим анусы. Чтобы вскукареки вирусяклов про рисованную китайскую стату имели под собой хоть какое-то основание, нам нужно МИНИМУМ 16 фрагов на самом деле больше, так как на корабле были в основном пенсы, а это главная группа риска. Почему 16? 2.1% от 634 - это 13 человек. 3 человека - это какой-никакой, но перевес.
>>36210906 так закрыли что китайцы до сих пор туда и обратно перемещаются. ее не закрыли полностью, а "ограничили" въезд, то есть если очень хочется то можно. меньше телевизор смотри.
>>36210912 >таблеток для обеззараживания воды, средств её фильтрации Таблетки не нужны. Можно набрать в пластиковую бутылку воды с говном из чумной лужи и оставить ее на солнце, вода надежно дезинфицируется. Проверено В,ОЗ в Африке.
>>36210547 >Тормозная жидкость, Только коррозионность и температура кипения и замерзания от напитывания влагой но это не критично > охлаждающая Коррозионность только, не замёрзнет >Всякие патрубки, ремни не вечные. С овер 30 лет иномарины взял и переставил на другую тачку потому что настоящие кордовые а не говно продаваемое подъёбочное.
+ полуметровый тесак и перцовки Всем паника пасаны Оверолл в районе 500 условных. Кроме воды на 5 голодных месяцев хватит. Воды на полтора. Если пизда подтвердится, докуплю воды на 3 месяца, заварю вентиляцию, замучу дрл лампу.
>>36211045 нихуя, у прозы художественная составляющая, культурная ценность. Если б Маяковский написал текст, например
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 16:55:17#451№36211110Двачую 0RRRAGE! 0
Кто шпрехает? Врач в больнице Масих Данешвари в Тегеране в аудиофайле, опубликованном в социальных сетях, рассказывает о риске коронарной вспышки в Тегеране и необходимости карантина Тегерана. https://twitter.com/IranIntl/status/1231574218149650433
>>36211144 Ну на полгода почти. Че поделать. Можно на воде существовать с зерном, но локдаун и запрет выходить - реален в наших краях. Что итальяшки, что испанцы что узкоглазые постоянно мелькают. Все плохо
>>36211120 идиот эталонный сразу видно хохла дегенерата бахилы должны быть одноразовыми такой убогий рециркулятор как у тебя ничего и никогда убить не сможет
> Лубочная литература — дореволюционные дешёвые и примитивные по содержанию массовые издания, зачастую снабжённые ярко раскрашенной картинкой; примитивная литература, рассчитанная на невзыскательный вкус.
Напоминаю всей лахте, нормисам и скептикам итт что они соснут, потому что не готовятся. А мы вот готовимся, потому мы и выживем. Мой набор.
1. Медицинские препараты для дезинфекции и поддержки иммунитета.
2. Спортивный снаряд для набора мышечной массы и пышной маскулатуры. В мире пост.пока придется много драться за территорию и припасы - я буду готов. Уже сейчас мой вес не 40 кг, а 41 кг. К началу пандемии я уже буду горой мышц и буду одной левой пиздить лахтоблядков и укладывать с четких джебов нормисов-скептиков.
3. Продукты. Мой запас на полгода. Сейчас бабушка вернется из мфц, пойдет какать - в это время я ловкими движениями руки достану ее пенсию из сумки и обналичу ее на продукты. Бабка нормис, она помрет, а я - интеллектуал знающий положняк по вирусу и обстановке в мире - выживу.
4. Оружие ближнего боя для уничтожения противников. При необходимости его можно заточить в копье что бы охотиться на коронавирусных крыс дабы сжарить их на костре.
>>36211069 ты дышишь оксидом серы, у тебя опухают лёгкие тебя определяют в хоспис для нуль-рейтинговых врачи колят тебе то что для опухших лёгких прислала партия ты даёшь коня у дуба горишь в крематории идеально
>>36211186 Плюс еще момент. Мне однажды нз пригодился. И я тогда оценил что дешёвые продукты это отрава, её есть нельзя. От дешёвых макарон горечь во рту и сыпь на руках. Пока ты сытый и это не твоя единственная еда этого просто не пропалишь. Поэтому старался тут не брать парашу от которой можно ласты заклеить
Аноним ID: Нежный Иван Царевич23/02/20 Вск 17:04:05#476№36211238Двачую 0RRRAGE! 0
>>36210860 >Никакие деньги не помогли Маккейну вылечить рак мозга. С его раком люди живут максимум 6 месяцев. А Макейн жил 1,5 года, причём до последнего активно работал в сенате.
>>36211168 ты прав. эти бахилы никуда не гадятся... для всех целей, которые я брал... потому что они не оборачивают ботинки, как было на фото и видео - это подделка на оригинальные, увы
а вот рециркулятор - очень мне пригодиться. когда ты будешь заражаться о свой озк а скорее об его грязыне детали, я буду в целости и сохранности, благодаря очищению пространства у себя в комнатах
>>36211214 И что тебе смешно? Я тебя наверное удивлю - но я еще и мыться не люблю. Никогда не понимал тех кто любит мыться, но корона-сама нас всех уровняет, мне больше не придется мыться, потому что старые устои уйдут и мы будем строить новый правильный мир.
В 11 городах Италии введён жесткий карантин, города заблокированы, людям нельзя выходить на улицу, попытки покинуть карантин будут приравнены к преступлению
https://twitter.com/BNODesk/status/1231355647926685701
В Милане так же был ХЛОПОК
https://twitter.com/AFP/status/1231348616314466306
Ирану, Японии и Кореи - Пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1231230031382360064
Пассажиров отправляют на карантин с поезда Киев - Москва
https://twitter.com/Radio_BFM/status/1230747535565656064
Первые пассажиры чумного корабля умерли:
https://twitter.com/BNODesk/status/1230320994298073088
Мосгортранс распространяет инструкции, по которым водители автобусов должны выдывать наряд полиции при виде китайца
https://pdmnews.ru/9921/
Минимум 634 человек заражено на чумном корабле, двое умерло. Напоминаю, что все началось с того, что на нем прокатился ОДИН зараженный дед у которого не было никаких симптомов.
https://twitter.com/BNODesk/status/1230457718722441216
Япония признала, что не в состоянии отследить всех зараженных. Это значит, что вирус теперь свободно распространяется по стране, и лишь вопрос времени когда она превратится в новый Ухань/Хубей.
https://tass.ru/obschestvo/7768837
Вторая волна COVID19 может накрыть РФ осенью ха-ха, уже.
https://iz.ru/978114/iaroslava-kostenko/vtoraia-poshla-uchenye-predupredili-ob-opasnosti-osennei-volny-koronavirusa-dlia-rossii
70 таксистов и их семьи посетили вечеринку на лодке в Токио. Минимум 11 заражений пришли с этой вечеринки.
https://mainichi.jp/english/articles/20200217/p2a/00m/0na/012000c
Уже каждый десятый человек на планете находится под карантинными мерами. Из них 150 миллионам вовсе запрещено выходить из квартиры, некоторые заварены в домах.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1229776662419644417
Главврач госпиталя Ухани умер от коронавируса
https://www.rbc.ru/society/18/02/2020/5e4b67499a79477c05bac59a
Кратко суть:
По миру быстро распространяется новый вирус. Беспрецедентные карантинные меры не смогли остановить его распространение в Китае, вирус неостановим. Вакцины не будет. Вирус распространяется быстрее, чем все предыдущие, несмотря на противодействие. Пробили 75 000 подтвержденных заражений и 2 100 умерших. Первая тысяча обнаруженных заражений за пределами Китая.
Важное:
Эксперты из ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2020/5e45a4a19a7947777e2af263
Оценка реального количества зараженных на январь в Китае, согласно ученым: 983,006
http://doi.org/10.1101/2020.02.12.20022434
Согласно статье в авторитетном научном журнале The Lancet удвоение количества зараженных происходит каждые 4-6 дней.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30260-9/fulltext
1 февраля премьер Китая признает, что здравоохранение КНР поставлено на колени и работает из последних сил, заканчиваются медикаменты. Просит помощи у Европы.
https://edition.cnn.com/asia/live-news/coronavirus-outbreak-02-01-20-intl-hnk/h_8485fe2949caad6abcee942726aab02a
ВОЗ признала, что у Китая не хватает тестов для определения заражённых. И выразила надежду, что человечество всё ещё может остановить пандемию...
https://mobile.twitter.com/DrEricDing/status/1223700440396849152
Китайский Минздрав: тела должны быть кремированы немедленно после смерти. Транспортировать и хоронить зараженных запрещено.
https://mobile.twitter.com/globaltimesnews/status/1223774570043232256
В России новый коронавирус включили в перечень опасных заболеваний наряду с ВИЧ и чумой
https://tass.ru/obschestvo/7666147
Китайский доктор Ли Вэньлян, которого обвинили в распространении ложных слухов, после попытки предупредить коллег о новом коронавирусе ещё в конце декабря 2019 года, погиб от короны. Почти сразу после поднявшегося инфошума, китайские власти изменили новость, написав, что на самом деле доктор в критическом состоянии на аппарате жизнеобеспечения. Но потом все-таки признались что доктор мертв. Press F to pay respects герою, умершему за грехи китайской коммунистической власти.
https://mobile.twitter.com/BNODesk/status/1225429678816669698
Счетная палата предсказала серьезные последствия коронавируса для России. Если борьба с эпидемией ранее неизвестного коронавируса затянется, это нанесет существенный ущерб российской и мировой экономике.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4043939a7947bb97db23c6
Во всех субъектах Российской Федерации создаются площадки для проведения обсервационно-изоляционных мероприятий. По сути закрытые карантинные зоны с кольцом охраны.
https://www.fontanka.ru/2020/02/07/018/
Москвичка у себя на странице в Фейсбуке рассказала, как попала в Первую инфекционную больницу Москвы с подозрением на коронавирус, и как Москва "прекрасно" готова к данной угрозе.
https://www.facebook.com/100002263623924/posts/2768129033272524/
ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга». Гендиректор ВОЗ не исключил, что распространение коронавируса за пределами Китая в будущем может ускориться и призвал руководство всех стран подготовиться к появлению инфекции на их территории
https://www.rbc.ru/society/10/02/2020/5e4112579a794707adde1768
Международные медики и эксперты обвинили Китай в искажении данных по коронавирусу. По словам профессора Имперского колледжа Лондона Нейла Фергюсона, врачи смогли диагностировать только 5% случаев заболевания.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4516fe9a7947351f073fb6
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231221143308242944
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
wuflu.live
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей китая)
Материалы по теме:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Запасаются долгопортящимися продуктами и предметами первой необходимости.
Шапка https://pastebin.com/pe3gzpyP