>>3392326 Не-а. Это года три уже пытается форсить аноним, которого называют триггернутым. Но это прозвище, как и сам форс, ко мне так и не привязалось. И не привяжется потому что не соответствует действительности даже с натяжкой, что видно по фоткам. Впервые вижу, что этот форс подхватил кто-то ещё. Впрочем, это временно и объяснимо, ведь это подхватил унылый залетух.
>>3392330 Подсос и вопросодаун, перенимает неудачные манеры поведения всяких саясвинов чем палится и выглядит тупее, чем есть. Постоянно горит от своих анальных дружков, что его кинули и вбросили его всратый голос в тред.
>>3392512 Так и делаю, но ты же знаешь какая эта зараза, всех переживет В стиме уже что тесты запилили за деньги? Казалось после живых обоев за деньги хуже быть не может
>>3392513 ужаскак меня трярсе сейчас. пиздец, знаешь как ттрудно забыть челоека, а потом ты вроде бы уже начинаешь нормально жить и он снова тебе пишет. блять такой кал
>>3392514 Знакомо, я как-то 6 лет с человеком уже не общался, думал что кинул меня, а тут пишет недавно, а уже и забыть про него успел, правда мне теперь похуй на него
>>3392515 А мне не похуй, но я не знаю, что делать. Знаешь, вроде бы мозг понимает, что, скорее всего не стоит начинать всё сначала, но всё равно так хочется. БЛЯТЬ
>>3392656 Где я его возьму? Я не живу с матерью, дегенератище. Неужели в твоей тупой чмононимской башке даже мыслей нет о том, что челоек может жить не с родителями? Какая же ты омежная засрыха, я просто в шоке. Чел, здесь убиться, наверное, тебе лучше посоветовать. Всё равно что живешь, разницы-то никакой нет. Даже для тебя.
>>3392770 Где-то слышал теорию что на сосаче в /b постят боты старые треды, и все посты дублируют с них, как пример там приводили скрин, так что вполне может быть, плюс их посты иногда очень одинаковые
>>3392778 Просто это уникальный раздел, больше такого не существует, если назовут на мелкопараше доску асилум, то он не будет такой как этот >>3392781 Может дела появились или под трипом, раньше вообще помню за ночь тред в бамплимит уходил
>>3392792 Да кошмар, у меня у самого за эти пару лет как в раздел попал жизнь поменялась, но все никак уйти с него не могу, наверное потому что другого места для меня нет
>>3392822 Меня всё люди ирл почему-то раздражать начали. Трудно стало общаться, хочется всех просто нахуй слать чтобы отъебались от меня. Так ведь эту жизнь не прожить, нужно меняться. Но я не хочу. Если бы я мог выбирать себя, я стал бы самим собой.
>>3392827 Для меня всегда трудно было с людьми разговаривать, очень боялся звонить по поводу вакансий и прочего, так как никогда этим не занимался и не думал что придется когда-то
Да, пришлось начать учить что-то вместо жизни овоща, хотя впрочем сейчас меня все устраивает
>>3392837 Трудно было перебороть свой страх? Мне вот сейчас не трудно, но совсем не хочется. Люди. Пошли вы нахуй, тупорылые хряки, я вас всех ненавижу. А жизнь овоща это просто ужасно. Но как устроить себе жизнь не овоща? Как? Я не могу найти людей родных по духу, а с другими я водиться не хочу. Господи, такая тупость.
>>3392867 > каждый день делаешь что-то новое > побухал погулял побухал погулял понаркоманил > что-то новое Иди поработай, найди себе хобби, увлечение, жизненное призвание, даун ты конченный.
>>3392878 ты на меня агрился из-за зависти, а в тред зазывал своих подсосов-социков из конфы. Ты старый, всратый, акоголик - Я маленький, миленький, настоящий-хикка !
>>3392847 Трудно, я так и не звонил, за меня позвонили, а дальше на месте познакомился со всем этим социоумом, потом уже по самой работе пришлось звонить и разговаривать с людьми через силу, а дальше и привык, я даже как помню раньше боялся постить с аватаркой, так что постил мало, и отвечал не очень быстро или вообще старался не отвечать не открывая сам тред
Ирл хуйня, все эти знакомства и друзья рано или поздно причинят тебе боль, так как человек думает о себе всегда, поэтому и старался не заводить знакомств ирл
>>3392883 Хули там трудного, блядь? Берешь, находишь что-то, что тебе кажется любопытным и тратишь на это время. А люди это время только забирают на какую-то нелепую хуйню. Томление духа. > всегда что-то новое происходит Ага, новые глюканы от наркоты или поблевал в новом падике после пивдачелы. А если серьезно, то многое зависит от окружения. Главное поменьше друзей и покачественнее.
>>3392889 Никогда без аватарки не постил, кстати. Всегда считал, что свое мнение высирать анонимно глупо. Зачем стесняться чего-то своего Разве друзья причинят боль? У меня никогда такого не было. Понимаешь, меня просто разрывает. У меня есть обычные друзья, самые простые люди. Добрые, готовые встать за меня горой в любой ситуации, но самые простые. С ними я не настоящий. Хочется сбежать куда-то. Но я уже убегал отсюда на пару месяцев, ничего не сказав. Думал, всем похуй на меня будет, а они искали. Забавно. Теперь не знаю, как поступать. >>3392894 Похоже на мышление человека, который идеально живёт сам с собой или имеет четкую цель, к которой движется. Как вообще определить для себя какую-то цель, чмононим? Какая разница, если в конце всё равно обнулят?
блять кто все ети люди, сука. Всратый Алкоголииииииик(который не Затыкан) ! Ты где ? Давай их травить они меня не кормят, охуели в край, мемы попутали, фраера, блять, зови лысого пусть пилит из них контент.
>>3392897 > Как вообще определить для себя какую-то цель Вообще это должно быть на интуитивном уровне. Цель определять по сути не надо, ты подсознательно должен представлять, чего хочешь достичь. Каких результатов добиться, чтобы умирать не так обидно было. Но если нет... Заставь себя скучать, жутко унывать, ничего не делать и смотреть в потолок долгое время, тогда должен понять, что тебе хотелось бы делать вместо этого и к чему стремиться. Если на ум приходят только гульки, развлекушки и попивушки в компании, то поздравляю, в процессе социализации из тебя слепили быдло и тебе пизда, будешь от скуки ставить только одну цель - наебеница. Ну или можно вдохновляться кумирами, перенимая у них цель жизни, либо методом проб и ошибок пробовать всё подряд, может найдешь что-то, что станет для тебя целью. Например, пробуешь рисовать и понимаешь, что хочешь быть пиздатым и востребованным иллюстратором. Ебашишь пиво и понимаешь, что хочешь быть самым пиздатым пивоваром в своей мухосрани и в итоге получить признание алкобыдлосообщества мудазвонов с падика. Главное не быть потреблядью. > Какая разница, если в конце всё равно обнулят? Важен же процесс, а цель помогает действовать. Так что пох, обнулят ли. С таким подходом можно вообще сразу выпилится. Да и не обнулят на самом деле. Твои действия в попытках достичь поставленной цели так или иначе окажут воздействие если не на весь мир, так на малую его часть. Наследить сможешь.
>>3392895 Когда-то в 16 году моя аватарка была пикрелейтед, потом я ушел в ридонли и лишь наблюдал. >>3392897 Я боялся постить как и анонимно, как и с аватаркой, в первую очередь это внимание к тебе, стресс для социофоба, что его заметили, не знаю может я тогда накрутил себе чего, но было страшно до некоторого времени, пока не привык. Почему же тогда не найдешь других друзей, если с другими ты не такой? Все люди разные, но найти похожих на тебя трудно, но возможно, раз тебя искали, значит ты нужен и виноват в том что кидал их ничего об этом не сказав, они за тебя переживали, значит цени их.
>>3392905 Ладно, похуй, может в процессе жизни найдется что-нибудь подходящее. Я вообще всегда пилотом стать хотел. >>3392907 Живу в таком месте, где все люди максимально консервативны и всё такое. Трудно найти кого-то отличающегося. Да я знаю, что я их кину если свалю. Мне же эта девочка предлагала убегать, но я тогда свой выбор сделал и остался с друзьями, а от нее ушел. Только какая-то моя часть хочет не этой жизни, а другой, с другими людьми. Разрывает в разные стороны короче, хз как правильно.
Лул /r/nosleep на неделю закрывают за то, что у них контент пиздят в знак протеста. Всегда ненавидел уебанов, которые просто читают чужие посты с чреддита.
>>3392912 Спасибо. Только всё равно лучше самому себя заставлять что делать. Человек сам кузнец своего счастья. Осталось только понять, куда двигаться.
>>3392908 Возможно ты и поступил правильно, а может и нет, принимать решения это всегда трудно, так как не знаешь что тебя ожидает и как оно обернется потом, но мне вот не давали выбора, поступал куда сказали, заставили жить на себя и выживать, возможно это и хорошо, потому что не умел бы я этого скорей бы потом и сдох с голоду.
>>3392919 Хотелось съебать подальше от социоума и людей, куда-то на остров, где бы жил сам, но сейчас понимаю что все равно будут последствия и жить без него невозможно, сколько красочно про это не рассказывали.