Омега для баб= тоже самое что страшная жируха для нас.
Почему нужно быть большой и сильной обезьяной, чтобы бабы вешались? Притом им как не странно почти похуй на все остальные характеристики. Это несправедливо.
Единственный раз когда я получил внимание об тян которая воспринимала меня не как пустом место,- была не рашка.
>>82268762 >Омега для баб= тоже самое что страшная жируха для нас.
Ты даже не представляешь на сколько это верно. Причем анон даже от недоёба под поезд будет прыгать, но страшную свиноматку не будет рассматривать как вариант вообще никогда. Даже для короля чуханов свиноговяжая баба - безполое существо.
>>82268762 Не надо быть обезьяной, надо быть уверенным в себе, обладать чувством собственного достоинства и быть решительным. Ну еще быть хотя бы немного сексуальным относительно противоположного пола. Ну и еще женщины криво соображают, даже те, которые у учеными степенями, поэтому при знакомстве не надо их грузить чем-то нудным.
В субботу 21 декабря мы провели новогоднюю встречу со Школой Лидерства УКЦ «Профессиональный рост» и подвели итоги работы за полгода. За это время участники Школы узнали секреты построения успешной карьеры и имели возможность познакомиться с представителями компаний на конференциях и встречах, организованных УКЦ «Профессиональный рост». Фотографии со встречи можно посмотреть здесь
Помимо обучения (развивающие игры, тренинги) и посещения карьерных мероприятий (экскурсии и встречи с hr-менеджерами компаний) они также смогли применить полученные знания на практике. Во-первых, участвовали в непосредственной реализации проектов Учебно-кадрового центра «Профессиональный рост» (конференции, Молодежный форум «Профессиональный рост»), во-вторых, готовили творческие спецпроекты Школы Лидерства (флешмоб, видео-проекты, конкурсы и игры для студентов, статьи и т.д.). Здесь вы можете посмотреть презентацию о проектах школы и фото-отчет за полгода.
На новогодней встрече мы выдали участникам сертификаты об успешном прохождении Школы и попросили рассказать, что им больше всего запомнилось и что оказалось самым полезным. Они говорили о том, что научились ставить четкие цели и организовывать свое время, креативно мыслить и работать в команде, составлять и проводить презентации, повысили навыки общения и научились ясно выражать свои мысли, получили опыт организации интересных мероприятий и массу положительных эмоций. Благодаря занятиям и проектам Школы, многие смогли лучше понять, чем хотят заниматься дальше, а общение с активными и целеустремленными ребятами помогло им поверить в свои силы и не бояться стремиться к большему. В будущем они хотели бы больше времени уделить обучающим мероприятиям по тайм менеджменту и поездкам на экскурсии в компании. Здесь мы собрали самые интересные цитаты из писем ребят:
«Школа лидерства дала мне возможность испытать опыт общения с замечательными людьми. А также я смогла поучаствовать в очень интересных мероприятиях. Это место, где можно проявить свои творческие способности и пообщаться с близкими по духу и интересам людьми»
Анна Маслова, МГУ им. М.В. Ломоносова, Физический факультет
«Особенно важны моменты, когда я понимаю, что меня окружают действительно интересные и необычные люди. Это потрясающе. А также, конечно, информация о компаниях, перспективах трудоустройства и стажировках. И опыт организации мероприятий, их проведения и создания. Он действительно полезен для меня и незаменим. В общем, всего не перечислить»
Елена Воргулева, МЭСИ, Факультет экономики и финансов
Мы очень благодарны нашим юным лидерам за их активность и надеемся, что Школа вдохновляет их на новые свершения. Мы желаем ребятам набраться новых сил, чтобы в следующем году вновь продолжить путь к своей заветной карьерной мечте!
я смазливый дрищ-хипстер-музыкант. перевалял море тней. не пойму глупой логики. один раз порол телку у который парень правый-фанат-качок. было очень страшно как на иголках но в то же время и очень сильно заводило, лол
Оп, очевидно что ты школьник. В реальной жизни 90% похуй, вернее до пизды на то омега ты, жирный или старый, трюкач или нигер или даже такой школьник как ты, лол.
Оп, ты хуесос, все справедливо,прост ос обезьяной тянка будет чувствовать себя и свое потомство в безопасности. Вангую в тебе мамкиного низкорослого дрища - безотцовщину. Хочешь тянку - дай ей защиту, чтобы как аз каменной стеной, а это достижимо, когда ты сам создаешь свое бытие вокруг себя, оно же и называется независимость.
>>82271615 > Долбоеб. Если у тебя дохуя денег, ты уже не омега. Альфа-омега понятия животные, а не социальные. Омега он хоть и с деньгами омега. А альфа, он и нищий альфа. Есть знакомый-альфа, которые с трудом слова склаывает порой, а тянки вешаются, было даже такое, что мужик хотел ему отсосать.
>>82268762 Опчик, а поясни за пикчу - это с какого-то тренинга? Одна знакомая шлюха недавно на таком вот курсе лидеров ёбу дала и перестала пить и давать и теперь сношает всем мозг, что надо идти на тренинг по лидерству
>>82270368 Я хочу страшную жиротян. Я нашел страшную жиротян - в девчаче. Она жаловалась, что страшные жирные тян не нужны даже битардам. Мы с ней списались. В итоге, она перестала со мной общаться спустя пару недель.
Даже страшные жирные двачерши не хотят со мной общаться.
>>82272549 Я был на одном таком тренинге. Ой-вэй, это какое-то собрание в детском садике "Аутист" №666. За то, что я беспрестанно проигрывал с типа УМНЫХ заданий и мыслей ведущего (причем это реально было настолько смешно и нелепо, что к концу я уже проигрывал до слюны и спазмов), меня оттуда вытурили.
>>82272437 Продолжу. Из омеги в альфу превратиться нельзя. Официально нельзя. То есть если ты будешь ходить в качалочку, купишь себе кучу дорогих шмоток, хороший автомобиль, это не значит, что ты стал альфасамцом. А еще качалка не сильно прибавляет уверенности в себе. Да, человек животное социальное, тянки будут больше обращать внимания, но вот повадки альфы, его "запах" ты себе никак не привьёшь никакими качалочками. А вот неофициально... хотя про неофициальную часть можно тоже очень много спорить
>>82272761 Так мне шлюха сказал 7 тыщ три дня, потом дополнительный тренинг 15 тыщ. Сказала, что ее жизнь круто изменилась, на впорос как конкретно ни слова не ответила, сказала на тренниге объяснят. По мне так охуенный бизнесс-план, вот что я вижу
Какие вообще качества у омеги, давайте разберём по частям.
Для начала отметаем всю ненужную мишуру типа: - бабок (если хочешь, их можно заработать хоть на стройке, особого ума или двигания тазом тут не нужно), - красивой внешности (как вообще тяны влюбляются в кунов - загадка, но то что любят они сам образ, подтверждалось не раз. И очень часто этот образ от реальности далек, создан куном, а ещё чаще - самой тнёй, реально красиывае парни конечно получают больше внимания, но и они бывают неудачниками) - ума (во-первых, опять-таки, в какой-то области результатов достичь можно до такой степени, что окружающие будут думать, что ты и правда умный, ну а во-вторых люди сейчас настолько отупели, что ни о чем, кроме обсуждения фастфуда или последнего айфона и придумать-то не могут, не все, но общая масса просто быдлятня, а ещё и веруны, мы-то с вами знаем)
Что по настоящему важно - от наименее до наиболее важного: + Социальность. Как ни крути, но куны заправляют делами, ведут переговоры, проявляют активность. Многие тни не знают как подать себя в обществе, поэтому сначала повторяют за старшими женщинами, потом находят себе кумиров из звезд и вип, затем уже среди ровесниц. По-настоящему сильных тней единицы и они кстати на вес золота, потому что с ними легко. Часто кун тут как раз таки выступает посредником между тнёй и окружающим миром, проводником во что-то новое и ранее неизвестное. Плюс это удобнее, в обществе (без которого тян как рыба без воды, всегда её мнение основывается на то, что скажут другие) за неё принимают решения, её развлекают. Тут мы переходим к следубщему пункту. + Общительность. Любые отношения начинаются со знакомства. В знакомстве главное то, как ты говоришь - свободно, непринужденно, без загонов и прочего говна. Омега редко может начать разгвоор на тему, которая далека от него, он просто ничего не понимает в ней, поэтому лучше промолчит и не проявит инициативу. Хотя о любимой дотке может рассуждать часами, но это мало кого волнует. +Доброта. Никто не любит злых. Агрессивные нападки пугают. Если у тебя вечно нахмурены брови, взгляд изподлобья - то от тебя отворачиваться будут до того, как ты даже скажешь "привет". + Решимость и сила воли. Вот, я считаю, корень всех проблем омег. На этом строятся все плюсы и минусы. Я чуть выше написал, что за тянок принимает решение кун, поэтому им не нужно иметь это качество, а вот успешный и уверенный в себе человек по меньшей мере внушает уважение. Более того, оно как раз и позволяет создавать любой образ, какой захочешь. Можно быть наглым, но не подать виду, что тебя это беспокоит, врать прямо в лицо - и получать взгляды полные теплоты. Из этого вовсе не следует, что нужно всегда брать инициативу на себе, ходить размашистым шагом и без зазрения совести пялиться на кого-то. Умение себя представить в лучшем свете - вот с чего стоит начать омеге, который хочет что-то изменить в себе. Очень часто для этого приходится менять мировоззрение, какие-то для себя определенные постулаты. Но это не так страшно, как ходить всю жизнь с опущенным носом и злиться на всех, потому что страшно признавать в своем состоянии свою же вину.
>>82268762 Пиздос, у меня от этого пика ШКОЛА ЛИДЕРСТВА ДОБЕЙСЯ УСПЕХА С РАННЕГО ВОЗРАСТА ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ РЕЗЮМЕ ЭЙЧАР ПИАР СМУССИ КЕЖУАЛ МИЛИТАРИ ПЛЮССАЙЗ
>>82268762 Если иметь смазливую внешность, не важно альфа ты или омега. Телки будут периодически приставать, просто надо игнорировать этих шлюх и спокойно дрочить дома.
>>82268762 >Единственный раз когда я получил внимание об тян которая воспринимала меня не как пустом место,- была не рашка. Потому то выделялся среди местных именно этим, потому и воспринимала как не пустое место. Я думаю, в мухосрансках омега-негр имеет нехуевые шансы поебстись с кучей баб, ибо экзотика же.
>>82272384 >Омега он хоть и с деньгами омега Это как, блядь? Как омега заработает куч бабла если он омега? Или как в элитной семье может вырасти омега, у которого все есть по факту?
Дело не в обезьянстве. Самооценка, доход, красивое ебало, накачанное тело, эрудированность влияют. Но не заботаненность, а именно широкий кругозор и ум, из которых проистекает уверенность в себе.
>>82280287 >хуевая генетика. у двобродного брата такая же хуйня. деньги есть но омега. батя альфа. может от деда передалось омежесто хз
Ну охуеть теперь блядь, генетика. Ну возьми деньги свои и перепили морду лица у пластического хирурга, впили кубики и бицепцы, переколбась свою тушку. Порви цепи, которыми тебя сковала генетическая лотерея.
А еще можно снять шлюху, тоже хорошо помогает против генетической омежности.
>>82272885 На счет запаха: видел ебанутый эксперимент, где тянам предлагали нюхать потные футболки игроков в баскетбол. В итоге большинство выбрало 1 и ту же футболку. И сюрприз сюрприз владельцем был КАПИТАН КОМАНДЫ. То есть альфач. Так что тут реально какой то пиздец.
>>82280755 Ну у альф вырабатывается больше тестостерона и эт может отражаться на хапахе. Притом это происходит в основном потому что у лидеров больше приятных моментов в жизни и соотвественно гормональная система перестраивается или улучшается если была хорошей до этого
>>82280861 >у лидеров больше приятных моментов в жизни и соотвественно гормональная система перестраивается Т.е это замкнутый круг, что пока ты варишься в котле экзистеницальных проблем, мамки, травли, игнора и нищеты ты только еще больше всех отталкиваешь?
>>82268762 Инстинкты же. Естественный отбор, который сидит в генах всех млекопитающих со времен динозавров. И не стоит упрекать тян за то, что она хочет продолжать род с более успешными самцами, которые умеют выживать в агрессивной среде. Такова природа. Взгляни на других представителей животного мира и ты увидишь то же самое.
>>82281574 Двачую инстинкты. Хочу добавить, что будучи ущербными интеллектуально, самки практически не способны на шаг отойти от заложенной в них программы, не могут сопротивляться инстинктам, более того, даже не задумываются о том, что ими руководят инстинкты, обладая низким уровнем осознанности.
>>82282417 >>82282488 Где я написал, что не могу заняться сексом? Как-то даже вкидывал на двачи фотки своей ебли с супом, потому что заебали ЕОТ-треды, хотел, чтоб у ОПа бомбануло. Секс вообще переоценен. Ебусь где-то раз в 2 недели, живу один, ТНН, чайлдфри, получаю удовольствие от жизни. На дваче я саморазвиваюсь :3 Какие тут еще инстинкты?
Почему нужно быть большой и сильной обезьяной, чтобы бабы вешались? Притом им как не странно почти похуй на все остальные характеристики. Это несправедливо.
Единственный раз когда я получил внимание об тян которая воспринимала меня не как пустом место,- была не рашка.