>Если человек выпил 2-3 грамма йода, практически всегда наступает летальный исход. Эта доза является смертельной для организма. Источник: http://okak.org/chto-budet-esli-vyipit-yod/
Йод хорошо растворим в воде, может поможет. И не гони хуйню что это было случайно. Ты видимо просто жалеешь уже. И не зря жалеешь.
Да ты не преживай, я раз въебал пол флакона нашатырного спирта. Случайно. Чуть не задохнулся нахуй. Но выжил. Было на новый год. Хотел пьянь прогнать. Мне сказали каплю на стакан, а я же парень крепкий здоровьем, надо было перед тянкой выебнуться что по-женски не пью, что бы то ни было. Реально думал пиздец. Отдышался. Правда два или три дня потом вся слизистая во рту была абсолютно голая. Кожа нахуй вся слезла. Мясо. Но пил вино, а не водку, терпел жжение. Шепелявил распухшей пастью.
>>82263680 >тошнота, и диарея. Это хорошо. Стандартное избавление от отравления. Организм отказывается хавать дрянь. Не ленись поставить рядом с постелью полный чайник с водой. Если тяжело станет ходить, поставь и куда ссать. Тебе нужно организм промыть. Пей столько сколько требует, не терпи, не ленись. И ссы так же. Сколько организм требует, по первому позыву.
Я от тяжелых отравлений постоянно так избавляюсь. Похмелья называются.
>>82264008 >Ему нужно в больничку лететь Врядли захочет объяснять что и зачем пил. Да там если и поймут что самоубивался, то ничего плохого не скажут. У них дохуя таких клиентов. Думаю в самом деле имеет смысл скорую вызвать. Ну и молиться, пока будет ее ждать.
Вижу, это подходящий тренд. Хорошо, что не придётся свой создавать. Короче: я нищеброд, неудачник, живу с мамкой в мухосранске, трус, боюсь боли. Надумал выпилиться, но варианты с физическим воздействием (венорез, повешенье и т.д.) быстро отмёл, так как больно и требует силы воли. Даже под поезд сигануть не смог, нашёл кучу отговорок. В общем, чем таким можно закупиться без рецепта в аптеке моего недогорода, чтобы гарантированно покончить с собой. К примеру, дешёвое снотворное в сочетании с алкоголем или типа того. Сам в препаратах не разбирась. Подскажи, ананас.
>>82264265 Так самое время. Вы там на своих нульчах совсем уже охуели от безбожия. А у нас здесь благодать. Просветленные, блаженные, богословы -- эвриве.
>>82264253 Я тебе скажу, и гарантирую даже, что даже если ты будешь умирать в отключе, смерть будет сопряжена с ужасом, с которым ты войдешь в ад и останешься с ним навсегда.
Мятущаяся душа, не готовая к смерти, когда умирает не в свое время, остается мятущейся навсегда. Это как кристализация ужаса. Как обледенение. Так что если ты ссцыкло при жизни, то суасайд с твоей стороны апофеоз мозахизма. Дождись пока она сама придет за тобой.
Ты не устал от жизни. Скорее ты устал от людей. А у жизни для тебя еще много предложений.
>>82264253 Ну смотри, покупаешь в аптеке одноразовый шприц, распаковываешь его и вгоняешь себе в вену несколько кубиков воздуха. Лучше сделать не отходя от кассы. Не забудь сказать что-нибудь эпичное.
>>82265317 Раствор гипосульфита натрия. Только если он будет дома сидеть, то естественно его никто не спасёт. В идеале, скорую вызвать. А вообще он какое-то говно пил ЙОКС, там повидон-йод, я неебу, что это, и что будет с ним, но вряд ли что-то хорошее
>>82263466 я раз выпил концентрированный эстракт перца нахуй, вот это был пиздец, выпил из за того что там 90% спирта , но потом прочитал метилового(!) для наружного применения, да еще и перец, я думал сдохну, дышал как змей горыныч, истекал слюнями, соплями и слезами, в животе всё адово горело, но не умер, я жив и почти здоров
>>82266016 >сходка на Украине в Минске Когда президент Узбекистана - Михаил Путин приехал столицу Украины - Минск, там его ждал президент Украины - Нурсултан Назарбаев, и там они вместе составили план противодействия президенту Белоруссии - Батьке Порошенко. Ты тупой штоле, чтос первого раза не понял?
>>82266361 >Ты хочешь сказать, что ты умер, потом ожил, а теперь сидишь на дваче? Есть определенная точка невозврата, с которой никто не возвращается. И все самые большие твои страхи в жизни просто щенячий писк по сравнению с тем что ждет тебя за этой точкой. Нет, я ее не переживал, мне было дано ее во сне пройти. В день предполагаемого самоубийства. Пережив тот ужас и насточщую, подлинную безысходность -- я повторюсь, в этой жизни ее сравнить не с чем, это качественно новое состояние сознание, понимание необратимости всего что произошло, -- я вернулся к жизни счастливым что жив.
Не всех Господь любит так же как меня, чтобы преподать подобный урок без вреда для здоровья. Мне очень жаль тех, кто видят эту точку невозврата всего один раз за всю жизнь.
Был и другой момент, когда я реально считал что умираю, но по другой причине. Не суасайд. В тот момент я был готов к смерти, и как однажды сформулировал это >танцевал перед ней как щенок перед вернувшейся хозяйкой.
Так я узнал разницу между своевременной смертью и несвоевременной. Не умер и в тот раз, но урок тоже усвоил.
Видишь ли, в человеческой жизни мы постоянно привыкли на очень глубоком уровне сознания -- надеяться. Эта надежда живет в нас пермомнентно, она неисстребима. Она не покидает нас никогда, хотя иногда лишь кажется что покидает. Так вот, за точкой невозврата надежда реально исчезает. Навсегда.
Необратимость всего произошедшего и неизбежность предстоящего -- вот что внушает тот леденящий ужас. Это сознание становится абсолютно чистым и полным. При жизни ни до ни после оно меня больше никогда не посещало, и ничего подобного никогда не испытывал больше. И не хочу переживать еще раз этот момент. А ведь придется. Еще мне очень страшно думать а что там дальше. Я ведь только за порог заглянул, и мне хватило Божеж мой. А что там дальше?
>Ты ебанутым и остался циплят по осени сочтем. Кто ебанутый а кто нет станет ясно только перед лицом Господа.
>>82267363 >тут про господа, который с тобой общается. Так он со всеми общается но не все слышат. Начиная с совести и заканчивая одному тебе понятными знаками, поощрениями и наказаниями. Все очень прозрачно на самом деле. Трафик всегда двусторонний.
>>82267239 >Необратимость всего произошедшего и неизбежность предстоящего -- вот что внушает тот леденящий ужас Вспомнил хороший бородатый анекдот на эту тему. Скачет ковбой по пустыне. Лошадь захромала. А за ним гонятся индейцы. >пиздец, подумал ковбой >не-е-е-ет, еще не пиздец прошептал в ответ внутренний голос >остановись, будь мужиком, загляни им в глаза Остановился, принял осанку. Индейцы подскакали и окружили. Он заглянул в их лица и понял >НУ ВСЕ. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЗДЕЦ >НЕ-Е-ЕТ, ЕЩЕ НЕ ПИЗДЕЦ -- не меннее категорично шепнул внутренний голос >Видишь этого пидора в перьях, продемонстрируй ему волю. Подойди и харкни в лицо Ковбой на трясущихся ногах подходит, смотрит в размазюканное лицо. И харкает >вот теперь точно пиздец звучит спокойное заключение внутреннего голоса.
Пиздец , ахуенно смешно . Про орехи ваще убило лол лоло лол вы поняли ? Да ? Типа в орехах йод содержится . хахахахахах лооол. А пердежная шутка просто годлайк хахахахахаха лол
>>82268200 Еще как дала. Мужа отправила с его другом за водкой и прямо при малолетнем сынке дала. Правда уже на следующий день. Это был самый счастливый НГ в жизни.
ОП, пиздуй промывай желудок, если хочешь жить или не валяться на койке. Просто нагрей чайник до кипятка, налей в 3 литровую банку, разбавь водой до теплого состояния, 2 ложки соды туда, и к параше пить через силу, что бы рвало.
Только что случайно впустил в квартиру отслужившего наркомана-гея. Он кричит, ибо привык кричать в армии, и шутит про члены. Жить мне осталось недолго.
>>82263466 Че пиздишь сука боя йод он выпил 7мл гыгы бакланчик надувной, краля если ты не знаешь, йод относится к галогенам, епт тебя в школе марья ванна не научила, что все галогены сильные яды. Ты бы сдох давно уже
СУКА БЛЯДЬ НЕ ТРЕД А ФИЛИАЛ БЭБАЧА НАРКОМАНЫ ЕБУЧИЕ ВЫ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ГРАНАТЫ КАКИЕТО БЛЯДЬ ТОЛЬКО ЧТО ЕБАТЬ НЕРАЗБАВЛЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР А ВАМ СМЕШНО ОЙ БЛЯДЬ ЙОД ГРАНАТЫ ОРЕШКИ СУКА СМЕХ ТО КАКОЙ БЛЯДЬ ОТКУДА ВАС СТОЛЬКО КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ ВСЕ ОБЪЕБОСЫ ПОВЫЛАЗИЛИ ИЗ ПОД ШКОНКИ ПИЗДЕЦ
Ох уж эти ебаные эгоисты. А ты знаешь, как дорого хоронить сейчас и вот этот весь гемор с трупами, нет чтоб тихонечко уйти и утонуть в болоте с рюкзаком полным камней, нет блядь они йоды пьют пидарасы.
Блять оп, нихуя не будет. Я как-то раз сильно болел, температура под 40, не соображал почти, перепутал лекарство для горла с йодом, выпил 50 мл йода, нихуя не умер
>>82270704 >>Блять оп, нихуя не будет. Я как-то раз сильно болел, температура под 40, не соображал почти, перепутал лекарство для горла с йодом, выпил 50 мл йода, и с тех пор я двачер
Иод ядовит. Смертельная доза 3 г. Вызывает поражение почек и сердечно-сосудистой системы. При вдыхании паров иода появляется головная боль, кашель, насморк, может быть отёк лёгких. При попадании на слизистую оболочку глаз появляется слезотечение, боль в глазах и покраснение. При попадании внутрь появляется общая слабость, головная боль, повышение температуры, рвота, понос, бурый налёт на языке, боли в сердце и учащение пульса. Через день появляется кровь в моче. Через 2 дня появляются почечная недостаточность и миокардит. Без лечения наступает летальный исход
>>82266235 >>82266235 Повидон-йод. Легко (медленно) растворим в воде и 95 % этаноле, практически нерастворим в эфире и хлороформе. Концентрация активного йода в комплексе 0,1—1 %.
Иод ядовит. Смертельная доза 3 г. Вызывает поражение почек и сердечно-сосудистой системы. При вдыхании паров иода появляется головная боль, кашель, насморк, может быть отёк лёгких. При попадании на слизистую оболочку глаз появляется слезотечение, боль в глазах и покраснение. При попадании внутрь появляется общая слабость, головная боль, повышение температуры, рвота, понос, бурый налёт на языке, боли в сердце и учащение пульса. Через день появляется кровь в моче. Через 2 дня появляются почечная недостаточность и миокардит. Без лечения наступает летальный исход[16]
>>82263466 Только что случайно принял два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо чтобы сдохнуть, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Жить мне осталось недолго.
>>82271509 Йоба ядовит. Смертельная доза 3 к. Вызывает поражение почек и сердечно-сосудистой системы. При вдыхании паров йоба появляется головная боль, кашель, насморк, может быть отёк лёгких. При попадании на слизистую оболочку глаз появляется слезотечение, боль в глазах и покраснение. При попадании внутрь появляется общая слабость, головная боль, повышение температуры, рвота, понос, бурый налёт на языке, боли в сердце и учащение пульса. Через день появляется кровь в моче. Через 2 дня появляются почечная недостаточность и миокардит. Без лечения наступает летальный исход[228]
>>82271855 проиграл когда батя подглядывать начнет попроси его скорую вызвать, а то батины травы вызывают отек легких, сердечную недостаточность, и при отсутствии своевременной медицинской помощи летальный исход.
>>82272250 >1мл раствора содержит: Повидон-йод – 85мг; И того >bc<<<857 >595мг Одна шестая смертельной дозы? Ну если смертельная три. Оп прискует получить серьезные проблемы со здоровьем, как минимум.
>>82272533 >Одна шестая смертельной дозы? Ну если смертельная три грамма. Почки усадит капитально, наверное. Лучше в больничку. Оп ты живой? /bратва волнуется
>>82272533 Нихуя он не рискует. Когда ты это говно в себя брызгаешь тебе в кровь поступает больше чем этот дибилоид, с точностью до миллиграмма определяющий сколько выпил, выпил и всё норм.
>>82272714 Блевал и пил минут 40, больше не могу. К тому же почитал что активного йода меньше 1% в растворе, то бишь в 7мл дай бог 10мг йода. Надеюсь на лучшее.
>>82272754 Я пил с помощью мерного стаканчика. Там в комплекте с лекарством идет. Налил полный, а он рассчитан на 7мл. Я думал его надо выпить как обычный сироп от горла, ан нет, нихуя подобного, нужно было прополоскать и выплюнуть.
Сейчас кружится голова, и все. Рвать не тянет, срать тоже. Если поссу нормально, без крови, тогда можно расслабиться, если же нет, тогда напишу завещание.
>>82273085 Я еще сперва охуел от вкуса, сразу понял что что-то не так сперва жжение, потом резкий холод, как будто мелиссы объелся, схватил упаковку, прочитал что содержит йод, запаниковал, начал хлебать воду, съел кусок хлебахз зачем казалось что так надо и 2 пальца в рот. Пока блевал вся жизнь пролетела перед глазами, а на глазах выступили слезы.
>>82273111 Именно. Я понял, что не могу так просто умереть, это же пиздец.
Бля, ну я и даун, срочно заболеть нужно было, чтобы на контрольную не идти. В инете прочитал, что, мол ебнешь йода пару капель и збс. Ну вобщем, родители ушли итак, а я бы иначе умер как пес собачий?
Да ладно ОП, не худший вариант. Я сириусли когда-то чуть не откинулся из-за бутерброда. Ел его с таким мяском пикрелейтед, и вот та ебучая жировая прослойка почти не жуется, она липкая, вязкая, и во рту как веревочка почти образовывается. Ну вообщем эта хуйня мне забило дыхалку и застряла в горле. Я взлетел из-за стола, у меня пиздец паника, дышать не могу, чувствуется эта вязкость в горле, пытаюст достать рукой, нихуя не получается, родные смотрят в ахуе, но ничего сделать не могут, я стону, сую вилку и пытаюсь подцепить, нехуя, у меня слезы и мне плохо, в итоге каким-то образом все-таки вытащил рукой, согнувшись над землей (эта хуйня видимо отвисла в горле) Вообщем пиздец нахуй, какая паника и состояние. А ты тут про свой йод ноешь, блядь. с тех пор боюсь кушать
>>82273360>>82263466 Да хватит уже выёбываться, вниманиеблядь поехавшая. Ты выпил 1/30 смертельной дозы. ОДНУ ТРИДЦАТУЮ, СУКА. Ничего не бывает от такой дозы чего угодно. Так что в школу завтра как миленький пойдёшь, перед мамкой не отмажешься. Это вся равно что 10 грамм по вареной соли захавать. Этой еболой брызгают на горло, откуда оно потом в кровь впитывается, а тебе, блядь в желудок попала ОДНА ТРИДЦАТАЯ смертельной дозы и строчишь тут отчёты о том как порыгал и то свет увидел. Иди, блядь, на 1/30 повешайся и запили трансляцию в скайп об этом, долбоёб недобитый. При этом можешь на одной ноге прыгать с высоты в 20 сантиметров, смертельно же хули.
>>82273442 Дак я и до этого не хотел. Хотя признаюсь, когда сидел с поднятой бошкой над сортиром, промелькнула мысль о том, что если я все таки умру сегодня-завтра, то все, не нужно этого бояться, наступит вечный мир и покой.
Но потом я продолжил блевать и понял что хочу жить чего бы мне это не стоило.
>>82273744 Кстати хочу добавить, что смертельная доза - она же LD50 - это доза, при которой гибнет половина популяции. То есть на практике для конкретного индивидуума летальная доза может превышать "среднюю" раза в два (мимо-крокодил)
Посоны, что-то у меня кружится голова и темнеет в глазаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ОП, позвони в скорую, там проконсультируют. В свое время, когда работал с комплексами иода подышал немного элементным иодом (он, сука, летучий пиздец просто) - было аццки хуево: температура там, головная боль, боли в носу и горле, потом 3 дня высмаркивал слизистую носа со вкусом морской воды А вообще, штука опасная, не тяни с вызовом скорой. Мимо-бухаю в лабе - хуимик А еще через "й" не принято писать с 1953 года
>>82273837 Он же сам сказал, что там дай бог в этом дерьме всего 10 мг было. 1/6 тоже абсолютная хуйня. Смертельная доза ВОДЫ 8-10 литров. Охуеть как опасно выпить 1,5 литра воды. Даже до суточной нормы не добрал. Вон почитай ещё что тебе умный анон говорит >>82273985
>>82273744 При этом можешь на одной ноге прыгать с высоты в 20 сантиметров, Не пизди что на не смертельная. Сегодня один прыгнул на 20 сантиметров несколько раз. Потом кадыком об стол и пиздец.
>>82274027 >Всем похуй на твои откровения А хули ты за всех говоришь. Я вижу что братишка рад за себя, и я за него тоже рад. Небника 7 милилтров неразбавленного говница.
Недоврач врывается в тред. Нихкя не будет. Пей воду, заливайся ею до тех пор, пока не будешь блевать. Если совсем плохо, пытайся вызвать скорую, а потом пей воду. Ну, если ты там еще кони не двинул, конечно.
>>82274177 >А может и наоброт. Это палка о двух концах. Да хуй там. ОП же червь-пидар, а у них наоборот повышенная живучесть. Основной вид может вымереть, а их подвид червей-пидоров всё будет жить. Вот вроде бы всё хорошо, хомо сапиенс выжгли всех неадертальцев и могут строить цивилизацию. Но вдруг раз и через некоторое время замечаешь, что расплодились какие-то хачи и чурки. Откуда взялись? А это ебучая колония червей-пидоров из неандертальцев проникла в новый вид и размножилась.
>>82275341 Раствор спиртовой, 5-ти процентный. Внутрь его назначают иногда. Но по несколько капель. Будет ожог пищевода и отравление, если не сделать срочное промывание желудка.
>>82276077 Я не помню, ибо мне говорят, что проснулся в больнице уже. Хуже того, у меня был неслабый ожог гортани после такой хуйни. Благо, в мухосранской больнице в период распиливания совка нашлись нужные лекарства.
>>82276229 Я тольком не травился, только продуктами хуевыми и морской водой (полоскало 12 к ряду). Просто стори про самовыпил сойдут? В октябре вены вскрыл себе прост
А между тем прошло уже почти 5 часов Состояние стабильное. Только кушать хочется. Ожогов слизистой вроде нет, ибо пью теплый чай и дискомфорта не испытываю. Вот только с желудком непонятки, странная тяжесть, хотя это скорее всего от того что я его промывал.
>>82276375 Сфоткал как ванну заливал Я у приятеля сидел, пили водку, ну вот в это день мы с еще приятелем другим знали, что когда придем, какая-нибудь хуйня произойдет. Ну и вот хозяин хаты ушел, а мы начали хуйней знаматься, я вертел нож в руке, по лехвию пальцем провожу - острый, годный. Ну и со словами "я сейчас попробую" вскрыл вены, правда не с той стороны, по сухожилиям не попал, выпиливаться не хотелось толком, просто так как-то сделал, у меня и так руки порезаны, и выпилиться пытался до этого, часто об этом думал. Неплохой вечерок получился. Хозяин хаты приходит, а я бегу такой с фонтаном из руки в ванную. Руку пережали, скорою дождались. В трампункте очередь была еще, лол. Потом пришло бдыло, его приятелю лицо разбили, говопит "пропусти , видишь братку лицо расквасили", я охуел с таких раскладов. Говорю мол у меня щас из руки фонтан бил, не пропущу, быдло ушло курить, а я зашел к врачу, потом этото де быдлан врывается в кабинет и нвчинае врачу вчесывать чтоб принял вместо меня, это какая же наглость и деградантов. Потом он начал говопить врачу "пошли выйдем", пиздец, ну еа них ментовку вызвали. Меня заштопали, смотрел как зашивают. Вот мне интересно, вены пряи соединяют или может так просто зашивают, а там само срастается? Домой на такси на 50р дешевле за руку порезаную. Такие дела.
>>82276640 В 10 вечера проснулся, дико болело горло. Побежал на кухню искать лекарства. Наткнулся на этот ебаный "екс". С просони не понял что к чему. А там в комплекте с лекарством идет мерный стаканчик. Налил полный, он рассчитан на 7мл. Я думал его надо выпить как обычный сироп от горла, ан нет, нихуя подобного, нужно было прополоскать и выплюнуть.
>>82263680 Такими темпами ты в пустую шахту лифта войдешь и будешь кнопки искать. Дебил, еб твою мать, раствор для местного применения, ну что за ебанат, лучшеб ты серной кислоты выпил.
>>82276784 > смотрел как зашивают >вены пряи соединяют или может так просто зашивают, а там само срастается? Ты че, уёбок, смотрел и нас теперь спрашиваешь на что смотрел? Вот ты нам сам расскажи.
>>82276855 Не обзывайся. Я лежал, обзор не полный был, самое интересное не рассмотреть было, видел как вкалывают новокаин в мясо, как нитками орудуют, чуть отворочивался еще, ибо как-то непосебе было порой. Хотя ни крови, ни мяса не боюсь.
>>82277001 Сшивают вены и артерии, сосуды потом сами восстанавливаются. Если повреждения критичные для конечности, то еще лекарства пьешь с неделю-две чтоб сраслись и не было тромбоза
Бред какой такое лекарство выпускать на рынок с мерным стаканчиком еще, там явно не сдохнешь хоть весь пузырь выпей, производитель явно учел что его могут выпить. Может там малая концентрация йода, да блять при полоскании можно поперхнуться и уехать в валлхалу? Хардкорно горло лечить нынче
>>82264224 Я после гликодина как-то проехался в скорой, врачам сказал, что горло болело и я, не особо заморачиваясь(ну сиропчик же, подумаешь), ёбнул залпом пол банки спросоньяна самом деле две. Наверное оформили бы как наркомана, но я только обблевал палату, подристал на анализы и успел съебать, не дожидаясь оформления и теперь у меня даже права есть, такие дела
>>82279654 хуйня это гавно твое, его хуй достанешь, а вот кадмий очень даже. А про рицин вобще молчу. У нас вон на улице возле домов целые деревья клещивины растут, летом какомунить пзидюку скажу, чтоб схавал пару зерен, мол типа орех карочь)
Есть такой вопрос, бредач. Я уже около 7 дней сижу на феномарафоне. С утра выдуваю грамм и под вечер еще одним догоняюсь. Практически не ел и не спал все это время, а еще каждый день ходил в тренажерку. Теперь марафон закончился и через пару часиков меня отпустит, можете вкратце описать что меня ждет? Принимал в таком количестве первый раз. закрывал дедлайн по проекту
>>82279862 советую запастись жрачкой. Так то, если не уснешь будет дикая бессонница. Надо будет жрать, срать. И да, самое полезное это зеленный чай. Тебе нужно будет высыпаться в несколько этапов. А еще, головная боль, тахикардия, выпады, галлюциnazi. В обще, веселье.
А чего это ты так? Не уж то в политаче сидел и срался ЗА РОДНУЮ ЗЕМЛЮ с хохлами?
>>82263466 Всегда удивлялся, зачем люди накладывают на себя руки? Ведь если тебе уже нечего терять и тебе на всё похуй, то вместо суицида ты можешь вытворить какую-нибудь невероятную хуйню, которую никогда не сделал бы до этого, ведь теперь тебе нехуй терять! Ты уже ничего не боишься! Почему бы перед самоубийством не оттянуться? А там глядишь и фартанет так, что сам передумаешь на тот свет идти. Ну что казалось бы можно попробовать сделать? Я молчу про прыжки с парашютом, попытку изнасиловать кого-нибудь и прочую хрень, это для быдла. Ну а тебе можно например взять деньги в банке (в долг) и пойти сделать ставку в букмекерскую контору. Если проиграешь, то ты и так уже собирался себя убить, терять нечего, можешь пустить себе пулю в лоб, а если выиграешь, то сразу появится желание жить! Так же есть куча вещей которые можно перепробовать, сделать рискованную неведанную хуйню, которая может прокатить и на которую ты бы никогда не решился до этого! Нахрена люди сразу вешаются, не сделав ничего такого?
>>82270523 Какие возможности блядь что ты несёшь, поехавший? Какие блять возможности с таким ебальником? давно думал выпилиться, но я настолько бесполезное говно что после первого пореза обосрался и передумал
>>82273727 Два чая, уважаемому господину. Помню скушал такой вот кусок этой хуйни и еле-еле успел сплюнуть его. У меня тогда душа в пятки ушла. А после того, как выплюнул, у меня ещё минут 10 конечности тряслись. Это со стороны кажется смешным подавиться такой вот хуйнёй, а на самом деле, когда ты подавишься, то тебе такая паника охватывает, что просто пиздец.
>>82279862 Ты идиот. Во-первых, потому что у тебя есть некие "проекты", требующие нечеловеческой отдачи, и ты эти проекты делаешь (что за проект-то хоть?), а во-вторых, потому что сам знаешь почему — жрешь вещества. Советую посетить кардиолога.
Жить мне осталось недолго.
Прощайте.