Сап двач. Есть одна двоюродная сестра, 9/10. Потрахиваю ее в пукан и спускаю туда же, так же занимаемся оральным сексом. Но вагинальным нет, так, как она за мужем за очень влиятельным человеком в моей мухосрани. Собственно трахаемся раз в пару недель а я хочу чаще. Как все организовать чтобы муж не спалил?
Пиздец ну и идите нахуй дрочить битарды ебаные! А я буду драть 9/10 тян в горло и в жопу и снова в горло. Суки дрочеры блядь ебаные уже и поговорить не о чем, куда скатился мой двач!
Сап двач. Есть одна родная сестра на два года младше меня, 7/10. Ебёмся с тех пор как ей стукнуло 16. Младший брат спалил нас за этим и настучал родителям, теперь у них есть только один ребёнок и это не мы. Живём уже четыре года на съёмной хате она учится и подрабатывает в макдаке, я работаю хуй пойми чем в оффисе + фрилансю свадебной фотографией в качестве развлечения. Живём как муж и жена, просто без детей и штампа (по очевидным причинам). Давеча родители попали в затруднительное положение из за мелкого пиздюка (ой, как же я его ненавижу) и влетели на лимон с хуем, и теперь просят у нас бабла - помочь. Чем помочь есть. Сестра заняла пассивную позицию "Ты мужик - ты решай, мне похуй". Рассуди, двач, с одной стороны эти ублюдки выгнали нас из дома, с другой вроде родители. Что делать?
>>82277556 >затруднительное положение из за мелкого пиздюка (ой, как же я его ненавижу) и влетели на лимон с хуем Кулстори б. А по существу - фиг знает, что они за люди. Своим родителям я бы помог, наверное. Но они меня не выгоняли
>>82277740 Чё кулстори, расхуячил с балкона какому то мажору на Брере лобовуху с торпедой брошенным портфелем. Было дохуища свидетелей и дневник мелкого уёбка внутри. >>82277754 Вот в том и дилемма, вроде как взрослый™ и обидки - хуйня, но с другой стороны обидка нихуёвая и запоминающаяся.
>>82278227 >>82278227 История звучит как плохо придуманная глупость. Если машина стоит миллион, как может лобовуха на нее стоить миллион? Шли лесом всех, скажи чтобы не пытались тебя наебать(родителям скажи). Или ты все таки о беларуских рублях говоришь?
>>82278218 >ещё большее бабло не посадил Он мне цену не говорил. Был разговор в духе Он:А, по поводу машины? Я:Да Он:Ну можно пересечься где нибудь, обсудить Я:Было бы не плохо
Если бы у меня был сранный миллион(российских рублей) я бы его хуй отдал за какое то сраное лобовое стекло, даже если бы сам его и разбил. За миллион я бы любого сам бы завалил наглухо. Ты ничего не разбивал, какого хуя ты платить должен? Пусть подает в гражданский суд, делают независимую оценку и прочее, взыскивают частями с зарплат родителей маленького ублюдка. Ты ОП какой то тролль судя по всему.
>>82278342 Я вангую ситуацию с воплями мажора "ДА ТАЧКА ПОЛТОРА ЛИМОНА СТОИЛА!", а охуевшие родители кипишуют. Алсо в ментовку подали заявление. Но пиздюку на тот момент было уже 14 и 267ук рф как раз про него, могут до четырёх лет упечь.
>>82278460 но он подразумевал, мол они занимаются оральным сексом, то есь и он и она им занимаются. и он, и она - то сосут писечку, то лижут писечку. в противном случае он сказал бы я занимаюсь с ней оральным сексом
Ты работаешь в офисе, она в макдаке, вы снимаете квартиру - откуда у вас сраный миллион? Так и скажи родителям, даже если ты ебаный подпольный миллионер Корейко.
>>82278834 Это звучит логично, но есть объяснение: Я в оффисе получаю достаточно, чтобы иметь "запасные" бабки. Сестра работает в макдаке потому, что у неё там работает подруга, квартиру снимаем, потому, что бабок на покупку нормальной трёшки сразу нет, а ипотеку брать не хочу.
>>82280206 Я тоже не знаю. В любом случае, если и буду давать бабки, то согласно бумажкам. Хотя думаю там максимум тыщ 50, половину которых мелкий уебан может заработать за лето кидая покрышки в шиномантаже.
>>82280395 Какая, про уёбка или про сестру? Про уёбка давеча случилась. А про сестру писал пару раз в сетроёбском треде. Алсо, в каких странах женят родных баратьев и сестёр?
Я бы убил тебя к хуям собачьм. То, что они родители, не даёт им право получать что-то бесплатно от детей по факту "НУ МЫ ЖЫ ТВАИ РОДСТВЕННИКИ, ТВОЯ РОДНЯ". Не будь они в говне, то презирали бы тебя и никогда не помогли. Раз ты сам этого не понимаешь, то страдай.
>>82280425 >в каких странах женят родных баратьев и сестёр? В средневековых. А нахуя тебе? Свадьба - это ж пиздец идиотизм, хоть с сестрой, хоть с обычным человеком - неважно.
>>82280321 А ты займи им. С нотариально заверенной распиской, по которой потом сможешь на них в суд подать. Ну или залог пусть тебе предоставят, машину, там, или еще чего. Они вас выкинули на улицу как чужих, а теперь по-родственному хотят бабла заиметь. Ты с ними тоже как с людьми с улицы.
>>82280321 абсолютно согласен с >>82282629 джентельменом. в наше родня друг друга загрызть готова за копейки. конечно есть исключения, но они редко встерчаются. деньги именно занять официально и будет норм. с тебя не убудет, а они будут должны не просто на словах.
>>82280931 >>82280931 Зачем брать из детдома, если можно зачать самим? Вероятность зачатия здорового ребёнка у брата и сестры, в среднем, 40%, а дефективные плоды можно абортировать после проведения дородовой генетической диагностики, например амниоцентеза, на 10-12 неделе, таким образом, вероятность родить здорового ребёнка при 3 пробных беременностях равна около 78%.
Короче любовников и измены тренд иди.