>>82273478 Вам правда это нравится, вы же пидоры, отдаете хотя бы себе отчет в том как это отвратительно, надеюсь Путин скоро лишит вас всех человеческих прав, население только за.
>>82273749 блять - это парень собирательный образ анона. Я себе его теперь так без пакета представляю. Этот свитер, эта причёска..Полюбому завсегдатай карлан-тредов и алкотредане говорю про ЕОТ. Доминирующая мать, гиперопека. Добрые, но в то же время полные жизненных разочарований глаза. В этом парне есть всё.
>>82273894 Ну вот скажите зачем таких выращивать. Они же никогда не станут людьми. Только себе и им хуже делать. По мне так намного гуманнее было бы усыплять их сразу после рождения. А еще лучше до.
пацаны прошу срочно скиньте вебму. Суть токова: там очень брутльный мужик(в костюме и с часами) сидит и говорит какой-то шлюхе сосать, он ОЧЕНЬ брутален и очень пренебрежительно относится к сучке, недолгое видео. молю анонимасы, не подведи ночной!
>>82274006 С радостью бы, но из-за того, что обезьяна сломал капчу для каклоюзеров, что теперь пришлось вернуть гугловскую, идите все нахуй с соусами и реквестами.
>>82274130 Ты путаешь анона с битардом. Для меня это разные образы. У анона спокойно может быть тян, но всё же он остаётся корзинкой. А битард, это вообще уже не человек - это зверь нахуй!комнатный
>>82274207 Уже есть такое "приложение", которое показывает исторические границы в зависимости от года, с точностью до года, с древнейших времен. И все это вроде на джаваскрипте/флешке, то есть в браузере.
>>82274247 накидайте подобной годноты ну в стиле бибопа, ЛоГГа, Призрака а то куда ни глянь везде воинствующие школьницы с суперспособностями спасающие мир 10 раз в день
>>82274159 тайтл - оверрейтед хуета с пафосом. Не слушай во этого >>82274249 клоуна. Только одна нормальная сцена на всё аниме в этой вебмке >>82273911 . 11 серий хуеты. Все сдохли идиотическими смертями, кроме еот одного из гг. Space Dandy сезон 2 и воскресший Mushishi - вот лучшие тайтлы сезона
>>82274705 Вебм-анон, а что ты сделаешь, если я этот отрывок себе вместо звонка поставлю? Допустим, окажемся мы водном транспорте. Я буду сидеть напротив и у меня зазвонит телефон.
>>82274785 Скажу, -двач? Ты сразу поймёшь меня. Итак: -Двач??? -(Мычание) -Пойдём со мной, я тебе кое-что покажу, это там! за гаражами. (Отсасываешь и уходишь)
>>82274269 Передоз чем, блядь? Тут явно удар в переносицу, вызвавший ее перелом и обильное кровотечение. Смерть, полагаю, наступила от внутричерепного кровоизлияния.
Передозировка стимуляторами, если и приводит к смерти, то в следствии инсультов, инфарктов, гипертермии, обезвоживания. Учитывая качество всевозможных побелок с черного рынка, до вышеназванных недугов, себя довести, еще надо постараться. Это не касается "легального" рынка, где измененные формулы и невиданные науке вещества могут привести вообще к чему угодно - и хуй отвалися, и жопа заговорит.
Если это опиаты, то смерть наступает от остановки остановки дыхания, из за угнетения кашлевого центра.
>>82273347 Передоз чем, блядь? Тут явно удар в переносицу, вызвавший ее перелом и обильное кровотечение. Смерть, полагаю, наступила от внутричерепного кровоизлияния.
Передозировка стимуляторами, если и приводит к смерти, то в следствии инсультов, инфарктов, гипертермии, обезвоживания. Учитывая качество всевозможных побелок с черного рынка, до вышеназванных недугов, себя довести, еще надо постараться. Это не касается "легального" рынка, где измененные формулы и невиданные науке вещества могут привести вообще к чему угодно - и хуй отвалися, и жопа заговорит.
Если это опиаты, то смерть наступает от остановки остановки дыхания, из за угнетения кашлевого центра.
>>82275053 Все время обещает. Но даже новых фоток нет. и на письма не отвечает, хотя другому анону с харкача ответила, ну как так-то >>82275095 > Никто ее не знает Нюфань, плз.
>>82275079 я заплакал, серьезно, никогда не было такой заботы от родителей, анон будь добр скажи как зовут эту девушку, пусть она меня пригреет хотя бы через монитор
>>82275315 Кстати, ты знаешь что-нибудь про того русского трапа/фембоя-путинского фашиста? С рыжеватыми волосами, который еще фоткался с надписью #savedumbasspeople, фоток не сохранял. Кто это такой, чем знаменит, где он сейчас живет? Ты же в курсе всего этого
>>82275499 вот только в отличие от фильмов, в аниме эти клише просто омерзительны и тянут меня блевать а все потому что по больше части аниме увы ореентировано на спермозных школьников и инфантильных корзинок
>>82275713 Да я шучу, дружище. Если не первый день в нете, то отыщешь еще поделий этих ребят про паркур в офисе. Они сейчас полнометражный фильм снимают, а то вебм это трейлер. Название их группы не помню, но вроде гуглится по "паркур в офисе" или что-то вроде того.
>>82275679 >А про этого что-нибудь? Ничего, кроме того что я от его имени пощу в призыво-тредах. Ну и кто-то говорил что он занимается разными делами с взрослыми дядями в обмен на всеобщий эквивалент.
>>82276056 >Престижнее Психические заболевания не очень то престижны. >был в армии Сейчас кошу, поеду в дурку после новогодних праздников, не охота с психами лежать 2 недели, но год с пацанами с района еще меньше.
>>82275756 >Почему пидорахия всегда отстает от мира на столетие? Две мировых войны с сильнейшими странами на планете, революция, гражданская война, репрессии, два развала страны - все это за 100 лет, с десятками миллионов погибших. У нас сейчас, считай, постапокалипсис, удивительно что народ вообще остался жив.
>>82276298 Наоборот, все сильные и смелые сгинули в бесконечных войнах, а умных и инициативных расстреляли, посадили в лагеря или выгнали из страны. И... осталось, то что ты сейчас видишь, включая нас с тобой.
>>82276270 Есть такой писатель - Терри Праттчет. И почти в каждой его книге есть упоминание о песне про ёжика, которая является чуть ли не концентратом пошлости. Но самой песни опубликовано ни разу не было. Поэтому фанаты взяли на себя роль сочинителей и исполнителей. Теперь понятно, радость моя?
>>82276225 Это было и задолго до мировых войн. В ХХ веке она отставала от Европы даже меньше, чем делала это раньше. А до Петра вообще ни в какое сравнение с цивилизацией не шла.
>>82276552 Таки существует мнение, что пидорахия такая отсталая и у русских такой уебищный менталитет из-за трехсот лет татаро-монгольского ига. И не только пидорахия, посмотри на среднюю азию, всякие таджикистаны и узбекистаны, в какой они жопе, а ведь до пришествия монголов там были процветающие империи. Но монголы все там разграбии и разрушили. И таки рашка была одним из факторов, из-за которого монголы не продвинулись вглубь западной европы, так что она осталась более-менее сохранной получила возможность дальше развиваться, пока рашка сосала монгольский хуец.
Если что, я не пятнадцатирублевый, не хохол и не жидорептилоид, и это всего лишь мое мнение.
>>82276783 > гайд по симуляции ГД Нет, не давал. Или я забыл. Кинь еще, позязя. > посмотрели и отправили в дурку на обследование На госпитализацию прям? Что они там увидели? Только то, что ты выиграл генетическую лотерею и теперь девочковатая няша? Меня из-за порезов на руке отправили только какие-то сраные тестики проходить и с психиатрами одно собеседование, о госпитализации и речи не было. > хрт решит все проблемы Но часть точно решит. И вообще я имел в виду, что хорошо было бы иметь гд вместо тех проблем с головой, что у меня есть сейчас.
>>82276995 >Нет, не давал. Или я забыл. Кинь еще, позязя. Оу, имел ввиду гайд по попаданию в дурку на обследование по гд. Ну гайд то в две строчки был. С симуляцией будет труднее, ибо врачи не ставят гд, если пациент выглядит мужиком. >На госпитализацию прям? Что они там увидели? Ну посмотрел меня психиатр, поспрашивал, я ему там кулсторей рассказал и направили полежать пару недель. Надеюсь договорится на дневной стационар, а то мне очень неуютно с незнакомыми людьми, а тут еще не все вменяемые, у меня фобия что кто-то выколет мне глаза. >Меня из-за порезов на руке отправили только какие-то сраные тестики проходить и с психиатрами одно собеседование, о госпитализации и речи не было. Ну по идее сами порезы не повод для чего-либо, вот как ты их получил? Ты что пытался убить себя, няш?
кусок интервью с паулоктусом, остались же еще битарды...
-У вас много 2ch-ерства. Это ваша родная среда? Вы все еще поддерживаете с ней связь? Какое место она занимала в вашей жизни? Правильное ли ощущение складывается, будто бы в более новых текстах вы эту среду перерастаете, что теперь у вас «общечеловеческое» преобладает над субкультурным?
>>82277287 > врачи не ставят гд, если пациент выглядит мужиком. Что за бред? Как это от внешности-то зависит? Очередные горизонты русского мира русской медицины? > кулсторей рассказал О чем рассказывал примерно? В чем суть была? > Ты что пытался убить себя, няш? На самом деле нет. Они на внешней стороне руки, я и сам не мог объяснить им, зачем я их сделал маникюрными ножницами. Говорил только про затяжную депрессию в свое время, нетдрузей и тд, но не мог пояснить, как это связано. Сам не знаю, зачем я это сделал, просто чувствовал, что так будет лучше для меня, типа чем больше я наврежу своему телу, тем лучше будет моя социальная жизнь, типа баланс, все дела, лол, тогда я еще верил в какую-то справедливость. А вот сейчас уже появились порезы на внутренней стороне да, вдоль, но уже говеным лезвием из бритвы. Когда затянутся, думаю попробовать еще разок в ванной, хочу попробовать хотя бы разрезать кожу полностью, а то царапины какие-то получаются. Кстати, что будет, если я скажу им, что на самом деле пытался убить себя? Это отчасти правда, я действительно хочу сделать это в этом году, а это что-то вроде "тренировки".
>>82277725 >Что за бред? Как это от внешности-то зависит? Очередные горизонты русского мира русской медицины? Если ты девочка внутри, то выглядеть надо соответствующе. Т.к. постановка диагноза всегда на основе разговора с пациентом, то 10 из 10 мужику, который говорит что он девочка поставят шизу же. >О чем рассказывал примерно? В чем суть была? Про маму. Про социофобию, тревожность, депрессию, апатию. >Кстати, что будет, если я скажу им, что на самом деле пытался убить себя? Поставят аффективное расстройство, возможно даже принудительное лечение, т.к. ты опасен для себя. >Это отчасти правда, я действительно хочу сделать это в этом году, а это что-то вроде "тренировки". Тебе просто нужно немного новогоднего настроения и мысли о саморазрушении уйдут.
>>82278197 порвался, несите следующего а если серьезно, то нет ничего хуже чем искусственная красота, и это не мое личное мнение, это блять просто логично. милый ты наш
>>82278090 > выглядеть надо соответствующе. А что делать, если, например, родители хачи? И я мускулистая волосатая девочка внутри? Можно побрить все, одеть женскую одежду, но это мало что исправит же. я не такой, просто предположил > социофобию > есть друзья > есть би-кун, с которым регулярно няшитесь > социофобию Я бы на месте врача на это ответил что-то вроде "ТОЛСТО! Следующий." > аффективное расстройство Поподробней можно своими словами? Что это будет значить для меня по сути? > принудительное лечение И до каких пор? Буду лежать в психушке, пока не скажу комиссии, что "я все понял, я так больше не буду"? > новогоднего настроения Меня скоро пидорнут из вуза, я уже который НГ отмечаю, заперевшись в комнате, каждую зиму у меня депрессия, не знаю, с чем связанная, никогда не было друзей. У меня не может быть "новогоднего настроения".
>>82278318 а макияж что, не искусственный? все мы знатоки, эти ебаные стрелки, подведенные глаза, без всего этого она была бы waaaaaay better. Нечего с тобой разговаривать раз ты блять сука, такой узколобый
>>82278604 что в ней ахуенного. она мне нужна лол. это ты по ней течешь, а не я, следовательно ты пиздострадаешь и блять сейчас стрелку на меня переводишь глупыш. я даже не знаю как эту мразь зовут. а ты уже наверно всю шишку стер
>>82275623 Загуглил и вспомнил. Летом еще, утром просыпаюсь - пиздец. ПИЗДЕЦ. Глаз правый вот-вот лопнет. Рили места от боли не находил. Лежишь, сука, и шевельнуться не можешь, малейшее движение и глаз, не знаю как описать, короче пиздец как болит. Вроде попустило минут через 20(эти 20 мин вечность шли), боль плавно так пошла вверх, затухая и грянула вторая часть марлезонского. Сеструха от стонов моих проснулась, сходу "У ТИБЯ ПРЕДИНСУЛЬТНАЕ САСТАЯНИЕ!!" и скорую. Те приехали, посмотрели - нормич всё, нет инсульта. Голова, говорю, болит пиздос, и глаз выдавливает. Пожали плечами, грят аспиринчику попейте и уехали.