>>82272325 заебали со своими самокрутками Тня курит их без фильтра. Я какой-то вечер без плюх сидел, дай думаю табачком потравлюсь, всё равно плюхи с сиги, так что потяну. Ага, хуй там. После первых пары затяжек я смотрел на неё со взглядом:"Ты каждый день куришь это дерьмо?!" и пытался разобраться в том, что происходит внутри. ПОтом я сделал третью затяжку на автомате и БУМ НАХУЙ. По ощущениям было так, словно из матрицы вывалился. Всё вокруг яркое, пиздец непривычно всё, и пизда как хуёво, заберите меня обратно.
>>82272599 Уменьшаю яркость монитора. Пару раз жмакнул на Fn+СтрелкаВниз, не напрягает вообще. >>82272620 Годная кружка. После нее на нестеклянные не смотрю. И тем более на совкодрочерский форфор. >>82272790 Одно время пил, вполне годный чай. Сейчас только пирамидки ебашу, с рассыпным "илитным" сами ебитесь, мне лень каждый раз заваривать.
Бля, сегодня в 12 экзамен по этикету. Экзамен. По этикету. Экзамен. Поэтому я с тней иду в эрмитаж к 11. Но я до сих пор не могу уснуть, поэтому пойду жрать, кажись голод проснулся наконец.
>>82273550 Именно. Минус нога сделали. Сегодня, а в нашем часовом поясе уже вчера, сделали операцию, удлиняли аппарат Илизарова. Сейчас 4:40, а я от жутких болей уснуть не могу.
>>82273657 Ну да. Моник по размеру, как маленький телевизор, комната небольшая, заебись играться. >>82273683 Из ностальгии на сейле взял, маловероятно, что пройду
>>82273823 >>82273826 ДТП, я ехал на мото, не нарушал, не превышал, меня таксист-водятел протаранил. Тян есть, 5+ лет вместе. Не то, чтобы подавлен, но хочу домой, а то с 5 сентября был то в коме, то в больнице.
>>82273889 Ба, сегодня с тней посмотрели планету бурь, давно я так не проигрывал с советских фильмов. Через каждые 5 минут охуенные перлы, пропаганда и снова перлы.
Первый выход на поверхность Венеры потрогал булыжник Камень как камень сунул руку в первую попавшуюся лужу Вода как вода
>>82274064 Попробуй, когда боль или плохие чувства накатывают, думать о всякой не связанной с этим херне, даже разговаривать сам с собой. Потом можно будет отрешаться от реальности, игнорируя всё говно.
>>82274180 Ну так вот попробуй. Пофилософствуй сам с собой, или просто думай о чем-то, только старайся поменьше двигаться и как можно больше свыкнуться с болью, просто максимально, сколько сможешь. Ну или, как вариант, звони тянке, болтай с ней.
>>82274454 У меня иногда сильно болят ноги ниже колен, я просто хер знает, от чего это, но хочется извиваться, как угорь на сковороде. Ах да, еще головные боли как минимум раз в месяц, хорошие такие, ни за пекой не посидеть, ни почитать, ничего не поделать, кроме как сожрать колесо цитропака и лежать, зажимая голову руками. Позавчера едва добрался домой, думая, что башка лопнет. Так что твой тычок пальцем в небо результатов не дал.
>>82274627 >Ах да, еще головные боли как минимум раз в месяц, хорошие такие, ни за пекой не посидеть, ни почитать, ничего не поделать, кроме как сожрать колесо цитропака и лежать, зажимая голову руками. Пожалуйся на дваче, пожалуйся ещё раз. Не ходи в больничку к дохтору, ты же нормальный человек свободный от задротства. Лучше пожалуйся на дваче ещё раз!
>>82272924 вполне годный чай. Сейчас только пирамидки ебашу, с рассыпным "илитным" сами ебитесь, мне лень каждый раз заваривать.
Пиздец блядь, вы уебаны хоть понимаете что это вообще ниразу не чай? Как вообще можно пить пакетированный кал? Иди блядь коры с дерева нарежь да кипятком залей и то больше толку, уж лучше крокодилом упарываться чем такое говно пить да еще пытаться обосновать это.
>>82274627 Ну вот когда голова у тебя болит, ты с тянкой горазд попиздеть? Просто я съедаю по пачке ревалгина\нурофена в месяц как минимум и когда у меня болит голова на меня лучше даже не смотреть, не то что говорить.
>>82274737 Как-то странно - голова болит у меня, а жопа у тебя. Тот анон спросил - я ответил. А сажеблядку хер в жопу и перо под ребро. >>82274763 Ну у меня тянки нет, но я не знаю, что еще делать при сильной боли, кроме как попытаться отрешиться, думая о чем-нибудь - колёса-то не сразу действуют.
>>82271022 Недавно как раз такая же машинка у друга внезапно решила загореться. И сгорела бы вся хата, но он проспал на работу и охуел когда увидел горящую машинку в ванной.