>>3393039 Не, там другая причина. Бля, поскорее бы снова отпустило и начать жить как робот. Сука, ну почему я что-то чувствую, почему мне не похуй. Какая же это тупость, ты себе даже не представляешь.
>>3393056 Суйгинта откроет мне туда дорогу. >>3393057 Я же с кентом живу, он бы со мной точно забухал если бы я попросил. Забавно, до того как я сюда заехал мы чаще виделись. Теперь вместе живем, а вижу его пиздец редко, каждый день сижу у себя в комнате афк от жизни.
>>3393142 Как будто нужен кто-то ещё, когда вокруг такие няши. А если тебе что-то не нравится, мог бы делом заняться вместо постинга. Пойди поищи варианты поступления в лётное и глянь, что нужно сделать, чтобы поступить. Спортом пока займись, побегай. Поотжимайся, подрочи наконец.
>>3393157 А разве так не всех подряд называют? Я залётный, ещё не всё тут понимаю. Только вижу, как все друг друга тут так называют, вот и подумал, что тут это заменяет всяких "братанов".
Там ктот уебал ДЖОК ДУНАЕЛС и я над ним рофлироваливал. Гинта или хуй знает, не помню. Я ток не пойму этот довен тож рофлировалирует или он конченый? Вы чо ебать, не понимаете, когда я рофлировалирую, а когда нет?
>>3393438 Да тут особо различать не надо. Есть я, адекватный и доброжелательный анончик. Есть богошизик, просто сумасшедший и помешанный на гомоебле. А есть пенопласт и соус, два дегенерата, которые горят от всех, шизят и токсичат из-за отсутствия нормальных интересов и личной жизни.
>>3393520 >>3393519 етим просто бомбит от ЧБняшулия, он богатый программист из Хохланда, живет один, все рябята на производстве увожаю. Местные ему завидуют из-за етого. Особенно тот цыган и алкоголик из Питера.
>>3393523 Так его здесь нет. Смысл форса? >>3393524 Последний вайп на моей памяти был в 16-ом, мне тогда ещё Мадока бан выдал за просто так, пришлось с проксей постить. Мадока же модер, да?
Вот за такое чмононимов можно уважатьт. Затравили и выдавили натуральную свинью, которая не то что постить, она своей жизни недостойна. Зачем на планете человек, на которого смоттреть мерзко? Мне такой не нужен.
Я вообще самый маленький и красивый из всех, ну и что ? Я же не хвалюсь и внимание мне не удевяют потому что завудют, мрази, я тем временем такой маленький и миленький !
>>3393547 За такое название они тебя соответственно обзывают, подумай об этом. >>3393550 А ты почему без аватарки, Альфа? >>3393552 Покажи аватарку модера. У него вроде тоже розовая девочка была, вроде... Я не про Ицки сейчас говорю, если что.
>>3393583 Почему с ними полезно дружить? Да и трудно с ними, когда у тебя к ним ненависть. Тем более я не агрессивен по отношению к тем, кто нормально постит. Тут есть какой-то аноним, который вполне адекватен, но называть их не чмононимами уже привычно. Неужели на это можно обижаться?
>>3393603 > игнорируют > виновата работка > финансовые проблемы. я в тебя превращаюсь.... Кстати, женись на своей ландлордше, она же хорошенькая и жить бесплатно будешь >>3393610 обнял
>>3393615 Если они обзывают, то всё равно. Если кто-то, кого я считаю своим другом, то обидно. Хотя опять же, я альца каждый день оскорбляю, он меня тоже, но это не всерьёз все делается, так что не считается.