>>82278330 >А что делать, если, например, родители хачи? И я мускулистая волосатая девочка внутри? Можно побрить все, одеть женскую одежду, но это мало что исправит же. Но скорее всего такой человек не пойдет в дурку на лечение, потому что ему привиты определенные догмы, он должен быть мужиком. >я не такой, просто предположил А я уже начал представлять :3 >Я бы на месте врача на это ответил что-то вроде "ТОЛСТО! Следующий." Ну во первых врач про моих друзей ничего не знает, а во вторых у меня и правда сильная социофобия по отношению к незнакомым людям, или вроде того, всегда жду зла от людей. >Поподробней можно своими словами? Что это будет значить для меня по сути? Ну если ты совершишь самоубийство, то диагноз тебе уже ставить не будут. А если будет попытка самоубийства, то зависит от общения с доктором, конкретный диагноз может сильно отличаться от депрессии до шизы. Но по сути, это будет значить что ты будешь на учете в пнд и, вероятно, принудительное лечение. >И до каких пор? Буду лежать в психушке, пока не скажу комиссии, что "я все понял, я так больше не буду"? Именно так и так как ты будешь на учете, то нужно будет каждые 3 месяца отмечаться. >Меня скоро пидорнут из вуза Но ведь еще есть время закрыть сессию? >я уже который НГ отмечаю, заперевшись в комнате Я прошлый НГ отмечал в темноте, играя в Starbound, было очень лампово.
>>82278708 > скорее всего такой человек не пойдет в дурку на лечение А если, не знаю, родители хачи-немуслимы? Ну там армянин какой. Как он может выглядить женщиной без хрт к моменту призыва? > у меня и правда сильная социофобия Боюсь представить, как стоит тогда называть мой случай. > принудительное лечение. Так что это значит? Меня будут какой-то определенный срок держать в дурке? Или пока что-то нужное врачам не скажу? А когда выпустят, то опять будут проверять в военкомате, и надо будет каждый призыв ложиться? > Но ведь еще есть время закрыть сессию? У меня нет т.н. "допусков к экзамену", то есть аттестаций по ряду предметов. Хуй знает на счет времени, половина преподов меня уже ненавидят за пропуски, пару из них - совковые старики/старухи. К тому же зачем мне все это, если я и правда закончу эту жизнь в течение года. > Я прошлый НГ отмечал в темноте, играя в Starbound Небось еще обнимаясь при этом со своим бидругом.
>>82278923 >Как он может выглядить женщиной без хрт к моменту призыва? Хачи не могут в трапов.могут Гормоны то жрать надо начинать лет в 14-16, для идеального результата. Ну и бывают довольно женственные хачи, только бороду эпилировать и норм. >Так что это значит? Меня будут какой-то определенный срок держать в дурке? Или пока что-то нужное врачам не скажу? Пока лечащий врач и комиссия не решат что ты стабилен или в стадии ремиссии, если у тебя шиза. >А когда выпустят, то опять будут проверять в военкомате, и надо будет каждый призыв ложиться? Ну если тебя с попыткой суицида забрали в дурку, то в военкомат вроде должны отправить бумагу по поводу тебя, придешь за военником, для военкомата больше ложиться будет не нужно. Можешь через несколько лет сняться с учета и будешь де юре здоров, если конечно сможешь доказать это врачам. >У меня нет т.н. "допусков к экзамену", то есть аттестаций по ряду предметов. Хуй знает на счет времени, половина преподов меня уже ненавидят за пропуски, пару из них - совковые старики/старухи. В моем вузе без допуска можно было прийти на пересдачу и таки сдать. >Небось еще обнимаясь при этом со своим бидругом. Нет, он был со своей тян. Он реально мой друг, просто иногда я его зову на чай.
>>82279124>>82279053 Помню у меня на жопе чирей вылез, температура под сорок ебашит, задница болит. Ну мне скорую вызвали, там санитар приехал за жопу потрогал - нормально всё говорит, сам лопнет.
>>82279208 > Хачи не могут в трапов Я про то и говорю. То есть им в пидорахии никогда не выпишут гд из-за внешности? Это уже походит на расовую дискриминацию. > Можешь через несколько лет сняться с учета А сам факт лежания в дурке и учета как повлияет на мою жизнь? Меня могут не брать на работу из-за того, что когда-то лежал, к примеру? > В моем вузе без допуска можно было прийти на пересдачу и таки сдать. Тут так нельзя. Пидорахи решили скопировать кусками якобы "западную" систему с баллами, которую называют "болонской" на деле это нихуя и близко не болонская и не западная система, обычный ЕГЭ-стайл, при этом оставив старую зачетную. Поэтому теперь для допуска к экзамену нужно набрать 30 абстрактных баллов из 50, однако даже с ними необходимо, к примеру, сдать все лабы и контрольные, которые препод сочтет необходимыми, то есть все, и каждый препод сам решает, как эти баллы ставить. Фактически же у стариков половина этих баллов идет за какие-нибудь "плюсики" за задачки у доски, или за "аккуратность прорисовки блок-схемы", к примеру.
>>82278569 Анон, доставь чувака в костюме тигра, танцующего в комнате джампстайл, и реп высмеивающий бабахов, с припевом что-то вроде "Аллах велик и Мухаммед пророк его, не желаем знать больше ничего". Пожалуйста.
>>82279459 >То есть им в пидорахии никогда не выпишут гд из-за внешности? Не все хачи лютые борцухи, вот пикрелейтед - дагестанец, ты наверно его уже видел. Ну и речь о том, что с девочкой внутри ты всё таки будешь внешне выглядеть несколько по другому, чем обычные мужики, скорее всего, но если нет, то карательная психиатрия скорее всего может поставить тебе другой диагноз. >Это уже походит на расовую дискриминацию. Как что-то плохое. >А сам факт лежания в дурке и учета как повлияет на мою жизнь? Меня могут не брать на работу из-за того, что когда-то лежал, к примеру? С работой могут быть проблемы. >нужно набрать 30 абстрактных баллов из 50 Ну у нас также было. Допуск к экзаменам, если все зачёты сданы, если не все, то надо было писать заявление что "обязуюсь сдать в будущем, прошу допустить к экзаменам". Баллы также ставили, каждый препод по своему, но так как я не отличался хорошей посещаемостью, то обычно набирал баллы на сдаче долгов в последний месяц семестра. >Алсо, что за няша на твоем пике теперь? В паке был, просто милый он такой. Пойду уже спать, пока пашафаг :3
>>82279182 Хуя у тней реакция. Пацаны уже смотались, а шлюхи только ручонками позакрывались. Небось думали "Эта машина не посмеет на меня упасть, я ведь девушка!"
Анон, доставь чувака в костюме тигра, танцующего в комнате джампстайл, и реп высмеивающий бабахов, с припевом что-то вроде "Аллах велик и Мухаммед пророк его, не желаем знать больше ничего". Пожалуйста.
>>82279864 визуализация алгоритмов сортировки. столбики - элементы массива, их высота - значение (ну типа int сортим). красным подсвечивается элемент, к которому выполняется обращение. мимо сноб из /pr
>>82280265 Я заебусь ждать пока она вырастет. Пиздишь, навыки придают самоуверенности. У нас была тян в универчике, кмс по дзюдо, так нещадно опиздюливала в случае конфликта неважно какого пола, а сама при этом няша-стесняша почти без друзей
>>82280305 Но закрываться ручонками и пищать не буду. >>82280357 >почти без друзей Потому что никто не хотел дружить с агрессивным быдлом, которое сначала бьет, а потом разбирается.
>>82280661 Лол, или у меня дежавю, или я действительно видел фильм за надцатый год где какие-то уебки ездили на шипастых машинах с распятыми мдаленцами людьми на радиаторной решетке. Только там была самка в коже с длинными волосами и сахарной задницей.
>>82280746 Вместо него теперь Бейн. Или Шарлиз Терон, как некоторые думают (что будет вообще пушкой, Максим то и женским именем быть может) >>82280734 Вот эта?
Анон, доставь чувака в костюме тигра, танцующего в комнате джампстайл, и реп высмеивающий бабахов, с припевом что-то вроде "Аллах велик и Мухаммед пророк его, не желаем знать больше ничего". Пожалуйста.
>>82280864 Лолблядь, как можно испугаться откровенной хуеты в духе "О, там темно и оттуда доносятся жуткие звуки. Надо пойти именно туда"? Хижина в лесу только норм, но это скорее исключение, только подтверждающее правило
>>82281164 Но ведь я смотрел "Дьявол" и "Хижина в лесу", "Я легенда" и еще какую-то хуиту, "Лепрекон" кажется. А, "Живая мертвечина" еще. Не вскукарекивай мне тут, чушок, я знаю о чем говорю.
>>82281322 Уже сказали, что выпустят. Такой-то пиар говнофильма на пустом месте. Причем, скорее всего, Сони сама себе угрожала от лица КНДР по плану маркетинговой стратегии. Ну а фильмы уперли у них уволенные недавно сотрудники, сокращение же.
>>82281091 Двачую Ходил с ЕОТ на несколько ужастиков, даже не помню каких уже. Весь фильм сидел насмехался над откровенно тупорылыми сценами и комментировал вслух логику поведения персонажей. Я нормален?
>>82281341 ну если честно, современные ужасы говно: бум-эффекты и изуродованные лица котируются только у ванильных пёзд. И да, в >>82280864 я скорее бы что нибудь кинул в фигуру посередине под 99luftballons , нежели подходил бы и медленно снимал покрывала, ну а нормальный человек охуел бы и убежал. Для меня самый страшный фильм был и остается первый чужой, после него суперсильные бабули уже не впечатляют.
>>82281369 Фильмы упёрли с копий, предназначавшихся для оскаровских показов. А вот с компьютеров эти хакеры слили очень много важной инфы о сони как таковой, ну и данные о некоторых весьма привилегированных сотрудников, вплоть до номеров социального страхования, ну и, собственно, угрожали слить это всё в сеть, вбрасывая потихоньку инфу о доходах, внутренние переписки, всё это вот.
А фильм был вчера вечером выпущен на ютьюбе и гуглплее, но строго на территории США, за шесть баксов за просмотр. В торренты утекло ещё ночью - ищи, смотри, если интересно, что за фильм, и из-за чего вокруг него столько шуму.
>>82281242 >>82281273 Просто вы из тех долбоебов, которые просто боятся громких звуков. Ибо 99.9% ужасов нихрена не страшны прежде всего из-за своего убогого сценария, состоящего сплошь из херово сшитых клише, операторской работы и блять дешевой игрой актеров, и их просто до опизденения олигофренических персонажей. Сила разовариня от такого шлака сильнее накрученного самому себе страха. Хоть бы иногда пытались реализма добавить в свои говноподелки, потому что в настоящей жизни намного больше страшных вещей, от которых мороз по коже. Но я вам не запрещаю жрать говно и гордиться этим, мы живем в свободной стране
>>82281628 ни разу не осуждаю и из последних ужастиков не смотрел только окулус, который ВНЕЗАПНО, когда вышел трейлер - записал в список маствотч. Могу сказать что например развязка в проклятии Анабель мне понравилась - силы тьмы таки добились своего и забрали таки душу. Для меня говно именно бум-эффекты и создание напряженности уровня: "что то случилось/шорох/упала кастрюля/третий силует в зеркале поэтому я не убегу, встану в угол с ножом/пистолетом, а буду медленно ходить выяснять в чем дело ведь это силы зла, а гг напуган и он может с ними совладать". чужой как пример: рипли не может совладать с чужим а это не дьявол лол и поэтому шкерится, пытается нахуй убраться, что логично
>>82281835 согласен, но посмотреть надо было жеж, вроде как приквел-сиквел-хуиквел, да и кукла страшненькая :3 хоть и проиграл когда героиня назвала её красоткой и оставила у себя, а потом еще и решила оставить хотя всем ясно было что с неё чойто не так - тоже сценарный маразм без которого фильм не клеился
>>82281870 Но они же тупые. Слишком добрые, прям слишком. Вообщем говно из 10, но ради ня ня няшных девочек посмотреть можно. Юи так вообще няша, я мечтаю что начнётся 3 мировая и я буду воевать в японии и таки найду свою Юи.
>>82281758 Отлично отношусь, он умел подать свой продукт, настоящий профи, а самое главное игра актеров, он, по их же воспоминаниям, относился к ним строго и не терпел "недоирышей", звезд ни во что не ставил и от носился к ним как к рядовому духу в армии и дрочил их покруче чем прапор на физо. Подход с душой - и получается отлично. Сейчас этого не хватает. Уверен, что много из современных так называемых ужасов можно было перепилить, либо вообще с другой стороны подойти к сценарию и получалась бы годнота. Но о чем речь? Сейчас это ебанный конвеер, нет индивидуального подхода к идее.
>>82282073 Пора в школах комендантов вводить. В советских шлколах такой хуйни не было, там за такое пионерская организация тебя выебет и высушит, моментом масть с Альфача до опущенца скинет
>>82282073 Временами я благодарю Бога, зато, что в мое "счастливое" школьное детство не было сотовых с цифровыми камерами, безлимитного интернета и всяких "подслушано".
Посоны! Быстро, решительно реквестирую вебм с няшей, которая поет про то, что нужно резать людей для уменьшения автомобильного трафика. С меня как обычно.
Просто нужно чтобы за травлю ребенка были ответственны учителя, сразу порядок будет, лол. А вообще если бы у меня были дети и их травили в школе, то я бы наверно выловил зачинщика и выколол ему глазки с ушками, ну и язык вырвал, можно ещё пальцы отпилить, но муторно. Приходит в себя такой мамкин альфач, ничего не слышит, ничего не видит и сказать не может, кек.
>>82282204 Вот они гнобят кого-то, бьют, вся хуйня, а другие снимают на трубы. Потом они смотрят - ха-ха, заебца вышло, но какая несправедливость - никто не увидит их веселого героизма. Что делать? На ютуб! Вбыдлятник! Потом их начинают собирать менты и учить жизни. Профит!
>>82282300 >о я бы наверно выловил зачинщика и выколол ему глазки с ушками, ну и язык вырвал, можно ещё пальцы отпилить, но муторно Травимый омеган не палится >если бы у меня были дети Для этого надо как минимум облиственности лишиться, но скорее ад замерзнет, чем это случится с тобой
>>82282462 Но вы же ведёте себя как животные. Хотя наши Ерохины не далеко ушли. Вас вместе надо в загонах держать, агрессивное быдло опасно для общества.
>>82282493 Ну вот...зачем ты все экстарполируешь? Люди же разные бывают. А заходишь на борду с плохим настроением а там такое >Но как можно сношаться с этими обезьянами? и сразу еще хуже становится.
>>82282541 Представь, что он жарит тебя своим здоровенным хуем в сральню и ему похуй, кто ты, женщина, мужчина или животное. И ты визжишь на всю улицу от беспрерывных оргазмов.
>>82282073 Я бы сам по ебалу дал, слабых надо пиздить, уебища сраные, не могу, блядь, в простом обществе имбецилов себя поставить, правильно, я бы ее вообще в стену прибил.
>>82284385 Да я в школе таких уебанов пиздил, это же пиздец сидят себе корчат каких то, блядь, аутистов-хикк из себя, ну пиздец просто, это нахуй не люди, а ебаные твари и большинство из вас такие же уебаторы конченные, нахуй вы вообще, блядь, нашему обществу, хуесосы?
>>82284560 блять Сажа — аморфный углерод, продукт неполного сгорания или термического разложения углеводородов в неконтролируемых условиях.. что на дваче означает сажа?? блять ну сложно что ле обьяснить? сами уебанов плодите здесь, потом сука ноете