Привет двачик! Кун 18 дал, хочу сообщить радостную новость о том, что я вкатился в гейство. В один момент осознал что хочу выебать няшного кунчика. Сказано-сделано. Через фейк страничку в ВК написал пост в группе своего города, отсеял кучу дрочеров и старых потных мужиков и нашел няшного женственного кунчика своего возраста. Пообщались немного, встретились. На первой встрече просто гуляли, поговорили о том кто что хочет от отношений. В отношениях с кругами очно меня интересует только ебля и его вполне устроило это. На второй встрече потрахались. И знаешь что, анон? Ничего лучшего у меня ещё в жизни не было. В ебле я занимал исключительно активную роль (максимум взял в рот в позе 69). Трахались, потом лежали, болтали, опять трахались и так мы провели весь день. Ощущение того как милый Кун прыгает на твоём хуе сжимая его своим анусом это нечто. С девушками у меня никогда не было такого охуенного секса как с ним. Да, потом вечером я думал что может делаю что-то не так в этой жизни, но я понял что гомоебля это выбор умных людей. Никаких заебов и выноса мозга от отношений. Просто захотелось потрахатся-позвонил куну и охуенно провел день в приятной компании. Что скажете аноны? Вы все ещё готовы бегать за сельдями? Лично я после такого опыта-нет. Тем более что найти в интернете няшного куна и выебать его легче простого.