24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>36203887 (OP) УГ. Вообще не понятен хайп вокруг этого конкурса песни и пляски. Ничего не дает победителю. Если ты делаешь годное музло, то плебс тебя любит и без Евровидения, особенно в век Ютуба.
>>36203887 (OP) На самом деле это олдфаги украинской электромузыки с этническими мотивами. Они ещё валялись на пляже объебаные на Казантипе и вечером потом ещё раз объебывались и шли за пульт играть рейвы в блевотине и моче. Сильные люди.
Да русне все равно не понять. Во-первых, они не славяне и в их душе ничего не трогается, когда они слышат славянские мотивы. Во-вторых, уровень музыкального развития русачков - это еба рэпчик про пасанов, про то как на любимой шохе полетел сальник или сиповка из соседнего подъезда не дала.
>>36204683 Ты поехавший? У этой жабы голоса вообще нет, так любая оксанка проскрипит по ушам, но ведь ты переможник и будешь лепить любую чушь, лишь бы защитить родную окоаину.
>>36204695 Тебе надо чтобы она как Басков глаза закатила и взвыла? Это же не экзаменационный конкурс в муз.консерватории и не соревнование оперных певцов. Здесь оценивается постановка, иновации, костюмы, танцы. Кому нахуй нужен твой голос в 21 веке? Ты дохуя слышишь в маршрутке как водила слушает баллады или Пласидо Доминго, эстет?
>>36203887 (OP) Вот это и есть шароварщина. Ещё забавно наблюдать в инстаграмме, как люди, которые в жизни говорят на русском языке, голосуют за украиноязычную песню для того, чтобы реабилитироваться за свою лень и неспособность говорить на украинском в жизни. С каким упоением они рассказывают, как им нравится украинский фолк. Какое же лицемерие. Как и пропагандист российской хохлокультуры Данилко. Он же ведь довольно талантливый чувак, неужели не может придумать ничего более актуального и патриотичного?
>>36204946 Ты прав. Люди быдланы ещё те, но новое поколение, родившееся после майдана уже будет более украиноязычным. А Данилко тот ещё совок. Ему поебать на всё украинское. Он, блядь, собирает советские приемники, советские картины, дрочит на то как при совке было хорошо. Это не труъ-украинец.
>>36204111 Современные искусство и политика это в принципе фрик-шоу. Эти ваши Макароны, Обамки, Поклонские, Путлеры - не меньшие фрики, чем Кончита Вурст и Варгуша Викернес.
>>36204045 Кто мы-то? К концу века Рашка превратится в вонючий кишлак и окончательно скатится до уровня каменного века, лол.
>>36205085 Ты не понел. У него рвануло от того что русскоязычные украинцы постят в инсте хуйню какие они настоящие украинцы, но у них даже нет вышиванки и они не знают что такое шухлядка и глэчик.
>>36203887 (OP) НОСАТОЕ БУХЕНВАЛЬДСКОЕ УЕБИЩЕ. ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ЭТАЛОННЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ТРАП НЕОТЛИЧИМЫЙ ОТ ТЯН? ПИДОРЫ САМИ СЕБЯ ПОДЪЕБЫВАЮТ ТАКИМИ УНТЕРМЕНШАМИ НАБИРАЯ НЕГАТИВ В СВОЮ СТОРОНУ
> дергающийся диджей за ноутом - есть > барабаны с водой - есть > претенциозный псевдо-фолк, второпях слепленный на коленке - есть > непростое выражение лица - есть
Идеальный кандидат для 2005 года, еще нужна бабка, играющая на горящей бандуре.
>>36203887 (OP) Опять все пронизано блевотным вышиватным селючеством на которое грубо нахлобучен постмодерн с претензией на эпатаж. Сука хохлы не могут в цивилизацию и каждый раз успешно это доказывают. Лучше пидораса Сердючку снова выпускайте, это хоть похоже на сарказм и пародию мимо_урбанист
>>36207713 Ахахааа, блять, как же тебе пригорело, что аж название своей параши вспомнил. Еьанько, я не живу ни в России ни в Украине, мне одинаково поспать и на тебя и на каклов.
>>36207720 Мне очень нравились румынские и молдавские клубняки лет 7-10 назад. Типа Inna, Аkcent. Других не помню. Сколько же я их переслушал. Сколько по клубам бухой под них тряс яйцами. Я их буду слушать даже если доживу до полтоса. Это как моя мама слушает Антонова или Модерн Толкинг.
>>36204111 Хуйня. Лазарев, Джамала, Рыбак, жиденок этот с блеющим голосом - обычные попсовые песни. Жирная ябрейка с кукарекающим рэпом это перебор, конечно. Но ничего запредельного.
>>36204673 Эх, Казантип. Днем барыжишь шашлыками по нечеловеческим ценам, вечером любуешься тощими сиськами клабберш, ночью идешь собирать урожай телефонов с бесчувственных тел. У меня до сих пор две никоновские камеры с тех времен лежат.
>>36204673 Эх, Казантип. Днем барыжишь шашлыками по нечеловеческим ценам, вечером любуешься тощими сиськами клабберш, ночью идешь собирать урожай телефонов с бесчувственных тел. У меня до сих пор две никоновские камеры с тех времен лежат.
>>36208038 > идешь собирать урожай телефонов Во-первых - это проявление ниувожения к наркоманам. Во-вторых там приезжало большинство москалей, поэтому не жалко и ты молодец.
>>36208300 Ну ёбаный в рот. Посмотри на Трампа и Залупу. Они ещё в седле и ебут народ как-будто им по 15 лет. Если проклюнулась седина, то можно покраситься. Я после трицала уже начал не понимать что такое флексить и рофлить, но это же мода и это пройдёт, а мы останемся как несокрушимые олдфаги-титаны и будем слушать Продиджи, Децла и Металлику.
>>36208324 Кстати, я долго в детстве размышлял чья это деревня: украинская или русская. Вроде хата на верху с соломой как украинская. Но русские и украинские деревни совсем не такие. У мужика крест - значит витиран, русский казак. У украинских витиранов другие темы, чубы там, и прочие отличия. И какого хуя там медведь? Значит все таки это про русскую деревню сериал. Но какого хуя там нет ебенячих снегов? И только теперь до меня дошло, что это кубанойды.
>>36208376 Да, но ты никогда не бушешь таким успешным как Трамп или Пыня. Понятно, если бы у меня было бабло, я бы не рефлексировал по поводу возраста, да и некогда было бы. А так глядишь по сторонам, а у твоего бывшего лучшего друга, с котором вы не один год тусили, с которым кучу шкур перетягали, уже самого дочка через года три будет ебаться на лево и на право, а он, как отражения тебя самого, окончательно тот лоск и красоту, что была десять лет назад. И как-то грустно становится, а тут еще ебучий март и очередной день рождения и я на год ближе к смерти. А через еще 10 я наверно вообще тронусь.
https://youtu.be/aFJ717atqaw Я всё жду момента, когда Дахабраху отправят туда, но вестим, самому коллективу это нахуй не нужно. Зацените тру славянскую этно-годноту.
>>36208563 Да ты охуел. Я ещё и Фейса могу послушать и всякие ретро-копро-вейвы и Пашу Техника на саундклауде. Вообще я ебал чужую музыку. Сам фристайлю под гетарку и охуеваю с дурачков рэперов, которые пиздят друг у друга биты.
Какой же кринж, пиздец. Я вообще не выкупаю чем он так нравится всем. Музыка - хуета. "Надо поле притоптать" - ведь убожество же, признайтесь что это троллинг такой.
>>36208599 Так это их одесские друзья. Получилось так, что минимум 5 лет на главном канале России доминировали в юморе 3 группы из Одессы: Маски-Шоу, Джентельмен-Шоу и Каламбур. Маски-Шоу, конечно, самые успешные были.
>>36209185 Что за петушок? У него есть музыкальное образование?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад23/02/20 Вск 15:11:21#128№36209697Двачую 0RRRAGE! 0
>>36206044 А современный русский и не был никогда языком крестьян, если ты не в курсе. Он создан объединенной элитой Российской империи для своих нужд на основе книжного церковнославянского и лишь позднее стал достоянием масс. А украинство и украинский язык это что-то вроде вологодского говора, что был возведен второсортной интеллигенцией в эталон для создания культурной базы сепаратизма, с бесконечной тенденцией к "возвращению к корням" и упрощению.
Поэтому символом всего этого стал давно забытый и ушедший в историю тризуб, а Филиппы Орлики у вас становятся Пилипами, а сейчас вот ещё до других слов с этой буквой добрались и скоро станет неизбежно нормой "катедры", "мітологія" и так далее, ведь звук Ф является заимствованным через всё тот же богомерзкий церковнославянский...
А что до принадлежности России и русским РУССКОГО языка, то отрицать это может только всякая большевистская мразь, с которой украинствующие имеют столь много общего.
>>36209697 Как у безтомосной мрази ещё язык поворачивается говорить такое про Украину? Хуйня ты бессовестная. Забыл кто тебе сахар и колбасу слал в 90-х, когда ты траву жрал? Китаец ты ебаный.
>>36209342 Внешность Пелинала является загадкой: практически никто не видел его без шлема. Единственным источником является древняя легенда о том, что он родился седым и со странной левой рукой, сделанной из убивающего света
Он что-то вроде киборга лорхана. Так что да.
Аноним ID: Стервозная Елена Когтевран23/02/20 Вск 15:35:56#144№36210026Двачую 0RRRAGE! 1
>>36204705 >Это же не экзаменационный конкурс в муз.консерватории и не соревнование оперных певцов Правильно, это тупой политический конкурс для всяких альтернативно одарённых