>>214253316 Очевидно же. Джокер гуляет с предателем, предатель говорит своим убить джокера и джокер даёт отмашку своим браткам убить предателя. Предатель в последнюю секунду осознает что обосрался и просит прощения, но джокер уже в маске.
>>214253526 >ебло как у инопланетянина И З Ы С К А Н Н О С Т Ь или тебе рязанский ебальник подавай? >срака как у Тети Кати с базара размером с два кресла как будто бы что-то плохое, усадил бы на лицо :3
>>214254288 Кто может подумать, что она немка? Ряха слишком широкая, просто перечислила уберменшей по своему мнению, чтоб подняться в собственных же глазах. Ххххптьфу блядь.
>>214254638 Я езжу на общественном транспорте. Я не хвастался зарплатой, а просто предположил что ты можешь задать вопрос насчет ЗП и я заранее ответил. Меня устраивает моя нынешняя ЗП. Благодаря Владимиру Владимировичу Путину у меня еще и плюшки с работы всякие есть.
>>214256682 в этом и суть тик тока - каждый видит свой собственный смысл, что порождает кучи дискуссий, смотря на которое негромко смеется автор очередного видео
>>214256393 Текодевочка идет по квартире и начинает танцевать пока что за кадром. Потом заходит мать и говорит ейему? ТЫ ИДИОТ_ЕССА?. Дальше наш герой посылает мать. Мать пытается остановить дочь, но поздно тик ток уже снимается
>>214256239 Пиздец ей повезло что на улице светлое время суток. Иначе давно бы была выебана вот этим мужичком и валялась бы где нибудь в кустах в этом порванном платье и огромным количеством спермы внутри.
>>214256926 Нет, ну мыжик то прям мужык, наверняка в голове мешанина из политики с зоновскими порядками и мыслями как бы кого наебать. А вот у женщины в глазах прям видно что была создана для материнского инстинкта.
>>214258026 Я думаю этот васян не раз дрочил на воспоминание об этой пейсатой >>214256239 Вот платье охуенное, и почему все тяночки так не одеваются...
>>214259712 >>214259804 Это прикол-сатира на дебилов что бы подъебать комуняк, он не является коммунистом. Володя це прикол. А теперь можете выебать друг друга в жопы тупые педики.
>>214252453 >почему мужчины боятся женщин на самом деле >нарочно залетят >ложно обвинят в изнасиловании, даже не надо будет никаких пруфов чтобы разрушить карьеру и репутацию навсегда (даже если будет как-то доказано, что всё это ложь) >забеременеют от левых хуёв >разведутся и отберут 50% нажитого вместе >женщина может убить
>>214266540 бля еслиб такая со мной в классе училась, её бы так затравили, что она бы даже в зеркало смотреть не могла, не то что в камеру такое уёбище шок
>>214270097 >бля еслиб такая со мной в классе училась, её бы так затравили, что она бы даже в зеркало смотреть не могла, не то что в камеру >такое уёбище шок
>>214273111 ну к ним легче всего доебаться, а в школе знаешь ли маловато тех кто уже успел себя сделать уродом а вообще я фриков уважаю, сразу видно что они систему в рот ебали, и очень смелые люди в общем. их гнобить не за что