1) Нет девушки примерно пол-года, считаю что не нужно на этом этапе 2) Срач перманентный, но раз в пару недель разгребаю, если в гости приходит какая-нибудь тян 3) Манга года 3 назад покупалась, щас не читаю/собираю, считается? 4) Круглые сутки, да, фрилансоблядь 5) Куда же без двачей 6) Папочка есть, но там свалка, пора бы рассортировать.
>>82273717 Для определения уродства есть определенные критерии (например обожженное лицо, еще какая-нибудь хуита). Здесь не так-то много уродов на самом деле.
>>82273816 Ну, для того чтобы кончить, сперма не особо нужна. Да и становится она жидкой и почти прозрачной и не вкусной. Вот вспомни, когда ты дрочил в лет 6, чем ты кончал? Ничем, оргазм же связан с мышцами, а не семенем.
>>82273887 Нет, не уроды. Они могут вполне добиться нормальной внешности, если захотят. Нельзя же о человеке сказать, что сегодня он урод, а завтра - нет.
>>82274263 Ну а что тебе пояснить? Хуёво у тебя всё, если вкрадце. Собственно у кого угодно, кто выделяет большую часть секторов тут, всё убого. Единственное, что тут можно посоветовать - хорош страдать хернёй, иди займись чем-нибудь полезным, и интересным. Можешь считать это бинго руководством к действию.
>>82274661 Титан-не титан, а учётка в вк - банально полезная штука. Ты удивишься, сколько там хранится самого разного контента, есть чем себя занять когда совсем скучно.
>>82274719 Если счастливый - делай что хочешь, хрен с тобой. Но надо же смотреть в перспективе. Вечно ты на анимце с вайфой не проживёшь, надо найти увлечение более приземлённое, в идеале такое, каким можно ещё и зарабатывать.
>>82274873 Огромный архив видеозаписей, вроде разного кинца, музыка, огромное количество ракопабликов, над наивностью которых можно улыбнуться. Редкие нормальные обсуждения, в конце концов.
>>82274939 Ну если ты не шизофреник с тульпой - то рано или поздно надоест. С тянкой ты большую часть жизни проживаешь как с жизненным партнёром, а вовсе не объектом воздыханий.
Ну что вы, анчоусы? 1. Да. +1 2. Нет, учусь и работаю. +0 3. Вроде нет, скорее просто похуист в отношении тянок. +0 4. Нет, вузовское жильё, если организовать тараканью ферму, то выебут и высушат. +0 5. Нет, даже в бытность школотой не слишком заёбывали. +0 6. Да. 7. Спираченное с торрентов старьё считается? Тогда +1/2 8. Нет, вузик неплохой по расейским меркам. +0 9. Нет, зачем мне эта раковая хуита? +0 10. Нет. +0 11. Это да, работа связана с бумажно-компьютерной вознёй, и дома тоже в обнимку с ноутом. Обленился-с. +1/2 12. Нет, см. п. 4. +0 13. Куда же без него, родного. +1 14. Нет. +0 15. Нет. +0 16. Есть, даже не фейковая. +0 17. Зрение более-менее, ношу лошадиныйкрысиный понитейл, блджад. +1/2 18. Скорее нет, но в последнее время стал перебирать норму веса, см. п. 11. +1/2 19. Нет, скорее раз в 3 дня. +0 20. Храню по большей части только ОК, остальное легко найти на бурах / просто вытащить гуглом. +1/2 21. Щито? Нет. +0 22. Бывает, закладываю за галстук, как в компании, так и в одно рыло. +1/2 23. В последний раз играл в быдлотанки года полтора назад. Быстро надоело. До этого некоторое время задрачивал в MUD. +1/2 24. Нет, дрочка на рисованных вайфу - это уныло. +0 25. Не урод, скорее приметная внешность. +1/2
Собрал 4 пункта, из них действительно стыдно разве что за девственность и за отсутствие девчонки, точнее даже не за них самих, за неоднократно проебанные шансы разобраться и с тем, и с другим. Учусь на заочке и нигде не работаю, после нового года думаю бросать вуз нахуй и идти на блядский завод, работы по профилю мне нихуя не светит, а там хоть платят норм. Ну и живу с мамкой, с батей, и с бабушкой, на это похуям вообще.
Встречайте победителя по жизни. Кое как окончил школу, потом меня выгнали с платного отделения универа то есть я совсем конченный ленивый даун, я оказался у психиатра, теперь жру Паксил (АД) и строго рецептурное успокоительное. Хиккую дома, смотрю аниму с вайфу, ролеплею девочку внутри, но, кажется, начал переходить на следующий уровень – мне даже лень играть в игры и набивать тайтлы, вместо этого сплю по 12 часов в день и скроллю все крупные русскоязычные борды и несколько иностранных на протяжении ещё 4-6 часов каждый день. feels bad, man