Что-то посмотрел эти заявы феминисток уровня НАС НАСИЛУЮТ, СЕКСИСТЫ, и понял что 95% описанных ими изнасилований это что-то уровня когда мужик уламывает тянку а она кропотливо, боясь негатива со стороны окружающих "не"кает до тех пор пока не дает ему в пользование свою дыру, то бишь, иными словами боится выйти из зоны комфорта. Так почему бы не зафорсить парашу уровня КАТОРЖНЫЙ ТРУД КУНОВ, ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ. НАСИЛУЮТ В ТРУДОВОМ ПЛАНЕ. Не раз всплывали ситуации когда тебя заставляют носить разную поеботу, бегать за какой-нибудь хуетой, помогать что-то делать и прочее, не говоря уж о ситуациях уровня вступится когда кого-то избивают или убивать свои руки в -10 когда чинишь машину какой-нибудь пизды. Ты вроде бы мог отказаться, но также боишься отрицательных реакций со стороны окружающий (ебаная ты да и я когда-то омежка) собственно говоря 1 в 1 ситуация с тянками, только в другой гендерной роли, уровня мужику норм работать, бабе норм торговать пиздятиной дискасс
>>82280667 две полоски от нагло изнасиловавшего тебя на вписке куна, когда ты была бухая и все что ты говорила в ответ было схоже с звуками ленивого моржа
Ко мне кстати педофил приставал лет этак в 12, благо я в метро успел зайти, хотя хрыщь за мной сел, но я сделал вид что не выхожу на одной из станций и выпрыгнул в последний момент, во рофл то был.
Если держать две открытых вкладки своего же треда, можно надеяться на то, что единичка сверху это не твой бамп, а то что успели написать в интервале между автообновлениями
Оп тебя как мужика засмеют все, кроме распоследних омежек ( которых меньшинство), если вдруг поднимешь эту тему в нормальном обществе (не омежек) . Не в той стране живешь.
>>82281772 >Называть вот эту хуйню в России обществом Слушай ну слишком жирно, в этой стране даже логикой то руководствоваться нельзя, только конституцией.
>>82281882 Есть инфа что в нормальных странах можно в суде использовать логику, угадай в какой нельзя? Я думал общество служит для упрощения жизни отдельно взятых людей одним махом, а не возносит одних, и принижает других.
>>82281977 Общество служит толпе, если тебе в твоей школе это еще не говорили и да так везде. Отдельные случаи из ПРОСВЕЩЕННЫХ И РАЗВИТЫХ стран это отдельные случаи.
>>82282317 По-моему, на этом билборде позитивная мотивация, а не негативная. Если выбрал себе девушку-овцу, которая по пустякам устраивает истерики, ты должен страдать.
Так почему бы не зафорсить парашу уровня КАТОРЖНЫЙ ТРУД КУНОВ, ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ. НАСИЛУЮТ В ТРУДОВОМ ПЛАНЕ. Не раз всплывали ситуации когда тебя заставляют носить разную поеботу, бегать за какой-нибудь хуетой, помогать что-то делать и прочее, не говоря уж о ситуациях уровня вступится когда кого-то избивают или убивать свои руки в -10 когда чинишь машину какой-нибудь пизды. Ты вроде бы мог отказаться, но также боишься отрицательных реакций со стороны окружающий (ебаная ты да и я когда-то омежка) собственно говоря 1 в 1 ситуация с тянками, только в другой гендерной роли, уровня мужику норм работать, бабе норм торговать пиздятиной
дискасс