Привет, анон. Наверное, утро - не самое лучшее время для этого треда, но мне припекает так, что я не могу ждать.
Итак, есть одна тян сажаскрыл, я в нее дико влюблен, она проявляет интерес, хотя ИРЛ общались мало, за ручку не держались, ну ты понел. Так вот, я чувствую, что от всей этой хуйни у меня скоро поедет крыша, и поэтому решил собрать остатки яиц и рассказать ей обо всем.
Вопрос в том, как это сделать. Понятно, что встретиться ИРЛ и поговорить по душам предпочтительнее, но это сейчас проблематично да и не уверен, что у меня хватит смелости на разговор лицом к лицу об этом. В вкшке написать у меня хватит духу, но мне почему-то кажется, что это будет не так эффективно. Поясни, так ли сильно с точки зрения тянки будут различаться эти два варианта?
Я знаю, что диванные альфачи скажут, что первому признаваться вообще нельзя, но конкретно для этой тянки известно, что такое уже срабатывало.Ну или я просто себя успокаиваю этим, но, блядь, сейчас это ебаный тупик, я ни о чем больше не могу думать, и через пару недель такой жизни вконец ебанусь.
>>82282940 Позови ее погулять. Во время прогулки невзначай возьми ее за ручку. Наблюдай за реакцией. Пожинай плоды своих трудов. Мои отношения начались так. Возможно, это неверный путь, но это сработало, лол.
>>82282940 >рассказать ей обо всем. Не делай этого >что это будет не так эффективно. Так и есть >Поясни, так ли сильно с точки зрения тянки будут различаться эти два варианта? Рассказывать ей о своих чувствах как ты хочешь, это зашквар в любом случае. >известно, что такое уже срабатывало Немного о том, с кем сработало >пару недель такой жизни вконец ебанусь. Успокойся и не неси хуйню.
>>82283053 Ну лол, если она отскочит от тебя с криками СЛАВКА ТЫ ЧТО У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, то это провал. А если она тоже сожмет свою руку на твоей, то, можешь начинать подкатывать к ней свои яйца.
>>82283031 Такой же корзинка, как и я, не красавец, жиробас. Тоже общался-общался с ней, без всяких попыток сближения, а потом ВНЕЗАПНО подскочил и попытался поцеловать с одновременной генерацией пасты про чувства. И она таки потекла.
>>82283071 То есть, например, мы встречаемся у метро, и я такой говорю ей "Привет, ну что, пошли?" и тянусь рукой к ее руке? Или какое-то время иду рядом и потом пытаюсь взяться? Я не троллирую, но рли никогда такого не делал, не знаю, что будет стремно, а что нет.
Привет мой ананасовый друг. Позволь мне рассказать, как я с этим справился. А справился я, как оказалось, довольно легко. Кароч тоже была еот, которая ну ооооооооочень нравилась, но на деле мы с ней почти не общались. Как-то раз (давай не будем вдаваться в подробности) я решил, что сегодня, когда мы встретимся я позову её погулять, после... допустим после пар (я ж предупредил, что без подробностей). Погуляли, никуда её не водил, просто гуляли, чтобы чуточку познакомиться. Гуляли, кстати долго, аж ноги у меня болели. В этот момент я понял, что есть взаимный интерес. Я понял это, потому что её тупо не заебало столько ходить. Через день позвал её на одну выставку. Сходили. Погуляли после выставки. Потом, подходя к метро она тип такая "ты домой?", а я говорю, что провожу её. Скип. Когда подошли к дому, она такая тип "давай тебя обниму хотя бы", а я её останавливаю слегка и говорю "погоди. Ты мне нравишься", а она мне говорит, что я ей тоже нравлюсь. Ну и я ей сказал "так может бужешь моей девушкой", она ответила "ок)))"
>>82283001 Я вот, к примеру, люблю трогать людей за неприкрытые части тела. В автобусах, электричках или метро (хотя в метро почти не трогаю, у меня клаустрофобия, боюсь, что земля обвалится, поэтому мысли другим заняты). Так вот, никто не отпрыгивал ни разу. Не знаю, может просто некуда было, но факт остается фактом. И девушек я за руки трогал, и за ноги, за шею, даже иногда за талию как бы невзначай, а однажды в пустом вагоне подошел к бабе и тронул ее за талию, а она даже ничего, как стояла так и стоять продолжила. Так что если ОП ее за руку возьмет, а она оттолкнется, пускай скажет - а я думал, что мы в автобусе едем, мне один чувак сказал, что в автобусе можно девок хватать везде, а они против не будут. Короче я устал с вами, удачи.
>>82283144 >какое-то время иду рядом и потом пытаюсь взяться Скорее вот это. Я не знаю как объяснить, лол. Мы просто шли, я почувствовал, что моя рука касается её руки. Ну, я собрал яйца в кучу, и разжал пальцы, а потом сжал на ее руке. Она удивленно посмотрела на меня и улыбнулась. И мы пошли дальше молча. Мы уже три месяца вместе.
>>82283162 Короче, расклад такой, я знаю много кулсторей где такие же ребята подходили и выкладывали все и было что-то вроде "дело не в тебе, дело во мне", а тут сработало, это говорит о том, что изначально она воспринимала его как потенциального парня, а не друга, иначе "дело во мне", он смог её заинтересовать своим общением, а ты собираешься просто выложить на неё своё херню, раз ты не знаешь о чем с ней говорить и что делать вообще, скорее всего, тебя ожидает фейл.
>>82283218 Нет у них таких чувств как у тебя, ты хоть вскройся из-за неё ей будет похуй, они животные пойми, вся эта хуйня их не стоит, просто будь прямым и нихуя о своих чувствах не говори, они цену своей пизде знают.
>>82282940 Моя история точь в точь как твоя. Не признавайся ей сразу. Подружись с ней, найдите общие интересы и общайтесь. Поверь мне, вот так в сразу в лоб нельзя.
>>82283202 Это все, конечно, здорово звучит, но на прогулку, как ни странно, нужно больше яиц, чем для прямого признания письмом, потому что гораздо больше возможностей сдать назад при прогулке, и яйца таки могут кончиться. А письмо отправил и все, уже ничего от тебя не зависит, лол. Кокое же я ссыкло, блядь.
>>82283330 > но на прогулку, как ни странно, нужно больше яиц, чем для прямого признания письмом, Ты - долбоёб. Нельзя так сразу признаваться, а особенно через вк.
>>82283259 Да нет же, я знаю, о чем с ней говорить, лол. Мы вообще довольно близко общаемся втентакле, мне с ней лампово, и ей, похоже, тоже. Но вот в рл как-то не получается перенести это все.
>>82283359 Я весь день вчера сидел и прикидывал, что она может ответить. Ничего придумать не смог, получаются какие-то шаблонные фразы ТП, а она НИТАКАЯ. Я вот, например, если бы мне признались так, вообще не знал, как реагировать.
>>82283397 >я знаю, о чем с ней говорить >близко общаемся втентакле >мне с ней лампово, и ей, похоже, тоже >похоже >не получается Забей, ты тупой, не хочу тебе помогать.
>>82283433 Да ты охуел, я же не могу знать, что у нее в голове происходит в точности. По всем признакам, ей это общение доставляет. А в рл у нас мало точек соприкосновения, так что тут только если прямо звать ее погулять а этому мешает моя ссыкливость.
>>82283430 Блядь. Сука. Нахуй. Если ты будешь ей признаваться в стиле "Ах! Ох! Ух! Чувства! Любовь! Это потому что я тебя люблю, а не просто хочу вставить", то блядь высока вероятность отказа. Очень блядь высока. Пойми, братан, Чика, цукео, я хочу помочь
>>82283553 Ну вот смотри, я сижу, никого не трогаю, и тут она мне пишет, присылает смищные картинки, рассказывает новости из своей жизни. И так по три раза в день. Переписки просто тонны, на самые разные темы больше, чем со всем остальным контакт-листом вместе.
скорее всего она уже давно все насчет тебя рещила. нравишься ты ей или нет. и признание ирл/веб ничего не изменит в этом плане. но веротяно прояснит ситуацию для тебя. а это очень важно пока я писал тут жэтот пост до меня вдргу дошло кое-что из собстенного. вообщем недавно у меня тоже был похожий момент. но тогда мне сказали -не говори ничего. все что ты сейча скажешь будет лишнее. т.е. меня сразу заткнули, предпочитая ничего не слушать ох лол. вообщем поддерживай бро. признавайся как мужик и будь что будет. пошлет найдешь новую шлюху, их полно
Помню как то решил подкатить к подруге подруги, короче написал ей, позвал погулять, она грит иди нахуй. В компании с ней как то гуляли, очень приятная девушка, если по описанию подруг то и чисто няша стесняша хоть мне так и не показалось. Я ей так и сказал мол ты из тех девушек что мне нравятся, это и было ошибкой, теперь на 100% уверен. Хотя она и оправдывалась типо дело не в тебе, что просто никого не хочет и тд и тп. Хотя нужно признать что пояснила она все адекватно. Щека если ты это читаешь я твой рот ебал
Хз ОП, мне тян сама призналась через 3 месяца, в течении которых у нас была бурная любовь, я ей ни разу не говорил даже, что люблю её. Только ответил "я тебя тоже"
>>82283635 Вот я этого и боюсь пр признании ИРЛ. А когда пишешь письмо, то его заткнуть не получится. Хотя, если речь идет о затыкании, то все равно это уже фейл, блядь.
>>82283635 но вообще ирл лучше да. зовешь на свиданку с твердым намереньем признаться ей там. ей конечно же не говоришь ничего до тех пор. она приходит-признаешься. профит?
>>82283735 да именно так. смотря что она больше любит. каток-выставка-кафешка. кино для признания хуевый вариант. если она не замороченая можно и просто погулять позвать.
вот что я скажу утреннему анону. я тян, когда мне понравился парень с которым мы учились вместе (он на другом курсе) я сама позвала его курить. мы часто выходили но тут я намеренно с трудом вытащила его покурить на улицу и все ему сказала. он ответил что знает что мне нравится. и френдзона со вторым я уже побоялась вообще знакомится после таокго первого фейла. но спустя 3 месяца его бездействия я не вытерпела и спросила у его друга есть ли у куннейм девушка. как следствие интересовавший меня кун точно узнал что интересует меня, сам так ине стал знакомится. в третьем случае мы вместе пили, он меня напоил до чертиков, повез на такси до дому, по дороге сказал -не влюбляйся в меня. не надо в меня влюбляться. третьему я уже не сказала ни слова ни разу. к чему я это? они все знали. все прекрасно знали что нравятся мне. возможно еслиб ты нравился ей и ты бы это знал. это касается и всех тех. у кого "ламповая переписка в вк" по моему уже нет никаких признаков. человек просто знает это даже без всяких признаков
>>82283927 >>82283988 Просто сейчас становится уже настолько хуево терпеть это все, что я готов попытаться выползти из манямирка в реальные отношения. Будет хоть какая-то определенность. А так я разговариваю с ней, внешне спокоен, а внутри все кипит, блядь. И это сдерживание меня уже доебало.
>>82284067 >Будет хоть какая-то определенность. Тебе аноны сказали у тебя френдзона, ты друг, у неё нихуя кроме этого к тебе нету, что ты хочешь? Успокойся и просто общайся.
>>82284017 Я на самом деле очень долго пытаюсь понять, есть ли у ней ко мне какие-то чувства. Иногда мне кажется, что да, а иногда - что нет. Тут еще проблема, что она вроде как няша-стесняша, и часто непонятно как интерпретировать ее поведение: как стеснительность или, что ей похуй на меня.
>>82282940 все эти ваши "рассказать ей обо всём в вкшке" выглядят ну пиздец как тухло только глаза в глаза, так сразу всё понятно. если очкуешь - вкати 2 феназепама за часик до, но только при условии полного отсутствия алкоголя ~6 часов
>>82284102 >аноны сказали >диагноз по фотографии Ну это просто истина уровня /b. Серьезно, у меня есть причины думать, что с существенной вероятностью это не френдзона. Расскажу о них - будет дианон. Ну и вообще, речь-то не об этом шла.
каждый человек хочет любить и быть любимым. и каждый ищет это свое счастье. поэтому вы видите в простой вежливости симпатию. у человека было хорошее настроение он был мил с вами, вам кажется вы ему нравитесь. это не так. люди стали очень невнимаьельны друг к дургу, очень отдалились. и стоит кому-то сделать обычную вещь, из разряда улыбнуться, спросить как дела, передать привет, вы уже принимаете это за флирт. а это просто обычное человеческое поведение. которое вымирает. скоро этого не будет и люди будут общаться только по делу или не общаться вовсе без всяких проявлений чувств. и тогда все точно будут знать френдзона это или нет
>>82284914 Я ещё молодой и не обстрелянный, нравится одна тянка, но я не без ума от неё, скорее, мне просто нужен опыт первых отношений и всё такое. Она ко мне относится как к другу, хотя это ещё и не френдоза, слишком мало до этого общались. Стоит ли мне подкатывать к ней шары? По идее, м-м-максимум что я могу потерять, это её хорошее отношение ко мне, сильных душевных страданий, если она откажет, испытывать не буду.
>>82285037 ну если ты еще с ней не общался, но уже задаешься вопросами стоит-не стоит. либо ты дохуя не увереный в себе. либо не так уж она тебе и нравится. самое плохое что может случиться- ты ее очароуешь, она влюбится. ты нет, ты ее бросишь в итоге. если она откажет сам сказал страдать не станешь.
Итак, есть одна тян сажаскрыл, я в нее дико влюблен, она проявляет интерес, хотя ИРЛ общались мало, за ручку не держались, ну ты понел. Так вот, я чувствую, что от всей этой хуйни у меня скоро поедет крыша, и поэтому решил собрать остатки яиц и рассказать ей обо всем.
Вопрос в том, как это сделать. Понятно, что встретиться ИРЛ и поговорить по душам предпочтительнее, но это сейчас проблематично да и не уверен, что у меня хватит смелости на разговор лицом к лицу об этом. В вкшке написать у меня хватит духу, но мне почему-то кажется, что это будет не так эффективно. Поясни, так ли сильно с точки зрения тянки будут различаться эти два варианта?
Я знаю, что диванные альфачи скажут, что первому признаваться вообще нельзя, но конкретно для этой тянки известно, что такое уже срабатывало. Ну или я просто себя успокаиваю этим, но, блядь, сейчас это ебаный тупик, я ни о чем больше не могу думать, и через пару недель такой жизни вконец ебанусь.
Буду бампать скопами.