>>82276117 белка? втф? что значит боди-позитиву неё вич или о чём она? депрессию она выдумала, асексуальность скорее всего тоже, как и расстройство личности.
>>82276344 Может тип она такая няша-стисняша с растройствами мозгов? Вдруг какой-нибудь парень ее увидит и влюбится? 146% Что сразу ее ФЕМЕНИЗМ и БЕЛОЧКА С БОДИ ПОЗИТИВОМ пройдут и она станет обычной тян.
>>82276117 Веганы не знаю, что растения живые? Веганы не знают, что орехи это плоды растений? Веганы не знают, что они едят детей растений и сами растения.
Как и написал анон выше, как только у этой шлюхи появится хуец, ябущий её, она тут же забудет всё эту ахинею и будет репостить записи из всяких овуляшки-хуяшки групп.
У тян накапливаются скилл поинты за использование ненужных слов? Не скажу, чья фраза, но звучит примерно так: "Сейчас модно диагностировать себе депрессии, расстройства и апатию. Нет, вы просто тупой". Но, несмотря на это, я люблю феминисток. Они такие няши, правда косят под мужиков немного.
>>82282550 Проиграл с боди позитива. >>82282552 >предлагаю организовать движуху "Money Negative" специально для маскулинистов Двачну, но я в ебанутости не влезаю.
>>82282576 меня зовут Абдурасул. Это значит по арабски раб пророка мне 22 я финансово вариантен/фрилансер(только в силу моей множественности), преимущественно я фотограф. так же я гордый маскулинст. я пансексуаль. думал что я гей, так как сексуальное влечение у меня может возникать и к мужчинам, но после долгого копания в себе и медитаций, я определил себя как пансексуала. меня влечёт ко всем и к каждому в сексуальном смысле. я люблю читать Кур'ан, я пару раз ходил на свидание с томиком Книги и даже читал его, даже хотел обратить девушку в веру, но ничего не вышло. вообще я сам мусульманин, я мусульманин в душе, чувствую как мусульманин и думаю я экономический консерватор, делаю вклады только в родной валюте. до того как вы скажите что это не совесем здоровая затея, я так же инвестирую в заграничный бизнес. у меня большая семья, есть ещё Фарида, Абдуллах и Абдукахор, но я давно о них ничего не слышал, они могут пропадать время от времени. я старший в семье у меня сделано обрезание, я держу пост и не брею бороду. так же воероятно я где-то согрешил, но я ещё не уверен. буду держать вас в курсе. я дарк колорд и мани негатив и горжусь этм.
>>82282720 Ну я например пиздец жирный урод-девстенник, но тем не менее мужскими правами не страдаю. Что впрочем не мешает мне проигрывать с феминисток и жирных. особенно потому что я прекрасно знаю чего они на самом деле стоят.
>>82282735 Но можно по другому внимание получить. Таким образом, они получают браслеты и клетку до выяснения обстоятельств или пару выбитых зубов и ребер.
>>82283007 Но чабби могут быть няшными. Мне кажется они сами себя загоняют в рамки какой-то хуйни. Одно дело больная ожирением пизда с имт 25+, другое няшечка с небольшим животиком и пухлой попой.
Бодипозитив бодипозитивом, но как-то так вышло, что весь он направлен лишь на женщин. Любая подобная инициатива от кунца наткнется на издевку и смех. Бодипозитив, my ass.
Стебут откровенных чуханов. Дог, давай не путать врожденное человеческое презрение к чуханам (обоего пола и возраста), и тот самый БОДИПОЗИТИВ.
Я думаю, нужно проводить четкое разделение, между людьми довольными своим телом, каким бы оно не было/людьми вынужденными мириться со своим телом/чуханами.
Ведь чем они отличаются? Человек первой категории приятен даже если он жирный. Или тощий. Или обладает нестандартной внешностью. Возьмем например Габена - ему идет его полнота.
Человек второй категории - тут все понятно. Инвалид, к примеру. Он вынужден мириться со своим телом.
Человек третьей категории - чухан. Чухан не похож на человека первой категории. Чухану, знаете ли, хочется быть няшкой, но из-за своих петушиных волевых качеств добиться он этого не может. И, как итог, выливается это в интернет: "Все должны любить меня таким, какой я есть!". Заметьте, друзья мои, не "принимать" т.е. относиться нейтрально, а "любить" т.е. положительно воспринимать все заебы чухана относительно своего тела.
>>82283190 у нас в универе есть один чел, который ходит как краб и над которым мы ржем нашей компанией, но ржем над ним не потому что он неуклюже ходит как краб, а потому что он психически неуравновешен, жутко заёбывает ВСЕХ преподов вопросами по поводу и без (сдавать после него - это максимум 3, ибо препода он выводит), из-за связей папаши у него есть боевой огнестрел, он жутко неуклюж, не принимает чужих мнений и после того как препод поднял листочек упавший с его парты он у себя в общаге пол комнаты разгромил думая что препод отнесся к нему как к инвалиду. манухин, если шо, то ты - краб
>>82283321 >у него есть боевой огнестрел, он жутко неуклюж И тут я проиграл. Крабиком такой идет, случайно падает и под смачный "Бабах" его яйца разлетаются по аудитории.
>>82283608 Если ты не знаешь ангельского, то и не знаком с концепциями феминизма и проверки привилегий, так что ты не поймешь и так. Сасай, я тебя притесняю по языковому признаку.
>>82283559 -Я феминистка и твой пинус ущемляет меня -А я нигро-лесбияно-феминистка и ты нихуя не можешь отрицать мою принадлежность к этой категории, ибо в ином случае я посчитаю это за дискриминацию, мадам.
Женский алкоголизм и женская наркомания врываются в тред. Почему сельди не могут в разумное употребление и скатываются в сраное говно? Потому что мозгов не хватает. Мужики скатываются - тоже верно, но! Но блядь не так как сранные сельди. Я как омич-полуебок знавал кунов и тянок, которые были падки к алкахе и веществам и скажу я вам, что тянки реально говно полная хуйня всегда. Почему так? Где ваше пресловутое равенство? Шах и мат, феминистки!
Присутствующие там парни тоже пили и упарывались. Почему же их никто не трахнул? Это "сама виновата" утверждает привилегию мужского тела над женским. С молчаливого согласия общества не мужчины - потенциальные насильники, а женщина всего лишь объект в мире, который ей не принадлежит. Поэтому список правил существует только для нее. Если парень появится один вечером в баре – это мужчина зашел отдохнуть после работы, если девушка, то она обязательно ищет знакомства. Кроме того – она шлюха. Ну, уж точно, свободных нравов. Другие варианты даже не рассматриваются. Потому что право распоряжаться собой как угодно даровано только мужской половине человечества. И мы все хорошо знаем, кто гордо пронес этот больной предрассудок через века. У меня есть любимый воркшоп на эту тему, кажется, американский. «Мы обсуждали гомосексуальность и несколько парней высказались, что "это отвратительно". Начался спор и неожиданно один из парней признался, что он был напуган и чувствовал отвращение, когда однажды ехал в такси вместе с другим пассажиром-мужчиной и тот начал к нему клеиться. В салоне перегорела лампочка. "Так", – сказала я. – "Понимаю. Видишь ли, ты был напуган, потому что впервые в своей жизни почувствовал себя жертвой нежелательного сексуального заигрывания от кого-то, кто был физически способен использовать против тебя силу". Парень кивнул и заметно вздрогнул. "Но", – продолжила я, – "если ты женщина, то учишься жить с этим с 14-летнего возраста и навсегда. Мы живем с этим страхом каждый день. Каждый мужчина, который входит одновременно с тобой в подземный гараж может оказаться и безобидным незнакомцем, и потенциальным насильником. И так каждый раз." Девушки в классе закивали. Парни, казалось, были шокированы. "Так что, подумай об этом в следующий раз, когда будешь клеиться к девушке. Возможно, как и ты в такси, она действительно этого не хочет." "Гомофобия – страх, что другой мужчина будет обращаться с тобой так, как ты обращаешься с женщинами."
>>82282953 Лол, все съябывают не заплатив. Алсо, какого хуя там творилось? Почему посетители до момента вмешательства мужика стояли и спокойно смотрели на это всё?
>>82284118 Хуйня это все. Если ухожер не нравится, то так и говорят, а если нравится, то все норм. Это сродни отмазы здешних вниманиеблядей, мол жизнь тлен, но из окна не выйду, потому что боюсь. Один в один с пастой.
Никто не любит мужчин, даже мужчины не любят мужчин. Никто не любит Россию, даже некоторые русские не любят Россию. Никто не любит хантов, даже некоторые ханты не любят хантов. Никто не любит меня, даже я себя не люблю. Какого хуя, аноны? Всё очень плохо.
Расставляю все точки над J в этом итт ITT треде тренде. У большинства куноненужистов были проблемы в детстве: либо травили в школе, либо отец или отчим домогался, что чаще. Я лично встречал таких тян(не ирл). Одну заставлял дрочить отец, другую почти выебал отчим. Карочи, мои исследования показали, что после вышеизложенных переживаний тян перерождается в: 1)Лютую феминистку и ненавистницу всех кунов на свете. 2)В яойщицу, которая так и мечтает прочистить дымоход няшной куньке 3) В доминирующую тян, которая любит унижать кунов, но всё-таки не против сесть альфа-самцу на пенис и не только. У одной такой тян, которая косплеем занимается, вообще фантазия была, чтобы ее изнасиловали, вспоров брюхо.
>>82284118 >«Мы обсуждали гомосексуальность и несколько парней высказались, что "это отвратительно". Начался спор и неожиданно один из парней признался, что он был напуган и чувствовал отвращение, когда однажды ехал в такси вместе с другим пассажиром-мужчиной и тот начал к нему клеиться. В салоне перегорела лампочка. "Так", – сказала я. – "Понимаю. Видишь ли, ты был напуган, потому что впервые в своей жизни почувствовал себя жертвой нежелательного сексуального заигрывания от кого-то, кто был физически способен использовать против тебя силу". Парень кивнул и заметно вздрогнул. "Но", – продолжила я, – "если ты женщина, то учишься жить с этим с 14-летнего возраста и навсегда. Мы живем с этим страхом каждый день. Каждый мужчина, который входит одновременно с тобой в подземный гараж может оказаться и безобидным незнакомцем, и потенциальным насильником. И так каждый раз." Девушки в классе закивали. Парни, казалось, были шокированы. "Так что, подумай об этом в следующий раз, когда будешь клеиться к девушке. Возможно, как и ты в такси, она действительно этого не хочет." "Гомофобия – страх, что другой мужчина будет обращаться с тобой так, как ты обращаешься с женщинами."
Ну охуеть. Ему было противно не потому что к тему пристают, а потому что это мужик, а не девушка. Женская логика как всегда.
>>82284118 >ехал в такси вместе с другим пассажиром-мужчиной и тот начал к нему клеиться. В салоне перегорела лампочка Охуительные истории. Вот пусть за что угодно борются, только давайте без откровенного пиздежа.
- О, милая, у тебя, знаешь, волосатые ноги. - Да, спасибо, я знаю. У тебя тоже. - Я - другое дело. Я - парень. - Ага. Самец того же вида, что и я. Поэтому мы так похожи. Кроме гениталий, конечно. - Нет, девушка не должна ходить с волосатыми ногами. - Ещё бы девушка была это кому-то должна. Пошли они нахер. - Я к тому, что у девушек обычно не волосатые ноги. - Нет, что ты. Они в норме волосатые. Ты прогуливал биологию. Про волосяной покров нашего вида рассказывают как раз в девятом классе. Хочешь, я подарю тебе учебник? - Но я не могу встречаться с девушкой с волосатыми ногами. - Что ты, милый! У тебя всё отлично получается. Ты встречаешься с ней уже полтора месяца. Видишь? Ты в порядке. - Я не знал, что у тебя они волосатые. - Ну, я уже обещала тебе подарить учебник. Чтобы для тебя не были сюрпризом и другие детали моей анатомии. У меня, знаешь, ещё есть печень справа и сердце слева. - Окей, я НЕ ХОЧУ встречаться с девушкой с волосатыми ногами. - Это замечательно! Ты наконец-то озвучил свою настоящую проблему. Неприятие женского тела. Признание - первый шаг по пути исцеления. Ну, конечно, если ты собираешься всё-таки лечиться. Я бы советовала. - Но мне нравится женское тело. - Нет. Тебя пугает настоящее тело. Тебе нравится что-то другое, во что можно превратить женское тело. Может быть, куклы. Или дети. - Я ухожу. Пока. - Ещё не поздно меня остановить. В конце концов, тебе всего лишь надо побрить ноги. - Всё, теперь совсем ушёл. Пока. - Что ты говоришь? Я не слышу, я ведь на улице, между нами пять этажей. - ЕЩЁ У ДЕВУШЕК ЕСТЬ МЕНСТРУА_А_А_АЦИ_И_И_И. Просто подумала, что рано или поздно он должен узнать.
>>82284384 Ну ебать мораль истории. Мужик мог забить на мытье/чистку зубов/стрижку ногтей и что тогда? Баба бы все спокойно сносила? Мог бы даже жопу перестать вытирать.
>>82284384 - Ладно, я все понял и возвращаюсь. - Спасибо, любимый. А откуда этот запах говна. - С моей жопы, я обосрался и не стал ее вытирать. - Нет, мужчина не должен ходить с обосранной жопой. Постой, ты пьян? - Да. Открой учебник по истории, туалетную бумагу изобрели не так уж и давно, а пьянство раньше было нормой. - Нет. Я не могу жить с такой свиньей. - Что ты, милая! У тебя всё отлично получается.
Я хоть и не феминистка, но считаю что кун должен делать все для своей тян(даже не для своей). Куны, вы хоть сами посудите если тянам будет плохо жить, рожать не будут и человечество вымрет. Конечно боготворить нас не надо, но платить в ресторане и помогать деньгами и с жильем - обязан, и точка. Прошу подумать и не обсирать меня.
>>82276117 А я-таки феминист. Если меня просят исполнить какую-то мужскую обязанность, например, устроиться на работу, я начинаю скандировать нет сексизму, и от меня отстают.
>>82284642 О, норм. #Оргияпозитив. Но мы не должны ущемлять права феминисток. Поэтому предлагаю, что бы мы все ебали при этом феминистку и срали ей на лицо. Ну, типо что бы не ущемлять ее права в том, что бы быть обосранной.
>>82284660 >но платить в ресторане Охуела?))) Какие это еще рестораны-хуяны)))) Всегда найдутся такие которым будет не западло порожать))))))) Не вымрет человечество - не ссы)))))
>>82284660 >Не будем делать что-то = Рожать не будут Лол. По ебалу ногой, хуй в пизду и родит, как в старые добрые времена. Тян это просто игрушка, девайс, для секса и рождения детей. (Покормил)
>>82284660 Жирнячок, нахуя куну делать что-то для рандомной тянки? Чтобы жизнь на планете продолжалась? Вообще охуеть, без кунов она так-то тоже закончится.
>>82276344 ...идея бодипозитивности заключается в утверждении, что любые человеческие тела прекрасны. Существующие в обществе критерии красоты, навязанные массовой культурой, являются искусственными и практически недостижимыми. Они возникли из того, что оценка женщины чаще всего производится с точки зрения сексуальной привлекательности для мужчины, а следовательно, являются порождением патриархата. Именно поэтому бодипозитив имеет феминистскую направленность
>>82284118 Лол, тупые шлюхи. Съездить пидору в еблет - милое дело для любого уважающего себя гомофоба. Даже если отхватишь сильно больше чем навешаешь, моральное удовлетворение никуда не денется. Но вообще шлюх можно понять. Они как хилые омежки, не смогут если что отбиться. Домой от метро хожу через парк, хожу всегда быстро, постоянно обгоняю прохожих. Когда поздно вечером нагоняю девушек, они очень часто быстро оглядываются. Если улыбнуться, часть начинает ощутимо стрематься, некоторые улыбаются в ответ. Если пилить дальше с выражением морды "я на автопилоте", реакции никакой. Бывает оборачиваются дохлики-омежки, и вот если улыбнуться им, стабильно высаживаются на измену. Я нихуя не спортсмен, но во мне 190см и 100кг в основном жира, лол. Банальный страх случайно выхватить пизды вполне понятен и даже логичен. Только вот не думаю, что тянки трясуться за свою пизду, скорее за сумочку с гейфоном и косметикой на ползарплаты. Ну и еще одно забавное наблюдение: если отпиздить шлюху словами, т.е. как бы на ее поле, у нее бомбанет будто ты поставил ей фингал во всё ебало. Потому что НИЛЬЗЯ АБИЖАТЬ ЖЕНЩИНУ! Естественно, она сразу забывает, что на словах-то она отбиться может не хуже мужика, лол. За сим смеюсь феминисткам в лицо, зависимость есть, лулзов тонны.
>>82284760 А ты в пизду эякуляцируешь?))))) Сначало подумай прежде чем бред писать))))) Кстати)))) Твои рожалки нахуй не нужны)))))) А кому нужно - та родит без выебонов)))))
Будто что-то плохое. Олсо Кавказских всяких и цыганских тян ущемления не особо парят, рожают как свиноматки и норм. Кроме того есть всякие китайцы, так что не волнуйтесь - человечество доберёт.
>>82284660 >рожать не будут и человечество вымрет Но сейчас тян рожают больных и ущербных от больных и ущербных и в итоге человечество вымирает постепенно. Еще и загаживая среду обитания и выкашивая другие виды животных, а также прочих организмов. Алсо, сейчас перенаселение.
>>82284860 Да уж, в очередной раз убедилась что большинство кунов чмошники, которые думают о своем брюхе. Ни один нормальный кун не поддержал меня, хотя я права полностью. Что и следовало доказать.
"Не странно ли, что самые дорогие, изысканные блюда, которые по карману лишь богатым гурманам, на вкус точь-в-точь как твоя cunt. Разве нет? Сядь на корточках над зеркалом или же ляг на спину, раздвинув ноги, подставив промежность лучам солнца, а сама держи зеркало в руке. Изучи ее. Пойми, каковы ее выражения. Ухаживай за ней, чтобы она всегда была мягкой, теплой, чистой. Не намыливай ее почем зря. Не замусоривай тальком. Если надо принять душ, пусть вода будет прохладной. Дай ей собственные любовные имена, а не клички из книжек по анатомии, не снисходительные словечки, которыми ее обзывают мужчины («киска», или «булка», или «ларец»), не эпитеты ненависти – «щель», «проран» или «скважина»… Нам нужна истинная, образная терминология, с помощью которой мы сами назовем наш, женский, орган."
>>82285095 Ну-таки и я в правду считаю, что гендерные роли - это хуйня, но поскольку я живу в сексистском социуме, то не могу с клише перестроитсья. А ягодка в том, что это жи охуенный перк. Не хочу, не буду, не потому что денивый хуй, а потому что гендерная идентичность.
>>82284660 >человечество вымрет Ну охуеть теперь. Даже в самом плохом варианте - вымирание человечества - это красивый закат эпохи, ради такого и вымереть можно.
>должен делать никто тебе ничего не должен, запомни рожать никто не обязан, обеспечить себя можешь сама какого с таким мышлением ощущать себя тупо придатком к человеку?
>>82284660 Отвечу зелёному плюс-сайзу: Выебоны тян могут быть бесконечными и ситуация когда ты её обеспечиваешь, а она всё делает как ты говоришь, не перечит, следит за собой и вообще няша - вполне нормальна. Для рождения детей такая среда хорошо подходит. Или вы обеспечиваете каждый сам себя и выёбывайся сколько хочешь.
>>82285250 Но это же хуйня. Такими темпами можно вообще все что угодно оправдать. Начать пожирать людей а потом сказать, мол, вы все ебаные канибалофобы.
Стремный кун оправдывает свою стремность исключительно для себя. Он говорит себе ТЯН НЕ НУЖНЫ, и все. Так почему же стремные пёзды начинают оправдываться перед обществом и агрессивно кидаются на любого кто к ним приблизится? Оказывается все им чего-то должны, всех надо убить и ущемить в пользу стремной пизды для ее самоутверждения.
>>82285318 >Похожим на греческих богов Окей, давайте заменим современные стандарты красоты на другие стандарты красоты, которые удобны нам. Такое-то маневрирование.
>>82285465 Да даже грации эти жирком хоть и обладали, но имели формы плодородных женщин, а не мужеподобных феминисток. Поехавшие эти феминистки. Прямо, как местные хикки
>>82285395 Все кто сейчас не пососируют мой хуй ITT - неуважительно относящиеся к потребностям моего хуя, подумайте нужно оно вам, быть такими неуважительными. #короткостволопозитив
>>82283378 Блять вот я раньше не думал, что они завидуют нам по поводу наличия у нас хуя, но эта пикча, она буквально орет об этом. Она вся орет Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ХУЙ!!!! ДАЙТЕ МНЕ ХУЙ ХОЧУ ХУУУУЙ!!!!
Когда люди узнают, что я феминистка, они пытаются выяснить, чего же добиваются современные феминистки. Представьте рекламный баннер с мужской задницей без ног и туловища, обещающий идеальное тело. Представьте, что мужчинам позарез нужно идеальное тело!
Представьте разноцветные бумажки с рекламой борделей и именами «Коля», «Вася» и «Абдулла»!
Представьте, как мужчина в трусах и с призывным выражением лица (в случае, если есть лицо) появляется на рекламе чего угодно, да хоть шоколада, часов или бытовой техники!
Представьте, что мужчины чувствуют себя вправе высказываться или действовать, только если они хорошо выглядят!
Представьте: «Я бросила его, потому что он потолстел»!
А еще представьте, как мужчины с детства привыкают бояться заходить в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми женщинами, но не могут об этом сказать прямо и делают вид, что замешкались. Как в смешанной компании женщины ведут дискуссию, а мужчины, вместо того, чтобы снисходительно переглядываться или уходить курить, слушают с открытыми ртами и мотают на ус. Как женщины ходят по улицам топлесс и обвиняют мужчин в развратности за короткие шорты. Представьте, что 90 процентов активных персонажей в фильмах, книгах и сериалах — женские, что про музыкальные группы с мужчинами-вокалистами говорят «музыка с мужским лицом», что у мужчины в качестве аргумента в любом споре можно попросить фото в плавках и не одобрить его, что женщины безапелляционно оценивают вслух мужскую внешность и поведение, что про нового сотрудника-мужчину на работе говорят «страшила», а на корпоративе мужчин хвалят за то, что они украшают офис, а потом эти мужчины по умолчанию моют чашечки.
Представьте, как мужчины накидываются друг на друга, уличая в чрезмерной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности — представьте, как они борются за право быть рядом с женщинами и получать от них одобрение.
Представляйте, представляйте! Представляйте каждый раз! Да, перед вами откроются бездны ада, зато вы точно будете знать, что этот ад — не в вас.
мальчики, вам лучше покончить с сексизмом, так что услышьте наш манифест настоящего времени время, чтобы разрушить рамки, наложенные мужчинами, ведь мы не хотим подчиняться.
ты думаешь, что ты такой важный, дай-ка я тебя огорчу! ваши драгоценные члены не могут одолеть мой вибратор! мы чувствуем разочарование из-за эксплуатации. готовлюсь к вашей кастрации!
мы можем трахать этот мужской мир со всем его дерьмом! девушки этого не заслуживают! мы не хорошие девушки, мы философы (с оригинального: девушки, имеющие образование философской направленности): умные и саркастичные, не из чертового пластика!
слушайте, парни, если вы не хотите неприятностей, просто не трогайте меня: вы не можете просто взять и схватить меня. это преступление сексуального характера! мы не хотим этого — это по-шовинистки! ты такой мудак!
то, что вы видите по телевизору, не является равенством, это чистая мизогиния! я не хочу, чтобы мне кончали на лицо!
ты думаешь, что ты мачо. хочешь обнять меня. не имеешь ли ты в виду секс?
>>82286080 >Представьте, как мужчины накидываются друг на друга, уличая в чрезмерной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности — представьте, как они борются за право быть рядом с женщинами и получать от них одобрение Так так и есть, только критерии другие лол >Представьте, что мужчины чувствуют себя вправе высказываться или действовать, только если они хорошо выглядят! Правильно, только скажем так не обращаю внимания на те вещи которые от человека не зависят( в основном рост и параметры лица) >Представьте: «Я бросила его, потому что он потолстел»! Тоже правильно, хотя сначала лучше предуупредить мол "ты стал похож на кусок хохла я уйду к другому".
>>82284796 > Съездить пидору в еблет - милое дело для любого уважающего себя гомофоба. Даже если отхватишь сильно больше чем навешаешь, моральное удовлетворение никуда не денется. Лол. Вот же мудак. Гомофоб, разумеется, побоится бить педика, который выглядит сильнее его. Ведь в результате может пострадать не только еблет, но и очко. Моральное удовлетворение получит не тот.
>>82285605 Двачую. Но мне подпекает от этого ФРИБЛИДИНГ. Какой же это пиздец. Это элементарное неуважение к себе. Ты стоишь и у тебя меж ног течет кровь с говном, как после этого, к такой сраной и грязной свинье можно иметь уважение? Или они думают, что Бовуар и Крупская (феменистки первой половины прошлого века, Бовуар так же принадлежит авторство библии феминизма - второй пол, ебалась с Сартром и еще десятком людей) были ярыми фриблидчицами? Весь современный этот феминизм - фарм, клоунада. Пятнадцатилетние целочки набивают себе цену.
>>82286080 >Представьте разноцветные бумажки с рекламой борделей и именами «Коля», «Вася» и «Абдулла»! Если бы Коле, Васе и Абдулле платили бы за секс столько же сколько Маше и столько же клиентов, то таких бумажек бы было море. Однако же в современном обществе секс с женщиной - охуеть привилегия, а с мужчиной для женщины - бесплатно и плёвое дело, те ещё и сами заплатят.
>>82286080 >Представьте: «Я бросила его, потому что он потолстел»! Ну охуеть, а то так не делают. А тян может себе представить, что её бросили со словами "Ты зарабатываешь мало, даже в рестораны каждую неделю водить не можешь и машину мне не купила." > рекламой борделей Тянке достаточно сказать кому-нибудь ПОШЛИ ЕБАТЬСЯ, чтобы получить еблю. А куну надо ухаживать за кем-то, ну или платить. >Сотрудника-мужчину на работе говорят «страшила» А тянки не говорят так, ага. Женщины обсуждают людей просто пиздец как, потому что интересов нихуя не имеют, а говорить о чём-то надо. >ни борются за право быть рядом с женщинами Ну это вообще пиздец. У нас что ли девушки за парнями бегают? Наоборот. Мужчина должен пиздолисить на три фронта, чтобы не быть одному. Потому что тяны настолько ебанутые, что даже если влюбятся, то у них в голове МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ Про музыкальные группы вообще нихуя не понял. >Заходить с незнакомыми мужчинами Я тоже боюсь. Тянку не будут пиздить пять хачей за длинные волосы. Тянку не будут РАЗВОДИТЬ ПО ПОНЯТИЯМ. Гопники не трогают девушек. А пиздить толпой одного парня - вполне по-пацански. >>82286080 >редставьте, что мужчины чувствуют себя вправе высказываться или действовать, только если они хорошо выглядят! Либо внешность, либо успешность. Думаешь толстый омеган без денег кому-то нужен? Нет.
>>82286341 Гигиена - это мытьё тела. Волосы не являются токсинчыми выделениями вроде пота, мочи и кала, они являются органами тела, служат для теплообмена. Их удаление не является гигеной.
>>82286323 мне иногда кажется, что кто-то сидит и выдумывает такую хуйню специально, просто чтобы ловить лулзы с тупых пёзд фриблидинг, фриблядинг, боди-позитив это же просто прикол какойто, а тупицы и ведуться
>>82286433 Неплохая теория, коллега. Думаю отчасти это и правда, ибо паблик-то имеет 25к подписчиков и его с сильной натяжкой можно назвать "узкоспезиализированным", думаю админы рублей по пицот делают в день. К тому же, неплохой старт для моделей, которые не тягаться с 90/60/90, не побрил подмыхи и ебать, ты звизда паблика. Еще, наверно, стоит учесть америко/евро комунити, где все это умноженно на десять.
>>82286351 Сейчас расскажу вам охуительные истории про батю:
1. Мой батя всегда спорит со мной по малейшему поводу до усрачки и любит делить на ноль. Если я понимаю свою неправоту и начинаю с ним соглашаться, он внезапно переходит на мою же прошлую точку зрения(!) и продолжает спор со мной(!!!). Шаблон рвется просто за раз.
2. Мой батя очень труслив - например моя мать рассказывала как в молодости мой батя прятался за ней от своры собак, которые напали на них когда мои родители ждали троллейбус. Потом ржал весь троллейбус.
3. Мой батя суеверен - он может закатить скандал если я не постучу по дереву или не посижу на дорожку. Особенно доставляет то, что он может посреди города ломануться к дереву на обочине и, под взглядами охуевших прохожих, начать с ним обниматься и бормотать какие-то одному ему известные заклинания.
4. Во время скандала(если летом) мой батя любит подбегать к открытому окну, открыть штору(я живу на первом этаже) чтобы было видно всю комнату, и орать "Посмотрите какого уебка я вырастил!! За что мне это! Господи за что!!". Соседи охуевают. К слову всем давно известно что у нас самая ебанутая семейка. Прошлой осенью во время такого скандала я разбил ему нос сиденьем от офисного стула прямо во время его оконной сцены, и он лежал на полу около открытого окна и приговаривал "Cынок, за что ты папу убил?"
5. Когда моя мать задумала уйти от него(я был в то время у бабушки в деревне), она ничего не сказала бате, только позвонила своей матери(той самой бабушке у которой я жил). Бабушка в свою очередь позвонила другой моей бабке(мать отца) и сказала что-то вроде "Что у вас там за хуйня творится". Эта бабушка позвонила бате, у бати вытянулось лицо, он сел в свой драндулет(советский москвич) и поехал к матери на работу(крупное производство недалеко от центра). Там он с дикими воплями "(mothername) У НАС ЖЕ ДЕТИ!!!" посреди города полчаса долбился в ворота, а когда его кто-то пустил, он гонялся с выпученными глазами и теми же воплями по набитым людьми цехами за моей матерью.
6. Мой батя любит качать с торрентов сопливые мелодрамы с Хъю Грантом или Дженнифер Энистон. К слову, он сказал что "Дневник Бриджит Джонс" - охуенный фильм, а серия "Чужой" - говно.
7. Когда я сказал бате что мне придется идти в армию, он сказал: "Боже, я вырастил убийцу!"
8. Батя из принципа ненавидит ВСЕ что нравится мне. Кстати он как-то спросил где это я все время сижу. Я показал ему харкач, на что он мне ответил: "Это для быдла"
9. Он псевдочистоплотен до омерзения. Например, если в раковине есть хоть одна тарелка непомытая сию же секунду он может закатить страшный скандал. К слову он приносит мне на кровать мои грязные кастрюли. При этом в доме толстые слои пыли на шкафах и паутина на потолке.
10. Вот этот случай самый ебанутый за всю мою жизнь. В прошлый раз многие аноны мне не поверили, но доказать я ничего не могу. Значит было так - несколько лет назад мы как обычно заскандалили с батей. Он пошел купаться. Мы переругивались с ним из разных комнат(благо в моем туалете тогда еще была дверь). Потом он вышел из душа обмотанный полотенцем. Я что-то крикнул и это его очень взбесило. Я сидел в кресле в зале и увидел как он внезапно кинулся прямо c полотенцем на талии на меня, пробежал по кровати(тогда она еще не была встроена в шкаф), и прыгнул в кресло на меня. При этом полотенце с него слетело и получилось что абсолютно голый красный распаренный батя с воплями прыгает и топчет меня в кресле, а я одновременно ржу и рыдаю. Мне тогда было примерно 16 лет.
11. У него параноидальные настроения. Ему часто слышится как-будто я его оскорбляю. Например, мне достаточно молча посмотреть на него когда он сидит в наушниках за пекарней, чтобы он потом спросил: "Ты что, меня чмом назвал?"
12. Также вся его жизнь подвержена ритуальному поведению - перед сном он повторяет одну и ту же схему обхода квартиры, включения и выключения крана, выход в подъезд и проверка газа. Причем если попытаться нарушить его схему то у него моментально люто бешено рвется шаблон.
13. Он пиздобол. Стоит назвать его идиотом, как он уже в разговоре со своей матерью по телефону говорит что я назвал его чуть ли не гандоном и кидался душить.
14. Он упорот в своем мнении. Зимой он закатил очередной скандал без всякого смысла и получилось так что я вышвырнул его вечером на мороз и холод из квартиры в одних трусах и майке. Я сказал ему что если он успокоится я его впущу. Так он провел на улице целый час и мне пришлось отражать его штурмы квартиры - он лез в окна, долбил в дверь. Мне пришлось его впустить без всяких извинений с его стороны.
Есть еще много всего про батю, чего я не помню на данный момент. Но то, что я привел - самый сок.
>>82286427 Подмышки с волосами потеют сильнее и воняют сквозь дезодоранты и прочую хуйню. Ноги у тянок должны быть выбритыми. Потому что это красиво. Никто не запрещает тебе быть страшной жирухой. Найдёшь себе страшного жиробаса и будете вместе няшиться. Заебись же. Но тебе, волосатой жирухе с синими волосами у подмышек, нужен 10/10 кун, внешности которого любой Арнольд/Джаред/Кто там популярен у тянок позавидует
Что характерно, на видеозаписях мы видим не настоящих феминисток, а каких-то ебанутых пёзд. Визгливые истеричные суки, считающие, что мир им должен за то, что они родились с вагиной, только дискредитируют феминизм. Я феминист и считаю, что равноправность полов - благо.
>>82286509 >2. Мой батя очень труслив - например моя мать рассказывала как в молодости мой батя прятался за ней от своры собак, которые напали на них когда мои родители ждали троллейбус. Потом ржал весь троллейбус. Равноправие. Женщины же прячутся за мужчинами.
>>82286535 >Я феминист и считаю, что равноправность полов - благо. Ну а где женщин ущемляют? По закону они стоят выше мужчин. Декрет, пенсионный возраст, армия. А они ещё требуют что-то.
>>82286427 На волосах оседает кожный жир и пот - раздолье для размножения бактерий, ты наверно не заметил(а), но у человека не все тело в волосах и в теплообмене они практически не участвуют. С таким подходом можно и аппендикс не удалять.
>>82276117 Боженьки ты мой православный! Как же хорошо, что я в России живу, где любой такой залупамбе я могу сломать ебло! Если женщина поднимает руку на мужчину, то мужчина имеет полное право прописать ей ББПЕ.
>>82284946 Суп, бе. Не слушайте зеленого. У обычнотянов горит от всех этих бодипозитивов, потому что они, мне кажется, весьма осознанно, позорят всех самок вообще. Кто больше всего кричит про объективации? Про изнасилования? В чем их протест? Кукарекать про ученого в сексистской футболке, а самим не брить ноги? Ну ок. Масса - больные на голову жирухи (если не телесно - то в душе).Я конечно допускаю, что среди них есть действительно какие-то пострадавшие от, например, изнасилования. Они едут на этой почве. Другие едут на почве того, что их и не изнасилует никто. Над женщинами смеются, что они не могут в науку. Действительно, зачем же заниматься наукой, если гораздо проще жрать торты и не брить ноги. В любом случае, феминизм - удел не представляющих собой ничего несчастных тян. Такие дела.
>>82286531 Кал естественное выделение организма, могу придти и тебе на стол насрать, ты не уважаешь мой кал? Значит ты не уважаешь естественность. Это мой выбор.
>>82286592 Дело не только в законе, но и в культуре. Нас воспитывают по-разному. На мой взгляд, если до общество дойдёт, что "шлюха" - это как "мачо", всем будет лучше.
Люди, подчинившие свою жизнь идее, что только стройность делает человека счастливым, здоровым и любимым, часто бесятся, увидев, что какая-то "толстушка" отлично себя чувствует и уверена в своей привлекательности. Эти люди проецируют ненависть к своим собственным телам на других. Если тебе по-настоящему комфортно в своем теле, то ты не станешь уделять столько внимания тому, что носят другие люди и как они выглядят. Это интересует тебя только в том случае, когда чужой опыт ставит под вопрос правдивость твоих убеждений насчет того, какими обязаны быть окружающие и ты сама.
>>82284816 Если вас собрать, штук 500 фенемисток, и на остров отправить, даже снабдив инструментом и едой на первое время вы там через 2-3 месяца в ебаное племя превратитесь, и прыгать по деревьям будете за бананами и кокосами.
>>82286731 Ты их еще и разделяешь, вот ты калоненавистник, мой кал каждый день страдает, вырываясь из очка на ружу и попадая в этот мир его тут хотят убрать проч. По твоему это справедливо? Я думаю, что мы все должны сесть в метро и навалить огромную кучу кала. #калопозитив #спаситекал #якакашкаияпрекрасна
>>82286808 Ну, я про потеющие волосатые подмышки, как явление естественное. Они и будут потеть, а вот не менять пропотевшую одежду - вот это мерзко, ибо воняет
>>82286811 Люди, подчинившие свою жизнь идее, что только нормальность делает человека счастливым, здоровым и любимым, часто бесятся, увидев, что какой-то шизик отлично себя чувствует и уверен в своей адекватности. Эти люди проецируют ненависть к своей собственной психике на других. Если тебе по-настоящему комфортно со своим видением мира, то ты не станешь уделять столько внимания тому, как видят его другие. Это интересует тебя только в том случае, когда чужой опыт ставит под вопрос правдивость твоих убеждений насчет того, пытается ли ток из розетки изнасиловать тебя чучелом белки.
Для невфагов. Бодипозитив - это когда Я ЖИРУХА НАХУЙ, А ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ, МРАЗЬ, ХУЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ КРАСИВЫХ? КРАСОТА - ГРЕХ БЛЯДЬ МРАЗЬ ХУЕБЛЯДЬ СЕКСИСТ
>>82286811 Толстушка умрёт в 30-60 лет от сердечного приступа, от инсульта из-за закупорившихся сосудов головного мозга. Стройный человек спокойно до ста сможет дожить.
>>82286774 Но ебать, никто же насильно не бреет тням ноги? То, что это нравится подавляющему большинству мужиков еще не вынуждает отдельную тян это делать. Найди себе ЗВ фага фаната Чубакки и не брейся.
>>82286880 Ну он высказал мнение, что она толстая. И что? Она бы ему ответила, да, мол, толстая, мне похуй, дальше что? И всё, и не было бы конфликта. А так она ему в ёбыч прописала за его мнение. А всё почему? Потому, что у неё комплексы и ей вовсе не похуй на то, что она толстая. Просто ей жопу лень оторвать и пробежку сделать.
>>82284243 Ебаный стыд. Мы что в какой-нибудь дохуя прогрессивной стране живем, где каждый человек - личность? Нихуя. Кто говорит? Во-первых родители или другие родственники, братья/сестры. Потом, если тян не хикканка, и общается с другими тнями, неизбежно узнает сплетни про себя, где все именно так и звучит. Далее подключаются куны. Которые например не особо то любят ее, а просто ебут. А если кун ее любит, то это временно как правило. В данном случае мы говорим о достаточно слабохарактерной тян, но таких большинство. Агрессивные тянки самодостаточны и им похуй.
>>82286880 Я знаю пару полных тян, которые действительно умные, творческие и всё такое. Они нихуя не кричат о своём праве быть жирной. Не подписаны на бодипозитив. Почему? Потому что они действительно хорошие люди. Никто их не гнобит.
>>82286976 А можно просто долениться до того, что лежать на кровати и выделяться в прсотыню, отвечаю похудеешь в момент. Но нет обязательно надо что-то в рот запихивать.
>>82287048 Быдло же. Вечно лезет со своей моралью и охуитительными диванными знаниями туда, где не ждут. Вчера БАРИФУТЕР тред создавал, и тоже такие умники к нему лезли НАСТУПИШЬ НА ШПРИЦ, ХАРЧОК, ГОВНО КОКОКО. А он что, дурак, не понимает? Нет, ему просто похуй.
>>82287042 > долениться до того, что лежать на кровати и выделяться в прсотыню Эх, если бы при этом ещё и деньги из ниоткуда были, вообще можно было бы из дома не выходить
>>82286080 >Представьте: «Я бросила его, потому что он потолстел»! Представляю. Сам был в подобной ситуации, когда тян нашла более смазливого. У них какой-то манямирок.
Давайте сделаем паблик бадипозитива для мужчин! Вот я волосатый кун, жутко комплексую по этому поводу. Я тоже могу столкнуться с критикой от женщин: 1) Фу, у него волосатые ноги, а он в шортах ходит!1!!1! 2) Фу, у него спина волосатая, хач наверное))))
>>82287087 Вот и я о том же. Толерантнее надо быть к таким. Лучше всяких либерастов и всяких нариков и гопников пиздить, ибо они опасны для общества и позорят русскую нацию.
>>82286080 >Представьте, что мужчины чувствуют себя вправе высказываться или действовать, только если они хорошо выглядят! И жирухи и толстые некрасивые уебаны могут спокойно высказываться. И в обоих случаях реакция будет зависеть и от внешности и от адекватности сказанного. Красавчикам обоих полов прощают больше, это жизнь.
Кун должен соответствовать тянке. Хочешь красивую - будь красивымИли богатым. В случае кунов под красотой обычно понимается атлетичность. То есть ты должен пиздовать в качалочку, где будешь КАЧАТЬСЯ. Я дрыщ, моя рука толщиной с руку стройных тянок. Я кричу об этом в интернете? Я обвиняю в чём-то тянок? Я подписан на БОДИПОЗИТИВ, где пишу что ДРЫЩ - НОРМАЛЬНО. КАЧКИ ПРОСТО ДОЛБОЁБЫ, МРАЗИ И ОНИ ПОДДЕРЖИВАЮТ МЕРЗКИХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ УГНЕТАЮТ ПАРНЕЙ
>>82286080 >А еще представьте, как мужчины с детства привыкают бояться заходить в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми женщинами, но не могут об этом сказать прямо и делают вид, что замешкались. Лол. Я так и делаю.
>>82286080 С таким подходом она ничего не изменит. Тут надо менять систему, надо ломать капитализм, а не устраивать истерику по поводу ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖЕНЩИНЫ. Эксплуатируют не мужики, эксплуатирует система, а у мужиков хуй вместо мозга.
>>82286080 >Представьте, как мужчины накидываются друг на друга, уличая в чрезмерной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности — представьте, как они борются за право быть рядом с женщинами и получать от них одобрение. В недостаточной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности, в недостаточной силе и малом интеллекте. За всё это вас вполне могут затравить в мужском коллективе, особенное, если впридачу вы уебан.
>>82286984 Так в этом все и дело. Я ничего не имею против пухлотян, и ничего не имею против феминизма, пока он не превращается в извращение типа "Любите меня такую, какая я есть, жирная (не толстая, нет, жирная и сальная ибо жрет все подряд как свинья, хотя даже свиньи так не жрут), потная, вонючая, волосатая и требующая к себе трепетного внимания!", неудивительно, что такую мразь любой нормальный человек (и я сейчас говорю как о мужчинах, так и о женщинах) обойдет седьмой дорогой и скорее возьмет на работу хиккана-питурда, чем эту абоминацию. А у них от такого бомбит и они наполняют паблики контентом о том, как мизогинные мужики-шовинисты насилуют их взглядом и всячески сторонятся, что тоже считается изнасилованием. Тут просто вот в чем дело, мужики, и бабы чем-то жертвуют и подстраиваются друг под друга. Начиная хотя-бы с тех-же отношений ибо если запустить принцип - "люби меня такой(им) какой(ая) я есть", то отношения развалятся в считанные дни ибо такой, какой он есть человек вонюч и омерзителен. А жирухи и жертвовать не хотят, и хотят внимания и заботы, хотя НИКТО не захочет заботится о жирном, вонючем и орущем про изнасилования существе.
>>82286080 >представьте, как они борются за право быть рядом с женщинами и получать от них одобрение. Пушка ёбаная. Сейчас то оно не так. Сейчас только тян всячески сражаются за мужиков, аки рыцари, раздвигая ноги в нужный момент со скоростью соло в Гитар Хиро.
>>82287202 Вот именно, что её дело, и только пусть потом не кукарекает, что все мужчины сексисты, повернутые на стереотипах. По-моему у феминисток проблемы не с мужчинами, а как раз с курами того же пола, ибо это они навязывают им какой-то набор функций, которые обязана выполнять женщина. Мужчине-то похуй. Это тянки, как глупые обезьяны повернуты на каких-то правилах и травят друг друга
>>82287293 Каддаффи писал, что империалистическое общество эксплуатирует женщин как орудие производства, хотя изначально они для этого не предназначены.
>>82287293 >а у мужиков хуй вместо мозга. Женщины_учёные.жпг Не мужчины несколько дней в месяц имеют право оправдывать свою неадекватность тем, что из их полового органа идёт кровь. Я могу подрочить, это избавит меня от хуепроблем. А тян что? Либо ебаться, либо ФЕМИНИЗМ
>>82285465 Ты ведь имел в виду мамзелей Рубенса? Хотя тоже не то. У Рубенса мамзельки обладали женственностью, элегантностью и осанкой. А большинство жирух - просто жирухи
>>82287128 Однако быть шлюхой-гетеросексуалом, если ты мужик можно лишь при 10/10 и выдающихся талантах. Женщине для этого достаточно иметь вагину и чтобы покупатель при её виде от страха не седел.
В честь оголенных ног (если вы хотите ходить с такими).
Это нормально, иметь длинные ноги, короткие ноги, бедра без промежутка наверху, волосатые ноги, неоднотонную кожу, или шишковатые колени, или целлюлит, или шрамы, растяжки. Не позволяйте стандартам красоты дать вам ещё один повод себя ненавидеть. Совершенство - социальный конструкт. Жара - нет.
>>82287487 Навскидку: Софья Ковалевская (математик) и Мария Склодовская-Кюри (физик). Ну и Валя Терешкова. > имеют право оправдывать свою неадекватность Никто не имеет права оправдывать свою неадекватность. > Либо ебаться, либо ФЕМИНИЗМ Типичная логика типичного хуедумца. Мужланский шовинизм вместо мозгов. Ещё и петухика, коему тян не дают.
Надоело, что мне диктуют как выглядеть и что есть. Я люблю себя, поэтому выдаю индульгенцию хорошей еде и веселой компании. Я не тощая, у меня короткие ноги. Но знаете что? Мне плевать. Я знаю, что я красива, что бы там ни говорили. Кого волнует, что я толстая? Почему вообще их это волнует? Я не живу их жизнью, а они не живут моей. Разве нам не стоит быть уверенными в себе, раз уж люди всё равно будут продолжать осуждать нас? Хватит думать, что мы недостаточно хороши. Вместо того, чтобы пытаться угодить кому-то там, угодите себе — и наплюйте на их мнение. Любите себя и знайте, что вы красивы, несмотря ни на что. Разве нам не надоело слушать мерзкие комментарии о наших телах? «Твои руки слишком дряблые», «твои бедра слишком большие», «а ты не думаешь, что ты толстая?», «сама виновата», «твое тело непропорционально». Камон! Чего они так волнуются? Может, у них серьезные проблемы с уверенностью в себе и им нужно переложить их на кого-то, кто доволен своей внешностью? Почему им так нужно ассоциировать красоту с идеальным прессом или худобой? Мы все красивы. Нет никакой нужды отождествлять людей с размером. Никто не имеет права диктовать нам, что значит красота и как она должна выглядеть. Я не худышка, у меня широкая кость, большие ляжки и дряблые руки. Признаюсь, одно время я волновалась из-за этого и ненавидела людей, которые смеялись над моим видом. Но потом поняла, что если я продолжу обращать внимание на их мнение о моей внешности, то никогда не стану счастливой. Уж лучше я буду довольна своей внешностью и собой, чем буду всё время пытаться удовлетворить других людей тем, как я выгляжу. Вот оно - самое главное откровение толстушки: я довольна своим телом.
>>82287613 Так плевать, что я выдала вам этот гигантский пост. Так плевать, что я считаю, что каждый мужик на планете должен признать, что мне плевать.
>>82286703 Верно. Потому что "Я люблю еду" и "Я люблю еду и жру, набивая в себя как можно больше до тех пор, пока мой организм не начнёт болеть ожирением" - немного разные вещи. Плюс-сайзы, сука, бодипозитивные.
>>82287586 Эмм, Эйншейн, Ломоносов, Менделеев, Абу Али Ибн Сина. Это я просто тех, что вспомнил назвал. Ты сможешь еще пару имен найти? Ну давай, я в тебя верю. >Валя Терешкова Это которую мизогинные шовинистические хуеносцы в космос запустили? Признай уже, нет у вас потенциала, ни в науке, да вообще нигде.
Я - обычный бородатый и волосатый телом кун. Меня же принимает(а иногда и не принимает) противоположный пол. Почему же тогда волосатость у женщин - неэстетично? Потому что вам так сказал телевизор? Древние греки? Ну в те времена и Землю плоской считали.
>>82287586 >Ещё и петухика, коему тян не дают Типичная логика типичной пизды. Раз не пиздолисит всем подряд, то явно хикка-девственник. >Навскидку Я тебе говорю про очень малое их количество, а не прошу перечислить. Я даже на вскидку вспомню столько хуеносцев-учёных, что мне лень писать. Кто-то запрещает женщинам учиться, творить? Даже художников, писателей и композиторов больше мужчин, чем женщин. Не могу вспомнить ни одну художницу. Не интересуюсь этим делом, вот вообще нихуя, но почему-то Дали, Ван Гог и Айвазовский известны даже мне. То же самое и с композиторами. Редкая тян умеет думать головой. Они могут лишь в ЛЮБОВЬ и эмоции.
Я не стану женится на феминистке, я женюсь на девушке традиционнных взглядов, более того девушек с традиционными взглядами я уважаю и отношусь лучше чем к феминисткам, это значит что я сексист?
>>82287800 Потому что мы так хотим. Хули я должен смотреть на сраного Чуббаку? Не нравится, съебывай, найди себе любителя мохнатых ног. Бабы вконец охуели, будут учить что мне лично должно нравиться, а что нет. Никто не мешает бабе найти любителя мясного танка и жрать как рота солдат, но вся суть этих боди плюс кукареков, в том что качки из спортзалов, или богатеи не смеют выбирать не их жирные телеса, а то, что они сами хотят.
>>82287819 Бля, посмотрел. Заебись же. Тем более в такой холод. Кстати. Вспомнил один момент. Хотел поебаться с одной дурой, ну мы разделись три топора выпили она посмотрела на мое пузо и кривые ноги, с волосатой жопой и передумала. Получается она сексистска, или как там эта хуйня называется?
>>82286811 Во время сегодняшней поездки в маршрутке толстушка занимала два с половиной места, не давая людям сесть, а в середине пути раскатисто пёрнула, заставив весь салон стать временными ненавистниками носительницы "позитивного тела".
У меня БАГДАД от неравенства полов. Хули тянка может следить за своей внешностью, а если я выбрею всё тело, буду использовать кучу разных кремов и прочего, то я сразу ПИДОР НИМУЖИК
>>82284118 >Если парень появится один вечером в баре То ему с большой вероятность разъебут лицо и отберут деньги. А если успеет до этого нажраться в говно, то еще и обоссут и сломают что-нибудь, после чего кинут в сугроб голым. И даже его батя потом скажет: "Сам виноват, говна кусок, мало я тебя в детстве пиздил". И самое главное, что сам отпизженый он не будет никого винить, а просто учтет, что в тот бар лучше не ходить одному.
>>82287586 Кюри - простая лаборантка, уровня принеси-подай. Терешкову можно сравнить с Лайкой, обезьяной или лягушкой, да хоть с тем же Гагариным. Это просто тело, туша, которую запускали на орбиту в автоматическом аппарате. А ещё и элемент пропаганды - смазливое лицо для первых полос газет.
Волосатые ноги мужиков? Да я бы с радостью свои брил, но посоны скажут, что я пидр и мамка не поймет. (Алсо, подмышки я брею, чтобы не вонять, пердак брею, чтобы срать было лучше, лобок брею для эстетики)
Смотрясь в зеркало я думаю что я охуенный? Ну нахуй. Я смотрясь в зеркало постоянно думаю - работает ли новый шампунь от выпадения волос или стоит его сменить или сходить докупить бальзам этой же серии. А так же думаю, что стоит сбросить еще жира с боков, для этого нужно возобновить диету.
Почему местные феминистки никогда не отвечают на посты? Вот напишешь ты ТЯН - ХУЙНЯ, так они сразу напишут тебе ОБОСНУЙ. Ты обосновал, она проигнорирует и пойдёт дальше искать посты, на которые можно ответить простым ОБОСНУЙ.
>>82286080 >рекламный баннер с мужской задницей без ног и туловища, обещающий идеальное тело. Представьте, что мужчинам позарез нужно идеальное тело! Чек, реклама труханов и адиколонов, по моему даже в рашке такое есть. >Представьте разноцветные бумажки с рекламой борделей и именами «Коля», «Вася» и «Абдулла»! У авторши проблемы с фантазией >Представьте, что мужчины чувствуют себя вправе высказываться или действовать, только если они хорошо выглядят! Автор явно вступит в группы браинпозитив. Асло за внешность кунов тоже травят. И красавцев воспринимают куда лучше чем битарда из стереотиполандии. >Представьте: «Я бросила его, потому что он потолстел»! Меня так бросала жируха одна :( >А еще представьте, как мужчины с детства привыкают бояться заходить в подъезд, а тем более в лифт с незнакомыми женщинами, но не могут об этом сказать прямо и делают вид, что замешкались. Как в смешанной компании женщины ведут дискуссию, а мужчины, вместо того, чтобы снисходительно переглядываться или уходить курить, слушают с открытыми ртами и мотают на ус. Как женщины ходят по улицам топлесс и обвиняют мужчин в развратности за короткие шорты. Представьте, что 90 процентов активных персонажей в фильмах, книгах и сериалах — женские, что про музыкальные группы с мужчинами-вокалистами говорят «музыка с мужским лицом», что у мужчины в качестве аргумента в любом споре можно попросить фото в плавках и не одобрить его, что женщины безапелляционно оценивают вслух мужскую внешность и поведение, что про нового сотрудника-мужчину на работе говорят «страшила», а на корпоративе мужчин хвалят за то, что они украшают офис, а потом эти мужчины по умолчанию моют чашечки. Этому мир нужен браинпозитив. По факту и тяни могут высказать умную мысль, хиканы боятся быдло в лифтах и есть мальчишеские группы. Феменистки приписывают все эти преступления мужскому роду, что очень по сексистки кстати. > Представьте, как мужчины накидываются друг на друга, уличая в чрезмерной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности Че за патлы то, еба? Баба что ли?
В общем баба из успешной семьи начитавшись новостей из пабликов решила спасти мир. Надеюсь в 17 лет ее отпустит.
>>82287202 Почему нет. Я вовсе не буду протестовать, если некоторые женщины будут ходить с волосатыми ногами. Правда и влечения к ним испытывать не буду, не очень люблю фуррей. И таким образом это их всё равно оскорбит.
>>82286080 >Представьте, как мужчины накидываются друг на друга, уличая в чрезмерной половой активности, недостаточной мужественности и неудачной внешности Но это типичное поведение сельди. Устраивать конкуренцию и поливать друг-друга говном, лишь бы выглядеть лучше на фоне остальных. Поэтому женский коллектив, чисто женский, это пиздец змеевник, где в лицо все улыбаются, а за глаза начинают обсуждать друг друга. Кунам такое не свойственно в принципе, у них разборки происходят напрямую между конкурирующими особями. Представьте на секундку как парни улыбаясь здороваются за руку а потом начинают обсуждать, как один хуёво одет, второй потолстел, у третьего нос некрасивый и т.д. Такого просто нет.
>>82287691 Но тебя там не будет. Асло гугли процет успеваемости в вузиках и школах, отличниц среди тянок больше. И если ты сука спизданешь, про то, что оценки не критерий, то или приведи критерий который рассматривается не только в твоем манямирке, но и в реальном мире, и приведи пример двоечников продвинувших науку.
>>82288262 Жаль, маленькая еще. Ну ничего, как-нить обострится и она отчекрыжит какому куну пенис с яйцами. Вот тут в Сербского мы ее и проэкспертизим.
>>82286245 Чувство юмора - черта, присущая только существам с развитыми социальными и аналитическими чертами. Правильно пошутить - дело не самое простое. Взять хотя бы богомерзкий камеди-вуман. Все шутки - это подъебы друг-друга насчет блядства и отдельных черт внешности. И самки это считают смешным.
Боди-позитив - охуенный способ оправдать свою лень. И любовь к пирогам. Феминизм - охуенный способ показать всем, что ты не такая как все не имея каких-либо достижений/стремлений p.s. феминистки - не люди. Считаю, что их надо отстреливать как собак бешеных. В целом отношусь к женщинам уважительно
>>82284788 >являются искусственными и практически недостижимыми Но ведь телке для такого надо всего лишь меньше жрать и бегать раз в неделю. У меня тянка как раз 175/48, жира практически нет, вся такая фитоняшка. Но при этом ничего кроме растяжек по утрам не делает. О чем эти жиробасины вообще пишут? Никто ведь с них не требует тягать железо через день, как кунам.
>>82288380 >отличниц среди тянок больше Сразу видно тянку. Да, оценка нихуя не показатель. Я троечник, но не потому что я тупой, а потому что ленивый. Сейчас я в 11 классе, готовимся сама знаешь к чему. Тут то ТЯНКИ-ОТЛИЧНИЦЫ и показывают всю свою суть. На ЕГЭ ты докладик не принесёшь, никто там оценку за него не поставит. А я, ленивый троечник, ни разу за полгода не слышал ничего от учителей, потому что я реально готов к сдаче. У меня знания есть, а оценки нахуй мне не сдались. Эйнштейн был троечником. Про остальных не знаю. Нахуя мне вообще интересоваться школьными оценками учёных? Да, среди тянок много отличниц, но Учёных нет
>>82288432 А нахуй это надо, когда можно найти лоха, и доить его всю жизнь? Примерно равный процент в мурике, про рашку говорить не будем, тут это скорее показывает тупость самцов, учитывая з/п. >>82288443 Ты по делу что то скажешь, или просто по тихому сольешься?
>>82287487 Лол, верно подмечено. Уже давно доказано, что отсутствие ебли на самок влияет сильнее, чем на кунов, т.к. у них по пизде идет гормональный фон, от которого они более зависимы.
>>82287521 Ну ты тралл чтоли? Миллионы школьниц ссутся с биберов, жёлудей и говнороцкеров патлатых. И не входи в отрицалово, что не знаешь, кто это такие. Вот жиробасов точно никто не любит.
>>82287800 Они кричат об этом в интернете, хотя им никто не запрещает ходить волосатыми. Выходит что они сами себе запрещают. И установки у них в голове, а не во внешнем мире. Многим мужчинам не нравятся волосатые везде бабы. Это их право. Однако запретов на волосатость нет.
Разбивают ФЕМИФАШИЗМ в пух и прах. Имеют сотни тысяч и даже миллионы просмотров и оче мало дислойсов, что говорит о том, что пендоссия не такая уж и феминистическая.
>>82288594 Вот это естественно и натурально для самки человека. Не, не отрицаю, что волосатые подмышки тоже являются признаком естественности, но с этими параметрами будет сложно найти себе злого хуеносца
>>82288380 >отличниц среди тянок больше Оценки - весьма условный показатель. Зазубрить и сдать - не нужно много мозгов. Применить полученные знания к ситуации - вот чего самки делать не способны.
>>82287965 Потому что так не принято. Но если не будешь это вовсю афишировать - не станут и осуждать. Примотай себе скотчем ботинок на голову и наслаждайся тем как чёртовы хейтеры высмеивают твою манеру одеваться.
>>82288539 Оценки пока наиболее объективный показатель, умеешь ли ты пользоваться мозгами или нет. Куда более объективный чем ученые и научные работы. рассматривать интеллект в формате одной, отрасли, в которой никто толком не разбирается глупо.
>>82288835 >ценки пока наиболее объективный показатель, умеешь ли ты пользоваться мозгами или нет >Куда более объективный чем ученые и научные работы Я отличник, где моя докторская степень?
>>82288539 >Эйнштейн был троечником Улыбчивый еврей, работавший в патентном бюро, которого почему-то считают автором теории относительности Пуанкаре? Очень годный пример, ага.
>>82289065 Хэхэхэ. Лучше начни искать тянку сейчас, а то 100 кг акула похоти и недотраха настигнет тебя в самый неожиданный момент, как только заимеешь работу и немного денег. Я даю на это 70% гарантию.
Вот кстати, а как они сами относятся к тому, если их бойфренды не будут бриться, брить подмышки и чистить зубы? Это же элементарная гигиена. Меня отец с матерью гонят подмышки брить постоянно, потому что одежда потом пропитывается быстрее.
Не знаю как вас, а меня дико заводит, когда у светловолосых тянок на руках небольшой волосяной покров. Их под свет подставляешь - и они как Эдвард Каллен светиться начинают, ня.
>>82288908 Когда докторская степень стала показателем интелекта, а не открытия в некой области? Или по твоему каждый человек с правами должен быть трактористом?
Боди позитив блять! Не считаю за людей тех, кто настолько либерально относится к себе. Иди в спорт зал, качай пузо и жопу. Какие блять медитации? Во всех нормальных восточных религиях, практикующих медитацию, можно есть мясо! Блять, давайте интеллигентно набежим на эти паблики и просто раздавим их глупые необоснованные идеи, умоляю.
>>82289234 Чтобы открытие совершить, нужно неплохо разбираться в той области, в которой ты совершил открытие, а тут оценки уже ничего не значат. оценки - показатель того, как хорошо ты зазубрил фиксированную программу, данную тебе в универе/школе.
>>82289263 Ну если не траллишь и не накидываешь себе годков то может и спасешься. Обычно у омеганов в 20-25 просыпается второе дыхание и они резко находят тянку.
>>82289319 Без знаний из школы ты не сделаешь это открытие. И почему ты не рассматриваешь пункт усвоил. Я привер достаточно простой пример, но видимо тебе нужно его разжевать. Докторская это показатель интеллекта, но крайне редкий и ненадежный. Куда больше людей становятся манагерами, инженерами трейдерами, программистами или врачами.
Суть всего фиминизма - отутствие конкурентной основы. ТПшка не хочет вджобывать как мужик, но хочет такую же зарплату. Сайз Х4 не хочет конкурировать за внимание самца с няшей-стройняшей, поэтому требует их уровнять прямо в мозгу мужика.
>>82289581 Докторская это показатель интеллекта, как и успешность компании под руководством манагера, высокий доход трейдера, отличное спроектированное изделие инженера, эффективная программа программиста или высокий показатель верных диагнозов у врача. И все это не связано с оценками от конкретных преподавателей.
Накидайте подобного смешного контента
https://www.youtube.com/watch?v=Czb4rImsph0