>>1418901 → > последний это том в истории или нет. Ну т.е. автор, конечно, вроде как обещался начать третью часть повествования, так что почти наверняка это будет включать в себя и очередную смену названия, но кто знает.
Охуеть, решил ревочнуть ангел бьёт, как педрил сразу детектит во мне своего заводрильного ебыря, все настроение испортил. Пишу тут, потому что там забанят.
Наворачивая Парк первый раз я его дропнул - мааам у той тётеньки трусы в полоску и то, как пацану тычат ружьём в лицо- нахер такие шутки, мне не нравится такое говно и я не стал смотреть дальше.
Но в пятницу всё таки решился на второй заход и только что досмотрел полностью - развратные, бухающие, держащие сервак с террабайтом непристойных фоток коллег, обсуждающие опеку над детьми и вчерашнюю попойку маскоты и лулзные персонажи парка один изумительней другого - вот это ОХУЕННЫЕ ШУТКИ, а ещё вовсе не ЧМОяш, а настоящий ПОЦ главный герой, а также их общая задача, которую они выполняют, и бремя, которое несут - это ОХУЕННО. Отмечено, что организационная работа всё таки не хуй собачий, а не просто гринд каких-то бумажек и всё получилось - для того, чтобы спасти, они продали половину парка.
Насколько яркая пикча, настолько яркая анима - весёлая, местами по-настоящему грустная, и запоминающаяся.
Всё таки режиссёр не чурался взрослых шуток про бухло и еблю, хоть и работал в Киото Анимейшон - это прослеживается и в Кобаяси, видны нотки в Лакистаре с 05 серии и до конца. Он погиб в пожаре на студии.
И это была последняя анима Киото Анимейшон, с которой я не был ознакомлен.
Решил тут начать собирать аниме изданное в россии. Зашел на авито, и прямо слезы навернулись на глазах от ностальгии. Все эти олдовые тайтлы, самописные болванки. Помню как смотрел аниме в херовой озвучке в качестве 360п и был в восторге. А сейчас? 1080p, огромный монитор, а всё не то.
>>1419238 ...хотя не такой уж и "изи", режиссёр там пиздец говнодел, да и Мэдхауз давно не торт. Но посмотреть можно. Как раз пока побреюсь оно скачается.
Не понимаю людей, которые это смотрят - если уж герой нагибатель, то анима должна быть, хотя бы, графонистая, как САО, а не такая >>1419143 копипаста, как на третьем пике. Если графона не завезли, могли бы выкупить сюжетом, в котором героям кидают всякие челлнеджи, что их преодоление приносит удовольствие героям и зрителю, - как в Гримгаре, например. А так ни рыба, ни мясо, ни до подпивасного не дотягивает.
>>1419264 Оверлорд именно тем и хорош, что это не очередной герой сёнена, который хочет стать сильнее, или превозмогает врага, Айнз уже вкачан, он йоба мира, и может убить всю страну просто пёрднув на площади. Да он же ванпанчмэн, надо посмотреть наконец. И не сравнивай с САО, Кирито там превозмогатель, а не нагибатель.
>>1419481 Обзмеился с истории блондинки, у которой раздвоение личности из-за пересаженного сердца от девки, которая сиганула с крыщи из-за того, что сиганула с крыши её подружка, и, для того, чтобы "вылечить" эту дуру, ГГ закопал её заживо в могиле на несколько дней.
>>1419491 Я не буду за тебя гуглить длину члена у жирафов. наверное не сильно длиннее конских >>1419494 Ебать ты крутой поц. >>1419499 У них там знаешь какие мышца бля? Это не тебе не хрупкая человечья шейка. Им же столько веса постоянно надо таскать.
Понаехала тут, звезда с большого города, пальцы веером. Что за ебанутая форма, у них там солнце, пляж, купальники, шлёпки в школе, и шерстяная желетка чтобы не замёрзнуть.
>>1419524 Я обожаю стройных, подтянутых девок, но на Волейбол меня хватило серии на две, и то через силу.
А вот Ханебадо очень зашло - тоже спорт, тоже девки, тоже в том же сезоне крутили, меньше фансервиса. Разве что анон жаловался, что там тип ДРАМЫ дохуя ему, видите ли, но ящитаю всё вышло довольно лаконично.
>>1419397 Графон разве чуть выше чем у овера, да и нях кроме квинелы не помню. >>1419446 >огонь как из фейтот Не, она же не унылая шлюха из говнофейта. >>1419500 У тебя просто вкуса нет, эту парашу надо было смотреть ради гинпацы.
Ох, это было максимум очевидно, но почему-то совершенно вылетело из головы. Однако, это как раз тот случай, когда нужно заранее понять@простить и просто иметь в виду. Надеюсь с Кагуей это именно тот случай.
>>1419468 >феолетовласая тня похожая на хитаги, а хитаги из гатарей, а гатари нерелейтед
Я хуею с чмача - Гатари нерелейтед, манга нерелейтед, ВН нерелейтед, игры нерелейтед, перетирают за аниму С3 Стелла а это про страйкбол а страйкбол нерелейтед, перетирают за Юру Камп про готовку и путешествия а готовка и путешествия нерелейтед, обсуждают Герой при заклятом враге в сеттинге средневековья, а средневековье это нерелейтед и делл алл бан бан бан делл алл+бан.
>>1419572 > перетирают за аниму С3 Стелла а это про страйкбол а страйкбол нерелейтед, перетирают за Юру Камп про готовку и путешествия а готовка и путешествия нерелейтед, обсуждают Герой при заклятом враге в сеттинге средневековья, а средневековье это нерелейтед и делл алл бан бан бан делл алл+бан.
Ух бля, атмосферная деревушка! Интересно эти ведьмы едят детей или нет. Как только лолька с батей в деревню вошли, лольку сразу начали заваливать угощениями...
>>1419552 Пожалуй, первый за мангу твист, который мне не нравится. Я надеюсь, что Ака это ещё отретконит, благо недосказанность на пикрелейтед странице может как раз быть об этом. Но всё равно мне не нравится это "мучается от чувства вины".
>>1419552 >это как раз тот случай, когда нужно заранее понять@простить и просто иметь в виду И да - я всё ещё не уверен насчёт этого. По крайней мере, это будет зависеть от того, насколько об этом знала Кагуя\насколько полными были её отчёты.
>>1419820 > насколько об этом знала Кагуя Я искренне надеюсь, что она знала, иначе она даже наивнее меня получится. > насколько полными были её отчёты. Ключевой вопрос, конечно.
>>1420087 >Я искренне надеюсь, что она знала, иначе она даже наивнее меня получится Не-не, тут дело не в том, знала ли она об этом по факту - а знала ли она об этом от самой Хаясаки или просто догадывалась.
>>1420092 Сказать об этом Кагуе было бы прямым предательством нанимателя. Т.е. это, конечно, смешно с нашей точки зрения, но она Слуга практически с пеленок, так что... Не думаю, что эти двое как-то обговаривали вопрос, но это серая территория о которой мы пока ничего не знаем.
>>1420117 >Сказать об этом Кагуе было бы прямым предательством нанимателя. А не сказать - предательством отношений с Кагуей, которая ей как сестра (и для которой Хаясака тоже как сестра). В общем, я надеюсь, что эта история всё-таки окажется хорошей. Но сюрприз не самый приятный.
Эх, минус вся коллекция скринов. Вроде ценности в них ноль, и всё же жаль такое проёбывать. А всё потому, что долбоёб и в облаке нихуя не хранил. А впрочем и хуй с ним. https://youtube.com/watch?v=0WlxU2RADRg
>>1421232 Не, мы же вчера проверяли существование магии вроде как. Решил проверить свои способности лучами поноса. >>1421238 Наверно у меня было слишком мало маны...
Свинохуйня, это я репорчу все твои скрытые посты:) Ты же не думаешь что за год я не запомнил маняимена твоих маняпротыкателей;) > педрюха, проверьте ip на прокси Всегда срабатывает;) Тебе неприятно???? Твоя свинопопка бобо?)
Да я понял чё тебе бомбит от того что я всегда на 2 шага впереди тебя, свиндрил. Я ету тактику ещё итт применял когда обоссывал тя с перекатами. Зачем я это пишу? Не люблю когда мои достижения приписывают другим
Иногда кст прикидываюсь чумоходом, спецом очень коряво, а хрякуша ведётся XDDDD Зачем я это делаю? Проверяю его детектор, чтобы можно было педрилом манипулировать. Почему пишу это в открытую? Свинтус уже в моей ловушке, он не может проигнорировать посты с сисяхами, мне остаётся лишь провильно их подавать. Для чего? Секрет;3
Кст натуралы, хотел спросить ещё вчера, но забыл. Если свинохуйня такая богатая и успешная, то почему не способен курить себе нормальный монитор???? Очень интересно, да?????
>>1421334 Куда их вообще девать? У меня в рабочем виде и выкидывать жалко, подключил ресивер через переходник и получился сносный 17-дюймовый телевизор, но ставить всё равно некуда
Листаю тут интимсити от нехуй делать, так там такие богини попадаются, на одни только фотки пару раз передернул. Еще наткнулся на тян, которая пишет что училкой работает, при том удовлетворяет полный набор фетишей без доплат. Жаль у меня мистер вялый, так бы даже снял кого.
Люблю мечтать, как я становлюсь красивой девочкой. С длинными светлыми волосами, грудью 2 размера, голубыми глазами, длинными ногами. Смотрел бы на себя в зеркало и наслаждался. Эх, и почему я родился парнем. А ведь появись я на свет лет на сто позже, возможно были бы операции способные полностью сменить пол. но я не пидор, вы не подумайте, к кунам не тянет, просто манит красота и изящество женского тела, хотя вагина мерзкая вещь в большинстве случаев, тут член выигрывает
>>1421479 Я так и не понял в чём соль. Для меня это всё выглядело как просто вполне логичный тауэр дефенс. Ну хули, есть блоки - блочим мобам дорогу. Наверное это потому, что я не в курсе геймплея обычного.
>>1421526 Блоки там не часто встречаются, в основном раздаем пинки своими девочками. Соль видосика скорее в том, как пожарная белка тралила босса своим шифтом, перекидывая его за блок. Я, например, такой финт ушами в первый раз увидел. Плюс, правильно расставить блоки на такой карте так, чтобы мобы сами все передохли - это уже само по себе неблохо,
>>1421548 >Уровень дамажил врагов, игрок похоже пытался заставить их дольше бродить по уровню Я про это и говорил "логичный тауэр дефенс". >>1421551 >Блоки там не часто встречаются Ну вот это не знал, да. >тралила босса Так это босс был? Я думал, обычный моб, ещё удивлялся, чего это он так долго не дохнет.
>>1421577 Я уже блять сезонов 6 не смотрел наверное. А раньше ведь и Симпсонов и Американ Дада умудрялся смотреть. Всё по привычке было конечно, но серии смешные попадались в каждом сезоне.
>>1421644 Можешь подтереться этой статистикой, у них каждый раз больше всего сдохло сигейтов, а с каждым годом число сигейтов по сравнению с другими только растёт, уже почти 2/3 всех хардов, лет через 10 будут 5 тошиб сравнивать со 100500 сигейтами.
Чёт сасному гинпацу не только редизайн внешности провели, но и даже характер поменяли. Теперь он только и делает, что ведёт себя как 100% гренка, корчит смищные рожы и смагфейсы. Типа повзрослел за 1 год и стал Нарутой? Ну норм чё.
>>1421740 Так и представляю, как ёбнутый автор каждую неделю ходит в зоопарк Уэно в поисках вдохновения и фантазирует о жирафах-пидорах и гиенах с хуями.
>>1421884 Так вышло, что тот WD бесплатный расходный материал, ежедневно принимающий на себя гигабайты анимы и установочных файлов разного софта с целью побыстрее отправиться на тот свет. inb4 АПРАВДАНИЯ
Чет пиздец, лучше бы в Метро играл, не анима, а ужасная сранина ссанина и блевотина. Это как про тех девок про Арктику, только альфа-версия, которую завернули и про которую все забыли, а потом всё таки достали. Начинается нормально с любительской радиостанции, потом скип целых кусков сюжета, заготовленных под сезон, в результате левые друг другу девки впрягаются друг за друга на пустом месте и разводят драму. Лучше бы просто в радиостанцию играли, хуй его знает. В конце ещё кульминация со сносом здания радиостанции, мамкой одной из девок, двенадцать лет пролежавшей в коме и вышедшей из неё благодаря магическим шарам, прущим от людей из-за песен радиоэфира, и после этой хуйни мамка выходит из комы. И вся эта хуйня в конце на серьёзных щах.
Сатоси Кон умер, Араки Тэцуро с кучей народа свалил делать Титосов и Паровозов и весь потанцевал, который остался у Мэдов,
>>1422023 >благодаря магическим шарам, прущим от людей из-за песен радиоэфира, и после этой хуйни мамка выходит из комы. И вся эта хуйня в конце на серьёзных щах. Ну а как, они в шутку должны выход из комы подавать? Просто не все умеют кеемагию правильно показывать. Вот Кёани смогли бы.
Otoyomegatari Добил до конца переведённые главы. В общем, манга с абсолютно чарующей атмосферой. Буквально в каждой главе видно, насколько автору нравится эта тема, сколько внимания уделяется традициям, одежде, как охуенно старается рисовать пейзажи и панели без слов, как лампово становится, когда Амир начинает петь. Максимальное эстетическое удовольствие. С другой стороны, надо сказать, что история всё же не выдающаяся. Особенно после того, как начались переключения между героинями, стало ясно, что манга в общем-то не про сюжет, а больше такой слайс с атмосферой средней Азии. Это даже не плохо, но иногда хочется, чтобы это была просто большая история про Амир и Карлука. Алсо, автор иногда прям чересчур увлекается и получаются главы про камеру в количестве трёх штук - ну перебор. В общем, это манга для медленного смакования и для наслаждения атмосферой, для чтения вечерами, без дневной суеты. Если когда-то по нему снимут аниме - наверное, получится что-то схожее с Мушиши по настроению, только более ламповое. По аркам так: Амир > Пария > близняшки > две жены.
>>1422514 >наверное, получится что-то схожее с Мушиши по настроению, только более ламповое. Мм, это вряд ли. Завезут анимешных штампов, ведь в центре повествование там отношения между живыми людьми. В мастере муши всё таки человек против непонятного пугающего окружающего мира. Амир сделают вечно вопящей типичной гренконяхой, Парию карликовой цундероняхой aka Тайга, Талас сделают кудере(может быть нарисуют большие сиськи и она будет вопить в каждой фразе ара-ара). А так я бы с удовольствием посмотрел экранизацию.
>>1422432 >Ну а как, они в шутку должны выход из комы подавать?
ДОЧКА ХОЧЕТ ЕБАТЬСЯ НО ДОМОЙ С БОЙЧИКОМ НЕЛЬЗЯ ТАМ ЗЛОЙ ПАПА @ ПРИВОДИТ КУНЧИКА В ПАЛАТУ С КОМАТОЗНОЙ МАМКОЙ @ РАЗВЕРНУЛИ НАПРОТИВ МАМКИ МАТРАС И ЕБУТСЯ НА НЁМ @ В ЭТОТ МОМЕНТ МАМКА ВЫХОДИТ ИЗ КОМЫ
Ну а дальше какая-нибудь скетч-фраза от мамки, вышла бы охуенная шутка.
>>1422519 >Мм, это вряд ли. Завезут анимешных штампов, ведь в центре повествование там отношения между живыми людьми. Не, ну по такому принципу и в мушиши могли сделать Гинко кривляющимся уебаном, а всех муши наделить смехуёчками. Но ведь не сделали. И тут не сделают. >Парию карликовой цундероняхой Ну она не так уж и далека, честно говоря.
>>1422658 >Какие подводные камни? Последние две серии второго сезона настолько шедевральны, что по сравнению с ними всё остальное просто ссанина, которую смотреть просто невозможно, поэтому я на них и остановился.
Во вторых, дрочить на поней ЭТО НОРМАЛЬНО.
В третьих, самая sexy Принцесса Селестия. Но вайфу всё равно Твайлайт Спаркл.
Смотри на ингрише, хотя если ты конч-анимудебил то можно на японском.
>>1422709 >Во вторых, дрочить на поней ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот пока писал пост искал пикчу к нему и у меня встал на всю эту понихуйню. Вот бы с 3д бабами ещё это так работало.
Вижу писечку! Да уж, в этом посредственном мультике только купальничками и завлекать, юризависимая до сих пор вне конкуренции, сделал бы её беременной. Есть у кого склейка 4 и 5?
>>1422933 Посмотрел клип и вспомнил единственную аниму про нормальных, сексуальных, ходящим по караоке и ебущихся с бойчиками старшеклассниц, до сих пор выделяющуюся на фоне кучи штампованного говна про девственниц-аутисток из всяких охуительных клубах, которые о хуях даже не мечтают.
Лол, давно реализации такого фетиша не видел, последнее что помню, сиськодрайв разве что. А ещё я понял, чем мне нравится так Ранко - актриса озвучки, весьма бойкий голос, прям в точку тут попали.
На самом деле Мэйпл вкачала удачу, враги не могут по ней попасть, а читерные скиллы и лут сыпятся как из рога изобилия, каждый раз когда она случайно упадёт, споткнётся, сделает чепуху.
>>1423456 Черепахи в любом случае охуенны, помню моя съёбывала под мебель а спидах, стоило её только оставить в комнате и выйти на несколько секунд, хуй найдёшь.
Хорошо пошутили, уж герой щита точно знает что к тням лучше не лезть. В чём прикол ношения шинели на одной руке? Точно не первое аниме где вижу, кто-то из немцев в вв2 фоткался так?
Так вот, - блядь, не знаю, какая-то чушь, как Американский пирог без пирога и без ебли и без ебли пирога, - девки трындят о сексе и одна нихуя об этом не знает, другую все хотят выебать, но она по жизни динамится, третья настолько ебанутая, что заставляет остальную колду придумывать слова-заменители для "ебли", хотя лидер кружка пятырех пёзд, читающих романы про еблю...
Разве что очкастая мне кое-кого дико дико напоминает... из кое-какой порнушки...