На комиссии хирург призывнику: - Раздевайтесь, нагнитесь. Раздвигая ягодицы: - Вы мотоциклист? - Как вы узнали? - Я видел как вы на мотоцикле приехали.
Анатолий Карпов, возвращаясь как-то с очередного турнира по шахматам, встретил на своем пути цыганский табор. Цыгане вмиг окружили гроссмейстера, начали петь, плясать, приставать к нему по-всякому. Медведей вывели в рубахах красных, гитары повытаскивали. Балаган, в общем, жуткий. Карпов понял: еще немного, и он останется без штанов. Тогда Анатолий улучил момент, и, применив атаку Раузера, в 2 хода съел всех коней в таборе.
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) — что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку–блондинку и говорит:
— Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать — это сказать "Треть икс куб". — Как–как? Третий скуп? — переспрашивает официантка? — Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? — А–а! Третик скуп? — повторяет официантка. — Да, да. Это все, о чём я вас прошу.
Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит — давай спросим у нашей официантки, чему равен какой–нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: — Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх? — Треть икс куб… — с готовностью отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет: — Плюс константа. Этой официанткой был Альберт Эйнштейн.
Сидит парень в кафе. Ему улыбается красивая девушка. Парень поднимается, подходит к ней. - девушка, у вас есть парень? - нет, отвечает девушка кокетливо - а у меня есть, бе-бе-бе
– Как дела? – Свой бизнес открыл, публичный дом. – Нихуя себе. А сколько стоит? – Отсос 500 рублей, в жопу 1500. – А классика? – А классики нет, я пока один работаю.
Провинился полк гусар. Ну их отправили в ссылку в Сибирь. Проходит год, день рождения Императора им объявляют амнистию. Гусары приезжают в Питер. В Питере праздник, бал. На балу Наташа Ростова танцует с поручиком Ржевским. Наташа говорит: Поручик, как вы гусары, такие мужчины, год без женщин? Коз имели-с. Фи, Ржевский, вы негодяй, я на вас полковнику пожалуюсь. Бежит к полковнику: Господин полковник, поручик Ржевский такой негодяй. О мадмазель известный негодяй. Имею- с я как-то козу на поляне, вдруг он как волком в кустах завоет у меня одни рога в руках остались.
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет — скажите, что это я."
Поручик находится почти на смертном одре после перепоя. На всякий случай гусары решили послать к нему попа, дабы он причастился. Однако поп оказался занят, так что вместо него пришла попадья. Попадья, наслышанная о похождениях Ржевского от мужа, которому жаловались многочисленные дамы, решила взглянуть на предмет. Тихонько подняв одеяло и по-женски оценив размер члена, попадья сладострастно всхлипнула. В это время поручик очнулся и простонал: — Вот оно, наказание за грехи мои... В смертный час — поп-педераст...
Анончик давай еще по поручика, дрыщу без остановки. Алсо, вспомнил:Поручик Ржевский просыпается после пьянки, выходит во двор, а там деньщик чистит его мундир. -Что случилось?-недоумевает он. -Да вот, ваше благородие, вчера во время ужина мундир свой облевали,приходится чистить-отвечает деньщик. Поручику стало совестно и он начал врать: -Да это не я вовсе, а молодой корнет нажрался и прям на меня как блеванет, я ему трое суток гауптвахты дал. -Мало дали, ваше благородие, он вам еще штаны обосрал.
У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: — Ну и далеко он там?
Ржевский отдыхает, уткнувшись мордой в салат, а Безухова (что странно, но трезвого) — потянуло блеснуть познаниями в области биологии... — Это, Наташа, креветки! Семейство ракообразные, отряд членистоногие, — говорит Безухов Наташе, показывая на креветок... Тут из тарелки с салатом поднимается рожа Ржевского. — Наташу в кроватке раком отодрали члены стоногие?! ! Ну знаете, Безухов, вы как нажретесь — ну такую уже хуйню несете...
Наташа утомившись на балу предложила Ржевскому поиграть в уголке в игру. Первый игрок начинает фразу, а второй заканчивает. Наташа была первой: — Поручик, возьмите меня за жо... — ...пу — фу, поручик, за желтую ленту! Давайте еще раз: — Поручик, возьмите меня за си... — ...ську — фу, поручик, за синюю ленту! Вы такой хам! Начинайте лучше Вы. Поручик согласился: — Наташа, возьми меня за хуй обеими ру...
Подрядился однажды поручик Ржевский заменить больного актера в спектакле. Доходит дело до момента когда он по сюжету разговаривает с дамой и она спрашивает: — Граф, почему вы до сих пор не женаты? Ну, Ржевский чует — забыл текст. Смотрит на суфлера. Суфлер шепчет что надо дальше делать: — Медленно встает. . Ржевский: — Почему-почему! Встает медленно, вот почему
Прогуливался как-то поручик Ржевский по улице, а на встречу поп. — Не найдется ли огоньку, Батюшка? Поп достает из кармана спички и дает поручику подкуриться. — Батюшка, вы курите??? Но это же грех! На что поп отвечает: — Запас карман не тяготит, ни есть ни пить не просит, хоть поп монашку не ебет, но хуй в кармане носит! "Интересный каламбурчик! Надо запомнить"- подумал поручик. Вечером того же дня на балу в поместье Ростовых поручик говорит: — Господа! Хотите я расскажу вам интересный каламбурчик! Но он немного пошлый, поэтому некоторые слова я буду заменять словами: "ХО-ХО" или "ОХО-ХО". Слушайте: — Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп монашку не ХО-ХО, а хуй в кармане ОХО-ХО!
В прошлом году Россия проводила олимпиаду и паралимпиаду. У второй символами были снежинка и лучик. Знаете почему снежинка? У нее столько же конечностей, сколько и у всех участников забега
Недавно приехал в родной Мухосранск, гуляем со старой компанией, воцаряется неловкое молчание. Вдруг одна из тянок говорит: "помните Юлю? На год старше нас училась. Она вчера пьяная с окна выпала, сломала позвоночник, теперь не может ходить" Идем дальше, все еще молчим. Другая тня грустным голосом "блин, у меня теперь Юля из головы не выходит" И моя ответная реплика "КОНЕЧНО НЕ ВЫХОДИТ, ОНА ЖЕ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ"
Жан-Поль Сартр усаживается поздним вечером в кафе, раскладывает для правки рукопись "Бытие и ничто". Подходит официантка: - Что закажете? - Кофе, но только без сливок. - Извините, но сливки у нас закончились. Вам подойдет без молока?
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!
А в это время по пристани медведь шел. Видит - корабль стоит. Сел в него и утонул.
Батя смотрит в окно, а там только пожарная машина стоит, медведя ищет. Он им кричит: - Вы корабль тут не видели? - Ты че? Ебанутый? Тогда батя повернулся к сыну резко поцеловал его и жестко выебал.
По пустыне на верблюде едут монах с монахиней. Вдруг верблюд падает замертво. До ближайшего поселения много дней пути... - Брат, мы погибнем? - Да, сестра, на то воля всевышнего... - Брат, так может нам раздеться напоследок, ибо в раю мы все равно будем нагими? - Ну давай... Раздеваются, монашка смотрит на встающий член и хохочет. - Ха. Ха. Что это такое у тебя торчит? - Это источник жизни. Я могу воткнуть его в тебя, и родится жизнь. - Так какого хрена мы тут стоим? Втыкай его в верблюда и поехали!
>>82286332 По пустыне на верблюде едут монах с монахиней. Вдруг верблюд падает замертво. До ближайшего поселения много дней пути... - Брат, мы погибнем? - Да, сестра, на то воля всевышнего... - Брат, так может нам раздеться напоследок, ибо в раю мы все равно будем нагими? - Ну давай... Раздеваются, монашка смотрит на встающий член и хохочет. - Ха. Ха. Что это такое у тебя торчит? - Это источник жизни. Я могу воткнуть его в тебя, и родится жизнь. - Так какого хрена мы тут стоим? Втыкай его в верблюда и поехали! Вдруг верблюд падает замертво.
>>82286413 По пустыне на верблюде едут монах с монахиней. Вдруг верблюд падает замертво. До ближайшего поселения много дней пути... - Брат, мы погибнем? - Да, сестра, на то воля всевышнего... - Брат, так может нам раздеться напоследок, ибо в раю мы все равно будем нагими? - Ну давай... Раздеваются, монашка смотрит на встающий член и хохочет. - Ха. Ха. Что это такое у тебя торчит? - Это источник жизни. Я могу воткнуть его в тебя, и родится жизнь. - Так какого хрена мы тут стоим? Втыкай его в верблюда и поехали! Я те, блядь, воткну - говорит верблюд, поднимаюсь.
Встречаются 2 анона на 2че Один говорит :»82285028 С кем ты общаешься, что у тебя знакомые с собой кончать пытаются. Вся эта хуйня про выпала пьяная, знаем мы. Несчастный случай, мол. А второй отвечает : »82285376 Я все время с собой кончаю. Больше не с кем.
>>82285634 Удваиваю. Встречался в студенческие годы с Юлей. Перескочила на хуй к другому ебырю из-за того, что у него были Жигули семерка, а у меня машины не было. В Жигулях же можно хоть 5 раз в день ебаться, а у меня были проблемы с поиском мест для ебли.
>>82287407 Если у вас серьезные какие-то отношения были, то да. А так хуле делать-то, если ебаться хочется, а негде? Скажи спасибо, что в открытую ушла, а не стала изменять.
Поручик Ржевский едет в поезде в одном купе с матерью и дочкой. Дочка спрашивает мать: - Маменька, а что самое больное в жизни? - Самое больное в жизни, это рожать, Доченька. Поручик ржевский: - Мадам, а вам пивная бочка никогда не яйца не падала?
Едит молодой принц на лошади по лесу к замку принцессы.Едит он весь в говне с ног до головы аж капает,лошадь тоже вся в говне, дорога вся говняная и вонючая,деревья все в говно разукрашены,звери все в говне сидят и смотрят на него.Он подьежяет к замку а он весь в говне,двор весь говенный ступить некуда.Выходит встречать на балкон его возлюбленная и тоже вся в говно обмазанна.Он ей кричит снизу - любимая!где у вас тут можно посрать??!
Из дневника гусарского полка: День первый. Приехали в деревню, расквартировались. Выебали всех баб и выпили все шампанское. День второй. Выебали весь крупно-рогатый скот и выпили весь самогон. День третий. Выпили все, что горит и выебали все, что движется. День четвертый. Приехал поручик Ржевский и начался такой развра!
>>82287975 Едит молодой принц говно на лошади по лесу к замку принцессы.Едит он весь в говне с ног до головы аж капает,лошадь тоже вся в говне, дорога вся говняная и вонючая,деревья все в говно разукрашены,звери все в говне сидят и смотрят на него.Он подьежяет к замку а он весь в говне,двор весь говенный ступить некуда.Выходит встречать на балкон его возлюбленная и тоже вся в говно обмазанна.Он ей кричит снизу - любимая!
>>82287291 Гуманитарное быдло закукарекало. У меня хватает мозгов просто помнить, чему меня учили. Это касается и физики и химии и много чего еще. А, забыл - мне биг мак, картошку и колу.
>>82287291 Ну и кем ты теперь работаешь, лингвист мамкин? Я, например, почти по специальности, как выучусь, пойду в плановый отдел на завод, а может и на своём месте останусь. экономист-студентик
>>82288328 Какие какие? Азаза тип крч гамунитарий в макдаки работаит))) лал)) мимос. Такими. >>82288317 Интеренет-маркетологом работаю, экономист-студентик мамкин. Откуда агрессия то? Тоже проблемы какие-то?
>>82288411 >крч гамунитарий в макдаки работаит Но ведь так и есть. Питухи, орущие про бесполезную школу и ненужность диплома, именно там и оказываются. >Интеренет-маркетологом Лол, такой-то успех. Ты ничем не лучше халдея из макдака, а то и хуже.
>>82288411 Топ кек. Я тоже маркетологом. Только вот дальше ты хер продвинешься, прикладных знаний-то нет. Ни как производство устроено, ни даже как действуют рыночные законы.
>>82283200 На комиссии хирург призывнику: - Раздевайтесь, нагнитесь. Раздвигая ягодицы: - Вы мотоциклист? - Как вы узнали? - Все мотоциклисты в очко ебутся.
>>82288488 >Питухи, орущие про бесполезную школу и ненужность диплома, именно там и оказываются. Причем тут, собственно, я? >Лол, такой-то успех. Ты ничем не лучше халдея из макдака, а то и хуже. Как у тебя всё обосновано! Просто великий оратор! >>82288501 >Я тоже маркетологом. Только вот дальше ты хер продвинешься Топ кек. По себе то зачем равнять?
>>82288569 >Причем тут, собственно, я? Ты жопой-то не виляй, >>82287291 >Как у тебя всё обосновано! Но ведь ты сам признался, что ты - интернет-маркетолог, а это хуже даже червя-пидора из макдака, что тут еще скажешь?
Юрист по образованию, работаю по специальности и ни о чём не жалею. Вот вам анекдот в тему, тенобляди:
В небольшой городок переехал жить доктор. На ближайшем званном ужине он ходит и со всеми знакомится. Подходит к местному юристу - старожилу. - Здравствуйте, мне сказали, что вы юрист. И у меня в связи с этим вопрос. К вам наверное горожане часто подходят с расспросами и тут возникает не ловкая ситуация. Не хочется обижать человека отказом, ведь в таких городках все друг друга знают, но и консультировать бесплатно... это ведь наш хлеб. Как вы поступаете в подобных ситуациях? - Очень просто. Я подробно и досконально отвечаю на все вопросы, а после присылаю счёт. Врачу идея очень понравилась. Он поблагодарил юриста, а на следующее утро получил от него счёт.
>>82288735 Ты читать то научись, студентик. Не учат что ли? Смысл сообщения: "эта инфа мне не пригодилась". Про ненужность диплома и школы ты сам хуй знает как придумал в своей тупорылой башке. >а это хуже даже червя-пидора из макдака Это ты так решил? Нахуй сходи. Хуже червя пидора только хуй с двача, который читать не умеет, что ему пишут, и аргится сам на собой же придуманного хуй знает кого.
>>82288884 >эта инфа мне не пригодилась Эта инфа нужна всех технических специальностях -> ты гуманитарий. Напыщенные кукареки про ненужность школьной инфы -> червь-пидор из успешной развивающейся компании, которая занимается деланием нихуя. Однажды твои ненужные услуги маркетолога станут не нужны совсем -> ты пойдешь в макдак, поскольку больше делать нихуя не умеешь. Вот и вся логика. Твои вскукареки ее подтверждают.
>>82289131 >Эта инфа нужна всех технических специальностях -> ты гуманитарий. А потому, что я лингвистический закончил, ты не понял, что я гуманитарий? Ох, лол! >Напыщенные кукареки про ненужность школьной инфы Ты тупой что ли? Эти кукареки тобой же самим придуманы, и, я хуй знает почему, приписаны мне. Я тебе уже об этом писал. Может, читать научишься? >Однажды твои ненужные услуги маркетолога станут не нужны совсем Что еще покудахчешь, ванга? Может, подскажешь курс валюты через пару лет? Хотя, откуда тебе. Ты ж читать даже не умеешь. Аналитиком себя зовешь, а даже смысл сообщения проанализировать не можешь. Ох, лол! Сам поймешь, где находится твоя логика или пояснить?
Зашёл в тред обосраться от смешных анекдотов, а там опять техно-гуманитарный срач на полтреда, блять. И не обсираешься и не проигрываешь, а полыхаешь. Тупые шлюхи, эболы вам.
>>82289353 >техно-гуманитарный Гуманитарно-гуманитарный. Студентик то у нас экономист. Что он от меня хочет, я никак понять не могу. Да и сомневаюсь, что от меня, а не от придуманного хуй знает кого, с кем он говорит, обращаясь ко мне.
>>82289131 Технобляди ненужны. Везде кукарекают о своей илитности и нужности. На деле наматываються на валы и подрывают баллоны. Или ты успешный програмизд?
>>82289266 Прочитал все твое ответное кукареканье, начиная с этого >>82288249 и нигде не увидел про лингвиста. Это еще раз подтверждает правильность логики и объясняет, почему тебе прижгло при упоминании биг мака и картошки. Да, зато упоминается это >Интеренет-маркетологом работаю Видимо, вас тут двое таких, не любящих упоминания о биг маке.
>>82289515 >начиная с этого >>82288249 Может, ты еще мои посты с середины читаешь? Тогда понятно, по какой причине твои посты столь тупорылы и далеки от сути беседы.
>>82289417 Анекдоты пили, а если не знаешь, то не надо писать свои батхёрты. Это в соседнем треде. А у меня пони. Лира стала человеком, а ей руки как раз.
>>82289482 >На деле наматываються на валы и подрывают баллоны. Лол, дибил, у каждого ПТУшника есть доступ к валу и баллону, равно как и возможность намотаться/подорвать. Или ты сейчас закукарекаешь про илитные учебные заведения в виде ПТУ? Они, кстати, тоже любят нести хуйню про ненужность инфы из школы.
>>82289609 Заходит как-то долбоеб в тред, и пытается кому-то что-то доказать. А тут раз и оказывается, что доказывает сам себе. Как тебе анекдот? По-моему жизнина.
>>82289877 По сути - да, но где ИРЛ ты возьмешь время на подробное изучение хотя бы ГПК, ГК, ЖК, СК и КОАП? А правоприменительная практика? Всякий бумагооборот с судами и прочими? Еще скажи, что секретарши не нужны - хули, начальник же сам на телефон отвечать может.
>>82290087 > где ИРЛ ты возьмешь время Гуманитариегосподин видит суть вещей. Технобляди с кругозором, размером с игольное ушко, не могут допетрить, что для того и существует разление профессий, чтобы другие выполняли работу, которую ты и сам бы сделал, но предпочитаешь заниматься чем-то другим.
>>82289954 Я - инженер-электрик, например. Могу тебе АВР спроектировать и показать монтажникам как его собрать, могу розетку починить или проводку спроектировать/провести. Сейчас он закукарекает ИЛИКТРИЧИСТВА НИНУЖНА ЛЮДЯМ!!!
>>82290087 ну зачем читать сразу все кодексы и законы? Если у тебя проблемы с гаи, зачем тебе читать например жилищный или семейный кодекс? ну и тому подобное, знаю многих юристов, которые если какой то не обычный вопрос, читают законы и не считают это зазорным...
>>82290384 Ну так многие и обходятся на бытовом уровне. Я вот выборочно знаю нужные мне статьи ГК, ЖК чего там еще. Но, допустим, ГК или ГПК от начала до конца я не читал никогда, и выступать в суде в защиту чьих-то интересов не смогу, например. Или смогу, но пол года готовиться буду. А есть еще и уголовное право, с которым добропорядочный гражданин не часто сталкивается в повседневной жизни.
Подъезжает Илья Муромец к камню на распутье, а на нём написано: "Налево пойдёшь - коня потеряешь. Направо пойдёшь - сам погибнешь. Прямо пойдёшь - пидаром станешь." Ну он думает: "Коня мне не с руки терять. Жизнь тоже. А пидаром не стану, раскидаю всех если что." Ну и поехал прямо. Едет едет. Смотрит змей Горыныч из озера воду пьёт. Илья спрыгивает с коня, подлетает к нему и одним махом отсекает ему две головы. Третья поворачивается к нему и говорит: -Ну и кто ты после этого? Едет
>>82290511 >Дипломом пруфани Студентик, ты думаешь, люди свой диплом всегда с собой носят? Принесен на работу, отсканирован и убран обратно на полку. Не увижу его еще овер 9К лет. Думаю, у брата-адеквата та же история.
>>82290511 Вот скажи честно - ты каждый день его с собой носишь на работу? Я его сюда приносил 7 лет назад последний раз. И даже с ходу не скажу, где именно у меня дома он валяется. Или ты всерьез думаешь, что я сижу и хиккую сутками дома?
>>82290820 >кукарекать про ненужность школьной программы Бляяяяяяяяяяяя... я тебе уже третий раз поясняю, что тут никто не кукарекал про ненужность школьной программы. Снова понимать не желаешь?
Для всякой бытовой хуйни юристов нанимают либо тупые, либо те у кого бабок дохуя и лень но всё равно нанимают Но как уже было замечено выше, технобляди узко мыслят и не догоняют, что бывают ситуации когда и судьи областного суда хватаются за голову и думают "что это за пиздец" правовая коллизия же А розетку починить и многие юристы могут.
Заходит бесконечное число математиков в бар первый говорит: - Мне кружку пива. Второй: - Мне пол кружки. Третий: - Мне четверть кружки, пожалуйста. Бармен им отвечает: - Вот вам две кружки на всех, не ебите мозги.
Заходит бесконечное число математиков в бар. Первый говорит: - Мне кружку пива, пожалуйста. Второй: - Мне пол кружки. Третий: - Мне треть кружки. Четвертый: - Мне четверть. А бармен им говорит: - Идите нахуй отсюда, у вас последовательность не сходится.
Лекция по математике. Не первый курс, поэтому с потока пришли только три ботаника. Позже подтянулся еще один. Однако лекция была скучной и 5 человек встали и ушли. И тут лектор говорит:"Ну вот, сейчас еще один придет и вообще никого не останетсся.".
>>82290996 Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков: - Чего он плачет то? - Винограду хочет. - Хуй ему в сраку? - Пробовали, он мотоциклист.
>>82291243 Ну так и че? Каковы у тебя причины не верить, что на дваче ты можешь встретить человека с дипломом инженера-электрика? Это сложно что ли дохуя? Или что? Какие причины?
>>82291183 Вспомни хоть что-нибудь из вышки и прикинь вероятности: 1. Того, что ты путин 2. Того, что я - инженер-электрик 3. Того, что мне похуй - веришь ты, или нет
>>82291368 Я пиздел, чтобы моя тянка не ругалась, что я ей изменяю. На дваче не пизжу. Смысл? Чтобы спор выиграть? Мне нахуй не надо. Мне интереснее новенькое узнать.
>>82283194 На комиссии Уважаемые знатоки призывнику из города Альбукерке: - Раздевайтесь, нагнитесь. Раздвигая ягодицы: -Чё каво, сучары? - Вы мотоциклист? - Как вы узнали? - Винограду хочется.
>>82291306 Нет причин верить. Ведь тут не форум электриков. Тут форум всех. А теперь прикинь шанс попадения электрика в тред. Это очень маленький шанс. Ответь мне: какие причины верить безпруфному хуйлу?
Недавно приехал в родной Мухосранск, гуляем со старой компанией, воцаряется неловкое молчание. Вдруг одна из тянок говорит: "ОО ДАА... ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА!" Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, больше не повторится." Идем дальше, все еще молчим. Другая тня грустным голосом "ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!". И моя ответная реплика: Терпи, что ты как не мужик-то?!
>>82291586 Ну хуй знает. Я вот лингвист. Сижу в треде. На курсах японского я учился с девочкой, которая получала диплом инженера-электрика, лбила японский и аниме. Так что шанс встретить инженера-электрика на анимешной борде для девочек есть. Ну с моей точки зрения, опираясь на мой жизненный опыт. Если ты студентик или кехха, у которого жизни нет, то у тебя, конечно, иные представления о реальности.
>>82291675 Да. Мне на дваче насоветовали книгу пиздатую одну. Когда ты у двача спрашиваешь, двач тебе отвечает. Когда ты с ним споришь - ясен хуй ниче не добьешься.
>>82291738 У меня инные представления о реальности уже потому, что они разные у всех по умолчанию. Твой пример не объективный показатель. А просто случай. Вот если бы ты учился на десяти разных факультетах и на каждом тебе попадался электрик, то да. Ты уверенно мог бы заявить, на любом факультете есть электрик. В большинстве случаев ты бы оказался прав.
>>82291183 > Спиздеть можно о чем угодно, я вот спиздел, что я Путин. Не так часто встречается как электрик, да? Я бы даже с тобой поспорил, если бы ты мне доказал, что ты существуешь.
>>82292079 Причем тут факультеты? Двач - не университет. Тут, блять, все могут быть. Не вижу нихуя необычного, чтобы среди прочих тут был и инженер-электрик. >Ты уверенно мог бы заявить, на любом факультете есть электрик У тебя с логикой не лады. Даже если бы ты на 1000 факультетах встретил инженера электрика, это нихуя не значит, что он есть на любом факультете. Ботань логику, братан. Пригодится.
>>82286207 Да че за гавно со мной по жизни бывает так, что за пару дней вижу оче много форса чего либо, например, два дня назад услышал строчку про кусто в песне и тут понеслось и ты туда же.
>>82292577 Но я не электрик, и не с форчана. Однако, из этого огромного количества людей, есть один электрик. Сидит в тамошнем /ра. Проверяй сам. Я уже проверил.
>>82283200 На комиссии хирург призывнику: — Раздевайтесь, нагнитесь. Призывник плачет. Хирург спрашивает: — Чего вы плачете? Призывник пересказывает диалог из своего тюремного прошлого: — Чего он плачет-то? — Винограду хочет. — А хуй в жопу он не хочет? — Пробовали, плачет.
Едет пассажирский поезд. Вдруг он резко сворачивает с рельс и едет на прямую через лесополосу, по кукурузному полю, снова через лесополосу и опять возвращается на рельсы. Охреневшие пассажиры вваливаются в кабину к машинисту. Пассажиры: Чё это было? Машинист: Та там мужик на рельсах срал. Пассажиры: Так давить его надо было. Машинист: Так я его только в кукурузе и догнал.
>>82292865 Едет пассажирский поезд. Вдруг он резко сворачивает с рельс и едет на прямую через лесополосу, по кукурузному полю, снова через лесополосу и опять возвращается на рельсы. Охреневшие пассажиры вваливаются в кабину к машинисту. Пассажиры: Чё это было? Машинист: Та там мужик на рельсах срал. Пассажиры: Так давить его надо было. Машинист: Так он мотоциклист.
>>82290384 Мало прочесть, надо еще правильно ПОНЯТЬ и ПРИМЕНИТЬ. > знаю многих юристов, которые если какой то не обычный вопрос, читают законы Юрист должен знать, где искать правильный ответ на поставленный вопрос и как правильно воспользоваться нужной правовой нормой. Если ты думаешь, что они 5 лет учат тексты законов, то ты ошибаешься.
Приходит мужик в публичный дом и подходит к главной: - Есть девчёнка на 8-9 месяце беременности? Та удивлённо: - Зачем? У нас полно молодых обычных девок. - Очень надо! Умоляю! Двойную цену заплачу. Ладно, нашли ему шлюху за пару недель до родов. Начинает мужик её трахать, потом выходит и начинает руками в пизде копаться. Та удивляется: - Что ты делаешь? - испуганно спрашивает она. - Погоди, ща ребёнка к себе жопой поверну.
Битард устраивается на работу. Его спрашивают: - Имя? - Имя нам легион! - Что, простите? - Мы не прощаем, мы не забываем! - Вы служили в вооруженных силах? - Не твоя личная армия! - Как вы оцениваете ситуацию в стране? - При Педалике лучше было! - Тогда у меня к вам только один вопр... - Сам на пики сяду, мать на колени посажу! (вызывает по телефону охранника) - Николай, вы бы не могли вывести человека из моего кабинета? - ОЛОЛО, Николай, деанон. - С вами все в порядке? - КО-КО-КО, по-петушинному не понимаю! - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Я УВАЖАЕМЫЙ СОТРУДНИК! - Бабах! ПЕРДАК В КЛОЧЬЯ! (приходит охранник и тащит битарда на улицу) - Я ВАС ЗАТРОЛЛЕЛ! ОЛОЛО! У ВАС БАТТХЕРТ! ТЯН НЕ НУЖНЫ! ПРИ ПЕДАЛИКЕ ЛУЧШЕ БЫЛО! НЕ ТВОЯ АРМИЯ! МЕНЯ ЛЕГИОН!
>>82293632 Да что не так, блядь? Паяльником предлагаешь силовые кабели соединять? Или клеммами надо? >>82293636 Таки да, часть розеток выпирают из некачественных коробок. потому что ремонтники долбоёбы, а мать нихуя не следила за ремонтом, пока я учился в другом городе, а самому сейчас впадлу менять там всё
>>82294313 Я вообще мимо шёл, параноик ебучий. Просто считаю что надо сжигать тех, кто не может в различие между "пиздеть" и "пиздить". Это не люди вообще нихуя.
>>82294177 Совокупнность доказательств их правдивости говорит о их правдивости. А ты наступаешь с обратной стороны и т.к. ты беспруфный хуй, тебе веры нет. Совокупность доказательств - масса источников и людей подтверждающих факт вращения земли вокруг солнца, собственные наблюдения с поправкой на обман зрения. А теперь перевесь эти доказательства и докажи, что солнце крутиться вокруг земли.
>>82294480 >Совокупнность доказательств их правдивости Сфабрикованных. а? >масса источников и людей подтверждающих факт Масса пиздаболов, об этом пиздящих. Не?
>>82292363 Двачую. Или узнаешь что-нибудь новое (какойнить термин или историю события) и резко в течение недели про это из всех источников - тв, радио, интернет, какие то новости, шутки, истории.
Пока списываю на то, что до того как сам не узнал - попросту не обращал внимания. Но вообще то жутко.
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 79?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 97?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?".. — Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" — Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. На третий день сын приносит двойку по литературе. Отец: - Почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры, учитель литературы и учитель рисования. — А учитель рисования нахуй пришел? — Я так и спросил.
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 7x9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9x7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?".. — Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" — Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. На третий день сын приносит двойку по литературе. Отец: - Почэму двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пидарас такой". - И правда, сынок, пидарас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры, учитель литературы и учитель рисования. — А учитель рисования нахуй пришел? — Я так и спросил.
Однажды на званом ужине поручик Ржевский не так взял вилочку для омаров, на что заметившая это пожилая дама сказала: "Фи! Как некультурно!" С тех пор про поручика рассказывают всякие гадости.
Идёт хохол по сосачу, заходит в один тред, только моргнул и тут же обнаружил кучу хуёв за щекой. - Что за хуйня! подумал хохол. Заходит в другой тред, в третий, короче во всех тредах хуёв за щеку пихают. Хохол думает - надо на русском походу писать, создал свой тред, пишет: - Привет анон. - +15 пидорахе Ему в ответ.
>>82285028 И как реакция. Я помню в похожей ситуации был, только там что то про гитлера и печи пошутил(не помню увы о чем говорили) и давай заливаться смехом. Понимаю потом что судя по тишине вокруг не все на двачах сидят нынче.
Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает: - У нас конкурс туалетной бумаги, а не таблеток. Но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: - Дtесять из десяти! Господи! Дtесять из десяти! Остальное жюри спрашивает: - Почему? - Дерьмо сразу в пакетах выходит!
Две подруги болтают по телефону: …..- Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то! ,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то! ,... на Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то! ,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею! ,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?! ,... ага,... да ты что?! ,... да ты что?!... , вот именно! ,... прямо так и сказал?!!! ,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!! ,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!! ,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о,... йее-е-е-е!!!!!!.............................. Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!.... ага,... ага,... трезвый,... придем,... ага....
>>82295843 Потому что я не вижу достаточных причин для того, чтобы об этом рассказывать. А почему ты так хочешь, чтобы я об этом рассказал? У тебя какие-то проблемы с этим?
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу: - Васька, б^я... - Слушаю, Ваше благородие! - Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось... - Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были... - Ну и... - Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней... - Угу...было такое...помню...и что? - А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала. - Ну и ... а при чем здесь Пьер? - Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в жпу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
>>82292103 Куклу отключи. Толи макака ее специально сломала, то ли из-за смен капч кукла сломалась. И да по поводу скрытия трэдов - хуево работает, я все еще каждый день вижу кучу говна на своем экране которое должно быть в по, так что автор куклоскрипта - блочь получше уж.
>>82296393 Просто я не вижу достаточных причин для того, чтобы об этом рассказывать. А почему ты так хочешь, чтобы я об этом рассказал? У тебя какие-то проблемы с этим?
Австралопитек жил в Африке. Место хорошее, никто не говорит, но австралопитек как-то не чувствовал себя дома. То и дело кто-нибудь да спросит: — А почему, собственно, вы живете в Африке? И нечего ответить. Действительно — почему? Как-то так сложилось, что он родился в Африке. Хотя и австралопитек. Африка его родина, понимаете? Нет, никто этого не понимает. И стал австралопитек замечать: не любят в Африке австралопитеков. Почему не любят? А просто так. Просто потому, что они австралопитеки. Дети домой приходят в слезах: с ними не хотят играть, обзывают австралопитеками. Жена пойдет за продуктами и вернется ни с чем: ее опять не пустили без очереди, они пускают только своих, и у нее во всей очереди нет ни одного своего человека. И все чаще австралопитек стал подумывать: а не уехать ли отсюда куда подальше, на историческую родину? С женой посоветовался, с детьми. И стали они все вместе готовиться к переезду. Но с переездами в то время было трудно. Из Африки в Австралию по морю не переплывешь, а по суше пешком не дотопаешь. Собирались, собирались… И так в сборах прошла вся их жизнь. И кончилось тем, чем обычно кончается жизнь: они умерли. Вот и весь анекдот. Нет, не весь, это очень длинный анекдот. Потому что прошло три миллиона лет — и вдруг австралопитека находят в раскопках. Тут, конечно, сразу возникает старый вопрос: а почему в Африке? Австралопитек — и в Африке. Один случайный прохожий говорит: — Вы же знаете этих австралопитеков. Они всюду пролезут. Сказал — и прошел. А разговор остался. Несправедливый, обидный разговор. Потому что австралопитеки никуда не пролезали. Они жили в Африке и умерли в Африке. Здесь прошла вся их жизнь. Прошла, как этот случайный прохожий: пришла и ушла. И что от нее осталось? Ничего не осталось. Только этот длинный африканский анекдот.
Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков:
- Чего он плачет то?
- Винограду хочет.
- А по морде он не хочет?
- Пробовали, плачет.