ПОКУПАЕШЬ ТКЕМАЛИ, ЧТОБЫ ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ С МЯСОМ @ 200 РУБЕЛЙ ЗА НЕБОЛЬШУЮ БУТЫЛОЧКУ, ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ @ ПРИЕХАВШАЯ СЕСТРА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КЕКЧУК ЗА 30 РУБЛЕЙ И БУЗУЕТ ПОЛ БУТЫЛЬКА СЕБЕ И ПИЗДЮКАМ В ХРЮЧЕВО @ ТВОЙ ТКЕМАЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ И ОН ЗАСЫХАЕТ НА НЕМЫТЫХ ТАРЕЛКАХ
Очередной школьник, который считает всех быдлом, а себя элитой? Юношеский максимализм, он такой. Лечится только взрослением. Ну или хорошей поркой в качестве временной меры.
СЕСТРА РАЗВЕЛАСЬ И ПЕРЕЕХАЛА ЖИТЬ К ВАМ @ С ВАНЕЧКОЙ И КРИСТИНОЧКОЙ @ ИМ ПО 5 ЛЕТ, НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ И НЕ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ @ НЕ ПОНИМАЮТ ПО ХОРОШЕМУ, ТИХО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, ЛОМАЮТ ВСЁ И ЛАПАЮТ ЖИРНЫМИ РУКАМИ @ ПИЗДИШЬ ИХ КАК СВИНЕЙ РЕМНЁМ КОГДА ОСТАЁШЬСЯ С НИМИ ОДИН
МАМКА С ПАПКОЙ ВСЕГДА ЧИТАЮТ ОТЗЫВЫ И ОБЗОРЫ @ КУПИЛИ ГОДНЫЙ ПЕРФОРАТОР 10/10 @ СЕСТРА ПОШЛА В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН И КУПИЛА ЛОБЗИК С ЙОБАНАЦЕНКОЙ @ ПИЛКИ ВЫЛЕТАЮТ, ВЕСЬ МАТЕРИАЛ КОЦАНЫЙ, ЛОБЗИК ГРЕЕТСЯ И ВОНЯЕТ КАК МОЯ ЖОПА, ОЦЕНКА НА ЯНДЕКСЕ ТВЕРДАЯ ЕДИНИЧКА
Вот правда, я ее даже не просил, говорил- не траться, сам возьму попозже. Нет же пошла со своим ебырем и купили мне эту хуету.
СЕСТРА С МУЖЕМ СОБИРАЛАСЬ РОЖАТЬ 3го @ РАЗГОВАРИВАЕТ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО КРИКОМ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА @ ОНИ ДАВНО ПРИВЫКЛИ И ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ ЕЁ @ КОГДА ОСТАЮТСЯ С ТОБОЙ, ПОНИМАЮТ ВСЕ КОМАНДЫ С ПОЛУСЛОВА @ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИЗДИШЬ РЕМНЁМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
у сестры они фалломорфировали до того, что как мазохисты канючат каждый день пока не выхватят дневную порцию пиздюлей. видимо у них дефицит внимания, сестре похуй на них.
>>82293316 >ВАЕТ С ДЕТЬМИ ТОЛЬКО КРИКОМ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА >@ >ОНИ ДАВНО ПРИВЫКЛИ И ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ ЕЁ >@ >КОГДА ОСТАЮТСЯ С ТОБОЙ, ПОНИМАЮТ ВСЕ КОМАНДЫ С ПОЛУС
>>82292446 Всегда проигрываю в таких тредах. Сказать пару слов родне, живущей с тобой, сестра с пиздюком живут с тобой, это хуже, чем пиздец, если тебе за 20, вера не позволяет. Правильно, они же не знают, что там в бутылочке. Алсо я подозреваю, что ткемали для тебя ебать какой дорогой и праадвинутый соус, не то что кепчук. А еще ты хуй, нормальный ткемали стоит сотню за бутылочку.
>>82293485 А я разве говорил что-либо про мою родню или знакомых? У моих родных нету маленьких детей, а у близких к семье людей если и есть, то грамотно воспитанные, не орущие и не творящие лютую ебань, по сравнению с остальными.
>>82293646 Тогда откуда бугурт? Похуй жи. >>82293648 Два чаю. Только в 4 года я фапал на игрушечных динозавров, которых видел один раз на витрине, и лишь читал книжки, а из игрушек был железный советский танк, который я не мог поднять, а только катать.
ПРИШЛА ПОДРУГА МАТЕРИ С ЁБЫРЕМ И ВЫРОДКОМ @ ВЫРОДОК - АБСОЛЮТНО ТУПОРЫЛОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ХУЙЛО 6 ЛЕТ ОТРОДУ @ ПОСТОЯННО ОРЁТ, БЕГАЕТ ПО ВАШЕЙ ТРЁШКЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ С ОХУЕВШИМИ ГЛАЗАМИ, ПЫТАЕТСЯ ВЫЛОМАТЬ ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ В ТВОЮ КОМНАТУ @ ТЫ ПИЗДИШЬ МАЛОЛЕТНЕГО ХУЕСОСА @ КУКАРЕКУ НАЧИНАЕТСЯ СО ВСЕХ СТОРОН @ ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ НАХУЙ, ВЫГОНЯЕШЬ ЭТУ ЕБАНИСТИЧЕСКУЮ ШОБЛУ ДЕБИЛОВ НА УЛИЦУ ПИЗДЮЛЯМИ @ СПАСИБО, СЫНОЧКА, Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА
>>82294016 Лол. У меня мамка когда долго гостями занимается, под конец срока их пребывания приходит ко мне и говорит, как же они её заебали. А все потому, что она - бывшая социофобка, и хоть ей 40 с хуем лет, до сих пор не включилась в социум полностью.
>>82294120 Это мамкина подруга с универа и по совместительству моя крёстная мать пизда ебаная, нихуя не подарила ни разу, мразь. Зато мамка моя - крёстная и у этого выродка и ещё у пары малолетних мразей - моих троюдных сестричек, постоянно что-то дарит, к тому же натуральная блондинка. Выродка не воспитывают нихуя, он у них то с НЯНЕЧКОЙ, то ещё с какой-нибудь хуйнёй. Книжки рвёт, игрушки ломает, ведёт себя, как пьяное быдло, короче. Помню, у нас как-то останавливалась на неделю одна из моих троюродных мразесестричек, когда её быдлородители уезжали бухать в нищетурцию. Когда я убирался дома, эта мразь плевала в зеркала, только что вытертые. После третьего раза просто пизданул пару раз её об зеркало, в её же слюну. Кровь, слёзы, но эта мразь больше что-то сделать не смела при мне.
>>82294384 А она их и не зовет. Это делает в основном батя. Только вот он каждый раз забывает про то, что для гостей нужно место, нужен жрат, нужен алкоголь и куча остальных мелкобытовых дел. Ему лишь бы попиздеть.
>>82294542 ГОРИ ИСКРААААА @ НА РОГОВИЦАХ ГЛАЗ МОИХ @ ТЛЕЙ @ ДО БЕЛААААААААААААААААААААААА @ МОЙ РИСУНОК СМЕРТИ @ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ ТЕМ, ЧТО ВЕРИЛ СЕРДЦЕМ @ ТЕМ, КТО ЖАДНО СГОРАЛ ДО КОНЦА @ кожу срываяяяяяяяяяяя
>>82293690 Не надо быть аутистом, попробуй с ними общаться, даун. Язык же есть. Они же не экстрасенсы, чтобы догадываться, что у тебя там налито. Ещё небось и этикетка с рисунком, как этот соус толстым слоем по куску мяса размазан, как обычно и рисуют.
ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, РЕШИЛ ПОЕБАТЬСЯ С СЕСТРОЙ @ МАЛШИЙ БРАТ СПАЛИЛ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ И НАСТУЧАЛ МАМАШКЕ @ ОБОИХ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА С ВОПЛЯМИ "ВЫ НЕ МОИ ДЕТИ!" @ ПРОШЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА @ МАЛОЛЕТНИЙ ПИЗДЮК СЛОМАЛ ЧЬЮ ТО ТАЧКУ СБРОСИВ НА НЕЁ С БАЛКОНА ПОРТФЕЛЬ @ МАМКА ЗВОНИТ: "СЫНОК НЕ ПОМОЖЕШЬ ДЕНЬГАМИ" @ РЕЧЬ ИДЁТ О ПОЛУТОРА ЛИМОНАХ @ ОБЩАЕШЬСЯ С ЧУВАКОМ ЧЬЮ ТАЧКУ РАЗБИЛИ @ ОН СМЕЁТСЯ В ГОЛОС С ТАКОЙ СУММЫ, И ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ РЕМОНТУ ТЫЩ НА 20 И ТО ПОЛОВИНА СТРАХОВКИ @ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ
ПИЗДИШЬ ОХЕВШЕГО МАЛОЛЕТНЕГО ЕБЛАНА КОТОРЫЙ НАХАМИЛ ТЕБЕ НА УЛИЦЕ @ НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ И ТОРСУ @ ОН ЗАКРЫВАЕТСЯ РУКАМИ И ОРЁТ ЧТО ТО НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ ПОПУТНО ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ СЛЕЗАМИ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ИЛИТОЙ
>>82295062 >У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ Должно было наступить еще на стадии >ОБОИХ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА С ВОПЛЯМИ "ВЫ НЕ МОИ ДЕТИ!" Или сколько вам лет было, когда вы решили поебаться после физики?
>>82295140 Я вообще смотрю на всю шоблу моих родственничков и не понимаю, почему только моя ветка, начиная с бабушки, выродилась во что-то приличное. Все остальные - подзаборные заводчане без зубов в 20 лет, с коврами и залётами. Просто пиздец.
>>82292446 > 200 РУБЕЛЙ ЗА НЕБОЛЬШУЮ БУТЫЛОЧКУ, ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ Не понял бугурта, ну да, быдло сестра, ну да, взяла без спроса, но 200р это жеж не деньги. Хер знает, если только ты не погромист в детском саду, который за прожиточный минимум чинит компы.
>>82295415 >Я думал у мамки мозги вправятся В этой ситуации это они должны были думать, как вправить вам мозги, а они положили хуй на вас, вот поэтому твои родители - уебки
>>82295576 >как вправить вам мозги, А чё нам вправлять. Мы просто решили потрахаться, специально, блядь комнату закрыл на ключ, а мелкий уёбок полез через балкон смотреть. После того как послали на хуй развилась характерная травматическая привязанность - поддержка все дела. Теперь сестра кроме меня вообще никого в качестве ебыря/сожителя не видит. Охуеть, ещё и ревнует к мимотянам
ПРИЕХАЛ К МАМАШЕ ИЗ СЛОВАКИИ НА НЕДЕЛЮ @ ВЗЯЛ С СОБОЙ НЕМНОГО ДЕНЕГ @ ЗАСЕЛИЛСЯ НА НЕДЕЛЮ В МАМИНОЙ КВАРТИРЕ @ ДЕНЬГИ ОСТАВИЛ НА ПОЛКЕ @ ПОКА ТЕБЕ НЕ БЫЛО МАМАША ПРИВЕЛА ГОСТЕЙ @ 16-ЛЕТНИЙ БЫДЛОГОПНИК, ПРОСТО ЭТАЛОН МАЛОЛЕТНЕГО ДАУНА @ ОН "ОТОШЁЛ В ТУАЛЕТ" @ ТЫ ЗАХОДИШЬ В СВОЮ КОМНАТУ @ ВИДИШЬ КАК ЭТО ХУЙЛО СТАВИТ ТВОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН @ ХУЙЛО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЕ УГРОЖАТЬ @ ЗАЯВЛЯЕТ О ЧТО ТО ВРОДЕ "ПИЗДА ТЕ БЛЯ ПОПРОБУЕШЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ МОИ КОРЕША ВЫЕБУТ ТЯ БЛЯ" @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ХУЙЛО ВИЗЖИТ ПОЛУЧАЯ УДАРЫ ДЕРЕВЯННОЙ БИТОЙ И ПРОСИТ НЕ БИТЬ ЕГО
>>82293991 Очевидные Makita и Bosch. Практически любой из их модельного ряда Не такие ебанутые цены как у DeWalt, но качество на высоте. Makita ещё и гарантию на три года дают. Главное не наткнуться на подделку. Если у тебя есть тыщи ненужных денег, то это гарантированно фирма, название которой я забыл, цены на все электроприборы начинаются от 10к, но считаются они очень йобой.
>>82295781 Ну вот потому и вправлять, по твоим словами выходит, что сестра из-за травмы поехавшая. И на той стадии родители еще могли что то поправить, но увы. В принципе ваши отношения не самые хуевые на свете, но у их начала стоит психотравма, а это опасно
>>82295868 >Очевидные Makita и Bosch. Практически любой из их модельного ряда Не такие ебанутые цены как у DeWalt, но качество на высоте. Makita ещё и гарантию на три года дают. Главное не наткнуться на подделку. Если у тебя есть тыщи ненужных денег, то это гарантированно фирма, название которой я забыл, цены на все электроприборы начинаются от 10к, но считаются они очень йобой. hilti
>>82293991 Если ты их собрался пилить в промышленных масштабах, то лучше купи стационарный. Все ручные дохуя шумят и не предназначены для точных распилов.
>>82295896 Не диванон если ты об этом. Просто у меня тоже старшие брат с сестрой, не знаю ебались ли они промеж собой, но сколько я себя помню я их всегда и во всем покрывал. Ну то есть если я палил что брат курит за гаражом когда мне было пять лет, у меня блять даже мысли не возникало на него стукануть. Вот интересно сколько было твоему объебосу когда у него хватило ебанутости вас всучить.
>>82295904 Я предположил о травме. У нас всегда, сколько я себя помню, были хорошие отношения. В принципе кроме сильной привязанности я за ней ничего такого не замечаю, в подушку не плачет, адекватная. Я её к психологу водил, психолух тоже говорил, что сейчас всё в пределах нормы.
>>82296146 10 лет ему было. Вангую, что это из за того, что последние три месяца родители активно занимались сетстрой ибо ЕГЭ, поступление все дела. Ну вот на недостатке внимания у мальца батхёрт и приключился. Уёбок, блядь, я ему ещё игрушки чинил.
>>82296186 >Я её к психологу водил, психолух тоже говорил, что сейчас всё в пределах нормы. А ты психологу говорил, что она твоя сестры и вы ебетесь и, самое главное, ты у нее первый?
МАТЬ НЕНАВИДИТ РОДНЮ ОТЦА @ ОТЕЦ НЕНАВИДИТ РОДНЮ МАТЕРИ @ БАТЯ В СОРЕ УЖЕ 15 ЛЕТ С РОДНЫМ БРАТОМ @ БРАТ МАТЕРИ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ, А ЕСЛИ ВЫХОДИТ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО РАД @ В ИТОГЕ НИ БРАТЬЕВ, НИ СЕСТЕР, ЕСТЬ ТОЛЬКО МАМА И ПАПА @ ЗАВИДУЕШЬ ПИДАРАСАМ ИЗ "БУГУРТА-РОДНИ" ТРЕДОВ
>>82296220 Вечер, родители на работе, интернет выключен, мелкий втыкает в мультики, сестра получила сертификат ЕГЭ с хорошим балом - накатили. Подумали, а чому бы и нет?
>>82295625 >Лично я в гостях не хватаю все подряд из холодильника Припекло. В сосничестве был двоюродный младший брат, жирненький такой, который без разрешения лез в холодильник и жрал всё что на глаза попадётся. Он был настолько охуевшим, что вел себя по принципу: "Практически полная банка нутеллы? Ебану-ка я туда своей ложкой, которая до этого побывала в оливье и которую я вылизал во всех местах!". После очередной такой выходки я ему чуть ебальник не проломил, но мамка с тёткой сразу же подлетели защищать жирибёнка. Благо, тогда этот урок он усвоил и больше таким не промышлял.
>>82292446 ПОКУПАЕШЬ БАТТПЛАГ, ЧТОБЫ МАСТУРБИРОВАТЬ ПОНЕМНОГУ @ 2000 РУБЕЛЙ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ЗАТЫЧКУ @ ПРИЕХАВШАЯ СЕСТРА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ДИЛДА И БУЗУЕТ СЕБЕ И ПИЗДЮКАМ В ПИЗДЮЧЕВО @ ТВОЙ БАТТПЛАГ НЕ ОЦЕНИЛИ И НА НЕМ ЗАСЫХАЕТ САМЗКА
>>82292446 ДЕД БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК, БЫВШИЙ НЕФТЯННИК С АКЦИЯМИ И СБЕРЕЖЕНИЯМИ @ ТВОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИТВОРЯЕТСЯ, ЧТО СТРАДАЕТ ЭПИЛЕПСИЕЙ И ПАНКРЕАТИТОМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ НИШТЯКИ @ НУ ЕМУ ТО НУЖНЕЕ, ОН БОЛЬНОЙ, ВОТ ТЕБЕ СТО БАКСОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, А БРАТИКУ ЯХТУ КУПИМ
>>82296475 >Ебану-ка я туда своей ложкой, которая до этого побывала в оливье и которую я вылизал во всех местах Ну вот почему меня бы за такое родители отругали, а какого то жирибенка > мамка с тёткой сразу же подлетели защищать Они ебанутые?
Те, кто не может обьяснить ребенку словами и примером, а силу использовать только в самом крайнемкогда охуевшая личинка не понимает, что, продолжай она быть такой охуевшей, за пределами дома и закопать могут случае, а не повсеместно, дабы воспитывать раба, который скинув оковы рабстав будет продолжать замкнутый круг со своими потенциальными детьми - сраный биомусор и должны быть выселены за огражденную территорию без права и возможности контактировать с цивилизацией. Через 10 лет тестировать особо умных и запускать обратно, если хотят. мы же люди, зачем сжигать. oh w8, посоны, я ссылку и реабилитационную программу изобрел
>>82296550 >А ты собирался? Нет, просто стандартное "Ну если чё не так, то целым носом в его классе станет меньше". Она забавно отреагировала "Ой, не надо, не трогай его, он нормальный."
>>82296591 >>82296577 > мамка говорит что я солнышко Вы бы лучше старших братьев или сестер/других родственников поспрашивали. Абсолютно все дети капризничают и ведут себя паршиво время от времени. Вы не исключение.
У меня бугурт от пиздюков прежде всего от их охуевшести. Я когда был маленький всегда спрашивал в гостях да и родителей слушал, дома за комп боялся садиться что бы ничего не сломать.
>>82296492 Внезапно, не был. Всегда был тихим и спокойным ребёнком, читал в огромных количествах, начиная с 4 лет, никогда ничего чужого не забирал из гостей, кроме разве что книг, и то, всегда с возвратом, истерик не устраивал. Что не мешало мне начиная с первого класса материться на одноклассников, в том числе и на уроках. А что мне могли сделать - отличник, олимпиадник, вся хуйня. Партами ещё пиздил одноклассников, стульями кидался.
БАБКА ЕБЕТ МОЗГ ОХУИТЕЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ О СВОЕЙ МОЛОДОСТИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД @ ЗАСЫПАЕШЬ @ КО-КО-КО, НЕ УВАЖАЕШЬ БАБУШКУ, Я ВЕДЬ ВСЕГО НА МЕСЯЦОК ПРИЕХАЛА, ТЫ БЫ ХОТЬ СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО ИНТЕРЕСНО. ГЛЯДИ, МАМКАНЕЙМ, КАКОГО НЕВОСПИТАННОГО ВЫРАСТИЛА
>>82295868 Не вздумай брать зеленый бош. Китайщина - платишь тупо за бренд. Если не жалко денег - бери синий или макиту. Это всё проф. инструмент, но денег своих стоит. Если хочешь подешевле - смотри в сторону Hummer практически тот же китай, что и зеленый бош, но стоит дешевле. Вообще, не советую сейчас брать электроинструмент, подожди немного. На прошлой неделе бошовская болгарка стоила 6 к, а сейчас 10.
Согласно Корану, мусульмане обязаны отвечать на приветствие, используя не меньше слов, чем тот кто поприветствовал первым:
«Когда вас приветствуют, отвечайте ещё лучшим приветствием или тем же самым. Воистину, Аллах подсчитывает всякую вещь.»
— (Коран, 4:86)
Сунна пророка Мухаммада и юридические труды, посвящённые взаимоотношению мусульман и не-мусульман, говорят о том, что приветствие предназначено для обращения среди людей Писания. В одном из хадисов пророк говорит: «Когда люди Писания вас приветствуют словами ас-саму ‘алейкум (вместо ассаламу ‘алейкум), то отвечайте: ва-алейкум»
Согласно хадису, однажды еврей в присутствии Аиши приветствовал Мухаммада словами ас-саму ‘алейкум (вместо ассаламу ‘алейкум). Слово сам имеет значение «быстрая смерть». И Аиша стала громко ругаться с евреем, но Мухаммад сказал ей не ругаться, а что следует отвечать араб. وعليكم «и вам» (ва-алейкум).
>>82296934 >Hummer У меня от них дрель-шуруповерт, охуееееенная штука, гроубокс собрал с ним вообще легко, удобный, эргономичный, все просто. Охуенная штука
>>82297071 >Она тебе надоест Она мне не надоест. Объективно она - единственный человек который терпит мои загоны. И да, она моя первая и единственная тня. Всё как в сказке, зачем что-то портить?
>>82297080 Сильно проебался. Одно время у них завод был в России, еще сравнительно нормально делали, но потом смекнули, что нехуй так затрачиваться и перетащили всё производство в Китай. Китай же может делать как хороший, так и плохой инструмент, зависит от того, сколько ты им платишь. В общем ты понял.
>>82295856 Блядь, пригорело, вспомнил историю. Сидел бухал дома с другом. Пришел еще один — на побывке был из армии. Ну вроде событие радостное, все дела. Да и дружим с начальной школы. Короче привел он с собой уебана одного, да и пришли они в сопли бухие, приятного мало в общем в такой компании. Ну посидели, бухнули, Собираются они сваливать. Я в комнате за компом, друган мой уже вышел в подъезд вроде как, а второй уебан че-то все никак не свалит. Я встаю, иду в прихожую и наблюдаю картину - этот уебок открыл шкаф и роется в моих вещах. Я прихуел конкретно. Говорю типа слыш, шкаф закрыл и съебывай отсюда. Он че-то выебываться пытался еще типа а че такого, тебе жалко что ли, я просто посмотрел. В общем выставил я их нахуй обоих и сказал другану чтоб больше не водил ко мне шваль всякую. А потом и с этим разосрался — кидануть меня хотел на бабло, урод.
>>82297204 >речь ведь о двоюродной сестре? Что? Нет. Это ОП того треда толковал о двоюродной. Я про родную пояснял. >>82297262 Четыре года уже живём, всё хорошо.
>>82297390 А расскажи с чего вдруг поебаться-то решили? Ну как пришли к такому? Или письки с детства друг другу щупали? Все таки если ей 16, и уже ебавшаяся — решиться на такой шаг было бы странно, я думаю.
>>82297604 Втопили 0,7 белого креплёного. Сидим киношку смотрим, она меня буквально улеглась видимо пыталась положить голову на плечо, но в связи с некой сетепенью напистости не смогла размикрить движения. Тёплая, дишит, трётся, приятно, решил её погладить. Потом она бошку подняла на меня смотрит выдаёт конструкцию вида "Да вот же решение" и лезет целоваться. Дальнейшему действу я не сопротивлялся.
ПАШЕШЬ НА ДВУХ РАБОТАХ 10 ЛЕТ, ПОПУТНО ПОЛУЧАЯ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАОЧНО ХВАТИЛО ДЕНЕГ НА КВАРТИРУ В НОВОСТРОЙКЕ КВАРТИРА ПЕРЕКРОЕНА В СТУДИЮ, ЗАБОМБЛЕННЫЕ СТЕНЫ, ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНОСТЬ РОДСТВЕННИКИ ПРИШЛИ В ГОСТИ ЗАЧЕМ СТЕНЫ РАЗЪЕБАНЫ? ПОШТО СТЕНЫ ИЗГАДЖЕНЫ? ДА КТО ТУТ ЖИТЬ БУДЕТ? А ЕСЛИ ПРОДАВАТЬ? РЕМОНТ ДЕЛАЙ. НАХУЯ ДВЕРЬ НА БАЛКОН ВЫНЕСЕНА - ЗАМЕРЗНЕШЬ. ЗАЧЕМ ТРИ ЕКРАНА У КАМПУКТЕРА - ЕЛЕКТРИЧЕСТВО ЖЕ ЖРЕТ. КУПИ КОВЕР ВОН И НА СТЕНУ ПОВЕСЬ. ПОЧЕМУ ВОДКИ НЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ - ГОСТЕЙ НЕ УВАЖАЕШЬ. СКОЛЬКО ЭТОТ ПЛАНШЕТ СТОИТ? СТО ТЫСЯЧ? МАШИНУ ЛУЧШЕ КУПИ. И МОТОЦИКЛ ПРОДАЙ. ЗАЧЕМ ВОЛОСЫ ПОКРАСИЛ ТЫ ЧТО ШЛЮХА ПИДАР? КАК НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА? А ЧТО ТЫ ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕШЬ? ЕТЦ ЕТЦ ЕТЦ @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
ПРИШЛА ТЁТЯ СВЕТА С ВАНЕЧКОЙ @ "ДАЙ ВАНЕЧКЕ НА СВОЁМ КАНПЛУХСТЕРНЕ ПОИГРАТЬ" @ ВСПОМИНАЕШЬ РОДСТВЕННИКОБУГУРТ-ТРЕДЫ @ ЧУВСТВУЯ ПОДВОХ САЖАЕШЬ ВАНЕЧКУ ЗА ПЕКАРНЮ @ ВАНЕЧКА ОТКРЫВАЕТ ПЭЙНТ И НАЧИНАЕТ РИСОВАТЬ ЙОБА-БИТВУ С ТАНКАМИ, ДРАКОНАМИ, КОЛДУНАМИ, АВИАНОСЦАМИ И ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ @ РЯДОМ В ВОРДЕ ПИШЕТ ЛЕТОПИСЬ БИТВЫ, ПРИКАЗЫ ВОЙСКАМ, ОБСТАНОВКУ НА ПОЛЕ БОЯ @ И ТАК ТРИ ЧАСА
Он ничего не сломал, ничего не спиздил, и ушёл домой абсолютно счастливым.
>>82298051 >ПРИШЛА ТЁТЯ СВЕТА С ВАНЕЧКОЙ >@ >"ДАЙ ВАНЕЧКЕ НА СВОЁМ КАНПЛУХСТЕРНЕ ПОИГРАТЬ" >@ >ВСПОМИНАЕШЬ РОДСТВЕННИКОБУГУРТ-ТРЕДЫ >@ >ЧУВСТВУЯ ПОДВОХ САЖАЕШЬ ВАНЕЧКУ ЗА ПЕКАРНЮ >@ >ВАНЕЧКА ОТКРЫВАЕТ ЭВЕРИПОНИ И НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ 2 СЕЗОН С СУБТИТРАМИ >@ >И ТАК ТРИ ЧАСА >@ >СХОДИТЕСЬ НА МНЕНИИ, ЧТО ДИСКОРД - ПИДОР САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
>>82298013 Приходишь в себя @ Стены загажены обоями, кругом висят ковры. Мотоцикл продан. Холодильник забит водкой. Планшета и двух экранов нет, а ты обрит налысо.
>>82298232 >>3 экрана Рисовач, капчевач, многозадач. >>граффити на стенах Лампово же. На самом деле граффити только на одной. Вторая кухонная, третья с окнами, четвертая и пятая - со скетчами, досками и прочим полочками. >>82298364 Прикреплейтед.
>>82298051 Охуеть. Я в детстве брал карты городов и перерисовывал с расстановкой солдат и бронетехники, а потом представлял себя командующим и устраивал войну в собственном воображении. А потом мне купили кампуктер и теперь я хуйло без воображения и мечты.
@ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ @ ВСЕ ПОПЕЗДИЛИ В РЫГАЛОВКУ ЖРАТЬ БОРЩ И ПИРОГИ С РИСОМ @ ДВЕ ТЕТКИ 60 ЛЕТ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НАЧИНАЮТ ТЕБЯ РАССПРАШИВАТЬ @ "А ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕТ?!" @ "ВОТ СМОТРИ ЕСЛИ СЕЙЧАС У ТЕБЯ ДИТЯЧКО БУДЕТ ТО КОГДА ЕМУ БУДЕТ 20 ЛЕТ ТЕБЕ УЖЕ 50 ЛЕТ!!!!!!!!!" @ ОТВЕЧАЕШЬ "НЕ УЖЕ...А ВСЕГО ЛИШЬ..." @ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТИШИНОЙ
>>82298051 ВАНЕЧКА ОТКРЫВАЕТ ПЭЙНТ И НАЧИНАЕТ РИСОВАТЬ ЙОБА-БИТВУ С ТАНКАМИ, ДРАКОНАМИ, КОЛДУНАМИ, АВИАНОСЦАМИ И ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ @ РЯДОМ В ВОРДЕ ПИШЕТ ЛЕТОПИСЬ БИТВЫ, ПРИКАЗЫ ВОЙСКАМ, ОБСТАНОВКУ НА ПОЛЕ БОЯ @ ПРОДАЕШЬ ЭТУ МЕШАНИНУ ДИСНЕЮ @ STAR WARS 7 ANNOUNCED
>>82298605 >Прикреплейтед. В оригинале висит на стене, на окне стоит горшок с голубыми розами, рядом с ним древняя китайская ваза династии Хуй, ковры оказались изысканными гобеленами, в холодильнике оказывается не водка, а джин, а твою лысину пояснили тем, что на волосы не удобно носить белый кудрявый парик. Ведь дядя Бафомет оказался тем еще искусствоведом
ОТЕЦ КУПИЛ ДВУШКУ @ КУПИЛ КАЙРОН @ МАТЬ КУКАРЕКАЕТ - ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ КВАРТИРУ ДЕТЯМ, УВОЛЯТ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ МАШИНУ НЕ ПРАДАШ!!! НИЗНАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ, КУПИЛ ЖИП! @ ТАЧКА СТОИТ МЕНЬШЕ ЛЯМА @ ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ОТЕЦ КУПИЛ ТАУНХАУС @ ПЛОЩАДЬ НА 400 КВАДРАТОВ ПОД ОФИСЫ ДЛЯ СДАЧИ В АРЕНДУ @ ФОЛЬЦ ТУАРЕГ @ ВОТ ЗАЧЕМ ОН КУПИЛ, ВОТ НАХРЕНА ЕМУ 4 ЭТАЖНЫЙ ДОМ?? УВОЛЯТ НЕ ПРОДАСТ, ЛУЧШЕ БЫ МНОГО ОДНУШЕК КУПИЛ И СДАВАЛ @ ПЛОЩАДЬ В ПЛОХОМ МЕСТЕ, КТО ЖЕ ТАМ (недалеко от центра) СНИМАТЬ ОФИСЫ БУДЕТ? @ ЕСЛИ ХОТЕЛ ДОМ, КУПИЛ БЫ С ЗЕМЛЕЙ В ЦЕНТРЕ, А ТАУНХАУС ЭТОТ НИКАМУ НИНУЖЕН @ ТАУНХАУС СТОИТ 5 ЛЯМОВ БЕЗ РЕМОНТА, ОДНА ЗЕМЛЯ БЕЗ ДОМА В ЦЕНТРЕ СТОИТ ДОРОЖЕ @ ПРО МАШИНУ ОНА ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛА
Вывод - если жена ебёт мозги - это навсегда. Странно, что он развелся только несколько лет назад.
>>82292446 РОДСТВЕННИКИ ПРОСЯТ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР @ У ТЕБЯ НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА - ВЕЗДЕ ПРОСТО ШУМ @ СПРАШИВАЮТ, ЧТО ЖЕ ТОГДА Я СМОТРЮ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО И СМОТРИШЬ ПО ВЕЧЕРАМ
>>82298964 "Русский самогон первой половины XIX века часто превосходил по качеству английский виски и французский коньяк. Гнали его медленно, не доводя «гонку браги» за половину ее первоначального объема. Ради качества терялось до 95% первоначального сырья. Из 1200 литров затора, в котором было около 350 килограммов зерна и ржаного солода, около 20 килограммов дрожжей при первой взгонке выходило всего лишь около 40 литров «хлебного вина». После очистки молоком и яичным белком и повторной взгонки выходило приблизительно 20 литров хорошего спирта. После очистки и разбавки получалось опять же не более 20–30 литров самогонной водки. Такой напиток был в буквальном смысле дороже золота."
>>82299258 А в чем профит такой очистки? У нас же сейчас есть ректификационные колонны с кучей настроек, чем она хуже будет? И зачем такая очистка, если без некоторого количества сивухи получается просто спирт, водка, но не самогон?
>>82299326 Не сомневаюсь что была, говорит к нему постоянно лезут, хоть он и толстый низкий мужик лет 50, который еле ходит. Ну он немного упоротый был в хорошем смысле, как всякие там теслы, кулибины, немножко не от этого мира. Да и он целыми днями на работе был.
>>82299599 >Ну он немного упоротый был в хорошем смысле, как всякие там теслы, кулибины, немножко не от этого мира Шизофрения, позитивная симптоматика, он на бессонницу не жаловался? При позитивной шизе в мозгу дофамина овердохуя и он как бы всегда как будто нанюханный.
>>82299728 Нет, с шизой годных инженеров и менеджеров не бывает. Скорее просто склад характера. Я таких кучу в тех вузе видел, все дохуя умные, живо интересуются миром, творческие, но немного странные из-за этого, и над ними подстебываются.
>>82295868 Бош - как самый дешевый - но будь осторожен от подделок. Макита - рабочая лошадка - пиздячит как маленький пони. Блек-Деккер - ничего не скажу, не использовал, но на слуху как годнота. Хилти - убер-годнота, но и стоит соответсвенно. На работе сначала работали бошами (болгарки и лобзики), но они нашей нагрузки не выдерживают - горят. Механики подбросили макиты, т.к себе их заказывают - перешли на них. Хилти только отдельные экземпляры - все таки дорого их всем в работу раздавать.
>>82292721 >ИМ ПО 5 ЛЕТ, НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ И НЕ ВЫТИРАЮТ ЖОПУ Бесит, что пиздец. Плодят личинок, нихуя ими не занимаются. САМ КАК-НИБУДЬ ВЫРАСТЕТ)))) А к 14-16 годам личинки становятся шпаной, из-за которой вечером страшно выйти во двор посидеть.
ПОЕХАЛ К ДЕРЕВЕНСКИМ РОДСТВЕННИКАМ СВОЙ ТНИ @ А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НАКОЛКИ?НАРКОМАН?ЗЭК? @ А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ДЖЫП?БРАТОК?НАРКОТИКИ ПРОДАЁШЬ? @ А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СКЛАДНОЙ НОЖ?А ЗАЧЕМ ТРАВМАТ?А У ТЕБЯ ЕЩЁ И РУЖЬЯ?А ТЫ ЕЩЁ И ПРАКТИКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ? @ СВЕТОЧКА, ТЫ ЕГО БРОСАЙ, ОН ИЗ МАФИИ, ПРОБЛЕМЫ БУДУТ @ ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЮРИСТ В СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ
Как же, блять, заебали эти деревенские. Слаще морковки ни хуя не ели,дальше Липецка не выезжали,а ещё кукарекают чото там
>>82300040 Ну хуй знает, может и лучше когда на самотек пускают. Вон на меня мелкого повесили, мол вы ж братья вот и воспитывай, хотя мне такое счастье не нужно.
>>82300274 Ну бабочку на пояснице по синеве набили, у меня пруледжип с 1.3 на палке, нож чтобы яблоки чистить, наркотики потому что не могу жить с тем какой я мудак.
>>82300098 И да, и нет. Я всё больше убеждаюсь, что по всему миру у элитки не просто так были так называемые кормилицы и наставники, потому что в возрасте воспитания детей у родителей пиздец как много дел, отчего на детей почти не остаётся времени.
Отчим мне должен 400к рублей, для меня это не очень большая сумма, но этот гнилой пидарас сказал что если он и отдаст деньги, то разведется с моей матерью и виноват буду я. У них есть мелкий сын, мне 25 лет. Послал нахуй этого гандона и добавил в черный список в мобиле.
>>82300792 Мой дед пытался сделать меня антисемитом и антиполяком, но бабушка рассказала о своих шляхтецких корнях и своём дедушке-сапожнике Иосифе. Так что, я даже не знаю... Дед мне очень многое рассказал, за что ему большое спасибо. К счастью, он не увидел весь тот пиздец, в который скатились наши страны в этом году. Советую записывать их истории.
>>82300792 двачую, дед расказывал годные истории про войну в севастополе, он тогда правда мелким был, но многое помнит и про то как военные части к гдр строил, архитектор он, бабушка рассказывает истории из жизни начальника вц, про то как леваки брали на ночь считать и про ячейки памяти ебенячего размера
>>82301475 А неделю назад нагнал 3 литра 78% чачи из винограда. Охуенно получилось, один литор дал мужику побухать, так он его даже пить побоялся, говорит уксус какой-то, я его разбавлял разбавлял всё равно горит.
>>82300271 Уже то что ты используешь слово тюфяк, выдает в тебе корзиночку с бабушкиным воспитанием. Малолетки у него могучие, вообще охуеть. Кем противопоказано их бить? Тебе терпилой быть не противопоказано?
ПОКУПАЕШЬ сосисочки, ЧТОБЫ ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ С макаронами с майонезиками @ 200 РУБЕЛЙ ЗА упаковку, ХВАТАЕТ НА пару раз @ ПРИЕХАВШАЯ СЕСТРА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО дешевые сосиски ЗА 30 РУБЛЕЙ И кидает коту В ХРЮЧЕВО @ кот твои сосисочки НЕ ОЦЕНИЛ И ОНи ЗАСЫХАют НА НЕМЫТом полу
>>82295868 > Очевидные Makita и Bosch. Пилю лол прохладную. В 00 занимался укладкой ламината. Внезапно, на выезде, осознал, что забыл дома лобзик. Метнулся в ближайший ОБИ, купил какое-то распродажное говно за копейки, с намерением выкинуть после исполнения заказа. Так эта ебала верой и правдой уже десятый год ебашит, я ей даже металл пилил.
ОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ ГЕНЕРАЛ ХАММЕЛ И МАЙОР БАКСТЕР, ВОТ ДА, ПРОХОДИТЕ НА СКЛАД БОЕПРИПАСОВ, ЩАС Я ПОДОЙДУ @ ФРЭНК, СМОТРИ КАКАЯ БОЕГОЛОВКА С ГАЗОМ VX У АНТОШИ, ПОИГРАЙСЯ ТУТ ПОКА!! @ ФРЭНК РАСКРУЧИВАЕТ БОЕГОЛОВКУ С ГАЗОМ И КАТИТ ЕЕ К ВЫХОДУ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО СМЕШНО @ ПУСТЬ ИГРАЕТСЯ! СМОТРИ КАК ЕМУ ВЕСЕЛО! @ ШАРИК С ГАЗОМ VX ВЫПАДАЕТ ИЗ БОЕГОЛОВКИ И КАТИТСЯ К СТЕНЕ, ЗАПОЛНЯЯ ПОМЕЩЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ГАЗОМ, ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ФРЭНКА И БАКСТЕРА ВДЫХАЕТ ГАЗ И УМИРАЕТ @ ААААА!!! ЧУТЬ КАК ПРЕДАТЕЛЯ НЕ ЗАКЛЕЙМИЛ!!! ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЫ РАКЕТЫ ТАКИЕ? НУЖНО ПРИСЛАТЬ МОРСКИХ КОТИКОВ И ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ! И ТЕРМОПЛАЗМОЙ ЕЩЕ! ТИШЕ, ФРЭНК, НЕ ПЛАЧЬ!!! ДРЕВО СВОБОДЫ НУЖНО ОКРОПЛЯТЬ КРОВЬЮ ПАТРИОТОВ!!!
>>82302038 А из варенья так же, только я бы пожалуй добавил дрожжей туды ещё, ибо откуда будут в вареньи дрожжи свои? У винограда дикие дрожжи на их поверхности.
>>82302038 >как гнать вино из варенья? Ты видно имел в виду самогон? Да как и обычный, 5кг варенья, 2кг сахара, залить водой дохуя, 200 грамм живых дрожжей, в бутыль и перчаткой дырявой закрыть, ждешь пока перчатка не опустится, еще пару дней и потом сливаешь в куб и перегоняешь 2 раза.
>>82302231 Да просто мне друг всё говорил что он домашнее вино делает из ягод, варенья там и т.д. без самогонного аппарата. Я так понимаю без перегонки просто брага выходит, а вино-то столовое тогда как запилить?
>>82292446 >ТВОЙ ТКЕМАЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ И ОН ЗАСЫХАЕТ НА НЕМЫТЫХ ТАРЕЛКАХ Потому что ты лошара, купил оверпрайснутое грузинское говно, которое на поверку окажется еще и подделкой. У меня батруха от таких илитодебилов, которые на последние гроши покупают какую-то шнягу, которую потом >ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ С МЯСОМ
>>82301505 бугалтерам, статистикам и прочим кто работает с большими объёмами данных, леваки уже ближе к развалу совка были, машины уже меньше были, всего-лишь с комнату размером.
>>82302663 Дык я же готовлюсь покорять рынок своим продуктом, типа продавать короч. Но пока не удается. Вылил вот в унитаз 40л браги и тэну взорвал. А всё почему? Надо меньше пить. Плюс этой колонны в том, что гонит очень быстро сразу же приемлемого для питья качества.
>>82297359 ты пидор, я же сказал тебе - просто посмотреть. нахуй мне твои обосранные портки? мне шкаф понравился, дверцы у него интересные. а ты, гондон, все сюда притащил. ненавижу.
>>82292446 лол, ебать же нужно быть ебанатом, чтобы покупать по 200р это говно- берешь терновку(маленькие кислые сливы)- этой поебенью со времен совка засажены все посадки да и в городе найти не проблема, лузаешь их, потом мелешь бросаешь эту помолотую поеботину в каструю или сковорду, добарвляешь поды и постоянно помешиваешь, чтобы не пригорело,когда оно станет однородным и разварится выключаешь, пиздячишь туда кориандра, чеснока, соли, перцев черногокрасного по вкусу всего можно добавить туда еще базилика, так как блошиная мята у нас не растет, по вкусу одно и тоже впринципе, вот тебе и твои ебучие ТКЕМАЛИ.
РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ @ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД ЖИВЕШЬ С БАБУШКОЙ-МУСУЛЬМАНКОЙ В БАШКИРИИ @ В СТАРШИХ КЛАССАХ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ДРУГОЙ РЕГИОН @ ИДЕТЕ КЛАССОМ НА ЭКСКУРСИЮ В ЦЕРКОВЬ @ УЧИТЕЛЬНИЦА ЧИТАЕТ МОЛИТВУ, ЕЙ НЕСТРОЙНО ВТОРИТ КЛАСС @ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЛЧИШЬ КАК СЫЧ @ СЫЧЕВ НУ КА МОЛИСЬ ДОМ БОЖИЙ КУДААХ @ ЗАЧИТАЛ СУРУ ИЗ КОРАНА
Потом родителей вызывали, даже поп приходил, освещал все своей горящей задницей. Я не верующий, да и коран прочитал потому что книг было мало, а зимой в библиотеку топать было лень.
СЕСТРА ПРИЕХАЛА СО СВОЕ ВЫБЛЯДСКОЙ ДОЧКОЙ @ ДОЧЕНЬКА НАСТУПИЛА НА МОЙ НОВЕНЬКИЙ АЙПАД @ МАМАША ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО И ОТПИЗДИЛА МЕЛКУЮ РЕМНЕМ @ ПИЗДЮШКА РЕВЕТ ОТ КРОВЯНЫХ РАН @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СЕСТРА УХОДИТ В МАГАЗИН @ ПИЗДИШЬ ПЛЕМЯШКУ ПО ПОДСОХШИМ РАНАМ @ МЕНЯЕШЬ АЙПАД ПО ГАРАНТИИ
>>82303214 > Да. Флаттереб - не человек. Вы же омежнее омежки. > А еще ты смотришь говняную озвучку от ракосели Тащемта, да. Потому что я люблю поней за фендом а не сам сериал.
>>82303188 >Бить лоли Я тебя изобью, надену на голову тканевый мешок, обоссу, повешу, выпотрошу и четвертую, сдеру кожу с торса, выделаю её и сделю из неё лошадку и подарю дочери твоей сестры.
>>82303063 нихуя тебя притесняли, нужно было сказать что ты правоверный и не пойдёшь в кяфирский храм, чтобы ещё сильнее пригорело у христанутой училки
>>82302817 Эпплджек это архетип колхозницы ящитаю, не умная, но бойкая девица в теле и голосе, эдакая баба на деревне, верная околачивающему её мужу, к сорока превращается в ебучего цербера с руками в бока. Задумайся.
>>82303408 >Вы же омежнее омежки. Соль в том, что вне просмотра поней я являю собой махровое алкобыдло. А характер Флаттершай мне нравится, я бы хотел такую тян, не люблю гиперактивных визгливых шмар типа Пинки Пай
Китайским лобзиком за 300 рублей покрыл трешку фанерой и ламинатом. И ему до сих пор похуй. Лобзик за овер 9000 денег в основном для понтов для друзяшек и мыслей "я покупаю на века". Нахуй он нужен на века если за такой бабос можно взять 20 китайских лобзиков.
Правда в магазине только пятый нормальный оказался, но надо уметь выбирать.
>>82303591 Да мне не нужно чтобы лоли мне давала. Я не люблю когда бьют детей из за собственного долбоебизма, тем более лоли. положить планшет на диван, ты же на кладёшь лампы дневного света на стул или пельмени в унитаз?
>>82296772 Постоянно своих спрашиваю о совке или родственных связях, жаль дед умер, он единственный кто своего деда ещё помнит, я так хорошо и не поспрашивал.
>>82303459 Твоя хуета в 10 р. обойдется, а тут 200. Если бы его за 1000 продавали, он бы от одной капли радугой кончал. Это как сушиеды, гордившиеся своей илитарностью во времена, когда эти вонючие водоросли продавали по цене осетрины.
>>82303564 эплджек - честная, самостоятельная, верная, без загонов и всего добивается сама, это не вечноноющий кусок пиздятины для которого ты во всём виноват, а настоящая женщина-партнёр которая поддержит в трудной ситуации
РАСТИШЬ И ВОСПИТЫВАЕШЬ СЫНА @ СЫНА ВСТУПИЛ В СЕКТУ, НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ОНАНИМУСОМ, ЧМЫРИТ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ, НЕ ВЫХОДИТ ИЗ КОМНАТЫ @ В КОНЦЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТВОЙ СЫН ПЕДОФИЛ, ПИДОРАС И ДРОЧИТ НА КОПРО ЗОО ПОРН @ ВЫГОНЯЕШЬ ЕГО ИЗ СЕМЬИ
>>82303867 ебать дебил, желаю тебе всю жизнь прожить с ТП которая будет шастать по клубам и требовать с тебя материальные блага за перепихон, а потом ныть что у аньки с работы айфон лучше, а ты козёл ей такой купить не можешь. так же что бы за каждую её мысль которую ты не прочёл тебе устраивали истерики.
>>82303948 РАСТИШЬ И ВОСПИТЫВАЕШЬ СЫНА @ СЫНА ВСТУПЛ В СЕКТУ, НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ОНАНИМУСОМ, СВЯТО ВЕРИТ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ @ ПРОСИТ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НА ОЧКИ В РОГОВОЙ ОПРАВЕ И КЛЕТЧАТУЮ РУБАХУ @ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЭЛИТОЙ
>>82304199 >в MLP кроются все ответы на вечные вопросы битардов Фаааа, смотришь скоих коней цветных ебать ты лах))) @ Блиа, псны, как от мамки съехать?(((
>>82304097 ЕДИНСТВЕННЫЕ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ, ЖИВЕШЬ С МАТЕРЬЮ В ОДНУШКЕ НА 7К В МЕСЯЦ @ ПОСТИШЬ ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИ НА БОРДЕ, КАК ОТПИЗДИЛ СВОЮ ПЛЕМЯШКУ ЗА РАЗБИТЫЙ АЙПАД
>>82304127 ну незнаю, они конечно с одной стороны прикольные, но с другой ужасно надоедливые, у мну сестра троюродная младшая есть, мну с ей оставляли вечно приглядывать, как я только держался чтоб ее не посовращать и так и эдак этобыло жутко, а она как назло шастала в одних труселях, а они большеватые, а самой то уж10-11 было, тельце то уж довольно сформированое...
Кулстори. Жил я с тян, надоело. Друзяшки мои интеллигенты и модники снимают хату вскладчину. Ну я к ним и переселился. И ебаный пиздец. Это пидорахены чистой как слеза единорога воды. Совершенно несостоятельны в бытовом плане. Все в толстом слое говна. И сами они говно, как оказалось. Живут как звери, на все похуй. А с виду и не скажешь. В ужасе жду зарплату и съебываю снимать отдельное жилье.
>>82304251 тащем-то тут ничего сложного, находишь работу в другом городе, покупаешь билеты, находишь хостел и съезжаешь, за неделю на ходишь квартиру и переезжаешь из хостела. всё просто.
>>82304303 >травка помогает видеть невидимое Ты с кислотой не путаешь? Ее как раз Рерити упарывает. >Она от рождения с шилом в жопе Алсо, нет. Смотри серию про то, как метконосицы спрашивали всех за жопомарки, там показано кто она и откуда
ПРИЕХАЛА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА @ ПЫТАЕТСЯ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ОХЕННУЮ ЦАЦУ @ ВЕЧЕРОМ НАПОИЛ, ОТПИЗДИЛ И ВЫЕБАЛ В ПЕРДАК @ ТЕПЕРЬ ЗАТЫКАЕТСЯ СТОИТ МНЕ ЗАЙТИ В КОМНАТУ
>>82304558 Потому что двач - свободное общение и никакая макака, никакой путин, никакой милонов не запретит мне постить коней в /b. А на санкции-бздераданкции я хуй клал и в рот ебал.
>>82304468 > там показано кто она и откуда Она типичный битард только лошадь. В детстве была позитивной няшей, но быдло-семья и тщетность бытия вогнали её в депрессию, из которой она все таки смогла выйти в отличии от битарда.
>>82292446 К ВАМ ПРИЕЗЖАЮТ БЫДЛО РОДСТВЕННИКИ ИЗ УСТЬ-ЗАЖОПИНСКА. БАБА ПАРАША И ВНУЧКА АНЕЧКА 16-ТИ ЛЕТ, НО УЖЕ В САМОМ СОКУ @ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ АНЕЧКЕ СВОЙ КОМПУТЕР. РАЗГОВОРИЛИСЬ. СЕЛИ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ И НАЧАЛИ ЛАМПОВО НЯШИТЬСЯ @ НЕЧА РЕЖИМ ЛОМАТЬ, НУ-КА БЫСТРО СПАТЬ. И ТЫ СЫЧИУС ТОЖЕ ИДИ СПАТЬ ЛОЖИСЬ, А ТО МАМКА НАРУГАЕТ, ВСЁ ЕЙ СКАЖУ КАК К ДЕВОЧКЕ МОЕЙ ПРИСТАЁШЬ @ НОЧЬЮ КРАДЁШЬСЯ В КОМНАТУ РОДИТЕЛЕЙ, ГДЕ СПИТ И АНЕЧКА. ЛОЖИШЬСЯ В КРОВАТЬ, НАЧИНАЕШЬ ТИХОНЬКО ЛАПАТЬ В ТЕМНОТЕ. ОНА НАДРАЧИВАЕТ ТЕБЕ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПОД ОДЕЯЛОМ @ МИМО КОМНАТЫ ПРОХОДИТ БАТЯ, КОТОРЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ В СОРТИРЕ. ПОХОТЛИВЫМ ГОЛОС ГОВОРИТ, ЧТО СЕЙЧАС ВЕРНЁТСЯ В КРОВАТКУ К СВОЕЙ КОШЕЧКЕ @ В УЖАСЕ СМОТРИШЬ ПОД ОДЕЯЛО, А ТАМ НЕ АНЕЧКА, А ТВОЯ МАМКА, ТАК-ЖЕ ДИКО СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ УТРОМ УЗНАЁШЬ, ЧТО АНЯ С БАБКОЙ СПАЛИ НА КУХНЕ. МАТЬ ИЗБЕГАЕТ ТЕБЯ И НЕ СМОТРИТ В ГЛАЗА
>>82304657 > вогнали её в депрессию, из которой она все таки смогла выйти... ...с помощью амфетаминовкак что то плохое, я от быдлосемьи кислотой и сибирью спасаюсь и норм
>>82301719г ОЙ АНТОША ЗАХОДИЛА ГЛАША С ВАНЕЧКОЙ @ ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОЯ ИГРУШКА, ОН ТАК ПЛАКАЛ, И Я ЕМУ ИХ ПОДАРИЛА @ ВЛЕТАЕШ В КОМНАТУ И НАБЛЮДАЕШ ОТСУТСТВИЕ ФИГУРКИ АСКИ ЗА 8к РУБЛЕЙ
>>82304427 Еда - самое дешевое хрючево из Пятерочки. Спят на матрасах на полу в клочках перекатывающейся пыли. Ходят в грязной одежде с разводами от порошка, воняющей протухшей водой из-за сушки комком в углу ванной. Все предметы постоянно перемещаются по квартире, обрастая новыми слоями грязи. Плюс ко всему сраные неудачники. Картина такая маслицем: "В ожидании метафизической мамки, которая все сделает за нас". Поверхностные интересы во всем, отсутствие тян, днищеработы. При всем это неебическое ЧСВ и элитизм.
>>82292446 А я ебашу во всю еду кетчук ТОРЧИН ЧИЛИ, вся родня от одного его вида в ужасе, какое там попробовать. Зато забивает вкус еды, еще и пержу от него и жопу жжет, пиздец короче.
>>82304478 Сука, отвлекся на смску, читаю, подходит мамка ко мне, что-то спрашивает, смотрит на экран и начинает в слух читать ПРИЕХАЛА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА Блять, еле успел браузер свернуть.
ПОКУПАЕШЬ ТКЕМАЛИ, ЧТОБЫ ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ С МЯСОМ
@
200 РУБЕЛЙ ЗА НЕБОЛЬШУЮ БУТЫЛОЧКУ, ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ
@
ПРИЕХАВШАЯ СЕСТРА ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КЕКЧУК ЗА 30 РУБЛЕЙ И БУЗУЕТ ПОЛ БУТЫЛЬКА СЕБЕ И ПИЗДЮКАМ В ХРЮЧЕВО
@
ТВОЙ ТКЕМАЛИ НЕ ОЦЕНИЛИ И ОН ЗАСЫХАЕТ НА НЕМЫТЫХ ТАРЕЛКАХ