>>3394238 >Соседний тред относится к этому серьезно и обижается. >редкие посты усмешек, когда лапокал и чмондель из 2д приходят гореть анонимно >чмондель из 2д ака двуличный нацукикал сразу загорается и рвётся до конца треда от правды Ору!
>>3394279 Тебе обязательно отвечать, чмондель из 2д ака двуличный нацукикал? Не ответить не можешь? Так сильно горит? Ты же срёшь там и так и можешь это сделать при желании, но тебя как всегда обоссут или проигнорят. Ор!
>>3394293 Хуя, ты не забоялся его показать, шестёрка? Ну так твой дружок-пирожок проебался из-за своей ньюфажности. Один из этих тредов, о котором он написал, вообще ещё прекрасно живёт.
> говорит, что другие треды живут за счет срачей > вместе со своими под анонимом приходит в этот тред и устраивает срачи, причем срет и в своём треде, высирая пасты, какие саяботы плохие Диодаун забыл как думать, ох лол...
>>3394319 Чмондель из 2д ака двуличный нацукикал снова насрал под себя и не видит разницы между одним-двумя постами и целыми тредами обсуждений Дио! Ору!
Никто: Вообще никто: Дауны из диотреда: > Что там про Дио расскажи что-нибудь > Дио > Что-там про дио? > Рвётесь от дио? > Бля, пиздец каличи рвутся от дио > дио под кроватью, дауны? > ох лол, калотредовцы только и пишут про дио
>>3394771 Меня хотела пригласить одна дама серьёзная в гости - на ужин- но я отказал ей - звонок состоялся именно 23 февраля-пиздец как этому рад- по телефону она мне сказала что я ей не нужен как мужчина и нападать она на меня не собирается -просто хочет сьесть со мной курицу с картошкой-но я то знаю что готовить нормально современные хозяйки не умеют но сам разговор по телефону получился угарный -можно даже спектакль ставить по этому сюжету!(ваш Димчик Тимофеев)
У Абуза походу что-то типа ОКР. Навязчивости. Чёто чутка захотелось хуйня-нейм Перескакивает с одной навязчивости на другую. Походу он начал сходить с ума.
>>3396243 МНЕ БЛЯДЬ ПО КД ЛЕЗУТ ТРОЙКИ. Я ЕБУЧИЙ ХИБИСКУС И КАКОЙ ТО ХУЙНЁЙ ДО 5 ПОТАНЦЕВАЛА ВКАЧАЛ. И ВСЁ НАХУЙ. А НОРМ ДПС-СТРЕЛКИ НЕ ПАДАЮТ ПОТОМУ ЧТО В РОТ Я ЕБАЛ АНИПЛЕКС.
>>3396280 Смешные мемы. Я поржал. Типа бля там дрочильня для даунов и тебе не падает чето, смешно. И аниплекс пидарасы. Основаная в 95-году, когда ты ещё не родился. Блёёёооо какие ж эти аниплексы эти самые, сасая из сасилума ебал их всех, тупые узкоглазые ахахахах ахах ахахаххахаха