>>214324982 Какие вирусы на сайте могут быть кроме как рекламы и майнеров с которыми справляется обычный блокировщик рекламы? Если ты перейдешь по какой то непонятной ссылке и не станешь качасть с нее какую то ерунду, или вводить там свои пароли не станешь, если у тебя при этом есть блокировщик рекламы, то в таком случае тебе абсолютно нечего бояться. То что каких то два китайских антивируса задетектили какую то хуйню на сайте это ничего не значит
Так на yiff думаю будет уже к концу недели. Monroe же взломали патреон и выкладывают все ее релизы. Я уже нехилую такую коллекцию насобирал. Патреону Шелягиной не больше дня. Дай время. На yiff потом чекай.
Моя необъяснимая тяга к обнажению привела нас с тобой сюда. Здесь я буду узнавать сам себя, по кусочкам снимая кору, шелуху, лепестки и что там еще останется, в надежде докопаться до сути. Я хочу быть откровенным. Я хочу делиться с тобой нежностью, рассуждениями, мыслями, страхами, историями, волнением, образами, музыкой. Я буду выкладывать фотографии, Сашину музыку, свои размышления, воспоминания, истории из жизни и все, что поможет нам сблизиться.
Вообще нраица как бабы желание торгануть пездой прикрывают типа желанием узнать себя и тд.
Как если бы двачер не просто постил хуй в хуетред. А делал это ну я типа вот необъяснимо пощу тут хуй, просто потому что хочу узнать себя докапаться до сути. Буду кстати ещё яйца и анус постить с фломастером в нем как бы продвигаясь к докапыванию до сути в результате самопознания по кусочкам.
Стойкое убеждение всех баб что ей просто ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ платить просто по определению за их голоту, за доступ к телу в виде фотки, и за - тоже нравится.
>>214334254 > Привет, далекая и в то же время близкая подруга.
> Моя необъяснимая тяга к обнажению привела нас с тобой сюда. Здесь я буду узнавать сам себя, по кусочкам снимая кору, шелуху, лепестки и что там еще останется, в надежде докопаться до сути Почему-то вспомнился Чикатило, странно...