Посмотрел, покраснел. Ну хуй знает, если псу заходит и это не насилие над животным, то... Почему нет?
Я в детстве кстати раздевался и подставлял яйца и жопу псу, даже вроде заставлял лизать. Потом, как вырос, было очень стыдно за это. Но я врожденный перверт. Я ещё грязной жопой терся об дверные рамки. Я честное слово не знаю зачем я это делал, даже не осознавал что делаю, каким-то животным был, конечно же сча ничего такого не делаю, контроллирую все дикие желания. Вот.
>>214328243 Они быстро кончают, раз пошло дело, а в следующий раз уже был вялый и не сильное желание, вот и решил, ну нах. Но он мило ее пиздяху потом лижет. Бля, надо себе купить такого, только хуй угадаешь гей ли он, даже не встанет на мой зад. Да и нафиг животных, заебали уже. Двачую с дома где 2 собаки и 15 кошек.
А почему бы и нет??? У меня был бассет. Так мало того что он у меня член сосал, так я его ещё и бил. Самое интересное заключается в том, что после первого удара, ты его начинаеш ещё больше ненавидеть и ты тогда начинаеш его бить, бить, бить... И как бы он не скулил и не выл. Однажды я ему так дал ногой, что у него вывихнулась лапа, так он начал выть УЖАСНО ГРОМКО. Меня это взбесило, и я его сильно избил ногами. Я ему наверное тогда почки повредил, он после того случая две недели ссал кровью, а потом здох.
>>214329831 Тащемта он соображает,даже слова отдельные иногда произносит. В его случае проблемы с выводом информации причем не только речевой,но и координационной и прочем. Ну и воспринимает тоже через раз.
>>214327574 Пиздят же. На видео – хуйня. Там пёс видно что даже не засадил, а баба наигранно воет, пялясь в камеру – явно, что снимала за деньги. Сам секс с собакой достаточно короткий и на удовольсвтие не нацелен. Удовлетворение можно получить разве что от самого факта, что вот во мне хуй собаки, если тню это вообще заводит.
>>214330307 У меня тоже. Меня возбуждает, когда ебут самку как быки осеменители, еще чтобы кончали, доставали член и прям сперма из пизды течет, ух бля, дрочить иду.
Пилю стори. Еб свою тян у нее дома посе секса она вышла меня проводить, а ее пес уткнулся ей в киску и попытался напрыгнуть. Че то я теперь в сомнениях
Объясните феномен, как у баб возникают серьёзные сексуальные девиации вроде зоофилии, копрофилии? Среднестатистическая баба может себе позволить секс когда захочет, а такие вещи обычно складываются от долгого воздержания и нереализованных фантазий.
>>214332892 Ну фиг знает. Меня, как дрочера на млп и на реальных, вороти от рисованных. Субъективщина, конечно, но я как мне кажется рисованные вобрали в себя минусы двух крайностей и ни капли плюсов.
>>214333006 Я лишь стараюсь создать максимально комфортные условия для вступления. Тут те и рисованные и реальные, и МЛП. Чем шире охват тем больше аудитория.
>>214332928 >>214330853 А разгадка проста - пресыщение развращает. Если ты можешь получить обычный секс в любом количестве по первому требованию, его становится недостаточно.
>>214330853 >Объясните феномен, как у баб возникают серьёзные сексуальные девиации вроде зоофилии, копрофилии? После точки невозврата. У них больше шансов попасть в такую ситуацию и физиологические особенности (в случае с зоофилией) располагают к первой попытке. Сравни одну и ту же ситуацию с недоёбом у тян и куна. У обеих есть дома вонючая псина, кому из них проще достигнуть точки невозврата? Очень маловероятно, что кун станет раздирать очко своей собаке, тем более он падок на большие гладкие жопы, а вот для тян всё проще, хуй он и в африке хуй, ущерба животному никакого не будет, подумает она, подставит свою собственную пизду на растерзание и всё. А в копрофилии, вероятней всего, виноваты доминирующие хуемрази. Доминирующих тянок меньше и шанс того, что куна внезапно обоссут и отпиздят, довольно мала. Но это я с дивана вещаю, никогда в эту тему не углублялся и с животными, слава Богу, не сношался. Интересно, что об этом местные зоофилюги скажут, только ради их откровений и зашёл в тред.
>>214330853 Как тян скажу что как раз извращенцев среди тней побольше будет, потому что это вам главное отдолбить мясо с сиськами и жопой. А тян просто секс как правило не иетересен, должна быть ситуация, изюминка и тд. Скажем дрочить приятнее на фантазии чем на фото/видео
>>214327483 Конечно. Не вариантов залететь, член мало того что большой так и узел имеет, из-за чего не выпадает. Главное чтобы у собаки глистов не было.
- что доча?
Купи собаку , овчарку немецкую!
- но дочка , почему именно эту породу?
Ну она большая , сильная .. защищать меня будет..