>>3394682 → Недавно тоже когда один тред искал архивы пересматривал, правда первых филиалов, на нг тред годный был, дотакун заходил, хоть и напиздел тогда что выпилился всем Не могу уснуть из-за доебов, начинаю думать как усну и закрываю глаза и все, пару часов так пролежал, а время с 6 утра медленно идет и решил поиграть
>>3394720 Самый конченый период раздела это когда тут ебучий млт появился. Привести столько залётного скама и называть это асилумом. Ну кому такое вообще в башку может взбрести? >>3394724 Так не затравишь. Ты даже не стараешься.
>>3394727 Насколько помню еще до млт залетали летом, они просто начинали общаться только между собой, что заебало Ицки и он запилил свой тред с Рыжулей, а потом вообще пропали, филиал вайпали свиньями в то время и травили Ицки, он еще тогда недавно со своей борды вернулся, которую поднял
>>3394731 А что, если так и есть? >>3394732 За такое только уважение можно выразить. Давить этот мусор надо без жалости. >>3394735 У меня прошлые события смазываются каждый раз, только некоторые детали помню. Это та борда, которая подвал?
>>3394737 Да, подвал, он еще вайпалку в то время писал, еще отдельный тред был где ее тестировал, я сам уже плохо помню то время, слишком уж давно было, еще страниц в разделе много было и не просто было как сейчас все вручную смывать
>>3394742 Да не, чмононим, это я всегда успею. >>3394747 Хуй знает, я помню его тред на нулевой с изучением питона, который терли постоянно за то, что там террористы вайпалки пишут и он бесился постоянно.
> не просто было как сейчас все вручную смывать ПОЖАЛУЙСТА НЕ СМЫВАЙТЕ ТРЕДЫ В 5 УТРА
>>3394750 Ходили жаловались на тред, что в нем вайпалку пишут, но вот вайп в то время в аутизме даже не удаляли, зато стали удалять треды в бамплимите Помню как соус после нг утром смыл вообще весь раздел одной картинкой
>>3394768 уснул рядом с азуняном я знааюююю....кто... такооойй.....етот...человек.......я...его...как-то...дуанонил...в...2015м.... прижался и сладко уснул
>>3394773 Пффф, это просто пиздец. Ты не знаешь, кто такую клоунскую систему придумал вообще? Схуяли мой сон должен зависеть от мыслей, которые я думаю
Они говорили, что повторять одно и то же действие ради надежды на изменение - безумие. Но насколько же безумен тот, кто повторяет действия без желания что-то изменить?
>>3394777 Ебанутые придумали, раз из-за всяких доебов уснуть нельзя, помню думал что завтра будет все время пока пытался уснуть и в итоге так и не уснул, только под утро
Кстати, про залетных. Толчмозавр, а помнишь, как Изая тебя травил из-под анонима и обзывал псиной? Так вот он давно деградировал в Саясвина, и ты можешь его совершенно безнаказанно попинать. Оно теперь может только нечленораздельно хрюкать.
>и ты можешь его совершенно безнаказанно попинать А раньше тип этоо было наказанно? ОН же только и делал, что принимал трую мочи в ебало. Не понима, что поменялось
Да и Толчмо уже не это, что греха таить. Память не та, хуйню какую-то высирает на пару с Курочмошником, запала былого нет. Раньше же он был рыцарем раздела ака Волчняшулием, который смог прогнать Лейночмошника с Синча. А теперь что? Тень былого, хромая псина.
>>3395139 Это Трапедо. Он легенда раздела /asylum. Один из тамошних старожилов, который в свое время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Трапедо очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>3395270 От игр вообще гореть не нужно, они должны приносить удовольствие, ещё эти здания придумали, не понимаю кто их делает, игра местами такая кривая, как в нее только играют еще
>>339527 Это касается только игр в которых донат даёт преимущества >>3395299 Горит из-за своих ошибок, но от того что рандомы слишком тупые тоже горит, бывает когда все просто и даже здесь у них получается все испортить, вот из-за такого и горит
>>3395398 Помню, году в 2007 делал карты для кс 1.6 в VHE и мне в нём нравилось, что при создании объектов они прилипали к сетке в зависимости от её шага. Так можно было быстро создавать объекты нужного размера и удобно их стыковать. В 3д максе так можно?
>>3395408 А я чёт запустил, ниасилил, и больше не трогал Никогда чёт не пригождалось, обычно прилипанием к вершине пользуюсь Но мне кажется должно быть
>>3395429 Просто есть бренд Dunkin Donuts под которым выпускаются очень вкусные пончики. Жаль, что дорогие. Будешь в ДС напомни, чтобы угостил, а то я сам давно их не ел.%
>>3395430 Как по мне, ты тут круглые сутки и чаще меня. У тебя весь день - это состояние "перед сном"?