Не нашёл создал(а). Сисы где вы покупаете? Жесть как хочу Victoria’s secret есть варианты купить оригинал не в ДС1/ДС2 ирл, а не заказывая по интернету? всё таки померять хочется вдруг не подойдет.
>>2813552 (OP) Нипакупай викторию это бизнес собак-хуемразей которые увозили в рабство и насиловали лоль продавая их жирным бородавочным политикам. Марка сама себя уничтожила, я когда прочла расследования сразу все барахло оттуда выкинула.
>>2813675 Ты че, все пропустил? С эпштейном все повязано, моделей заставляли голыми ходить на всяких сборищах, кого-то и ебали, беляшику вообще сказали без трусов выйти на подиум, лол. В таймс вроде не так давно писали.
>>2813687 >моделей заставляли голыми ходить на всяких сборищах, кого-то и ебали Простите, это я с Найгардом перепутала, но они все в тесной связке и с Эпштейном в том числе ахахаха.
>>2813698 >>2813730 Всё старое про развлечения Эпштейна (читай: большинства миллиардеров). Сколько тебе лет, если для тебя сюрприз то, что моделей используют как больших дорогих кукол, а красивая жизнь у них только на фоточках?
>>2814140 Апелляция к возрасту не является корректной, человек не обязан знать всё. Это не сюрприз для меня. Но я думала, такое только в мелких агентствах-шаражкиных конторах, но никак не у Виктории.
>>2813552 (OP) Покупаю трусы в наборах по 3 шт, нравятся с милым принтом. Я не особо притязательная к таким вещам, главное, чтобы бельё было из хб и более-менее жизнерадостных расцветок. Обычно беру в каком-нибудь остине или селле. Не переношу кружевную синтетику. После 5-ти стирок торчат тянущиеся нитки, а "кружево" покрывается катышками, хоть и стираю в специальном мешочке для белья. По твоему вопросу ничего не могу посоветовать, кроме как заказывать на спец сайтах со шмотками. Если не брезгливая, то можно на авито поискать, не думаю что бельё такого уровня будут продавать уже б/у.
>>2813552 (OP) Комплекты заказываю у швеи, она делает все эти бралетты, кружевные корп топы, и тд. Иногда беру в эйче, но там не вижу в последнее время норм вариантов без поддержки. Хбшные топы беру либо в рандомных магазинах, либо на алике.
>>2818634 >Не переношу кружевную синтетику. После 5-ти стирок торчат тянущиеся нитки, а "кружево" покрывается катышками, хоть и стираю в специальном мешочке для белья. Лол, так белье вручную стирают ващет. У тебя что угодно после пяти стирок в говно превратиться в машинке :)
>>2818643 >Лол, так белье вручную стирают ващет. У тебя что угодно после пяти стирок в говно превратиться в машинке :) Щаз бы в 2020 стирать руками. Может еще пироги и русской печи делать?
Как думаете, у них норм белье или это какой-то алик? Как-то слишком много фасонов, но попробовала некоторые на алике поискать и вроде не нашлось такого же.
Делитесь лайфхаками