>>36214782 Я скоро иммигрировать в Россию буду, сам из Львова. Надоело уже сражаться за украинскую идею, хочу спокойно жить и говорить на русском языке
>>36214984 >Теперь это поощряемое слово Это им за то что они обосрали демократию? И последней каплей наверно стало когда обезьяны вышли и стали нападать на автобус со своими же гражданами, которых эвакуировали из Китая?
>>36215456 Напомнил. У хохлов в Чечне прозвище забавное было - "сало окопное".
Аноним ID: Ленивый Герцог Мандарин23/02/20 Вск 22:29:20#13№36215712Двачую 14RRRAGE! 7
>>36214736 (OP) Но ведь хохлов не существует . Это русские из Киева и Львова помогали россиянам из Грозного и Урус-Мортана ( в переводе на русский - мертвый русский) убивать русских из Москвы и прочих мухосраней
>>36216405 А как по мне - это настоящая шведская гибридная интервенция против русского народа на Донбассе. Это не гражданка, а ностоящая шведско-донбасская война.
>>36214782 Ты, дебил недоразвитый, любая страна - это анти-Россия. Монголия - это анти-Россия, Ангола - это анти-Россия, Португалия - это анти-Россия....
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем23/02/20 Вск 23:37:57#44№36216589Двачую 11RRRAGE! 2
>>36214984 Ещё скажи что ебаная в сраку обезьяна не банит за то что чубатого пидара называешь таковым и отвечаешь с боевой картинкой. Олсо, >>36214736 (OP) >каклы >воевали Выбери что-то одно, а то вареной в котле cвиньeй запахло.
>>36214736 (OP) >350 лет окупации >сотни лет гнобления украинского языка и культуры >геноцид >голодомор @ ЗА ЧТОООО??? ЗА ЧТО ВЫ НАС НИ ЛЮБИТИ ХАХЛЛЫЫЫЫЫЫ????
>>36216977 Ну ты дейсвительно грязная безродная пидораха без культуры и языка, сапогом по рылу свинье это твое природой выданное место, никто же ведь не возмущается когда корову режут на сало, так ведь? Вот и место пидорашьего скота быть забитым и опущенным и бессильно пыхтеть на Россию.
Аноним ID: Буйная Пернелла Фламель24/02/20 Пнд 00:36:39#57№36217322Двачую 2RRRAGE! 1
>>36216977 >тысячи лет оккупации >насаждение мокшанского языка, вместо святоарийского >оскорбления православных церквей и запрет колядований, блядований и вангований, а также остальных истинно правозлобных верований >насаждение мыла, бань и антиблох-ошейников >ёбля в жопу по праздникам >голубомор, скотомор и свиномор >запрет воровать и ебаться с сёстрами...
>>36218478 Ничего страшного, обезьяны просто поплатились, за то что повырезали славянское население. А убийство детей Донбасса киевскими карателями это какой мир?
>>36218742 Давно пора, а то сисяноботы задвигали "дизлайки накручивать не честно, это подмена общественного мнения!", при этом сами дизы расскидывали на комментарии которые даже не читали, ёбанные лицемеры с двойными стандартами!
>>36214736 (OP) Потому что хотели оставить террористов на чужой земле, пока они не пришли на их землю. Точно так же аргументирует рашка, почему она воюет в Сирии.
Как видишь Украинцы всё сделали правильно, но силы были не равны и террористы всё же прорвались на украинскую землю, благо сейчас АТО и терорюгов мочат в сортире, как завещал пыня.
Кадыровцы несколько недель грабили донбасят а потом уехали обратно в Чечню с награбленным, по пути заставляя говорить "Чечня круто" сруснявых Ванек, в вагонах поезда. А вот чеченцы сейчас воюют на стороне Украины, причем на передовой, причем успешно, да так успешно что рашка нанимает киллеров чтобы их убить.
>>36218890 >вы всё врёти! Больше нечего ответить? Сколько там лет прошло с момента обсера СМИ с новостью про распятого мальчика? Тебе видимо телевизор мозги заменил, раз ты и вправду думаешь, что от рук ВСУ не гибнут дети.
>>36219010 Ну ты начал про мир. Я тебе показал мир. А вот если бы братушки твои забордюрные не лезли не в свои дела,то и дети живы были. Хотели русский мир, получили.
>>36214736 (OP) алсо уна-унсо это татарожидопидоры. на фотку глянь там 90% сидит тюркоидов лол. они хуй знает с каких пор окуколдились, а теперь перемогают подсирая русским, которые собственно их и закуколдили кек. так сказать куколдоместь.. месть куколда.. месть обиженной в жопу ёбаной свиньи(которая кстати когда-то была муслей, но потом русские покрестили этих муслей и накормили свининой, зашкварив их религиозные традиции)..
вот почему сради унсо есть славяне это вопрос. ну скорее всего стокгольмский синдром. проживают среди чурок, начинают мимикрировать. нихуя нового
>>36219050 А если бы пидоры на майдане не прыгали, то вообще бы не было бессмысленных жертв. Раскололи страну ради сомнительных обещаний Евросоюза, в итоге как были нищими оборванцами так и остались.
>>36219138 >А средняя ЗП у вас не так уж и выше. Как так? ХЗ где ты этих картинок насобирал, но средняя зарплата по Украине 6000 гривен, у нас в среднем 25000р это 9500 гривен. Как я понял ты мне пытаешься задвигать как хорошо живёт Киев? Ты его с Москвой сравнивай.
>>36219365 >ХЗ где ты этих картинок насобирал Официальные картинки. И Зарплаты 6к я не видел блять с пятнадцатого года брюквоед из манямирка. Как Киев сравнивнивать с Москвой? Ни по населению, ни по бюджету они не равны. Не учитывая того, что Москва сосет финансы всего Брюквостана. Бюджетообразование в Украине же более децентрализовано.
>>36219453 Говна кусок, официальные данные отличаются от реальных. Опять же этот хуйлан ссылался на Киев, если говорит о зарплатах в столице, то пусть и сравнивает с российской столицей, а не её мухосранями. >>36219463 >Как Киев сравнивнивать с Москвой? Ни по населению, ни по бюджету они не равны. Блядь, а как вы сравниваете Москву к примеру с Лондоном? Там тоже население меньше.
>>36219463 >И Зарплаты 6к я не видел блять с пятнадцатого года брюквоед из манямирка. Это потому что ты киевский пидарас.