Сап, тянач, хочу поделиться с вами своим наблюдением. КНУЕ - куны не умеют ебаться. Как я заметила, хуемрази в разговорах, в общении и просто по жизни пиздец какие озабоченные и думают хуем, но как дело доходит до секса - хуястые лажают и лажают. У меня не особо богатый сексуальный опыт, но небольшая коллекция сексуальных фиаско присутствует. 1. Хуй, в отношениях ебаных полгода. Ему ебаться тупо ЛЕНЬ. Отмазки уровня 1 класса «нет гондонов» (охуеть, за полгода не купить пачку гондонов), «я устал», «ТЕЛЕВИЗОР ГРОМКО ОРЕТ И МЕШАЕТ». Видимо, я должна прийти, купить гондоны, выключить ему все звуковые раздражители, убедиться, что он пожрал и посрал, и уже тогда можно будет попытаться поднять его вялый. 2. Хуй воображал из себя секс гиганта, ебал все, что движется. В итоге уныло потыкался за 5 минут в засранной хате без нормальной прелюдии, а потом убежал куда-то ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ. На вопрос «а хули так хуево ебешься?» назвал меня бревном. 3. Хуй снюхал полку кокса, предупредил, что ВОЗМОЖНО, будет хуево ебаться, что в итоге оказалось правдой. Ебаться ему было лень, и даже когда я была сверху, хуй постоянно ловил то вялого, то недогон, то прочую хуйню. Держался долго, но 70% времени лежал тюленем и надрачивал вялую сосиску. 4. Нашла в тиндере КАЧКА ЗОЖНИКА. Ну, думаю, этот не кокаинщик, должен нормально ебаться. В итоге приезжаю к нему, дело движется к процессу. Чисто гипотетически представим, что я в один момент времени начинаю ебаться с ним и сама шликать, ну как состязание на скорость. И вот на тот момент времени, когда я сама бы с собой только запустила руку в трусы и подумала бы «хм, надо бы пошликать», этот хуй уже кончил. ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДЛИЛОСЬ СУКА 10 ЕБАНЫХ СЕКУНД. Потом хуй ещё раз кончил, но правда не от секса, а когда я обдолбанная просто лежала головой у него на коленях. Да, чувак, я это заметила. Да, чувак, ты чуть не зафаршмачил мне волосы. Да, чувак, я не сказала, потому что мне было пиздец как лень. Нет, чувак, мы больше не увидимся. 5. И ещё один хуй, и ещё одно ебаное фиаско. У него будет кличка Устал-кун. Тоже строил из себя секс-гиганта, весь из себя озабоченный, а реально в постели представлял из себя жалкое зрелище. Ой, а я не могу попасть. Ой, а не туда, ой, а куда? Когда наконец хуй смог попасть, он сделал 3 вялых фрикции, сказал «я устал», минуту полежал, ещё 3 вялых фрикции, «ой, мне жарко». Думала про себя, что если этот уставший господин захочет, чтобы я была сверху, я развернусь, и уйду, но нет, не захотел. 3 вялых фрикции - отдых - 3 вялые фрикции - отдых и так пока хуй не словил вялого окончательно и бесповоротно. Оправдывался тем, что был бухой. Где, блять, искать кунов, которые могут нормально ебаться? Этот вопрос куда более сложный, чем «какой смысл в жизни?» или «курица или яйцо», так как на него не дано даже гипотез и мнений. Хуястые, что с ними, блять, не так?
>>2814743 (OP) >что с ними, блять, не так У тебя, конечно, жёское ЧСВ, но ты хотя бы на секунду задумывалась, что проблема может быть в тебе? Ну, типа, ты банально непривлекательна, какое-нибудь круглое лицо с носом-картохой, лишний вес, сиськи всратые и т.д.?
>>2814781 А рашкинские альт-райтовские хрюндели продолжают маняборьбу с мифическими неграми и сжв в России, правду говорят, хороший омеган-мертвый омеган.
>>2814782 Я не модель, конечно, но 1. Куны ебут и хуже 2. Их никто не заставлял ебаться, инициатива либо исходила от них, либо обоюдная. Что мешает куну просто НЕ ЕБАТЬСЯ с некрасивой тян и не катить яйца?
Лол. У меня был один такой секс-гигант, встретились, хорошая внешка, высокий, сильный. После пары свиданий поехали к нему, а у него в машине друг за другом прозвучали песня грязный рамирес - deepthroat и dope d.o.d. - butterfly effect. если что там оба текста типа я лучший ебырь на свете, тоби пизда, я буду ебать тебя как грязную whore во все щели три часа, в жопу, десятерых сразу, кончу на твою лучшую подругу, доведу до сквирта, ты будешь просить еще и еще... А он еще слушает и параллельно на меня пялится с ухмылочкой, особенно когда dope dod играли наверно думал что я не понимаю этого великого текста на английском, я типа такой ихихихихи ты даже не знааааешь. Мне было неприятно и немного смешно - уже прям откровенный звоночек. но хуй знает, вдруг и правда просто террорист в постели. В итоге приехали, выпили по бокалу вина, он резко схватил меня, прислонил к стене, спустил джинсы с трусами и вошел, минуту повтыкался, кончил и ушел в ванну. Вышел из ванны и такой, мол, так, ну я чото спать хочу, завтра вставать рано, можем лечь, только я сразу усну. Ну я тут же быстро убер вызвала и уехала.
Бля, это просто писец. Никогда, никогда нельзя вестись на тех, кто хвалится своими подвигами.
>>2814796 Конечно. Придурок еще долго задалбливал меня звонками, реально не понимая, в чем дело. Я сказала, что это был не секс, а пиздец, он такой типа чоооо, что тебе не понравилось, да я просто устал, мог бы дольше, ну и к тому же вам девочкам нравится жестко и быстро. ЛОЛ. Каких-то эфемерных бывших начал приводить в пример. Я ответила, что мне жаль всех его бывших, посоветовала ему больше никогда в принципе не ебаться, если он не умеет по-другому. На меня полилась грязь, что я прост бревно и ФРИГИДНАЯ)))0 Потому что в методичке мудней есть правило: в любой непонятной ситуации в сексе, назови тян фригидным бревном. Я еще раз послала его на хуй и везде заблочила. Он еще долго пытался до меня дозвониться, мне было страшновато. Спасибо, блять, адреса моего не знает.
Ну серьезно, не понимаю, как вы меряете хуи по сантиметрам? Перед еблей спрашиваете «а скок у тебя?», надеясь на честность? Даже в сравнении я плохо замечаю разницу, могу разве что сказать, что у Х норм, у Y поменьше, но тоже норм, а у Z корнишон
>>2814810 Хуйня эта мёртвая таблица. Ты хоть представляешь хуй длинной 21 см и обхватом 17 см? Там вместо пизды должна дыра быть как на поле для гольфа.
>>2814816 А какая вообще разница с кем ебется баба, котрую ты даже не знаешь? Мне вот похуй, с кем ебутся чушки ни с кем, эта истерика во время ЧМ, кому-то было дело до того, что вы ебали европеек? В своих влажных мечтах
Гоните этого нигерошизика ссаными тряпками. Все куны, описанные в оп-посте были русские от 20 до 22 лет. С черножопыми и прочими представителями мира животных желания ебаться нет
>>2814743 (OP) Хорошо или плохо ебутся мужики, я без понятия, но могу со стороны мужика сказать, что надо быть бабой, которую хочется ебать. Тут много моментов помимо очевидной физики. Например, у меня была одна, которая тупо все у меня дома сжирала, как будто хотела как можно больше взять с меня. Другая как только я собирался вставить ей, засобиралась мыться, как будто это нельзя было сделать до. Много моментов было на самом деле, объяснять такое вообще не считаю нужным, я не батя, чтобы жизни учить. С обоими поначалу ебались охуенно, но меня такое не вставляет абсолютно и я сливался. А фантазёры-разъебщики, типо тех, о ком говорят тут, нахуй не нужны, поддерживаю.
>>2814743 (OP) >Ему ебаться тупо ЛЕНЬ. Отмазки уровня 1 класса «нет гондонов», «я устал», «ТЕЛЕВИЗОР ГРОМКО ОРЕТ И МЕШАЕТ». Если бы там была Марго Робби, то гондоны сразу бы появились и ничего бы не мешало, а усталость как рукой сняло. В 4 утра не охота вставать, но если в 5 утра самолёт на Мальдивы, таким бодрым ты даже когда высыпался не был. кун
>>2814743 (OP) Лол, та же хуйня. Недоёб как стиль жизни натурально. На словах все львы толстые и ебыри-террористы, а на деле как повезет. С учетом того, что все они говорят про то, что "у всех баб голова голова, а я бы пять раз на день ебал", у меня натурально разрыв шаблона был, когда я начала ебаться. В принципе, у кунов всё, как у нас. Есть люди с высоким либидо, есть со средним, а есть с небольшим. Это не зависит от пола.
>>2814743 (OP) забавный опыт у девушки. а тебе сколько лет то вообще? потому что выборка у тебя весьма своеобразная
А так... вот тебе простой совет от более-менее взрослого человека.
Те люди которые постоянно о чём-то трещат ( ой как я охуенно готовлю, ой как я охуенно трахаюсь, ой какой я охуенный спортсмен) вобщем, обычно за этими словами почти ничего нет.
адекватный человек редко трещит нон стопом о том, какой он охуенный в определённой области. Потому как любой умеющий знает - это и так заметят. неважно, в чём ты разбираешься - это и так будет ясно и видно спустя какое-то время.
>>2814887 Ты жалкая, тебя рвет банально от того факта, что ничего кроме хейта и эмоций про хуи и хуи ничего не можешь выдать. Что поделать, жалкая доярка, которая просто скот в лапах гормонального фона с 3 классами церковно-приходской школы
>>2814861 ВАХХХААХХАХАХ А ГДЕ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПОКПОК ПРО ТО, ЧТО ВАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ КОГО И КАК ЕБАТЬ, ХОТЬ СУТУЛУЮ СОБАКУ, ЛИШЬ БЫ РОТ БЫЛ И ПИЗДА, ПОКПОК ТЯНОЧКАМ ЛЕХЧИ ТОЛЬКО ЛЕЖИ И КАЙФУЙ НОГИ РАЗДВИГАЙ ОЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ОЧЕРЕДНЫЕ МАНЯОПРАВДАНИЯ ЧУШКА В ДЕВАЧЕ АХХААХХАХАХАХ
>>2814917 >>2814916 Уясните уже: ебля только для Ч_едов и Стейси. Всратышам обоих полов не следует трахаться даже друг с другом — только негативный опыт получите.
>>2814743 (OP) Потому что на самом деле не у каждого будет конское либидо с малознакомым человеком, левым ноунеймовым телом, с которым переписывался максимум две недели. Да и не с каждым, удачно совпасть должно всё, даже тип кожи и запах. Хоть и на словах харахориться будут, у самих может упасть от волнения, а перед встречей будут сидеть и думать - мне подрочить, чтобы не кончить за минуту, или если передерну, то вообще не встанет?
Плюс >наркоман Ну тут всё понятно >качок >зожник У многих качков от зожников одно название, а на деле употребляют химозу, от которой может вообще перестать стоять, может быть у них есть и другая химия, от которой наоборот за 10 секунд они кончают >бухой По синьке у кунов плохо может стоять, это правда
Вообще, травить кунов за такое - то же самое, что тянок травить за то, что она не намокла на первом же свидании. Да и вообще, у тебя может на самом деле из писи пахнет, а они все тебе стесняются об этом сказать. А в целом, думаю, дело в том, что качество половых связей ваших какая-то хуйня - то бухие, то в халупе какой-то, то наркоманы. А ты ещё может в общении едкая и саркастичная, может они вдвойне боятся, что ты их затравишь за такое (и собственно их опасения оправдались)
>>2814903 Так куны тратят время и деньги, чтобы их в постель затащить. И всё это ради 1минуты тыканья? Если уж и тратиться на тян, то только если хочешь её ебать сутками.
>>2814743 (OP) Выцепляй не накроманящих голодных до секса ищущих тяночку домоседов до 25 лет из того же соца. С большой вероятностью такой кун сможет кинуть 5+ палок за день. А если тебе и одной нормальной палки в день достаточно, то и на 25+ можешь посмотреть.
>>2814743 (OP) У нас с тян другие отношения, на мне 24/7 пояс верности и ублажаю её только языком и страпоном, чаще она меня страпонит, она выкинула всю мою мужскую одежду и купила женской, иногда приходится ходить в магазин в костюме горничной, так как он на замке и снять его нельзя. Стал принимать гормоны, так как уже привык ощущать себя тянкой. У нас идеальные отношение, живём как две подружки.
>>2814917 Но это же раскол и ересь, дорогой. Альфач по определению всегда крут и всегда всеми желанен, а ты говоришь, что он не всегда крут и не всегда желанен. Не боишься, что тебя соратники анафеме предадут?
Всё так, лол. Я постоянно пишу бабам, что буду их ебать как последних блядей. Некоторые даже соглашаются, а когда встреча все таки происходит, я начинаю под различными предлогами морозиться. Типа не люблю секс, давай только отсос. Или давай просто членом об ягодицы потрусь без проникновения.
>>2814960 Альфач, такой же вымысел как и идеальная девушка двачера, красавица 10/10, девственица, рукодельница, никогда не изменяет и всегда с двачером, во что бы то не стало.
>>2814992 Посмотрите какая она невинная, разве она может оставить бедного двачера? И явно рукодельница, девственница и деньги её не интересуют, занимается благотворительностью, помогает бедным и верит в чистую любовь с первого взгляда. И если встретит двачера, то будет любить его несмотря на все недостатки.
>>2815007 >Двачеру лучше норми-тянку искать Зато двачерша охотно наденет чулочки и ушки. Будете есть пиццу при мягком свете маленькой лампы под музычку. А нормиске ресторандель подавай, да побохаче, обязательно с машиной быть должен, а её максимум раскрепощённости - бельё со сраными рюшечками. Не лампово.
>>2815024 >Зато двачерша охотно наденет чулочки и ушки. Будете есть пиццу при мягком свете маленькой лампы под музычку. Это меню из премиум-набора для альфачей. >А нормиске ресторандель подавай, да побохаче, обязательно с машиной быть должен, а её максимум раскрепощённости - бельё со сраными рюшечками. Не лампово. Если единственная возможность для омежки получить тян, я использую именно эту возможность. Двачерши на омежку даже с личным шеф-поваром и яхтой не посмотрят.
>>2814743 (OP) > У меня не особо богатый сексуальный опыт Дальше можно не читать. Бывшая до сих пор со мной ебётся, потому что её нынешний не умеет дольше 20 минут и не приемлет извращений из-за каких-то рудиментарных понятий настоящего мужыка. Только что ушла довольная белковым коктейлем и своей отполированной до блеска жёппой.
>>2815024 Не наденет, если только на двачера. >>2815011 Вы и так их имеете.
Омеган зассыт выебать мышь, и мышь первая с него трусы не снимет. Потому мышей ебут только напористые Ерохи, которых от соития не остановит холодность тянки. Вспоминается история анона, которого друг альфач познакомил с няшей стесняшей. Анон, вместо того чтобы её выебать делал ей массаж ног, и через какое-то время эту няшу его же друг и выебал, из-за чего он на него сильно обиделся.
>>2815086 Ленты нет, нечем замерить. Да боже мой, я длину то замерил только в конце прошлого года, когда эта самая бывшая начала жаловаться, что её парень имея длиннющую елду кончает за 15 минут, не умеет работать языком, не меняет поз и вообще устаёт.
>>2815090 >не умеет работать языком Там без подробных чертежей хуй разберёшься. Пиздец языком попадать в миллиметровую косточку от черешни, которая ещё и ссыкливо прячется за семью печатями. Какое же у вагины строение ебанутое, пиздец
>>2815099 >Это диаметр, наркоман. Наркоман_ка Товарищ Майор, я не употребляю, чес слово, просто мне поебать на матешу, срала всем математикам на головы
>>2814974 А чё ты за 2 недели общения узнаешь о человеке? Желательно же узнать не только то, что у вас могут гениталии друг на друга сработать. Ни у кого за 2 недели все подводные камни разом не вылезут, + мне было бы жалко ради ноунейма, которого я знаю 2 недели, какие-то вещи делать, да и ему ради меня тоже скорее всего. То есть да, когда например ты 30-летний, у тебя всё есть и клеишь малолеток, и ты уже личность готовая и всех как облупленных видишь насквозь и никакая малолетка на тебя никогда никак не способна повлиять, кроме как заразить чем-нибудь и посадить на сгуху, тогда да, ты уже сразу после просмотра фоток готов ебаться, встречаться, и такой "привет пошли на свидание". А тех, кто говорит "Я не знаю, о чём можно говорить с человеком в интернете", я вообще считаю либо лжецами, либо инопланетными существами. У меня ради ноунейма даже жопа не поднимется выйти, ты кто мне такой, мы с тобой мемами обменивались? А может хотя бы по совету друг другу дали? Тут и начинается игра в рыночек, типа ты мне за кофе заплати, нет ты сама себе за кофе заплати, потому что ноунеймы друг для друга ебаные, считай НИКТО.
Соглашусь, коллега. Очевидно, что для идеального круглого пэниса мы можем использовать данную формулу. Но в реальности нам приходится учитывать..ээ.. искривления пэниса. Поэтому считаю необходимым использовать формулу радиуса мультифокального эллипса.
>>2815110 >Желательно же В идеале вы общаетесь один день-вечер и выкатываетесь ирл в летнюю кафешку. В жральни и кино лучше не выкатываться. Идеально - как раз кафешка с чизкейками и кофи, либо кальянка. Либо вообще хуерга какая-нибудь типа кафе с котами. Там вы можете напиздеться всласть, хорошо узнать друг друга.
>>2815113 Почитай что происходит с организмом во время беременности. 9м идёт подготовка к рождению. Ещё это больно и у некоторых совсем не получается, делают кесарево.
Но размеры хуя всё равно далеки от размеров ребенка, и даже супер-редкие 17 обхвата может принять любая тян.
>>2814946 Хуйня какая-то. Быстро кончают скорее оттого, что не ебались давно, либо вообще никогда. Это и есть основной контингент с тиндеров/баду и прочих знакомств. Я свою первую палку после 3-хмесячного перерыва тоже кинул за 5 минут, но потом сразу же реабилитировался.
Другой разговор в том, что таки да, большинство баб с СЗ, которых я зацепил, были брёвнами. Для меня это не то чтобы проблема, но когда ты сам начинаешь её в нужную позу ставить после первой пятиминутки, а в ответ слышишь "нет, давай так", то это пиздец. Кончить сложно, через 30 минут сонной и скучной ебли сам падатет.
>>2815110 >А чё ты за 2 недели общения узнаешь о человеке? Желательно же узнать не только то, что у вас могут гениталии друг на друга сработать А, ну раз тебе на получение такого знания нужно две недели, то больше вопросов к тебе нет.
>>2815111 Неиронично, если дело уже дошло до секса, и ты только в этот момент понимаешь что у тянки всратое ебло, то это оправдания импотенции, причем донные.
>>2815133 Оп в треде. Сама по себе среднетян, не бегемот, но и не модель. На ебало тоже среднячок, макияж немного вывозит. В бары и к кунам с тиндера одеваюсь откровенно, ну нельзя не понять, какого я телосложения. Всякой хуйни, типа родимых пятен или небритых ног/пизды не имею
>>2815135 Ты дура/к? При чем тут смазка? Если насухую просто палец всунуть, тоже неприятно. А с возбуждением - приятно. Поэтому рожать неприятно, а ебаться - да. Но теоретически пизда подо что угодно растянется. Не тупи.
>>2815116 Ага, и что они друг другу расскажут? Ой ахахах, я такая охуенная, здоровье как у космонавта, не употребляю ни феназепамов, ни сертралинов никаких, ни прозаков этих ваших, ни тразодонов, очень активный жизнерадостный человек)) Ой ахахах, а я тоже парень хоть куда, и сердце моё совершенно свободно, и никаких бывших, которые ушли бы и разбили мне сердце, что я бы потом страдал полтора года и лишь сейчас бы выбрался на первое свидание после этого, у меня тоже вовсе нет))
>>2815127 Не за что прикопаться - дофантазируй смысл сам, и кстати биопроблемные треды "третий год не знаю, нравлюсь я тян или нет", не в счёт
>>2815138 >теоретически пизда подо что угодно растянется А ещё, теоретически, кожа на хуе и яйцах имеет достаточную эластичность, чтобы повесить себя же на свой хуй. Но что-то это не очень популярно
>>2815140 Ты себе ищешь партнёра в отношач или на контракт суперсолдат отбираешь? За сутки ты уже точно поймёшь, подходите ли вы друг другу как человеки, чтобы планировать дальше
>>2815143 У неё может быть табулярная грудь как минимум. Или соски дико уродливой формы. Хотя вряд ли, конеш, она стелит как типичная инстапися из пантеона вагинь
>>2815152 Ага, и локти островатые. Вот хуй и упал. Лол, ты не слышишь что я говорю? Если такая мелочь способна уложить твой хуй, значит ты болен. Можешь себе представить чтоб тня развернула куна из-за не той формы сосков?
>>2815157 >Можешь себе представить чтоб тня развернула куна из-за не той формы сосков? Могу представить, как тня развернёт куна из-за впадины на груди (я не помню, как называется)
>>2815157 > Ага, и локти островатые. Вот хуй и упал. Лол, ты не слышишь что я говорю? Если такая мелочь способна уложить твой хуй, значит ты болен. Можешь себе представить чтоб тня развернула куна из-за не той формы сосков? К сожалению, это верно. Только правильнее говорить не импотенция, а эректильная дисфункция. Причин у нее может быть много
>>2815163 Хорошо. Допустим, у куна есть эта проблема. Он явно о ней знает. Нахуй он тогда сидит в тиндерах и ищет тян на одну ночь? Если уж у тебя такой организм, что ты не можешь ебаться с рандомными тян - не ебись с рандомными тян
>>2814743 (OP) моя подружаня как-то очень хотела ебаться и познакомилась с куном в баре. так как она из разряда 'приличных' и её не устраивал секс без обязательств на рандомных сайтах знакомств, то это знакомство она восприняла как 'хочу чтоб он был моим любовником'. когда они встретились третий раз и дело все шло к сексу, то он предложил ей встретиться вечером в школе работал преподом. пососались, она начала раздеваться, вилять жопой у учительского стола, а он сидит на стуле и вообще ноль реакции. пыталась как-то его раззодорить, но все без толку. она и руками и губами, нифига. потом минут через двадцать попыток оделать и ушла, вызвав такси через пару кварталов. потом долго вспоминала его презервативы, шутил типа никогда не видела таких в продаже, будто с алика.
скажу ещё что фигура у подружки топовая, целлюлита нет, жопа круглая, спортивная, сиськи второго размера, не висят. я вообще редко у кого такую гармоничную фигуру замечала, постоянно хожу на плавание.
я дак вообще не могу ебаться с рандомами, мне нужны чувства и чтоб кунчик прям очень нравился. но я то инцeлkа, мне особо секс не нужен, так повоображать что кто-то вечером обнимает и хватит.
>>2815169 >пососались, она начала раздеваться, вилять жопой у учительского стола, а он сидит на стуле и вообще ноль реакции. пыталась как-то его раззодорить, но все без толку. она и руками и губами, нифига. А что он должен был делать? Рычать и шлепать ее? А прелюдиям можно научиться по учебнику? В порнушке все как-то очень просто.
>>2815175 ну фиг знает, потрогал бы её хотя бы я не очень знаю что в таких ситуациях делать надо, но от мужчины который её пригласил должна быть хоть какая-то инициатива. а у него как было на половину шестого, так и осталось. он потом извинялся, но я не знаю уже дальнейших деталей, она все равно после этого случая с ним не общалась.
нашла себе потом мелкого пацана курсанта-подводника, стала с ним встречаться. радовалась, что у него всегда быстро член встаёт.
>>2814743 (OP) У меня было два куна. Первый был старше на 8 лет, но мне его пришлось учить. Хотя говорил о каких-то десяти девушках до меня, потом сам сказал "бедные мои бывшие" Короче, мы сумели вывести секс на правда хороший животный уровень. Это я уже теперь поняла, тогда считала что так у всех и это норма Второй кун уже мой ровесник, был весь такой "ООО ЕБАТЬСЯ СЕКСОМ У МЕНЯ ЕСТЬ ХУЙ". Он оказался удивительно зажатым, человек не может расслабиться во время секса - ему нужно сосредоточенно хуем тыкать, и чтоб я при этом кончала. Если не тыкает, лежит и переживает об этом, ждет когда снова можно будет тыкать. Что бывают другие активности, не подозревает. Когда я проявляю инициативу, начинает комментировать или даже критиковать - молча и с атмосферой не умеет Прошла уже пара месяцев, все еще надеюсь что у нас произойдет левел-ап и я этот пиздец починю.
И ведь он ебал много других женщин вот так вот! Бедные.
>>2815538 >неликвидные деды 25+ Ну, если не выбирать обрыганов, которые бухают каждую неделю, не дружат со спортом и жрут что попало, то можно начать думать по-другому
>>2815401 Грустно, да? Проебал либидо на порнухе, а ебать себя как в порнухе не дают. Вот и приходится хоть как-то маняврировать свою несостоятельность.
>>2815053 >Когда можно начинать искать тян при условии, что я омежка?
> Настоящий мужчина не заморочен по поводу своей мужественности.⠀ Это значит, что ему вообще плевать на гендерные стереотипы, и он не будет перестраивать свою единственную жизнь для того, чтобы получить одобрение социума. Он не делит работу, интересы, хобби, еду, цвета, марку автомобиля и так далее на «мужские» и «женские». Ему на это плевать. И выбирает он то, что нравится ЕМУ САМОМУ. Это единственный его критерий.
>>2815425 >человек не может расслабиться во время секса - ему нужно сосредоточенно хуем тыкать Если я расслаблюсь, то всё действо закончится минуты за 3. Пиздец у тебя запросы, конеш, чтобы и хуём виртуозно крутил, и программу мероприятий заготовил для создания атмосферы.
>>2814743 (OP) Это просто одна из сторон сути всех кунов. Говорят одно, а оказывается другое. Все построено на пиздобольстве и пускания пыли к глазах. Это касается и секса и статуса и других понтов. На словах все чуть ли не полубоги, а на деле говно. Как тут не разочароваться в кунах?
>>2814827 взлольнула с пикчи. Как-то по недоразумению поебалась с чуваком со схожей внешностью, и оказалось, что у него большой хуй и ебать может долго. Поэтому держу его в знакомых.
>>2816011 Не скромный, а честный скорее всего. И в мужской иерархии скорее всего не на вершинах. Я давно заметила, что спектр "альфа - омега" у кунов крутится вокруг обмана себя и других. Разница между альфой и омегой только в том, что омега максимально честен, а потому видит в себе ничтожество, альфа же наоборот, живет в иллюзии своей крутости, значимости и рассказывает эту байку окружающим.
>>2815163 Главная причина низкое либидо, низкий тестостерон, одним словом чушоук. Мужики с хай тестом и свинью в сарае выебут и овцу(настоящих, в смысле животных) а двачер ловят нестояки от каждого чиха. Противно блять пиздец от таких. У меня не тубулярка но услышав на свидани. Что то тоипа У МЕНЯ НЕ ВСТАНЕТ НА /—-/ и хоть этого недостатка у меня не будет я его ращверну. Вяленький хуй лоутестового чуши нам не нужен)
>>2816079 У меня низкий тест и конское и бесполезное либидо. Не только по поведению определяю, но и по внешним признакам - во мне женского больше, чем мужского. Жирок откладывается по женскому типу, кожа нежная, густые и мягкие волосы, даже ногти блять женские, я какая-то баба с хуём. При дрочу по 5-6 раз в день стабильно. Когда баба была в сексе та же хуйня - поебались, покурил, попил воды, снова ебёмся, потому что хуй встал.
>>2814743 (OP) Тян пишет про технику, поведение и общее отношения А кунье как обычно ни о чем кроме собственных хуев думать не может Какая уж ебля с такими идиотами
>>2814743 (OP) Вкачусь со своим своеобразным топом Лучше всех ебал меня только челик работающий в вебкаме, хоть и хуй у него был небольшой, но как же он ебашил! Дальше идут пару выносливых челиков, с большими хуями, ничего интересного
Дальше идет отборный мусор, начиная от хуев 10см , таких же тыканий по три минуты как у ОПа и сука, таких же дебилов которые в момент тыкания причитают " ой чото не встает ой блин блин я устал капеец ну давай же вставай" и ты такая просто в ахуе находишься
В итоге РЕАЛЬНО поебаться нормально просто НЕ С КЕМ
>>2814879 >навряд ли она после такого будет удовлетворена среднехуем. Пизда затягивается со временем. У меня был 19 см, после него 14 см. Оба норм. Более того, с 14 см мы видимся раз в два месяца, каждый раз словно заново лишаешься девственности, сначала больно входить.
Блядь, после этого треда у меня всякое желание заниматься сексом с тян отпало. Какой же мерзкий, звенящий до невозможности легкомысленной пошлостью треад. Такой же противный, как большинство анонимнок, которые здесь отписались. Одним словом, будто в /sex зашёл. Очень плохо, ужасно, даже хуже.
Для вас секс, это как руки помыть. Никакой страсти, никакого ЖИВОТНОГО ЖЕЛАНИЯ.
Наихудшайший тред в истории не только /дев, но и всего двача.
>>2816164 >пук нахуя хуи пытаются всех убедить что это тян не достаточно хороша, а не они ебаться не умеют? свою работу я отлично выполняю, претензий никаких не было
Когда у куна просто не встает, эта одна проблема, просто няшитись немного все хорошо ничего такого
Но когда сука это начинается девственник мод он, куда сувать и какая то вселенская паника с теребанием хуя, последнее что хочется так это вообще притронуться к такому
>>2816293 Нихуя у вялого бомбануло. Мало того, что вялый хочет писечку, которая его стручок поднимет, так ещё и требует, чтобы она обслуживала его с ЛЮБОВЬЮ
>>2816459 >Да у меня стоит! Стоит!!!1 Теоретически... >Вот была бы нормальная баба, он бы встал! Честно! >Это... Это ты виновата! Была б ты нор..нормальной, я бы... я бы... Ахахахахаха
1. Хуй, в отношениях ебаных полгода. Ему ебаться тупо ЛЕНЬ. Отмазки уровня 1 класса «нет гондонов» (охуеть, за полгода не купить пачку гондонов), «я устал», «ТЕЛЕВИЗОР ГРОМКО ОРЕТ И МЕШАЕТ». Видимо, я должна прийти, купить гондоны, выключить ему все звуковые раздражители, убедиться, что он пожрал и посрал, и уже тогда можно будет попытаться поднять его вялый.
2. Хуй воображал из себя секс гиганта, ебал все, что движется. В итоге уныло потыкался за 5 минут в засранной хате без нормальной прелюдии, а потом убежал куда-то ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ. На вопрос «а хули так хуево ебешься?» назвал меня бревном.
3. Хуй снюхал полку кокса, предупредил, что ВОЗМОЖНО, будет хуево ебаться, что в итоге оказалось правдой. Ебаться ему было лень, и даже когда я была сверху, хуй постоянно ловил то вялого, то недогон, то прочую хуйню. Держался долго, но 70% времени лежал тюленем и надрачивал вялую сосиску.
4. Нашла в тиндере КАЧКА ЗОЖНИКА. Ну, думаю, этот не кокаинщик, должен нормально ебаться. В итоге приезжаю к нему, дело движется к процессу. Чисто гипотетически представим, что я в один момент времени начинаю ебаться с ним и сама шликать, ну как состязание на скорость. И вот на тот момент времени, когда я сама бы с собой только запустила руку в трусы и подумала бы «хм, надо бы пошликать», этот хуй уже кончил. ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДЛИЛОСЬ СУКА 10 ЕБАНЫХ СЕКУНД. Потом хуй ещё раз кончил, но правда не от секса, а когда я обдолбанная просто лежала головой у него на коленях. Да, чувак, я это заметила. Да, чувак, ты чуть не зафаршмачил мне волосы. Да, чувак, я не сказала, потому что мне было пиздец как лень. Нет, чувак, мы больше не увидимся.
5. И ещё один хуй, и ещё одно ебаное фиаско. У него будет кличка Устал-кун. Тоже строил из себя секс-гиганта, весь из себя озабоченный, а реально в постели представлял из себя жалкое зрелище. Ой, а я не могу попасть. Ой, а не туда, ой, а куда? Когда наконец хуй смог попасть, он сделал 3 вялых фрикции, сказал «я устал», минуту полежал, ещё 3 вялых фрикции, «ой, мне жарко». Думала про себя, что если этот уставший господин захочет, чтобы я была сверху, я развернусь, и уйду, но нет, не захотел. 3 вялых фрикции - отдых - 3 вялые фрикции - отдых и так пока хуй не словил вялого окончательно и бесповоротно. Оправдывался тем, что был бухой.
Где, блять, искать кунов, которые могут нормально ебаться? Этот вопрос куда более сложный, чем «какой смысл в жизни?» или «курица или яйцо», так как на него не дано даже гипотез и мнений. Хуястые, что с ними, блять, не так?