Меня просто оторопь берет от женской неуверенности в себе. Особенно печально, сколько ее в нас, считающих себя эмансипированными. Мужской форум: "Любовь - это не ржать над тем, как хлюпает ее пизда". Женский: "Ах, любимый,бла-бла-бла...". " "Феминистический": "Нет, мы не мужененавистницы, мы за равноправие...", "Мужчины тоже страдают от патриархата..."
Битый небитого везет. Спросишь: "А почему нельзя ненавидеть мужчин, когда они сами ненавидят женщин?" - в ответ либо начнут рассказывать традиционные сказки на тему "рыцари существуют", либо набросятся с обвинениями в дискредитации движения, валом цитат про то, что "суть феминизма в том, чтобы НЕ делить людей по половым признакам". И за всеми аргументами чувствуется вечная, как мир, оглядка на мужчин, железно вбитая, цементом залитая привычка всегда учитывать их интересы, даже если они идут вразрез с твоими, табу на ЛЮБОЕ проявление агрессии в адрес мужчин... а еще страх - банальнейший страх, такой же, как у любой раскрашенной кокетки: в вдруг назовут уродиной и недотраханной дурой! Да срать, ссать, блевать, кончать и лить менструальную кровь на то, как нас назовут! (Пардон май инглиш).
Избивают - мужчины Убивают - мужчины Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины Насилуют - мужчины Домогаются - мужчины Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины Все наши деньги в карманах - мужчин Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины Поистребляли половину фауны - мужчины Поистребляли половину человечества - мужчины Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины.
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин.
О какой политкорректности может идти речь, когда мы всю свою жизнь постоянно вынуждены защищаться от - мужчин?
Да, я боюсь мужчин. Я боюсь, что меня оскорбят. Я боюсь, что меня в автобусе схватят за задницу. Я боюсь, что меня не возьмут на работу. Я боюсь, что меня изнасилуют и объявят еще и виноватой в этом. Я боюсь, что меня убьют.
Да, я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Да, я злюсь на мужчин. Просто потому что у меня в голове не укладывается, как можно считать, что тебе все всё а приори должны только за половые органы.
Да, я презираю мужчин. В интересы даже самой темной домохозяйки всегда входит хоть что-то духовное: она о близких заботится, кошкам бродячим носит еду, а в любви так и вовсе Рыцарь с большой буквы. Даже самый интеллектуальный мужчина в основном озабочен собственным комфортом и физиологическими потребностями - достаточно послушать пару "мужских" разговоров, чтобы очертить для себя список тем: еда, секс, плохая жена и что он хочет купить.
Да, я не уважаю мужчин. Мне не за что их уважать. Нет ни одного мужчины, который не был бы причастен к угнетению женщин - хотя бы косвенно, хотя бы трусливым замалчиванием реального положения вещей.
Да, я не могу изменить нынешнего порядка вещей. То, что я делаю, - капля в море. Мне остается только скрипеть зубами и ненавидеть. И я скриплю и ненавижу. И пусть им ночами спать не дает этот скрип.
Я ненавижу мужчин. Я реально хочу, чтобы половина их просто сдохла.
Выставляя этот пост, я отлично осознаю, что меня будут за него оскорблять, унижать, строить догадки о моей внешности и личной жизни и давать мудрые советы о том, в какие лунные сутки лучше делать приворот, будут пытаться усовестить и научить политкорректности, будут с манерно-усталым снисхождением объяснять, что "мизандрия - обратная сторона женского мачизма". Мне совершенно на это все наплевать. И это не заставить меня полюбить и зауважать тех, кого я боюсь и ненавижу.
Мой феминизм начался не с Симоны де Бовуар, а со слова "козел", и я имею основания думать, что вначале было именно это слово.
P.S. Оставляю комменты включенными. Лучшей иллюстрации для моего поста, чем быдло-комменты тупых хуев, просто нет. И вы пишите, милые мои запуганные сестрички. Время все расставит по своим местам. http://vk.com/wall-51889526_251509
>Даже самый интеллектуальный мужчина в основном озабочен собственным комфортом и физиологическими потребностями
Проиграл с этого "зеркала сексизма". Как же надоело это бугуртнутое говно всплывать в интернетах. Даже >анон уже давно выбрался ирл и действует там (пусть и на раковых правах) и только самый скам типа игрунов и рашкинских феминисток остался жалобливо кричать от боли на просторах интернетов.
>>82307376 Я создан для того что бы ебать. Ебать таких как ты, что бы не появлялось глупых мыслей в голове. Ты же просто кусок мяса, а мужчина высшее создание. Умеешь борщ варить ?
Феминизм - миф, юзернейм. Нет никаких феминисток, у пяти феминисток 6 феминизмов. И все они сводятся к тому, что страшные, жирные и старые телки решили, что все мужики - козлы, а они лучше только на том основании, что ставят себя на место жертвы.
>>82307480 Так я и пишу про "зеркало сексизма". Вместо того, чтобы исправлять свои пороки, проецируют их на других, придумывая идиомы типа зеркало сексизма.
>>82307144 >Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!"
Вся суть. Хочу! Хочу! А делать ничего для этого не могу Я тоже хочу >я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Но это доступно только альфачам с успешными родителям, а я корзинка с копеечной зарплатой. Эта тварь смотрит только на 5% альфачей, которые весело проводят свой досуг, и думает что у всех обладателей МПХ такая охуенная жизнь
Как местные феминистки отнесутся к идее квотирования квотирования мест в парламенте и советах директоров мест шахтеров и водителей мусоровозов, которые заняты почти на 100% мужчинами? А к обязательной службе в армии? А то пока парни служат в армии - женщины учатся в ВУЗе. Неравенство в образовании значить.
>>82307144 >Оценивают нас как кусок мяса и мешок денег, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - женщины >Ссорят нас между собой, создают идеологию "или я, или твои друзья" - женщины
Как вы думаете, подписчицы, почему куны так любят, когда их унижают? Когда относишься к ним, как к людям, что в корне неправильно, они тебя игнорируют, а когда начинаешь подкалывать и окунать их в дерьмо или вообще перестаешь обращать на них внимание, они начинают ластиться и всячески демонстрировать свою доброжелательность, становятся ласковыми и внимающими?
>>82307144 А потом они с серьёзным лицом утверждают, что 3 волна феминизма за равноправие, при этом отнекиваясь, что мол индивидуум написавший эту простыню на самом деле не олицетворяет их движение.
>>82307252 Очевидно это связано со скудоумием и ограниченностью человека. Высокоразвитый индивид не будет такой хуйней страдать, он лишь будет созерцать мир, концентрируя своё внимание на интересных ему вещах, ненависть - удел низших существ.
Нет, это не она. Это тня, которая продинамила анона на свидании. Было как-то треда три на эту тему. А на счет автра тех сток - поищи, если не лень. Вангую, там не с внешностью, а с головой проблемы.
Можем запилим паблик, и позовём туда феминисток. Если они так взбугуртили от паблика, который телок оценивал, что же будет от паблика, который их гавно поливает?
>>82307973 Раз такие примеры есть - пусть половина женщин идет в шахтеры. Например, если в регионе есть безработные женщины и шахта - они либо идут работать в шахту, либо не получают пособие по безработице.
А я вот тяноненавистник. Ещё в школе я понял всю мерзкую сущность. Пару тней провоцировали на драки, зная что их пиздить не будут, но внезапно получали в щщи и после этого выставляли себя жертвой. Потом в пубертатном возрасте естественно была травля-хуявля. В юности была мерзкая френдзона. Теперь я девственник 27 лвл и тяноненавистник, да.
Ха, как-то на одной вписке зацепился языками с одной особой, которая утверждала, что она феминистка, КНН и прочая лабуда, потом я ее выебал в ванной комнате, потом она просила еще.
>>82308199 >>82308178 Был один ученый. Он участвовал в посадке спутника на комету. Он носил ахуенную рубашку с топлес тянками в аниме(или не аниме) стиле, которая ахуенно подчеркивала его татушки на предплечьях. Это не "стильно", нет. ЭТО ШОВИНИСТКАЯ СВИНЬЯ КОКОКО
>>82308178 Ну чел, который запускал розетту на астероид, одел рубашку с голой пиздой. После этого началась травля, и чуваку пришлось извиниться. Больше бомбануло, что чувак старался, в космос спутник посылал, а феминискам только интересно в какой рубашке глава миссии
>>82307144 > Избивают - мужчины Убивают - мужчины Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины Насилуют - мужчины Домогаются - мужчины Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины Все наши деньги в карманах - мужчин Попрекают куском - мужчины >писать такой на сайт, где сидят школьники и девственники 22+ Совсем ебанулись.
>>82308361 >>82308347 Бтв, в этой истории с рубашкой вся суть феминоговна - покукарекали пару недель и всем опять похуй. Будто живут только ради того, чтобы время от времени кого-нибудь в чем-нибудь обвинить. Ебанутые.
>>82307144 Избивают - мужчины и женщины Убивают - мужчины и женщины Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины и женщины Насилуют - мужчины и женщины Домогаются - мужчины и женщины Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины и женщины Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины и женщины Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины и женщины Все наши деньги в карманах - мужчин и женщин Попрекают куском - мужчины и женщины
>>82307144 Какой сочный бархат закомплексованной жирухи, только пасты про независимую женщину, пользующуюся вещами, созданными мужчинами, тут не хватает.
>>82307144 > Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Если у тебя не хватает на это духу, то в чем проблема? Другие-то тянки вполне успешно реализуют нечто подобное.
Меня просто оторопь берет от женской неуверенности в себе. Особенно печально, сколько ее в нас, считающих себя эмансипированными. Мужской форум: "Любовь - это не ржать над тем, как хлюпает ее пизда". Женский: "Ах, любимый,бла-бла-бла...". " "Феминистический": "Нет, мы не мужененавистницы, мы за равноправие...", "Мужчины тоже страдают от патриархата..."
Дальше не смог прочесть - жир выдавил экран моего ноута.
>>82307144 >Избивают - мужчины >Убивают - мужчины >Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины >Насилуют - мужчины >Домогаются - мужчины ЖЕНЩИНЫ ТОЖЫ МОГУТ ЭТО ДЕЛОТЬ, ПРОСТА ОНИ ВЫНУЖДИНЫ РОЖАТЬ И ВАСПИТЫВАТЬ ДИТЕЙ!
ФАНТАЗИИ: >>82307144 >Феминистический форум: "Нет, мы не мужененавистницы, мы за равноправие...", "Мужчины тоже страдают от патриархата..."
РЕАЛЬНОСТЬ: >>82308489 >«Все МУЖИКИ КОЗЛЫ!»: vk.com/club4173497; >«Матриархат: всех мужчин в рабство»: vk.com/club4888602; >«Мужикорабыня»: vk.com/public50515926; >«Женщины против мужчин(+21)»: vk.com/public31457653; >«xБМПЕx [Бей Мужика По Ебалу]»: vk.com/club24937839; >«Мужик - недочеловек и его место у параши»: vk.com/club25981008; >«Der Untermensch»: vk.com/public58136267;
>>82307144 ОП, да знаешь было бы дохуя заебись, живи мы в матриархате, столько бы проблем исчезло сразу же, будьте сильным полом, кто вам не дает то, а я могу и борща сварить, ток дите сиськой не накормлю, ну издержки производства так сказать.Просто ка бы я например самодостаточен, и кроме своего общества и тела мне женщина предложить больше ничего не может.
Знаете, что самое забавное/грустное? Под огнем феминиздок никогда не оказываются альфачи-dochebag'и, которые и правда относятся к женщинам как к предметам, сиськам и пизде на ножках, место которых - кухня и постель. Нет, о таких они лишь текут водопадами, им они сосут в туалете и глотают. А вся их femenist rage достается обычным хорошим парням, которые по глупости, от отсутствия опыта или из-за неуверенности ляпнули что то не то, а то и просто всяким задротам, которые играют в компьютерные игры или читают комиксы где есть телки в бронелифчиках.
>>82309182 Естественно, потому что двужопая может по еблищу отхватить за свой фемнизьм от альфача и к тому же он ей пердак порвет с друганами и как всякая падаль баба ищет противника "слабее", и нападает на норм парней.
>>82309267 Я кун, у меня есть деньги, я сам делаю всю работу по дому, главное просто поддерживать порядок и все будет замечательно, постирать, у меня есть машинка стиральная а могу и руками, мыть посуду есть машина посудомоечная хотя можно и без неё обойтись, приготовить еду могу куда лучше нежели 90% тян. Что мне кроме секса может женщина предложить?
>>82308756 >Меня просто оторопь берет от женской неуверенности в себе. Ну так современная баба сомневается в способности выполнять свои функции, из-за чего не понимает чего хочет, ненавидит мужчин как антагонизм, стремится быть как мужчина, не понимая, что половое "неравенство" - это суть равенство как оно есть. Если мужчина разочаровывается в своих способностях, он становится женоненавистником, гей-шлюхой, тннщицей или наоборот бабником. Если женщина - феминисткой, шлюхой, получает права. >>82309117 >Просто ка бы я например самодостаточен Автор ОП-пасты тоже мнит себя самодостаточной. Может кто из вас суп сварить или нет - разницы между вами не делает. По сути, ты ей ничего кроме денег и тела предложить не сможешь. Жизнь ужасна, корочь. мимо
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Эй ОП зеленый! Мужененавистницы и их паблики противозаконны..
>>82309428 Ну если тян хотят власти пусть добиваются полно ведь властных богатых женщин, у меня лучшая подруга такая, она стапрше меня у неё сеть магазинов и кафе, мужа выгнала, дружим организмами.
Нет, ты конечно можешь выдвинуть гипотезу, что конкретно той девушке достаточно было лещей надавать. Но гипотезы нужны для того, чтобы ими на практи пользоваться. Вот ты и пользуйся - ОК. А у того парня другая теория неплохо работает.
>>82309545 Матриархат это не власть женщин, происходящая из стремления женщин к власти или силы. Это вообще чисто исторический этап развития, потерявший смысл с развитием средств производства. Если женщины добьются власти сейчас для всего пола - это будет не матриархат, это будет диктатура. Смешно же.
>>82309545 Ты не понял. Суть феминизма в таких пабликах - это передача всех благ женщинам, лишь на основании того, что они женщины. В то время, как в реальном мире мужчина не получает этих благ по дефолту, он зарабатывает их трудом, а не получает их по дефолту. Да блядь, чтобы понять суть феминизма - нужно лишь посмотреть его контингент: жируха с недротрахом на жирухе с недотрахом и жирухой с недотрахом погоняет.
Избивают - женщины Убивают - женщины Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - женщины Насилуют - женщины Домогаются - женщины Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - женщины Контролируют нашу сексуальную жизнь - женщины Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - женщины Все наши деньги в карманах - женщин Попрекают куском - женщины /thread прув ми ронг мимо-обоссал-тупую-пизду
Избивают - хачи Убивают - хачи Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - хачи Насилуют - хачи Домогаются - хачи Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - хачи Контролируют нашу сексуальную жизнь - хачи Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - хачи Все наши деньги в карманах - русских Попрекают куском - хачи
>>82309892 Дак они не трахаются по той же причине, по которой остальная половина /b против. Им всем 10\10 подавай. От них нет никакой угрозы общественному строю, так что похуй. Можно только ради лулзов выебать одну такую, и посмотреть как изменится её поведение.
>>82309953 Избивают - хохлы Убивают - хохлы Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - хохлы Насилуют - хохлы Домогаются - хохлы Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - хохлы Контролируют нашу сексуальную жизнь - хохлы Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - хохлы Все наши деньги в карманах - хохлы Попрекают куском - хохлы
>>82307144 >Избивают - мужчины >Убивают - мужчины >Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины >Насилуют - мужчины >Домогаются - мужчины >Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины >Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины >Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины >Все наши деньги в карманах - мужчин >Попрекают куском - мужчины
ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮТ И ЖЕНЩИНЫ, КСТАТИ КИСЛОТОЙ ОБЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА КАК ПРАВИЛО ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ, А ДОМАГАЕТСЯ КАК ПРАВИЛО НЕ МУЖЧИНЫ, А БЫДЛО.
>>82309983 > они потому и альфачи, что пиздолизы. Да конечно, блядь. Пиздолизить - удел омежек, на то они и омежки. Тянки вешаются на тех, кто их за людей-то не считает.
Лал. Няшу свою тян в писечку,попочку и ротик, так она ещё и ещё просит. А ещё готовит,стирает,убирает и вообще мимими. А я въёбываю и обеспечиваю нам быт. Отсюда вывод : феминистки - недоёбанные бабы без нормального куна, у которых "пусть у меня единственная корова сдохнет, лишь бы соседу было хуже"
>>82310176 Лол, быдлоальфачи всеравно в итоге всасывают у пиздолизоальфачей, а омежки конечно сами по себе пиздолизы, ток им вообще хуй че светит обычно годов до 30 часто
>>82310090 Избивает - Путин Убивает - Путин Обливает кислотой, забивает до смерти камнями, разрезает на куски - Путин Насилует - Путин Домогаеться - Путин Оскорбляет, отпускает вслед сальные шуточки - Путин Контролируют нашу сексуальную жизнь - Мизулина Сам в то же время трахает десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - Путин Все наши деньги в карманах - Путин Попрекают куском - Путин
>>82310378 > быдлоальфачи всеравно в итоге всасывают у пиздолизоальфачей Это в каком-то другом мире. Биологический так сложилось, что самка выбирает самого сильного (не обязательно в плане физической силы) самца и если самец пиздолизит автоматический становится понятно, что самец этот низкоранговый и ненужен.
>>82310803 забавнее всего это оказывается какая нибудь либо старая знакомая, либо кто то с работы, ну в таком духе.Они тя сами в итоге самого не оставят, так как им нужон рано или поздно мужик.Но не такой, что будет пиздить и нахуяриваться, а омежный и тихий.
>>82310999 А хуйзнает как они находятся, как то так получается само, либо не само- хуйзнает.Я предполагаю, что тни спецом после того как всеальфы их отошлют ищут омежек которые по ним сохли.
>Да, я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Ну я приглашаю ее в мою электричку, контроля меня везет в софрино в однушку, лол.
>>82307144 Я парень, который может назвать себя феминистом.
Серьезно, я полностью поддерживаю все эти бабские движения за равноправие и прочее. Я тоже требую признать способность женщины выполнять традиционно мужскую работу ничуть не хуже мужчин, а так же освободить общество от навязанных ему стереотипов о женской слабости и патриархата.
Благодаря признанию феминизма я избавился от оков гендерно неравнаправного общества. Я больше не уступаю места беременным женщинам и девушкам вообще, если в офисе нужно передвинуть тяжелую мебель или заменить лампочку я не стану этим заниматься, если есть женщины. Теперь я знаю, что подобные действия выражают мое снисходительное отношение к женскому полу, а ведь мы все равны. Так же недавно в баре я подрался с женщиной, оскорбившей меня. Теперь я смог относится к ней как к противнику-мужчине, и поэтому бил со всей силы и неплохо подправил ей лицо, черт возьми. Мои друзья мужчины, так же проникнувшиеся идеями полового равенства уже готовят петиции, призывающие ввести и обязательную военную службу для женщин, чтобы не ущемлять их человеческие права. Феминизм - это здорово
>>82311470 хуйзнает, еси ты не фрилансер домосед, чего нибудь найдется рано или поздно, а если так. то пиздец пойдешь в магический отряд будешь под нашиды кастовать аллахбабахи.
ИРЛ феминизм - жуткий коктейль из "Я самостоятельная женщина, не смей мне указывать" и "Мужик по факту обязан". Или же откровенное мужененавистничество.
Первое практикуют дырки без навыков и образования, осознавшие свое зависимое положение насадки на спонсорский член, но не желающие что-то делать для того чтоб исправить это положение. Поэтому просто отрицают его.
Второе практикуют закомплексованные наглухо отшибленные бабы, воспитывающиеся матерями одиночками/избиваемые в детстве отцами алкоголиками и столкнувшиеся с насилием.
Такие дела брат. Счастливой женщине с образованием и нормальной личной жизнью феминизм нахуй не нужен.
>>82311775 Если хуемрази хотят видеть равноправие в том, чтобы здоровый боров пиздил хрупкую девушку, то я тогда буду видеть равноправие в том, чтобы хрупкая девушка въебала по борову издалека из травмата или быстро и аккуратно загнала ему отвертку под ребра.
>>82311911 А представь, что здоровый боров действительно здоровый и в толстой кожаной куртке, и травмат далеко не стреляет, а если женщина из него пальнет в лицо или шею, то может и немного присесть лет на 5-7
Родный мой край начинается там, Где просторы теряются в свете луны, Где дыханием зимы лес отдался снегам, С горизонтом сольются морозные сны.
Дали вольные где шепчут мне свой ответ, Где никак не могу отыскать я покой, Рукой, вскинутой вверх, где встречаю рассвет, Солнце лишь увидав, засыпаю с зарей.
Волчьи стаи где рыщут средь черных лесов, Шкуры серые где замелькают во тьме, Где к земле припадет стон голодных клыков, Где их жуткие песни несутся к луне.
В наковальню груди Молот Сердца где бьет, Когда в Русском лесу я один остаюсь, Когда песню свою моя Русь мне поет, А я песней Войны за нее отпоюсь!
С упоением дышу я Родной стороной, Звоном листьев весной и журчанием рек, Грозовыми дождями, осенней землей, Русской чистой душой, что белее, чем снег.
Песни птиц на заре, печаль тихих озер, Царство темных лесов и бездонную высь, Никогда не забыть, как украл у нас вор, Чтоб забыли навек, зачем родились.
Землю-Родину, Матерь заветную Русь Сохранить в первозданной своей чистоте, В глубине синих глаз (Им на верность клянусь!) В белой коже и в светлых волос красоте!
Свою Родину вижу я в лицах родных, В сильной Воле и в чистых порывах души, В гордой смерти всех тех, кто не предал своих, В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
В Вере тех, кто навечно остался в строю, Кто, сжав зубы, упал в окровавленный снег, Кто не дрогнул в последнем смертельном бою, Кто боролся и стал выше, чем человек.
Белой Расы оплот в наших венах бурлит, Царство Ариев в Духе, что жаждет войны, Моя Родина в Солнце, что щедро горит И в сиянии звезд, где останемся мы.
Под водою застыла в полупризрачном сне, В ледяной усыпальнице в бездне миров, В нашей крови сокрыта, как мудрость извне, Что наполнит наш разум дыханьем веков.
В склепе звезд затаилась тенями Отцов, Что нас гневом питают все сильней и сильней. И я верю - в огне погребальных костров Моя Родина встретит своих Сыновей.
>>82307144 > "Любовь - это не ржать над тем, как хлюпает ее пизда" моя тянка сама над этим ржет. А мне как то пофигу. Просто производственный звук. Я не маленький ребенок чтобы ржать над таким.
Мужество ведет на небеса,Страх к смерти. Смерти страх меняет честь на Горечь Меди. Прах никчемной жизни и угасшей воли. Обретает смысл в деградаций доле.
Знаю,нам в ненастьи суждено погибнуть, Сгинуть без следа,остаться лишь в былинах Умерших народов,что поет лишь ветер, В позабытых песнях,нерожденных детях.
Мед чистейшей Крови из Веков Трагедий Полнит - насыщенья нет - Вен Гнева Сети, Заставляет думать о Забытом Всеми, Но в крови пролитой возвратится Время.
Торжество Героя и из Стали Сердце. Наш удел - не стоны,перед славной смертью Мы вернем Истоки,где по праву силы Времена Героев и богов встанут из могилы.
Мужество ведет на небеса,Страх к смерти. Смерти Страх Героя Жизнь Заменит плетью. Право силы - крови право,Жизни - стержень. Наша сила - боги в нас родят Надежду.
Знамена ввысь, ряды сомкнулись плотно, чеканит шаг штурмовиков отряд! Соратники, что пали в уличных сражениях, Незримо с нами маршируют в ряд! Свободен путь для наших батальонов, Свободен путь для штурмовых колонн! Глядят на Cвастику с надеждою миллионы, День тьму прорвет Триумфом Воли он.
>>82312165 А в итоге посадят борова, ну или дырку оправдают в лучшем случае. Ну а потом боров выебет ее, убьет нахуй, расчленит, сожжет, и уедет в закат на байке. Ибо нехуй, сука.
Ведьминский туман, под одеждой Тьмы Смерти ритуал, вновь встают Сыны. Сумерки Вождей, Золотой Зарей Из глубин морей леденящий вой.
Одинокий Волк в колыбели Льда, Светом что зовут, сжирает без следа. Из Чертогов Славы Черный Легион В мир ворвется в ваш, Наш неся Закон.
В шкурном рабстве быть, тварью умереть, В бездне могил гнить, бояться и не сметь. Дух свой растерять, кровь не сохранить, Коль не можешь встать - не достоин жить!
Я весть из ледяной бездны, Вашему горлу длани возмездья, Нашего торжества песни, Ужас и боль в душе иноверца, Сердца овечьего дрожь, Вены рвет нож, кровавою песней, Честью честнейших, битвы росой, Штормом отмщенья, пронзительной вестью.
В ком Кровь Королей, Скальдов и Борцов, Расовою памятью в венах Предков зов. Прежнего Господства гордые Сыны Расы превосходство вернут в огне Войны!
Ведьминский туман, Оборотней вой, В Сумерках Вождей, Золотой Зарей Веры Солнца Знак стал чернее Тьмы, Свет Его лучей чувствуем лишь мы!
Проектируют - мужчины Строят - мужчины Изучают - мужчины Изобретают - мужчины Пишут - мужчины Сочиняют - мужчины Производят сложнейшие операции - мужчины Охраняют - мужчины Тушат пожары - мужчины Добывают уголь - мужчины Двигают науку - мужчины
Эхо войны, ты опять предо мною, Покоренным навек Заходящим солнцем и Силою лесов и рек.
Как рокот небес в предрассветном молчании, Как дрожь земли, как скрежет зубов, Как шелест деревьев в багряном сиянии, Как боль, как отчаянье, как грохот оков.
Как взрывы, огонь, автоматная очередь, Шепот травы землю обнявшему, Эхо грядущей войны между расами, Жизнь как кулак, бить неуставший.
И звезды в озерах бездонных Донесут до нас эхо ледяной глубины, Крики страданий в ночах бессонных, Утров в объятиях могил тишины.
Тысячи дней, окутанных мраком, Ночь освещает залпов раскат. Автомат, как клинок, сжимая в ладони, Стреляй, ненавидь, ни шагу назад!
И даже будь окруженным, но умирая, Тони в грязной крови жидов, И своих сыновей в последний бой направляя, Будь местью и волей Арийских богов!
Страстно сливаясь дождем, Небо с землею отцов Напоит могучею силой Прекрасные души Русских Сынов.
Вложит в гневные руки мечи И зажжет миллионы огней, Чтобы тавро не ставил на наших детей, Чтобы подох проклятый еврей!
>>82312287 Да в общем то у неё выбор или нанести серьезный вред/убить или отхватить по еблету. А так как среднестатистическая тян не готова к такому то выбор то только один - подставить своей еблет.
Всадник с копьем ледяным,летящий сквозь пламя.. огнями полярными в снах Аврора сияет.. Девять пространств пронзены Лезвия сталью. Ночь соединяет миры, Новый рождает Рассвет И в зорях небес голубых медленно тает..
Я утром на Солнце смотрю, В нем мне отражаются Лики Героев, Всех поколений Предков моих, Всех по оружию Братьев и крови. Око,слепящее взор, В нем змеи узором совьются. Четыре луча-Рунное Колесо.. Над миром поднимется Черное Солнце!
Всадник с копьем ледяным,летящий сквозь пламя.. Вечным казавшийся мир стал уж на грани. Сюда не вернется никто,не будет возврата. С честью ушедшим-Салют!Смерть вам-награда!
Хаоса Пред-Рагнарок много Слабых рождает. Мы так одиноки сейчас, нас мало,мы знаем. Но мы принесем Пробуждение Сердец, мы - Средоточие Воли Высокого. С Трона падет Властитель-Хитрец, Шторм Света взойдет из Волчьего Логова.
Крови Нордической Род, Ариософия Звездных Мистерий. На наших штыках, верю, к власти придет Тысяча Лет Четвертой Империи! Песни чарующих звезд манят в Космоса Бездну над нами. когда Пламя Войн жизни берет, туда мы уходим, мы не умираем.
Гибель Богов - Гибель Рода Людей, Норн Приговор всему срок отмеряет, воруя отцов у детей, Расу Героев в могилу вгоняя.. Оружие взяв, нам пора отмечать Страдой Кровавой самим себе Тризну! Взглядом Духовным умей видеть различие- метафизический смысл Расизма.
Всадник с копьем ледяным, летящий сквозь пламя.. Неба ночного огни..я дверь открываю.. Что нас там ждет за чертой-забытье или память? Вечность, сиюминутностью став, душу изранит.. Жизням значение иное дает Вера Молота. Вотан укажет мне рунами путь - к Духа Золоту. Жизней истории насечены лапой ворона На ткани багряной холодных ветров.. Вы, Наследники Славы моей, сумейте прочесть их, и Подвиги наши в жизнь воплотите по-новому!
Бездну жизней неправедных И судеб предначертанных - пронзи И своды темные Ударом громогласным расколи. Молний Света резкостью, Размахом Бурь Бушующих Врата распахни, РАСПАХНИ!
- И, вперед устремляясь, - К неизвестности новым Вершинам. - С каждой смертью рождается жизнь, - С горных вершин спускаясь в долины.
Мьелльниром Грома беспощадного Страданий чашу полную Расколи; расколи исток страданий, Жалости исток, Исток слов пустых, Исток слез густых, Что ведет этот мир В пустоту, откуда нет возврата.
- И, отчаяньем сердце полня, - Пасть на острые пики скал, - Что терзают плоть, как звери, - Кровью насыщая свой оскал.
Мьелльниром Грома расколем Систему – жидократии, либеральных ценностей, толерантного ведения войны!
Зима дышит холодом, мечами рассекает, Мечами лютой стужи чувства ложные карает. Из мрака пустоты Сила Жизни Свет рождает: Он пламенем горит или тихо угасает.
- В холоде жизни, мешающем спать. - В зове смерти, способном понять. - В лике святом, что не может отнять. - В бурных потоках, НО ИХ НЕ УНЯТЬ!
Огонь, тепло дающий, может бороду сжечь. Что силы лишено – разве стоит беречь? Раз голова больна – отсекай ее от плеч: Из глотки прокаженной льется черная желчь.
- В холоде жизни, мешающем спать. - В зове смерти, способном понять. - В лике святом, что не может отнять. - В бурных потоках, НО ИХ НЕ УНЯТЬ!
Где утро пробуждает колокольный звон, Где книги вечных истин - там же вечный сон. Где взор открытый, ясный – там преграды нет, Там тучи догм рассеет чистый Солнца свет.
Религии пустыни – черной крови всплеск. Сквозь черную накидку – лживых взглядов блеск. За лета пустословьем вновь придет зима – И Роги громогласно возвестят: ВОЙНА!
Пророков, книги святые, благословения, жития, истины вечные, религии чуждые – В ОГОНЬ! В ОГОНЬ! В ОГОНЬ!
>>82312790 Съеби в стойло. Или ты весь день собралась эту хуету обсасывать? Какое нахер равноправие. У куриц мозгов нет. Поэтому для компенсации у них есть красивое тело. Если ты уебищная потная жируха, то или отрости мозги либо убейся.
>>82312975 Дак если она >Если ты уебищная потная жируха. то она и с мозгами не очень нужна, хотя какой нибудь омеган стопроцентов и ей был бы рад, но она ж хотит себе красавцамущину как Вандам какойнибудь.Но тут звыйняйте красивым кунам жирухи яойщицы невсрались.
>>82313150 > то она и с мозгами не очень нужна Ей мозги нужны самой. Чтобы конкурировать с мужиками и получать ништяки. Но так как мозги куриные, то придумываются причины что это ЗАГАВАР МУЖИКОФ.
>>82313535 >ЗАГАВАР МУЖИКОФ. Какой нафиг заговор, мужикам не до того, чстобы заниматься подобной херней, это диванные феминистки оторые якобы устают, от того , что сидят дома и им видите ли нехватает время целый день пинать хуи смотря сериалы а отвлекают на готовку и прочие домашние нужды.
>>82314550 ну есть неплохой способ, работал я вот например обрубщиком литья на заводе, достаточно зать тян в руки отбойник, либо мневматическую шлифмашинку, во первых не каждая поднять сможет, а во вторых, хорошо , если зубило отбойника не отлетит ей в голову или кого нибудь не травмирует, или кусок туши себе шлифмашинкой неотхуячит.
Сначала выскажусь по вопросу обнаруженных методами науки существенных отличий между полами: 1. по всем количественно определяемым параметрам психики мужчины демонстрируют значительно больший разброс значений, чем женщины, то есть понятие тпичного мужчины значительно дальше от реальности, чем понятие типичного мужчины.
2. Мужчины, в ходе исследований, проводящихся политически политически неангажированными методами, когнитивных способностей, демонстрируют, в среднем, более высокие значения коэффицента умственного развития, характеризующего фактор общего интеллекта, наиболее значительно превосходство в такой критически важной для существования науки и техники, лежащей в основе математического мышления способности, как пространственное воображение. Женщины демонстрируют, в среднем, более высокий вербальный интеллект, кратковременную память, социальный интеллект и т. п. Почти по всем имеющимся современным научным данным в основе этих различий биологическая обусловленность, в частности они достоверно коррелируют с гормональной конституцией. В свете этих сведений неудивительно, что мужчины, в общем, пользуются большим уважением и востребованностью в многих престижных профессиональных сферах. Ваше заявление об отсутствии у мужчин серьёзных и сложных интересов не выдерживает критики, так как они очень сильно доминируют как в науке, так и в искусстве и общественной жизни.
3. Женщины демонстрируют, в массе, болбшую приверженность традиционным ценностям, неамбициозны, малоинициативны, ориентированы на "самореализацию" в семье. Точка зрения, в соответствии с которой эти различия социально детерминированны, в настоящее время серьёзно критикуется и уже не является господствующей. Следовательно, нет оснований для уверенного обвинения мужского сообщества в действенном насаждении культуры угнетения среди женщин. К тому же, более активное участие в воспитании, в том числе и гендерного самосознания у ребёнка, принимает, как правило мать, а вовсе не мужчины. В пользу этого мнения говорит и большее количественное преобладание среди деятелей феминистического движения мужчин, у истоков которого они, кстати, и стояли.
Кроме того, многие отталкивающие черты, включая потребительское отношение к лицам противоположного пола, по вашим же словам свойственны Вам самим:
>Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Определённое отношение к представителям некой биологической общности уже в силу принадлежности к ним есть предвзятость, эффективная в масштабном планировании и прогнозировании, но разрушительная в межличностных отношениях, богатых ньюансами и частностями. Несомненно, что гипермаскулинные мужчины это весьма жалкое зрелище, но гиперфеминные женщины ничем не лучше. Вполне вероятно, что вы сами являетесь весьма нетипичной женщиной, но в таком случае солидаризация с женским сообществом как таковым контрпродуктивна, так как не зиждется на сходстве установок и целей.
Моя специализация — дифференциальная психология, так что я понимаю, о чём говорю.
>>82307144 А еще они благодаря им эта блядь вообще родилась, ибо весь прогресс и цивилизацию тоже в основном делали мужчины. Поезда, самолеты, новые агрокультурные технологии, медицина... В действительности без мужиков она просто бы не существовала бы как и практически вся популяция, из-за того, что охота и собирательство не позволят существовать и нормально жить 7 миллиону килочеловеков
>>82317016 Ну тащемта без женщин нас бы тоже не было. Пусть их вклад в развитие и так мал они нужны. Вот только не надо нигде верещать про РАВНАПРАВИЕ ДАЙТИ ДЕНИГ, А РАБОТАТЬ Я НИБУДУ.
>>82317181 На самом деле бабы статистически не умнее мужиков, просто среди мужиков больше разброс, из-за чего больше как и тупых ублюдков так и выдающихся людей.
>>82317487 В тестах было выявлено, что они при навигации используют скорее запоминание местности, чем представление ее и своего пути в уме. Они вроде лучше выходили из лабиринтов, в которых глазу было за что зацепиться
Битый небитого везет. Спросишь: "А почему нельзя ненавидеть мужчин, когда они сами ненавидят женщин?" - в ответ либо начнут рассказывать традиционные сказки на тему "рыцари существуют", либо набросятся с обвинениями в дискредитации движения, валом цитат про то, что "суть феминизма в том, чтобы НЕ делить людей по половым признакам". И за всеми аргументами чувствуется вечная, как мир, оглядка на мужчин, железно вбитая, цементом залитая привычка всегда учитывать их интересы, даже если они идут вразрез с твоими, табу на ЛЮБОЕ проявление агрессии в адрес мужчин... а еще страх - банальнейший страх, такой же, как у любой раскрашенной кокетки: в вдруг назовут уродиной и недотраханной дурой! Да срать, ссать, блевать, кончать и лить менструальную кровь на то, как нас назовут! (Пардон май инглиш).
Избивают - мужчины
Убивают - мужчины
Обливают кислотой, забивают до смерти камнями, разрезают на куски - мужчины
Насилуют - мужчины
Домогаются - мужчины
Оскорбляют, отпускают вслед сальные шуточки - мужчины
Контролируют нашу сексуальную жизнь - мужчины
Сами в то же время трахают десятерых, ни кому из них не испытывая даже минимально-человеческого отношения, - мужчины
Все наши деньги в карманах - мужчин
Попрекают куском - мужчины
Заставляют ежедневно выполнять тяжелую работу по дому, пользуясь чужим трудом и не только не помогая, но и не испытывая ни малейшей благодарности, - мужчины
Принуждают в абортам, когда женщина хочет дать эту жизнь, - мужчины
Принуждают к родам, когда они не входят в планы женщины, - мужчины
Насилуют, избивают, режут на куски, убивают детей, которых мы рожаем, - мужчины
Оценивают нас как кусок мяса, прививают комплексы, опускают самооценку в хлам - мужчины
Ссорят нас между собой, создают идеологию "женской войны" - мужчины
Пирамиду власти, доминирования, насилия создали мужчины
Поистребляли половину фауны - мужчины
Поистребляли половину человечества - мужчины
Рабов захватывали при завоеваниях те же, кто завоевывал, - мужчины
Века подряд грызутся, как безмозглые ненасытные животные, - мужчины.
Кучу книг (некоторые даже возведены в ранг священных!), в которых противоположный пол поливается говном, в которых смакуются способы издевательств над людьми этого пола за ничтожнейшие нарушения заведенного господами порядка, написали - мужчины
Каждое минимальное базовое право приходится в буквальном смысле с кровью отвоевывать - у мужчин.
О какой политкорректности может идти речь, когда мы всю свою жизнь постоянно вынуждены защищаться от - мужчин?
Да, я боюсь мужчин. Я боюсь, что меня оскорбят. Я боюсь, что меня в автобусе схватят за задницу. Я боюсь, что меня не возьмут на работу. Я боюсь, что меня изнасилуют и объявят еще и виноватой в этом. Я боюсь, что меня убьют.
Да, я завидую мужчинам. Я хочу деньги как у них, квартиры как у них, тачки как у них, куртки на меху как у них. Хочу, чтобы со мной были так же вежливы и приветливы продавщицы, парикмахерши и иже с ними. Хочу кутить в кабаке и гонять на байках с компанией из 20 отвязных девчонок, и чтобы они все были моими подругами и не меняли мою дружбу на обслуживание своих зажравшихся боровов. Хочу трахаться досыта, менять партнеров как перчатки, и чтобы все они старались меня всячески ублажить, и знакомые чтобы восхищались и говорили: "Ах, она неотразима! Никто ей отказать не может!" Хочу, чтобы в меня влюблялись за поэтическую душу и драную куртку.
Да, я злюсь на мужчин. Просто потому что у меня в голове не укладывается, как можно считать, что тебе все всё а приори должны только за половые органы.
Да, я презираю мужчин. В интересы даже самой темной домохозяйки всегда входит хоть что-то духовное: она о близких заботится, кошкам бродячим носит еду, а в любви так и вовсе Рыцарь с большой буквы. Даже самый интеллектуальный мужчина в основном озабочен собственным комфортом и физиологическими потребностями - достаточно послушать пару "мужских" разговоров, чтобы очертить для себя список тем: еда, секс, плохая жена и что он хочет купить.
Да, я не уважаю мужчин. Мне не за что их уважать. Нет ни одного мужчины, который не был бы причастен к угнетению женщин - хотя бы косвенно, хотя бы трусливым замалчиванием реального положения вещей.
Да, я не могу изменить нынешнего порядка вещей. То, что я делаю, - капля в море. Мне остается только скрипеть зубами и ненавидеть. И я скриплю и ненавижу. И пусть им ночами спать не дает этот скрип.
Я ненавижу мужчин. Я реально хочу, чтобы половина их просто сдохла.
Выставляя этот пост, я отлично осознаю, что меня будут за него оскорблять, унижать, строить догадки о моей внешности и личной жизни и давать мудрые советы о том, в какие лунные сутки лучше делать приворот, будут пытаться усовестить и научить политкорректности, будут с манерно-усталым снисхождением объяснять, что "мизандрия - обратная сторона женского мачизма". Мне совершенно на это все наплевать. И это не заставить меня полюбить и зауважать тех, кого я боюсь и ненавижу.
Мой феминизм начался не с Симоны де Бовуар, а со слова "козел", и я имею основания думать, что вначале было именно это слово.
P.S. Оставляю комменты включенными. Лучшей иллюстрации для моего поста, чем быдло-комменты тупых хуев, просто нет. И вы пишите, милые мои запуганные сестрички. Время все расставит по своим местам.
http://vk.com/wall-51889526_251509