>>82309148 Тоже так думаю. Тем не менее, как задиванонить то? Напишет: Тут какой то анонимус в маске гея фокса на форуме для девочек твои ню фотки добыть хочет? Охуенный диванон блядь
>>82309148 Но какие могут быть пруфы? Есть только пост с ссылкой на страничку и все. Разве что сама может догадаться, кто это. И то - не будет уверенности.
>>82309294 >>82309294 Я думаю, тян прекрасно сможет найти в своей околофрендзоне самого конченого омегу, который возжелал излить семя на её мерзкую селедку\обвисшие мешки с говном. Так что вряд ли это будет сложно. А он собирает базу, и как только количество пиздолисов в треде превысит критическую массу, оп нанесет термоядерный удар по Раиссии
>>82309729 Хех, трипол )) Вообще есть как так называемые "ламповые" тян, так и какие-то шмары, причем вторых почти половина. >>82309683 Потому что можно писать ограниченному количеству не-друзяшек за день. Так что лучше не писать тем, которые скорее всего даже не прочитают твое сообщение.
С теми кого нету онлайн не работаю. Не скидывайте. Это не скотобаза. Я не семен. Фейкоакки разводить не буду. Не отвечаю - потому что занят вашими ЕОТами
>>82308224 НЕ ВЕДИТЕСЬ! Анон, план опа не в то, чтобы доставить тебе ню твоей еот, а чтобы подлизавшись к ней сдеанонить тебя, чтобы уже ирл её друзяшки травили тебя как извращенца, покупающего фотки одноклассниц на сайтах для извращенцев. Для пущей убедительности он будет тут СЕМЕНИТЬ якобы удачными разводами. НЕ ВЕДИСЬ, АНОН!
>>82311289 >ОП СПАСИБО ТЕБЕ >БЛЯТЬ МОЖЕТ ОП И СЕМЕН >НО МНЕ ЭТА ТЯНКА ПОНРАВИЛАСЬ И ОН ЕЕ РАЗВЕЛ > БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО НЕ ОП,ЭТО ФОТКИ КОТОРЫЕ ОНА САМА ВЫЛОЖИЛА У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ
ОП, если ты каким-то образом сделаешь то, что обещаешь, назову своего будущего сына или дочь твоим именем. А пока что . . . УМОЛЯЮ, ОП, СОВЕРШИ ЧУДО http://m.vk.com/swiftyvik .
Чет оп по тем кого тебе вкинули первыми - 0 инфы. Ты уж напиши мол, вот с такой то не получилось итд. Пусть даже ты и ёба альфач-разводила, но проёбы адекватно воспринимай, если ты конечно не сеня.
>>82311315 Да мне похуй, я зашел вкудах, потратил оам 10 минут на поиск рандомной тянки с очевидным пиздолисом во френдзоне и запостил ее айди. я злой >=€
создаешь тред. имеешь одну фейкотян с активной страницей и интим фотками. через пол часа пилишь их сюда. армия пиздолизов и попрошаек создана, чсв высоко как никогда
как вам не стыдно петухи тупые, вбрасываете уебищ с деревенскими ебалами и фигурами как у коровы, еще и пишите не облажайся, да таким чамор разводить - себя не уважать, твари тупорылые
Петухи умоляют своих ощипаных куриц развести, ну смешно ей богу, я развожу только няшек, имейте терпение те кто присылал норм чик, остальные пошли нахуй со своими страшилами.
Блять, анонасы, и по таким вы сохните? И к таким вы боитесь подойти и заговорить?! Да что, блять, с вами такое?! Кидаете какие то деревенские ёбла, с которых ещё Поленов своих крестьянок рисовал и пишите "Оп, молю!", на хуй эти страховидлы и кошмарики кому-то вообще сдались?! С какими унтерами я на одной доске сижу, лишний раз убеждаюсь просто.
Вы пытаетесь отослать более 20 сообщений за сутки людям, которые не состоят у Вас в друзьях. Добавьте пользователя в друзья, чтобы обойти это ограничение.
Проебался оп. Даже если учесть, что у него сработал блок. Так он не вбросиил не одного пруфа, хотя бы с попыткой переписываться. Как и ожидалось анон соснул и он никакой не альфа а пиздлявая омега, как это обычно и бывает. Сэд бат тру.
>>82313889 >/id144984526 Лил, секунд 15 думал, что это моя двоюродная сестра и чуть было не роллировал на всю хату с того, что у неё есть собственный омега с двача
И так приблизительно понял как ОП это делает ( или нет) 1. Зачем ему нужно что бы цель была онлайн для этого (im?sel=(ID куна)&w=history(ID цели)_photo но это не то ID что дают при регистрации, а (так скажем) диалоговое ID 2. ОП кидает пикчу тянке, и соответственно у них появляется история материалов беседы, от туда он берет то самое ID цели
(рандомные ID) im?peers=211323991&w=history23042376_photo если в ID цели менять цифры, то мы будем попадать на других людей,и будем видеть вот это(пикчу прикладываю) но если мы меня ID на человека с которым у нее уже есть диалоги, и соответственно История материалов беседы, то мы (я так думаю) попадем куда надо -) а взять ID у друзей цели мы уже умеем.
>>82315242 Фуф, блядь, на превьюшке уж показалось, что бывшая но не та, с которой весь харкач лишился девственности. Я все время высматриваю ее в таких тредах, лисов-то у нее дохрена было.
От вас требуется ссылках vтентакле на ЕОТ, которая сейчас онлайн.
побампаю уник контентом