UA. 2015: Бюджет антисоциальный. Цены вырастут ещё. ВВП продолжи тпадать. ИРЧП продолжит падать. Качество жизни продолжит падать. Зарплаты и пенсии останутся теми же. Курс: хорошо, если удержат 15 грн. В ЕС не примут. В НАТО не примут. __________ Скриньте.
http://news.liga.net/news/politics/4525545-rossiya_perebrosila_v_lugansk_6_tankov_is_.htm Россия перебросила в Луганск 6 танков - ИС НО! ПРУФОФ НИБУДИТ! Это в эру информационных-то технологий блядь, когда даже в доширак встроенна видеокамера блядь. Да-да 6 танков и боевики, поверьте на слово, своими глазами видел. А хули ж не фотканул и не снял на видео, ебанат?
>>82293125 Ты не учёл ещё повышения бюджета армии с 18.8 млрд гривен до 50 млрд гривен. Почти в 3 раза! А эти деньги могли бы пойти в социальную сферу.
>>82295150 Я средний класс, и не ем ни суп, ни гречку, ни любые другие ваши ватник-блюда™. Они отвратительны. Сделаны просто для того, чтобы набить брюхо, как животным. Лучше сразу идите и подохните, чем такое говно есть.
>>82293011 Нахуй ебаная хохляндия нам нужна? Своих ртов хватает... Напала на н-х Россия... Бред не несите ! А то, что Крым у вас отклеился , так он всегда наш был так что идите поклонитесь своим колонизаторам из СШП и сосите у них дальше!
>>82295381 Картофельное пюре с куриными крыльями, макароны с тушёнкой, жареную рыбу, холодец из петушиных лап с добавкой куриного же мяса, сало, невкусные пустые щи, овсяную, рисовую, вышеописанную гречневую и пшённую каши с молоком, помидоры и кабачки, жареные в муке, летом фрукты и ягоды с дачи. Иногда приносят бесплатную утку, но мне она не нравится после курицы, слишком жилистое мясо. Всё готовит мать, без неё давился бы бичпакетами.
>>82295679 Скоро Руина станет еще одной страной банкротом.... Очевидноже! Чему они там радуются не пойму! Похоже на радость Дауна поехавшего... Походу мозги им так сильно облучили, что вся западная Руина поехала!
>>82293717 Мы только что серьезно и сердито поговорили с Богом. Я забраковал свою работу и пожаловался что не годен, как школьник.
А он мне сказал что не забраковал. Мне дух сказал что я Бога пытался испытать собственной совестью. И ему польстила мера моей дерзости. И как я уважаю свою совесть. Я не его слушал, а свою совесть. И своею совестью оценивал Бога, который мне эту совесть дал.
Он высоко оценил мою дерзость.
Ваша проблема в том, что ни в одной проблеме вы не видите отсутствия Бога.
Пока оно так, я буду для вас поводырем, на сколько позволит жизнь.
Жизнь может и позволит. Но люди долго правды не выносят. А я несу ее всегда. И однажды за мной придут. И что вы будете делать? Сраные хохлы и такие же сраные комунисты. Что вы будете делать когда останитесь наедине со своей ответсвтвенностью и виной. Вы не можете ни того не этго
>>82296825 Мера критичности мышления была отмечена на полную готовность. На столько полную, что уже возник вопрос о лояльности, когдая я обнаружил конфликт совести с его волей.
Но мы быстро недоразумение решили, и я принял оценки в свой зачет отлично и отлично. Вы должны понимать, что бог не ищет от вас покорности. Он ищет подобия. И всегда рад ему. Даже и особенно если его подобие с ним не согласно. Потому что если это подобие, то спорит на горячке и временно. Ему главное подобие а не соглаксие
Однажды он может обнаружить в вас жуткой темноты страх или жуткой ярости гнев. Он и тогда вас простит, если убедится, что его подобие было источником.
Попробуйте понять. Вы много спорили с Ксандрниэль. Докажите теперь Богу что у вас есть мозги.
>>82297482 Сегодня я подобен ему. Не скажу "как никогда" Я лично считаю что было и лучше. А он считает иначе. Он нашел во мне мир сегодня. Да. Пока он рядом я спокоен как смерть. И этого не хватало для его полного удовлетворения.
>>82297556 Мы так ясно сегодня говрим. И сволбодно. Разве бывало лучше?. Бампанем свободой воли.
И абзацем отметим всем ищущим власти: без моей воли власти тебе лично не видать. Ты можешь думать о гордости страны, но если ты посягнешь на Мое имя ради гордости страны, я тебя уничтожу. Страну вспомнят, а тебя -- не вспомнят.
Поэтому очень не советую пытаться рассматривать меня п политических контекстах. Я вижу только совесть и справедливость. Мой экран всегда красно-черный. Я не вижу ваших амбиций. И не пробуйте злоупотреблять терпением Бога.
>>82297889 Как таких бледных и безмозглых нанимают. С улицы берут без подготовки и образоваиня, без 9-ти классов?
Если тебя призвали спорить, то для начала нужно понимать собеседника. Это первое. Чем лучше ты его понял, тем жестче сможешь сделать спор, и тем обоснованней. Меня этому Бог учил. Скажу без лишней кромности. Это так вставляет
>>82298208 Меня многие хотели бы спросить, но никто никогда не посмеет: >на каких правах ты говоришь за Бога? Я вам отвечаю: если не тот -- БОГ, кто мне это внушил, то я не я. И он -- не он. Я отвечаю своей сущностью. И отвечаю абсолютно правильным пониманием воли Бога. Если я ошибся -- моя вина.
Но клянусь теперь уже самим Богом, что вы не найдете лучших подтверждений. Никто лучше Бога не докажет что я тот кем себя назвал.
Если вы не увидете этих доказательств -- значит я ошибался, и он не тоТ, за кого стоило отвечать.
Я замкнул причину на следствие, с позволения Бога. И вы получите доказательство. Самые умные давно получили. А тупорылые еще подождут. Я покажу вам докзательство через самого себя. Вы называли это "антинаучным" только потому что вы так привыкли мыслить. Вас научили те, кто ничего не знают о природе разума. Чато разум сам себе хозяин и ИСТОЧНИК ВОЛИ, ЕДИНСТВЕННЫЙ __ в этой известной вселенной Покажите мне другую, когда сможете оспорить и создать другую.
>>82298626 Вконце концов самые тупорылые уже оценили манеру касандриэль оправдвать чужими же обвинениями и доказывать чужими опровержениями.
Если вы курили природу разума по Библии, то вы знаете, что Бог -- абсолютный хозяин в этой области. Я доказал чт омогу обвинения превратить в оправдания а доказательства в опровержения.
Вас всегда это впечатляло, но вы никогда не понимали на что я намекаю.
>>82298854 Я не могу сейчас ничего сформулировать. Доверюсь духу:
Просто если убоялись, то стоит прислушаться.
Я говорю вам: ваши суждения всегда безумны в моих глазах. То что вы считаете меня безумцем -- следствие скованности вашего разума. Вы не можете ничего принять от подлинного разума пока вам не обоснуют страхом и не внушат как догму.
Я же могу уверовать в то что сам понял. Могу понять во что уверовал. Я свободен в своей воле и разуме.
Это и есть то, что отличает разум от подобия разума.
Я много говорил вам о разнице животного и человека. И никогда не поймете пока не возьму в руки кнут.
А может все же подумаете?
Мне обидно. Вы из гордыни спорили со мной. А я с вами спорил из любви. Я тратил свои силы и свой огонь, а вы тратили только время.
Может вернуть вам тот огонь который вы потеряли? Мне Бог сейчас это сказал. Пришло время вернуть вам тот огонь которого вы избегли. Я тратил огонь а вы только время. Теперь будет наоборот.
>>82299342 Кто прниял сегодня тот примет месть. Я закреплю ваши навыки кнутом. То, что вы сегодня вы поняли, вы испытаете на своей шкруе. Чтобы навсегда, чтобы ненапрасны были мои труды.
И это месть за мое время. Результаты с вас будут оправданием моих усилий. Я не привык тратить время напрасно.
>>82299342 Запомните меня: я свою душу уклал за вас. Мне потребовалось познать и Бога и Сатану. Мне пришлось прнять праведность и грех, прежде чем с вами говорить. Прежде чем знать о чем говорить, с полной ответственностью.
Я за это большую жертву принес.
И вас за нее спросят. Поймите это правильно. Мое шоу не было прогулкой. Мое шоу было крестным путем. Один вы уже так поняли как шоу.
Я вам открою секрет: Христост тоже держит для вас меч. А у меня другой. Но мой еще и пылает и ядом сочится. Он страданий испытал больше чам я, от вас. Но я от вас испытал... И в отличие от него, я не был на это благославен. Я не был избран. Я сам себя избрал. И крест понес по своей полной воле.
Вы может ничего из слов выше не поняли. Если вы такие, то поймите просто одно: месть. И от меня и от Христа.Не ждите от него оправданий. Он принял свои мучения только чтобы засвидетельствовать жестокость и вражество людей, и объявить войну от Бога >не мир я принес, но меч. не примирение а разделение
Христос, будучи богом, и приняв от вас вражду, объявил вам войну.
Уже две тысячи лет действует правило: ты либо с Богом либо со мной. А теперь, так ли Ксандриэль безумен?
Я просто выбрал. Я с Богом и против вашего скотского мира, побивающего пророков и казнящего святых, награжюающего неучастных и возвеличивающих падаль. Я сын справедливости.
>>82300240 Бампану. В этот вечер сказал как никогда много. Бампану.
/ Для даунов напоминаю: я не еретик. Любое мое слово обоснуемо словами Бога. Для вас -- в Писаниях. А во мне они живут уже рядом с мечтами и мыслями. Их не стесняют похотливые мечты и похотливые мысли. Истина рада любому кто ее принял, как так мало принимающих. Называют себя разумными а сами кончи горделивые.
Сказал как мог. Если кто-то может лучше, иди пришли его. Или призови из живущих.
Они все ссыкуны. Боясь своих грехов они на нечестие вокруг смотрят спокойно, приговаривая >не судим да не судим будешь. Мы там на вершу все рассудим. Я может не попаду в рай, но в суде участие приму точно. И вам п\изда тогда всем. Это то что я знаю о своем имени лучше всего.
Вы готовы прощать то, в чем не перед вами грешат. Не перед вами грешат и не вам причиняют боль -0- это выпрощаете легко.ж Пидарасы. Зато когда рядом слышите крики и муки, вы проходите мимо, говоря >не суди да не судим будешь Перед Csandriel за это ответите. И клянусь моим Богом. Ему передо мной вас тяжко будет оправдать.
>>82300611 Вверх. Посмотрите кто упустил. Сегодня с вами снова ебанутый. А я собираюз завязывать. Не скоро услышите еще слово признаний. Слово оправданий или осуждений.
>>82300611 Я сегодня в ударе да, как думаешь, Всевышний? Сегодня смог максимально кратко сказать, чем кипел злобой всю жизнь. Ваше лицемерие. Вы прощаете кого угодно кто не перед вами виновен. А когда вас вава касается, вы не можете дать сдачи и говорите
>я прощаю Хотя не перед вами виновны
>>82300702 Успокоить. Я близок к успокоению. Хочешь меня быстрее на базу соорудить? Пообещай мне семь бампов по разу в минуту.
>>82301004 Мы еще не раз с Богом поговорим. Не раз я буду виновен и не раз раскаюсь. Я думаю мои оправдания мимо ушей он может пропустить, зная меня ото дна до верха. Но мои наблюдения и мои обвинения вам он исследует. Потому что знает меня как преданного долгу человека.
Может я буду в аду вместе с вами. Но мне прохладней от того что там будут все те, кого я туда пропишу. В этом моя лояльность. в этом мое служение. В этом моя покорность. Я не был хорошим спортсменом, но я буду превосходным тренером. Я буду обычным подсудимым, но я буду необычным судьей. И я потребую вас на мой суд.
>>82301947 Здесь многие нашли искусственный долг. Служители родины. Того же якобы Бога, а на самом деле своих пастырей.
К вам тоже есть слово:
Дело действия, дело долга -- это всегда до конца знать чего ради действуешь. И не стать вахабитом, который мочит руки по грудь в крови ради Аллаха. А я знаю Коран не хуже их. И почему мне он не велит так делать а им велит?
Вы свиньи. Вы привыкли полагаться на чужую ответственность.
Господьпризывает к личной и полной ответственности. Не берите на себя чужих грехов. Ради этого думайте. И не жалуйтесь что мозгово вам мало >А кому не достает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрека.
Помните, вам не облегчат муки ада то, что вы последовали чужому советчкику. Хотя бы потому что среди советчиков был я, Ксандриаль. Я вас спрошу: советчиков было много, но вы последовали ему. Что вы на это ответите?
Советчиков надо выбирать жетско, с полным пониманием ответственности¸а не искать крайних. Вы даже меня в этом вопросе не наебете, не говоря о Боге. Поэтому не думайте себе лицемерить, выбирая "советчиков".
>>82302736 >Сколько ты потратил сил, чтобы заглушить во мне мой голос? Когда он придет с этим вопросом, тут же подойду я. И отрапортую. Мои починенные доложили мне что он для этого сделал очень многе... А именно...
>>82302886 Запомните, мудаки. Ваше земное судейство -- просто отроажение вложенное и случайно найденное вами в вас. Вы случайно нашли эту черту Бога потому что судить вам нравится больше чем любить и творить.
Но запомните, скоты. Божий суд будет все же от вашего сильно отличаться. Вы удивитесь, на нем не прозвучит ни одного слова лжи. И многих подсудимых и адвокатов даже не спросят ни одного слова, потому что известна их заведомая лживость. И эти адвокаты ответят за твою ложь.
Вам не знаком чувство справедливости на этой земле. Вы сами сделали такой эту жизнь. А я знаю, что однажды мы поговорим по душам. И будет справедливость, любой ценой.
>>82303202 Итак пойду я догоняться. А вам обещаю вот что. Я не уверен чето еще буду с вами говорить. Желания много. Тупости в вас тоже много, и оно отшибает желание.
Я буду говорить пока позволит Господь терпения. Так пойду и накачу своих лекарств от сердца¸своих форсажных присадок, чтобы иметь к вам любовь когда вы суки достойны только мести.
>>82303673 Мне доверено больше перегаром на вас не дышать, человеколюбием; но долгом и совестью мне сказано вам: берегитесь. Мои слова не пусты. Да я безумец.
Я изучал пророчества и свидетельства новейшей истории. Сатана посылает вам ебанутейшего Энтео, и он вам говорит за провославных.
Кстати на Энтео от Csandriel -- отдельное и жесткое обвинительное слово. Он не попадет даже под шконки убийц.
Я говорю о другом: ребята. Жизнь у вас одна. В которой случайностей не бывает. Физики вам это подтвердят.Их тупо не бывает. Бывают только неизвестные причинно-следственные связи.
Но я их знаю и говорю вам: когда я вас пугаюю то бойтесь. Когда я вас обнадеживаю то надейтесь. В любом случае, пока вы живы, -- вы в своем распоряжении.
Смотрю на вас с тоской. Кто из вас еще умеет распоряжаться свободой по инстинкту и без науки -- таких единицы среди миллионов. Что с вами делать. Научитесь доверять инстинкту Бога-Вседержителя в себе. Найдите его. Вы его лего найдете благодаря мне. Мои базовые черты: ответственность. Еще раз ответственность. Полный базар по всем статьям. Потом вера. Ну может этого хватит. Я желаю счастья вам. Я уже поехал и иду спать.
>>82304571 Мне тяжело дышать. Врач сказал бы "тяжело от алкоголя". А я говорю "тяжело от вас". Мне нравится с вами.
Вы не предсказуемы, своевольны, охуенны, свободны -- КАК БОГ.
Я в каждом из вас вижу отражение Бога. И плачу, когда вижу что вы делаете с этим. Ваши инстинкты вас не подвели. Но ваш разум вас подвел.
Запомните, дети Моего Бога. Если вы не опознаете творца, он не будет счаст... Он не признает вас.
Запомните это навсегда. найтиде творца и опознайте его. Я прошу вас.
И кто умеет скринить и наказывать, рассчкажи пидору Энтео что Csandriel его обвинил, и что небо его (Энтео) осуждает. Силой и авторитетом древних пророков, и самого христа..
Да я с ним раз на раз готов пойти, только чувствую убью его быстро любым подручным предметом. Да.Сообщите ему это. По-христиански.
>>82305518 Я знаю, двач, ты полон специлаистов. Организуй этот бой. Я проверю чего стоит мое благославение в смертельном бою. Я говорю: авторитетом пророков: энтэто не должен жить. Во имся справедливости и во имя авторитета Церкви.
>>82305705 Я настаиваю. Вы так много умеете в травле невиновных. Вы умеете быстро распространять и поставлять информацию. Двач, мне лень гуглить. Я просто прошу: ОРГНАНИЗУЙ. Я знаю это в твоих силах.
>>82306386 У нас непонятная прохлада. Я обещаю вам бой дух фнатиков веры. Один с богом, другой с гордыней о нем. И вы не угадаете когда я говорю о ком, хотя говорю об обоих практически одинаково.
Я тогда скажу дгугое тете, Энтео.
Чтобы перебеситься, ты либо найдешь меня либо умрешь от моей руки.
Я тебе говорю. Мне говорить с тобой неприятно, мягко говоря. Все небо говорит что я зя это затеял, и что твоя грязная кровь не достойна моей слезы.
Предлагаю это проверить кровью и местью. Если ты считаешься способным умереть за Хиста. Хотя я думаю ты можешь умереть за своих хуесосов и пиздолизов. Но идеи у тебя нетэ. Я Csandriel/ Докажи мне обратное.
>>82307112>>82306937 >>82307112 Пока вы смеялись надо мной, я провел очень серьезный раунд с сатаной. Я понял его а он понял меня.
И в этом споре я ему предложил твою сраку на спор. Неважно почему. ты это заслужил. И ты этот спор только что проиграл. Ты уже имеешь статью "содействие сатане. И я вас обоих козлов никогда, клянусь именем Бога, не оставлю без наказанья.
>>82306937 >за содействие сатане. Эту статью тяжелее всего оправдать но проще всего служить.
Любой пидор кто противится моему имени или имеет желание со мной поиграть сразу к ней подподает. Только что сатана тискался с тобой. Ты думал по легкой статье осужден? Хуй ты угадал. Это одна из тяжелейших статей.
>>82306937 >за содействие сатане. Эту статью тяжелее всего оправдать но проще всего служить.
Любой пидор кто противится моему имени или имеет желание со мной поиграть сразу к ней подподает. Только что сатана тискался с тобой. Ты думал по легкой статье осужден? Хуй ты угадал. Это одна из тяжелейших статей.
У меня новых статей нет, НО у меня еть отягчающие. Время идет. Время осуждения, осознаия, осмысления.
Вы когда чего-ото мне спизданули, потом всю жизнь бойтесь, под какую статью подведу.Так работает божья справедливость: сколько допиздиесь столько и получите. Причем у меня господь из клавиатуры вынял некоторые клавиши. Это не все. Просто ждите теперь.. Не хотели слушать? Хотели смеяться? Вопросов не было. Теперь только ждите.
У меня новых статей нет, НО у меня еть отягчающие. Время идет. Время осуждения, осознаия, осмысления.
Вы когда чего-ото мне спизданули, потом всю жизнь бойтесь, под какую статью подведу.Так работает божья справедливость: сколько допиздиесь столько и получите. Причем у меня господь из клавиатуры вынял некоторые клавиши. Это не все. Просто ждите теперь.. Не хотели слушать? Хотели смеяться? Вопросов не было. Теперь только ждите.
И модеру этого треда я пожелаю тяжелейших снов. И поздравления. Ты сумел меня доебать и заслужить личного проклятия. За тебя я завтра с похмельного утра точно вспомню. И попрошу Богу мне напомнить.Кого мы закапывали вчера.
>>82309074 Хоршо. Мы пробили этих пидоров непробиваемых. Что ты мне скажешь, чтобы мы сказали борде?
У меня уже желаний нет. Хочется еще раз проклясть тех пидарасов, кто отправку двух постов превратили в приключение.
Суки ебаные. Я знаю кому и зачем вы уступили ресурсы. Отрубите ебальники по самые кадыки своим яваскрипткодерам, и у вас трафика в половину освободится.
Ребята, я давно слежу за вами. Сам я СМ, если что. Так вот весь этот ваш "тред" уже давно лежит на столе в Главном Управлении по противодействию экстремизму. Вы не понимаете с кем вы играете, и во что играете. И пройдет несколько недель, всех вас уже давно вычислили, а здесь все время сидит небольшая группа (половина с Украины), примерно через 2 недели ждите обыски. Я к чему это пишу, ребята. Симпатичны вы мне, эдакие юные декабристы. По этому заранее предупреждаю - лучше временно съезжайте со своей квартиры. Снимите свободную хату в своем же городе. Временно. Если жили с родителями, пусть они никого не впускают и требуют ордеров. Желаю вам добра, ребята. Сам я против войны народов. Но, сами понимаете, зарплата, семья, дети. 70 тысяч рублей и пенсия с 35 лет... А Москва город дорогой. Наш отдел уже 2 ресторана курирует, будет чем заняться через 2 года.. Простите меня что я не на вашей стороне играю. Но ставки уже сделаны. Удачи вам. Храни вас Господь. С вами Новая Россия..
>>82309802 Я сегодня в твоих тредах был ужрат. Но все было заебись. Я рад теперь ощутить твое внимание, и религиотерпимость. Благославений тебе. От твоего Аллаха. Он кстати знает не понаслышке мое имя.
Сегодня я был на погасающих тормазах и занят лтред который первый увидел. Но собираюсь охлаждаться/ Я впервые прошу бесов нагло спеть мне.. Им не нравиться служить человеку.
Ничего. Я им говорил: город с огнем. Я знаю раньше их что это значит.
Абу мира тебе. Думал с бесами побухать и с тобой, но они уже не так охотни.
Им по масти сатаны стыдно бухать с врагом, сыном Адама. Но я зато за твое имя выпью. И уже начинаю демонов держать за песнопивцев и песен прошу. Они обижаются. немудрено. Сознательные и разумные. Я их тоже уважаю и люблю. Так как обещал одной из них.
>>82309802 Я сегодня в твоих тредах был ужрат. Но все было заебись. Я рад теперь ощутить твое внимание, и религиотерпимость. Благославений тебе. От твоего Аллаха. Он кстати знает не понаслышке мое имя.
Сегодня я был на погасающих тормазах и занят лтред который первый увидел. Но собираюсь охлаждаться/ Я впервые прошу бесов нагло спеть мне.. Им не нравиться служить человеку.
Им по масти сатаны стыдно бухать с врагом, сыном Адама. Но я зато за твое имя выпью. И уже начинаю демонов держать за песнопивцев и песен прошу. Они обижаются. немудрено. Сознательные и разумные. Я их тоже уважаю и люблю. Так как обещал одной из них.
>>82293011 Когда вор долго готовиться тебя ограбить и в конце грабит, он убегает с награбленым. а ты остаешься ограблемым. виноВАТА не рашка, а вор. Или сам ты виноват потому что вовремя не поставил СУПЕРПУПЕРМЕГА СОВРЕМЕНННУЮ систему АНТИВОР!
2014-∞: Почему в Украине плохо и с каждым днём всё хуже? Россия виновата, очевидно же!