>>214373601 > Зато няшно не очень то,сальные сталактиты не очень притягательные и,ко всему прочему,мешают. а под ноль 10/10,ничего не мешает,и выглядишь как машина даже если всрат.
>>214374436 >Чего это такое? Ну типа ыыы так нихардкорно задачу себе облегчаешь... Забудь короче.
Долго рисуешь? Я прост сам недавно третьего по совету проверенных камрадов из /pa/ приобрел новый мегадевайс Wacom one by small. Никак привыкнуть не могу
>Долго рисуешь? На планшете уже года два где-то. >Никак привыкнуть не могу Ну я как бы в художке семь лет отсидел отучился, мне не привыкать так часами сидеть. А вот если до этого карандаш в руке не держал, то сложновато будет. У тебя вообще опыт рисования есть?
>>214374818 щас разъебу >>214373681 заросший новиоп, так как прифотошопил себе ушки, скорее всего пидорас, либо долбоеб >>214373662 домашний додик, с чайком и инцельским взглядом >>214373638 монобровный брат кавказа >>214373553 мне лень четырем отродьям оценку давать >>214373544 канчита вурст >>214373489 очкастый омега,скорее всего рос без отца >>214373453 патлатая алкашня, еще монобровь - типикал пидераха >>214373410 тут просто самый стереотипный ботан,которого пиздят в школе и гик
>>214375433 Так тебе тогда лучше с натуры что-нибудь порисовать, в смысле карандашом/красками, всякие бытовые предметы и формы, попробовать в пластику тела https://www.instagram.com/willeys_art/?hl=ru у чела просто ахуенно получается в нее , да и в принципе азы вспомнить. На планшете совсем по другому работается, так что нужно отталкиватся от того, что тебе нужно в итоге. Скинь что-нибудь из своих работ, если не трудно.
>>214376289 Трудно. Потому что на планшете пока только упражнения из паинтача делаю, чтобы привыкнуть, а работ из художки не сохранилось. Дело шесть лет назад было. В общем на руках ничего достойного. А вообще планирую пойти к какому-нибудь репетитору по рисованию.
>упражнения из паинтача делаю это что такое? >планирую пойти к какому-нибудь репетитору по рисованию. ни че ты серьезный прям, в индустрию что ли работать собрался?
>>214377631 >>214377645 Какие же вы тупые, даже не поняли, что я имел в виду. КАЖДЫЙ КТО ОТПИСАЛСЯ ЗДЕСЬ СО СВОИМ УРОДСКИМ ПОРТРЕТОМ, ТОТ ВНИМАНИЕБЛЯДСКАЯ ПОДЗАЛУПИНА ИЩУЩАЯ ПИЗДОВНИМАНИЯ И ДОЛБЁЖКИ
>>214377157 Собрался. А упражнения для новичков выполняю. Лень пикчу скидывать. Просто чтобы к планшету привыкнуть. Прямые линии, формы, перспектива и узоры
>>214378470 Ну давайте только в очередь. Сперва ебу жену на глазах у мужа, пока тот дрочит. После душа ебу мужа на глазах у жены. Кульминационный момент нашей встречи - я сразу жидким на ваши тела.
>>214380243 Не особо мне это нравится, но я привык. Больше веселит когда кто-то на остановке мнётся, думает а потом подходит и спрашивает пидор ли я. Нет, не пидор.
https://picrew.me/image_maker/137904
Делаем свой портрет, не забываем править скудный набор причёсок и лиц в пейнте если не похоже
пикрил я