>>36233065 (OP) В 90-х и первой половине 2000-х иммиграционное законодательство западных стран позволяло сваливать даже тупым ватнопидорам.
Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезжает из страны?
Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза, ни политические интеллектуалы, которые эмигрировали с 2012 года. Вместо них нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей. https://theins.ru/obshestvo/25846
>pic 3 На выборах в Австралии победил Пыня (ДОКУМЕНТ)
Например, в Аделаиде, что находится в Австралии, на выборы пришли 198 человек, из которых 134 отдали голоса за Владимира Путина. https://rusvesna.su/news/1521125124
>>36244387 Я тоже когда из рашки свалю буду голосовать за Путина ВВ. Он ебет пидорашек в жопу до розового кефира и вывозит бабло в развитые страны. Да я на него молится буду.
Аноним ID: Циничный Белый Полянин25/02/20 Втр 21:28:07#8№36244717Двачую 13RRRAGE! 10
>>36244387 Отставить панику! Это хохлы едут обратно домой, ведь в России надо, оказывается, работать, а не прохлаждаться. Че кому не ясно?
>>36244661 это пиздежь. подсчитывают в консульстве, без наблюдателей. Они бляди даже взятки в открытую берут за визы для иностранцев членов семей русских эмигрантов. А уж нужный результат для пыньки тем более нарисуют всегда
>>36233065 (OP) Я уверен, что вот эти голосующие за Пыню, но живущие за границей - это стопроцентно всякие родственники воров-чиновников и прочих кабанчиков, которые страну разграбили. Именно воры и славят Пыню, потому что он им дал эту возможность грабить страну и спокойно вывозить за рубеж богатства.
Аноним ID: Циничный Белый Полянин26/02/20 Срд 02:05:42#12№36248137Двачую 0RRRAGE! 0
>>36244717 Скриптовойна в отдельно взятом посте. Наес. Продолжаем в том же духе.
>>36248305 >сыночек свалил и перевез предков, как вариант Этот хуй на топзашкваре сидит, он там в 2014-м зарегистрировался. В своем профиле он писал, сто с 1989 г. живет в Австралии (примерно с 25 лет).
>>36233065 (OP) У тебя на видео немцы настоящие, лица такие прямо. А я вот жил в Риме некоторое время и там все говорили, что у нас обалденный президент, им бы такого. Я так понимаю, Россия не жалеет денег на пропаганду в Европе.
>>36248923 Хуйня без задач эта пропаганда, как и этот видеоролик на самом деле. Иллюзия управления мнениями может утешать и вдохновлять, но в действительности за всем стоит темная, безмолвная масса, делающая отнюдь не то, что подразумевается предсказуемостью. За каждым, столь тщательно подобранным лицом столь кропотливо созданного видео стоит засасывающая пустота безмолвия массы. Это относится, кстати, и к лахте - она создает иллюзию управляемости мнениями, но по факту каждый исполнитель это тоже белое пятно, картонка, прикрывающая зияющую бездну.
>Stratfor: эмиграция из России бьет рекорды. Кто уезжает из страны? >Сегодняшние эмигранты – это ни малообразованные русские, уезжавшие после падения Советского Союза
Stratfor — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron’s Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ».