Виктор Янукович: Я в полной мере несу ответственность за тот период, когда я возглавлял государство и мог влиять на решения. Я напомню, что по состоянию на 22 февраля 2014 г., когда был совершён переворот, в Украине не было гражданской войны, пенсии и зарплаты выплачивались вовремя и в полном объёме, доллар стоил 8,8 гривны, Крым был в составе Украины, а в Донбассе не гибли люди. Единственное, за что я чувствую ответственность, - что не смог воспрепятствовать политическим авантюристам с помощью внешних сил совершить государственный переворот. [20:47:04] Олег Кострубин: - Давайте поговорим о майдане. Всё началось с разгона студентов в ночь на 30 ноября 2013 г. Утверждают, что за этим стоял глава вашей администрации?
- Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания.
>>7174028 >надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло.
>>7174028 > Мне это было совершенно невыгодно. Меня всегда смущала манера мышления таких людей. Откровенно говоря, он вёл странную политику, а во время антиправительственных протестов вызвал гнев протолкнув пакет законов. Потом этот человек удивляется, почему его сместили нечестным путём. После всего проделанного он продолжает говорить, но не предпринимает каких-либо действий. Были ли иски? Были ли попытки оправдать свои честь и достоинство? Нет, только слова и возгласы о госперевороте.
>>7174645 Он был хуевый политик. И если в мирное время и при выстроенной государственной системе это было бы пофиг, то в вечном водовороте генотьбы, он естественно удержаться не смог.
>>7174792 >>7174797 Нет, кончаю в штаны я от гривны по 4.5 летом 2008. А дропнул я потому, что гривна по 8.8 — не его какая-то там заслуга, а пир во время чумы. Держали бы до выборов до девяти, может до десяти, а потом бы после разумеется победы яныка ебнули бы к 20, а то и выше.
>>7174892 >Держали бы до выборов до девяти, может до десяти, а потом бы после разумеется победы яныка ебнули бы к 20, а то и выше Не говори о том, о чём не имеешь малейшего понятия и чего уже никогда не будет, лол.
>>7174913 Золотовалютные резервы.жпг Или как по твоему Янык собирался держать курс гривны? Такими темпами как он проебывал ЗВР, его хватило бы до выборов, а дальше уже независимо от майдана гривна все равно бы пизданула.
Аноним ID: Роман Святополкович 25/12/14 Чтв 02:31:06#21№7174947
>И неслучайно, что до сих пор новая украинская власть не смогла этого доказать. Ведь таких фактов не существует. Вот кстати да. Ну нашли они золотой батон, ну заценили они дачу, подаренную Кучмой. А где уголовные дела по отношению к коррупции яныка и его ставленников? Почему тот же гепа и допа сидят на месте? Ну и т.д. Это все риторические вопросы с очевидными ответами. Реально, янык и кучма - это лучшее, что было у этой страны. И как бы свиньи не хрюкали, но все остальные - еще хуже.
>>7174941 >Или как по твоему Янык собирался держать курс гривны? И ты тоже хочешь поговорить о том, что никогда не будет? Давай лучше расскажи мне, почему сейчас не могут удержать на 17, ведь по факту дешевле 19 его не купишь нигде. И да, больше "вини во всех проёбах Януковича, которого уже 9 месяцев как и след простыл".
>>7174950 >Давай лучше расскажи мне, почему сейчас не могут удержать на 17 Потому что ЗВР все, и при Якубовиче ЗВР тоже был почти все, так что курс гривны это не заслуга майдана.
>>7174028 >Укpаине не было гражданской войны, пенсии и зарплаты выплачивались вовремя и в полном объёме, доллар стоил 8,8 гpивны, Кpым был в составе Укpаины, а в Дoнбассе не гибли люди. Ебать он хуй, конечно при нём не было такой хуйни. Но ведь сам же и завел страну в говно своими блять лидерскими качествами. Пытался на двух стульях усидеть и жопой торговал. Хотя про провокацию я ему верю. Уж больно складно всё тогда сложилось, будто знали заранее и только и ждали чтобы начать. какого хуя спамлист?
>>7174983 Гривна йобнула до восьми из-за крызы. Пасечник как президент отлично справлялся с тем, что не лез туда куда не надо и не страдал от клептомании. А вот в крызу не смог.
>>7175148 Хотел по ссылке пройтись, но вовремя остановился. Нахуй тебя посылать не хочу, пожалуй скажу так, как мне кажется, ты поймешь наиболее чем как бы-то не было еще, и не кроме именно такого как именно так: было БЫ охуенно, если БЫ ты исчез.
>>7174028 хоть это действительно был государственный переворот и отстранение януковича отвласти было никапельки не законно, и киевская хунта до конца своих дней будет незаконной. но янукович таки не умеет говорить, и не факт что умеет думать. а полагаться на то что за него будет думать путин по телефону, а тем более говорить - глупо. Так что чтоб он там не кукарекал, это уже ничего не изменит.
Виктор Янукович: Я в полной мере несу ответственность за тот период, когда я возглавлял государство и мог влиять на решения. Я напомню, что по состоянию на 22 февраля 2014 г., когда был совершён переворот, в Украине не было гражданской войны, пенсии и зарплаты выплачивались вовремя и в полном объёме, доллар стоил 8,8 гривны, Крым был в составе Украины, а в Донбассе не гибли люди.
Единственное, за что я чувствую ответственность, - что не смог воспрепятствовать политическим авантюристам с помощью внешних сил совершить государственный переворот.
[20:47:04] Олег Кострубин: - Давайте поговорим о майдане. Всё началось с разгона студентов в ночь на 30 ноября 2013 г. Утверждают, что за этим стоял глава вашей администрации?
- Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно.
Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания.