>>82309418 5 дней до чего? Алсо, есть фул коллекция первых биониклов и большая часть второй. Все с инструкциями и в банках. Сколько будут стоить примерно?
Блять что с биониклами стало? пиздец уебищность. У меня почти все были. Запруфать не могу, так как когда я вернулся из психушки их мать выкинула, потому что они у меня на шкафу в коробочках пылились. Ещё макута был здоровый сука! блять
Блять, анон, она их действительно выкинула, щас спросил у неё, может быть на антресоли лежат, а вот хуй. Касеты ебаные с фильмами и мультиками, никому не нужные, которые больше места занимают она блять не выкинула, сука блять у меня БАГОР.
>>82309418 Купил брату на новый год из хиро фактори машину эво XL. До этого еще фурно покупал. Еще ему подарят здоровый дом из CREATOR. Надо будет и биониклов купить потом.
>>82313833 Хуево конечно, дабл, но главное, чтобы активность фиги была (не то, что у хфблдяков), да и ДУХ СЕРИИ сохранился. Время покажет, каков будет ребут серии.
>>82313662 у меня все первой серии были, зелёный и синий борок, ещё 2 борока-калла, белый и красный тоа-нува 3 ракши, сам макута был, помню на нг его подарили. красный ваки и няша зелёный висорак, блять он такой няша был
>>82314062 Не знаю, мне мамка покупала по праздникам и подруга мамки. Но я не мажор, особенно сейчас. Помню как бороков покупал, они по 500р тогда были. А щас то блять можно было ПРОДАТЬ.
Я собирал уебков которые кидались дисками и жили в коробочках, а потом выпустили каких-то говнюков на мотоциклах в цилиндрах, я разочаровался и бросил лего техник.
Помню как борока в упаковке заливал водой и замораживал в холодильнике. А потом размораживал, один раз держал над плитой и он поплавился немного, я так плакал пиздец. А ещё помню какую то коробку от них надо было в морозилку положить что бы от холода там код отобразился лол, но мне некуда было его ввести, у меня кампуктера не было тогда.
>>82314787 Я тут вспомнил. Еще в детсаду таскал красного борока, которого мне мамка купила. Так вот, в первый же день у меня СПИЗДИЛИ этот защелкивающийся шлем с белыми клыками. Бугурт был неописуемый, и даже сейчас немного подгорает.
>>82315172 Просто такие выкрутасы в детстве с игрушками - это как-то странно. >>82315143 Да это для всех было дорого. 700 рублей при зарплате в 4000 - это было много.
>>82315083 Господи, что ж за хуита. Помню еще первые биониклы - более человеко/роботоподобные детальки. А эти, эти уже просто обычные игрухи с дырками типа как лего.
>>82315276 А биониклы в 2001 были прям 100% совместимы со всем лего? И кто-то забыл про новые гирбоксы и руки, которые не падают просто так, ибо есть спец шестеренки для поддержки поз? Все так кукарекают, но не знают нихуя.
>>82315389 >ибо есть спец шестеренки для поддержки поз? Годно. Но это уже не то, понимаешь, сестричка? Это как, например, маскл-кары, сравни какое-нибудь корыто из 60-70, типа камары эсэс или ВОЛГИ ДВАДЦАТЬ ОДИН (она тоже, ага) и что-нибудь современное.
>>82315467 А что то? Интересно, почему все не обоссывают биониклопидоров, обосновывая за слайзеров и роборайдеров? Ведь в сравнении с биониклами там была душа и илитность, нежели хуита и пиар 2001 года. Пиздец просто.
>>82315508 У биониклов в 2001 точно так же смотрелись детальки. А сейчас биониклы более гибкие, с гирбоксом, новой системой снятие маски и в целом по канону. Единственное что печалит, так это похожесть оружия. Ну да похуй, ведь начиная с бороков пипл хавал.
>>82315594 >слайзеров и роборайдеров Что-что? Я далек от всей этой новой хуйни, да и сам лего уже не тот. Хотя если бы были деньги, упоролся лего техника (или систем, как оно там называется с двигателями). Упоролся, в смысле, накупил бы тысяч на сто-джвести.
>>82315470 Я другой чел, но засовывал в морозилку цилиндры, чтобы код высветился, а потом на сайте что-то херачил, бдсм уважаю, но это не связано с издевательством над игрушками.
>>82315698 да я тоже засовывал банки в холодильник, но код мне ввести некуда было лол, но нахуя я борока замораживал? я блять сам удивлён, я думалв се замораживали.
>>82315656 Все потому, что не смогли развернуть историю. Вот и сделали биониклов. Но все равно, даже в сравнении с первыми биониклами слайзеры были более оригинальны. не понимаю бугурта у всех.
>>82315845 Я лично уже присмотрел себе Onua и Gali. Может еще Kopaka возьму. Но суть в другом. Суть в том, что многие даже объяснить не могут свою точку зрения. Пиздят про ХФ, когда там просто основа, при этом многие забывают, что примерно так же было и раньше. В новых биониклах больше деталей, гирбоксы, стопоры, оружие делается разными фичами, новое крепление масок, более гибкие фигурки. Нет, хочу быть говноедом и орать какую-то хуйню.
>>82316188 >В новых биониклах больше деталей, гирбоксы, стопоры, оружие делается разными фичами, новое крепление масок, более гибкие фигурки. мы стали более лучше одеваться.flv
Что за хуита, анон? Всегда ссал в ротешники, тем, кто делает поделки из лего по гайдикам. Мол купил набор САМОЛЁТИК - собрал. У меня была большая коробка этого лего и мы с братом делали совершенно нестандартные штуковины из него. А эти ваши бионикли говно для пидоров без фантазии. Алсо. Вам тут всем по 18 лет чтоли, альтфаги?
Сук, такая-то ностальгия. У меня первым был красный из первой серии. Потом купили черного с такими-то граблями. К ним двоим коричневого докупили, потому что из них троих можно было большую йобу собрать. Очень хотелось белого, зеленого и синего еще взять, но бабла на них не было. Зато их друг собрал. Потом еще синего и черного бороков купили. После того, как я ушел от сеттинга биониклов, начал из них сякие НЁХ собирать. Потом собрал всех обратно и сейчас они стоят на книжной полке в батином доме.
Какие же они были охуенные и как я был от них счастлив. Параша ебаная эта ваша взрослая жизнь, ВЕРНИТЕ МНЕ ТО ВРЕМЯ, Я ХОЧУ СНОВА СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Кстати, вот новость в тему, если еще не было: http://kanobu. ru/news/fanat-halo-postroil-iz-lego-kosmicheskij-korabl-375155/ Это вам, блять, не биониклов из 3,5 частей собирать.
>>82317126 О, ну ничего себе!! Из ступни - ТЕЛО, лол. С обычным лего совершенно неограниченные возможности. Могу хоть пизду твоей мамаши слепить, хоть золотой батон януковича.
>>82309418 Бля, цена поди пиздец будет. Если ещё первое поколение и второе по 300 руб. продавали в моём Омске. Сейчас поди один будет по штуки полторы.
>>82316355 >Как я и писал. Язык в жопу и какие-то мантры про "ламповость прошлых серий". Да как ты заебал, блядь, на технологическо-сингулярной петле повесся, петух ты ебаный. Конечно ты судишь о игрушках в виде ну эт новые игрушки, они короч хуй могут показать, а значит они лучше и хуй тебе что докажешь, хотя бы потому что ты споришь о вкусах. >>82316639 >У меня была большая коробка этого лего и мы с братом делали совершенно нестандартные штуковины из него. Ща всем двачим испустим последний душок от такого крутого чувака как ты, пиздец просто. >>82317094 Это чувство, когда понимаешь, что у тебя была большая часть биониклов и 80% лего ценой до 2-3к рублей. Ебать мамка тратилась.
Как же я дрочил на них в детстве. Учился на одни пятёрки только ради биониклов, потом учился на одни пятёрки ради подписки на страну игр, хотя у меня даже приставки и нормального пека не было.
>>82317490 >О, ну ничего себе!! Из ступни - ТЕЛО, лол. С обычным лего совершенно неограниченные возможности. Могу хоть пизду твоей мамаши слепить, хоть золотой батон януковича. Фиал. В обычном лего из колеса ты нихуя не сделаешь, кроме того же колеса. Во всяком случае вариантов будет столько же, сколько и из ступни тело.
>>82317630 >Конечно ты судишь о игрушках в виде ну эт новые игрушки, они короч хуй могут показать, а значит они лучше и хуй тебе что докажешь, хотя бы потому что ты споришь о вкусах. От биониклов ждали функционала, а не 3 детали за оверпрайс. А ты как судишь? Просто так? Потому, что ты ебанат?
>>82317780 >От биониклов ждали функционала, а не 3 детали за оверпрайс. Знаешь, бионикли - красивые фигурки, которые можно разбирать. Но они не стоят того, чтобы их ждать 14 лет. Да и про какие шестеренки-хуенки ты там говорил? Чтобы в позе замирали? Не знаю что у тебя за руки, но у меня (десять лет назад) все нормально стояло. Да и стали они по большому счету ЙОБОй.
>>82317693 И в итоге биониклов у меня было всего два, подписку на журналы мне так и не оформили, а журналов у меня было от силы штук 10, да и то там СИ в перемешку с игроманией, хотя было ещё 7 первых выпусков журнала Зажигай!
>>82317924 В первых биониклах нельзя было закрепить руку в определенном положении, ибо они могли только выполнять только движения, потом висли как плети. В новых идут фиксаторы. как ты повернул шестерню, так и осталась рука.
>>82318193 >В первых биониклах нельзя было закрепить руку в определенном положении, ибо они могли только выполнять только движения, потом висли как плети. В новых идут фиксаторы. как ты повернул шестерню, так и осталась рука. Ты сравниваешь первый и последние? У меня были как на этом пике >>82317094 ну и еще несколько серий меньше/больше, все охуенно фиксировалось, их можно ставить хоть раком (только соблюдать равновесие и прочее) и выглядели они как настоящие БОЙЦЫ, а не какое-то дерьмо с мочой на груди.
>>82318403 Аутист пиздец. Посмотри как у тебя рука с мечом болтается. Либо ты ее прижимаешь каждый раз, либо висит плетью, пока ты не крутишь шестеренку. В новых ты можешь поднять руку и не боятся, что она опустится.
>>82318588 Проиграл. И так при каждом аргументе будешь вспоминать по одной детальке из каждой серии? То, что в оппосте - эссенция хуевости из всех серий. >>82318537 И кто из нас аутист. Тот кто может усмирить сраные двести грамм пластика или какой-то еблан, которому для этого нужны шестеренки-двадцати-сантиметровые-фаллосы-йоба-говно? >>82318591 Проиграл с крышек. Как-то раз купил фанту в ларьке с покемонами и не посмотрев по сторонам побежал через дорогу. А там была машина. Водитель ебнул по тормозам и я убежал. Я еще думал, что там случилась авария и он умер, лел.
>>82318897 >То, что в оппосте - эссенция хуевости из всех серий. По твоему никчемному мнению? >Тот кто может усмирить сраные двести грамм пластика Ты более, чем аутист. Пиздей просто. Анус свой усмиряй.
На оп-пике какое-то говно для детей-аутистов бля. Что за говно они лепят? Из этих деталей можно собрать только одного говнобионикла, а раньше можно было собирать ЙОБУ.
>>82319367 >Кроме пок пок ничего не увидел. Не удивлен. >По твоему никчемному мнению? >Ты более, чем аутист. Пиздей просто. Анус свой усмиряй. Типа самоирония?
>>82319515 >Кроме пок пок ничего не увидел. Не удивлен. >Что за хуйню ты пишешь? Охуенно. Но я бы так не самоунижался, братишка, имбецилом еще назовут.
>>82319599 Фееричный пиздец. Ты, походу, половину разговора ведешь сам с собой. И если мои сообщения не показывают тебе четкую линию смысла, то увольте, я тут бессилен. Так что пошел нахуй, долбаеб.
>>82319851 Последнии пять твоих сообщений, к сожалению, утеряли какой-либо смысл и более свидетельствуют о том, как у тебя сочно бомбануло. К сожалению, по моим очень тонким намекам ты этого не смог понять.
>>82320086 >По твоему никчемному мнению? >Ты более, чем аутист. Пиздей просто. Анус свой усмиряй. >Кроме пок пок ничего не увидел. Не удивлен. >Что за хуйню ты пишешь? >Фееричный пиздец. Ты, походу, половину разговора ведешь сам с собой. И если мои сообщения не показывают тебе четкую линию смысла, то увольте, я тут бессилен. Так что пошел нахуй, долбаеб. Ну и хуле чинить-то?
>>82309418 Бля, это что, продолжение со вторым поколением? Хотел себе в сосничестве белого снайперка, пришлось довольствоваться красным, зелёным тоже охуенный и синей. Проблемы первого мира
>>82320451 >делать и скручиваться в шар, Точно, посоны, что за серия? Охуенно же, как вспомнил шишак задымился. Там же еще под прозрачной пластмасской была маска, да?
>>82320451 У меня тоже такой, только он немного ГОЛОВУ ПОТЕРЯЛ. Постоянно из них франкенштейнов собирал, в итоге все разобранное, инструкции проебаны, половина деталей разломаны, так что теперь только смотреть и вздыхать.
ХХАХАХХАХХАХАХХА МАЛЕНЬКИЕ ТУТ СОБРАЛИСЬ ДЕТИ ТУ Т В ИГРУШЕЧКИ ТАМ СВОИ СИСЮПУСЮСИСЮ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЯЛЯЛЛЯЯЛЯЛ ОБСУЖДАЮТ ОНИ ТУТ АХАХАХХАХАХХАХАХ ИГРУШКИ БЛЯДЬ
Вот мне интересно всегда было, как с этими йобами играть? Или это только для того что-бы на них смотреть/коллекционировать? Когда мелкий был очень любил собирать всякую фигню из лего, но из них же сложно что-то собрать кроме их самих? колёс то нет
>>82323306 Сюжет дошкольного уровня, где никто из персонажей не умирает, а все злодеи охренеть какие тупые. Абсолютное отсутствие атмосферы. Вместо таких-то крутых канистр ущербные пакеты, а сами наборы кривые и некрасивые. Только герои ещё более менее выглядят
>>82323728 > но из них же сложно что-то собрать кроме их самих? колёс то нет Лол. Как двусмысленно звучит. Можно и без колёс > как с этими йобами играть? У тебя солдтики в детстве были? или фигурки челопука там, бэтмэна?
Твоя тупость зашкаливает… Макута будет присутствовать в истории… Он будет являться главным злодеем … Возможно будет присутствовать среди наборов 2 полугодия… Ответить · 2 Скрыть ответы
DominatoSpace2 месяца назад
А у тебя видно со слухом проблемы,я не говорил, что его не будет, я сказал, что лорд пауков глупая идея, и я не люблю когда присутствуют роботы - животные или насекомые. Ответить ·
Империя Омнономмесяц назад
Твоя тупость зашкаливает… Макута НЕ будет присутствовать в битве… Он будет являться в ЛЕГЕНДЕ главным злодем... а будут присутствовать среди наборов 2 полугодия возможно зашитники! Ответить · 1
Никита Базулев4 дня назад
+DominatoSpace я сегодня был в Детском мире, и там привезли их, беги покупай, это не сарказм!Серьёзно , Tahu,Kopaka,Onuwa 10100 rub,Gali ,Lewa,Pohatu 799 ! Ответить ·
Империя Омноном3 дня назад
+Никита Базулев Пиздиш ! Ответить ·
Макс Сергиенко2 месяца назад (запись изменена)
Скорее всего, часть фанатов легендарных "BIONICLE" Будут обурены тем, что за основу было взято из "Hero factory" и "Chima" Ибо всем хватает "Hero factory" многим хотелось бы увидеть продолжение, возможно с изменениями, но без намека на "Hero factory" В итоге мысль с этими переменами, может оказаться полным провалом. 1
Chatik Rovelsмесяц назад
отличная серия ждал возрождения, не думал что оно будет так скоро, и лева кстати получился не плохой, немного опечалил похату бумерангами, но предыдущее оружие похату из первых частей тоже было не супер, но это лично моё мнение, и да я ставлю тебе лайк Ответить ·
в гостях у maxman3 недели назад
Если будешь снимать фильм то покупай всех так лучше Ответить ·
Артем Кучермесяц назад
Буду всех брать Ответить · 1
Дима Мишарев2 месяца назад
Это ЧЛЕНИСТОНОГИЕ! Он Лива. Кстати свечение от маски Созидания (Миросоздания) похоже на свечение Чи. Как говорил один блоггер: "Серьёзно? Покупать какие-то наборы Бионикл? ТОЛЬКО ВСЮ СЕРИЮ." Кстати на канале Сергея Дегая или в Брикберриес хотят разыграть эту маску (Прозрачную Хау).
Егор Комогоровмесяц назад
У меня тоже любимый бионикл Копака.
Самодуров Макс2 месяца назад
Чувак ну слушай hero factory создано для пробы некоторых деталей и рас продано по дешевле ну так чтобы понять понравились наборы или нет Ответить ·
Империя Омнономмесяц назад
Ну да, молочик хорошо думаеш (Наверно на стопу 2011 года посмотрел)) Ответить ·
Александр Голодаев2 месяца назад
Я очень рад что LEGO ВОЗРЛДИЛО БИОНИКЛОВ Я БУЖУ ПАКУПАТЬ ВСЕХ КРОМЕ ЛОРДА ПАУКОВ И НЕ ИЗ-за того что не нравится бабла нет (((( возможно даже на зпщитниеов не хватит.......... Ответить · Скрыть ответы
Матвей Кочкин2 месяца назад
ТЫ идиот фабрика героев лутше беонеклов Ответить ·
Ярослав Лукьянченко2 месяца назад
сам ты идиот,Грег их (фабрику героев) придумал чтобы скрыть раздумие о новых биониклах,серия бионикл стартует с 2001 года до 2010 Ответить ·
Никита Шумилинмесяц назад
+Ярослав Лукьянченко умня синея и зеленая празрачные маски таху они стоят 32$ Ответить ·
MEGA bionicle TV russian -месяц назад
Маска по хату похожа на маску эво из фабрики героев Ответить ·
MEGA bionicle TV russian -месяц назад
Не по хату а похату Ответить ·
Магистер Егормесяц назад
Очень клевый обзор Ответить ·
Никита Шегай2 месяца назад
Как всегда все на высоте продолжай и у меня вопрос ты будеш покупать все наборы
Даниил Долгих2 месяца назад
Биониклы лутьше чем фабрика героев И вапше я обожаю то и другое Ответить ·
Даниил Долгих2 месяца назад
Ты прав ты крут пожалуйста подпешись на меня а то у меня 1 подпишик Ответить ·
LegoMisha20022 месяца назад
Ты школота и пиздун Ответить ·
Дилярост2 месяца назад
Давай я подпишусь на тебя, а ты наменя Ответить ·
LegoMisha20022 месяца назад
Хуйня Ответить · Все ответы (7)
тимур бережной2 месяца назад
+DominatoSpace район какой малиновский ? Ответить ·
DominatoSpaceмесяц назад
+тимур бережной нет Ответить ·
Дарья Свиридова2 месяца назад
ТЫ ЗАДРОТ Ответить ·
DominatoSpace2 месяца назад
Не нравиться, не смотри! И не пиши оскорбительные коменты! Ответить · 2
Копака благороден и сдержан. Соблюдая свой собственный моральный кодекс, он стремится быть совершенным и всегда «делать всё правильно». Поэтому часто в глазах других он выглядит излишне формальным и даже холодным. К счастью, неуклюжесть Копаки и его не очень хорошая ориентация в пространстве напоминают другим героям о том, что, в конце концов, Копака такой же Тоа, как и они.
Способность: Замораживающее прикосновение и сопротивляемость холоду
Ледяной щит Ледяное копье Лавинные лыжи Золотая маска Льда Маска льда УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ОКОТО
>>82309418 Когда только они появились, родители не могли себе позволить чтобы купить мне одного. ПИЗДЕЦ СТРЕЛЯЛО Подарили противника биониклов, который землю копает на 14 летие чтоли. Сейчас могу купить хоть весь набор, но спрашиваю себя нахуй надо?
>>82324762 Именно с ними? Ну, как в детстве. Оче доставляет придумывать истории. А если не наедине с собой, то могу собирать какую-нибудь хуйню из разных наборов.
>>82324996 >Эти здоровенные некрасивые детали >При этом в Onua больше всех деталей. >Большой, ибо все время копает. >Адекватные цвета. не всегда же быть черным с серым, как мудаки на улицах Рашки. >Нормальные пропорции сильного перса. >1 наклейка. Да, печалит.