>>9764939 Чел, ты может справедливо думаешь, что эти стримы никто не смотрит и не видит использования командной строки каждый час, но я заглядываю и каждый раз вижу открытую командную строку с командами.
с праздником, мои любимые мальчики!!! Я вас очень люблю и безумно благодарна за то, что вы у меня есть) я действительно нахожусь под защитой и в любви в таком не маленьком количестве молодых людей :3 и мне от этого очень радостно
Офицер Мак Ди 59 RUS приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - КНИГА, КНИГА, КНИГА, КНИГА, КНИГА, НИГГАНИГГАГИГГАГИГГА, НИГГЕР, НИГГЕР, НИГГЕР, ЧЕРНОЖОПЫЙ ПИДАРАС, ВСЕ ГЕИ ПИДАРАСЫ, ВСЕ КНИГИ - НИГГЕРЫ, ПОМИДОР ИЛИ ПИДОР, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, НИГГЕР ЧЕРНОЖОПЫЙ НЕ ОСУЖДАЮ УБЕЙПИДОРА. - Ну ты-то куда. - Ну ты-то куда. - Доводилось ли вам бывать на дваче? Ужас блин. - Ужас блин. - Вас держат в подсос-треде? Ужас, блин. - Ужас, блин. - Когда вы не исполняете обязанности, вас держат на летних проектах? Деньги у родителей. - Деньги у родителей. - Долбоёбы с двача. - Долбоёбы с двача. - Что вы чувствуете держа за руку того кого любите? Шипперинг. - Шипперинг. - Вас учили прикидывать хуй к носу? Ужас, блин. - Ужас, блин. - Вы жаждете связать с кем-нибудь сердце? Калуга. - Калуга. - Вам снится связь с кем-либо? Геймер. - Геймер. - Что вы чувствуете, держа в руках своего ребенка? Я без трусиков у меня стояк. - Я без трусиков у меня стояк. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Деньги. - Деньги. - Помидор или пидор. - Помидор или пидор. - Повторите три раза "помидор или пидор" - Помидор или пидор. Помидор или пидор. Помидор или пидор. - На этом все. Мак Ди стабилен, можете пройти за бонусом.
Что за хуйня на стримхате происходит. Почему чмэла не обязали играть в арканум а продолжили катать? Они будут катать пока не выпадет игра в которую хочется поиграть?
Вот я замечаю что могу влиять своими желаниями на случайные числа. Могу ли я уничтожить человечество просто пожелав вирусу распространиться вопреки логике и предсказаниям экспертов?
Бля снег растаял, у меня 2 пары штанов только зимних. Летних штанов нет, обуви нет весенней и летней, куртка тоже старая, че одевал наверх зимой, то и продолжу просто куртку потоньше. Пиздец как в универ идти.. Вот бы подморозило еще месяцок хотяб -4 чтобы в зимнем ходить пока штаны не куплю и обувь.
>>9765452 Я просто не понимаю, кто смотрит таких стримеров, как Гит или Кармик. Просто нахуя их смотреть? Я думал, Бьерн такой же, но он хоть может ято-то интересное рассказать, про психологию там. А эти просто нулевые
>>9765544 >>9765506 >>9765471 Вы тоже заметили, как чмаско зверушки обоссанные хейтят бьйорна и кармика и гитмана, факера и вообще тех, кто спокойно проходит игры качественно? Это же зверушки ебаные, чмаска в игры не может нихуя, стримы говно унылое, вот они и прибежали и обосрались, увидев как люди серьезно качественно игры стримят и проходят в отличии от их турурунькающего объебоса унылого с шутками для дегенератов пропивших последние мозги. Не хватает еще рядом чмогала, чтобы орал и рыгал, дуэт двух быдл ебаных, руинящих качественную стримхату.
>>9765869 На самом деле он просто человек такой. Ну т.е. он во все это негатив не вкладывает, просто такой вот человек, заебы характера которого надо принять
>>9765518 Как-то совсем все плохо. Огромные ноги, ляхи и маленькая жопа. Особенно грустно выглядит этот переход, который идет от спины и сразу в ноги переходит.