>>214358543 Чтобы своих не задеть ненароком, они же нинзи-убийцы, удары хлесткие как плетка и тяжелые как кувалда, сначала пиздят, а потом думают же. подходить по очереди по одному-двое это самая лучшая страта для них.
>>214358543 Будут мешать друг другу, даже техники не применяют ибо условный катон сдует своих и нихуя не сделает мадаре. К тому же даже если бы они нападали всеми, то толку бы не было. Такие бои как правило делают, чтобы показать крутость персонажа. Сюда же айзен вс готей13.
>>214358543 Ты баки не смотрел что ли? Одновременно бить одного человека могут трое. Да же если ты дерешься с толпой в сотню рыл, лишь трое из этой тылпы хуярят тебя одновременно.
Шизофреник, постящий политоту в вебм и картинко-треды в /b — хохол. Он же кстати, их и создаёт. За яростный флюродрос нацистам в вебм-тредах, который производят хохлы, кстати, борда может и огрести.
Политота в /b — 90% хохлы, треды дублируются с параши. Наташкатреды — хохлы. Треды с пропагандой педерастии — хохлы.
Вниманибляди, устраивавшие вакханалию в анимубляцком из-за чего единственный тред с обучением кодированию вебм был запрещён — хохлы с пруфами.
Пойдём в /a. Назойливые, тупорылые уёбищные вниманиебляди, с компульсивны навязчивым постингом одного и того же. Сажа — хохол. Пидрюха, заебавший весь реакшон в край — хохол.
Пойдём в /v и /vg. Пизданутый шизофреник, постящий одни и те же вебм с цоем и какое-то говнище с обзорщиками для даунов годами — хохол с пруфами. Уёбищный мудак, шизофренично воюющий со всем, что не юбисофт и вайпающий треды в /vg, известный как Ума — хохол с пруфами.
Пойдём в /au. Сраная пидорашка, засирающая вебм-терд политотой — хохол с пруфами.
>>214375432 Да блядь заебали со своим говном, ребенок срет в рандомных тредах никому нахуй ненужную агитку или тупые рофлы уровня вк про хохлов. На все вопросы почему бы ему не сьебать называет хохлом, потом находится второй долбаеб обязательно (ну или первый семенит) и пол треда йобаный свиней с флагами и пуками, на внятный диалог ни первый ни второй не идет И ты тоже идешь нахуй все им блядь жиды/хохлы мерещатся блядь Сьебал с треда хуесосина
>>214391761 Всегда натыкаюсь на совет посмотреть это и мадоку, мадоку попробовал, пару эпизодов и не зашло, пояснили, что надо смотреть через силу пока не подсядешь, тут так же? Стоит вообще если я разочаровщийся в жизни 30летний пидорас?
>>214391836 >хрууу хряк следит за тем, что там в рашке-порашке, но при не в курсе, что у самих минимальный трудовой стаж для выхода на пенсию поднимают. 35 лет вроде сделают по итогу для выхода на пенсию в 60. все молчат. порашные }{0}{лы даже не в курсе такой зрады, все про рашку рассуждают держи талон хрукни напоследок
>>214392544 Тут наоборот. Сначала интригует, но с каждой серией вкус говна только усиливается. Хотя вкусовщина канешн. Я вполне понимаю людей, которым нравится дневник. Если ты можешь просто забить на кучу явных недостатков и просто 20+ серий покайфовать от клёвого визуала, лучшего опенинга в истории и не особо качественного сюжета, то однозначно попробуй.
>>214395135 Там же блядь написано. Да и вообще, если ещё не смотрел-то бегом. Первое русское аниме про вторую мировую,которую выигрывают зомби-крестоносцы. Первый отряд, если ты настолько дэбил
>>214405082 Да и механизм с дидлаками вызывает сомнения. Чем приводится в движение вагинальный штырь? Да и вообще с звездочкой на этом адовом агрегате всё не так.
>>214372846 тут правильнее будет сказать, что это неплохая сатира, которая берёт спорные вещи гатарей (конкретнее, элементы лоликона и элементы гаремника) и добротно их гиперболизирует. (исполнение могло бы быть и интересней, не спорю)
конкретно я считаю гатарей лютейшей годнотой, но не вижу смысла считать что-либо неприкосновенным и не подлежащим высмеиванию, даже если это что-то предельно хорошее по своему качеству. в конце-концов, даже в лютейшей годноте есть минусы.
>>214408125 >которая берёт спорные вещи гатарей (конкретнее, элементы лоликона и элементы гаремника) и добротно их гиперболизирует. Лол смысл их гиперболизировать когда гатари сами по себе эксплуатируют данные жанровые элементы и деконструируют их.
Пародия пародирует пародию. Тот кто это слепил, просто напросто идиот который либо тайтл не смотрел, либо просто очевидные вещи не выкупил. Ты кста судя по всему такой же. Жалко тебя.
>>214408359 >Тот кто это слепил, просто напросто идиот который либо тайтл не смотрел, либо просто очевидные вещи не выкупил. Пчел, Андрюха ТруъБитард ещё тот фанат гатарешлака...
>>214365990 А правда что у япошек досих пор в школе не учат букву Л ? ну всмысле 1 хуй в современном мире без 2х +++ язков нельзя. а звук Л оч важен. у других азиатов же нет с этим проблем поидее.
>>214378239 я помню кароч когда с сестрой были мелкие и у нас была 1 комната на 2их (хотя кровати были раздельные). мы ложились спать и сестра говорила мы с братом поженимся можно, вот кароч к чему это я, у вас так никогда небудит))))))Азазхазахза бля досихпор кринжую с того момента когда ловил кринж с этой ситуаци. когда нада было просто спать в 1й кровати.
>>214490160 Начало второго тома тоже ахуенное, новая тима ГГ неплоха, Виоле бедесс в плаще и нормально таки крошит ебальники в покерфесом, но к хеллтрейну все скатилось в кал. Пик охуенности пришелся на арку руки Арлен, наверное, потом всё идет по наклонной.
>>214471606 Я промахнулся ночью. Вот это что за анима: >>214467559 со спящей вечно. Или ещё проще: почему такой звук издаёт постоянно, в этом есть смысл или просто для образа?
>>214530032 Сам нашёл, ну анон и говно. Или не смотрел, а сидит в треде анимы. Или не может сказать, потому что куколд. Если кому надо, это Sasami-san@Ganbaranai
>>214392544 Мадоку ты очень-очень зря дропнул, я тоже хотел дропнуть мол, че это за хуита, но меня не покидало странное ощущение, что тут что-то не так и поток ХУЯК БЛЯДЬ ТВИСТ ТЫСЯЧИ ИСТИН. Короче зря, мегука медука годнота.