Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а есть ли среди вас кто в 28 +/- резко сменил свой род деятельности? Интересно узнать не страшно ли так резко всё менять? Нравится ли вам чем вы сейчас занимаетесь? И что это за работа такая, если не секрет?
>>214410746 (OP) Вкатился в это ваше АйТи после 30. Не страшнее чем Ворд-Эксель офисным дауном работать. Мне нравится то что это довольно сложный стаф для большинства людей вокруг меня и меня наконец перестали доебывать со своим ценным мнением по поводу моей работы всякие советчики хуевы.
Из минусов учиться придется дохуя и каждый день, это не та профессия в которую вкатился и расслабился. Но мне этого и хотелось.
>>214411981 В 28 жил с тянучкой на ее территории, собака, кошка, ребенок, все как у людей. Но чет понял что не мое, вернулся в отчий дом. Сижу на шее у мамаши, образования нет, сил и здоровья разгружать вагоны тоже нет. Типичный битард короче.
>>214410746 (OP) Есть. Страшно, но оставаться там, где очевидно ничего не светит еще страшнее. Волшебник в голубом вертолете не прилетит и не сделает тебя начальником отдела, если в вашем НИИ карьерная лестница двигается только с выходом на пенсию кого-то сверху.
Но чем больше пробуешь новое, тем меньше боишься что-то менять. Появляется психологическая возможность пробовать разное, а не трястись на одном месте.
Нравится. В 28 как-то проще ориентироваться в мире, чем в 16-18. Что-то видел, с кем-то знаком, можно подобрать дело под себя. Логистикой занялся.
>>214410746 (OP) В 32 подался в геймдев, в крупную фирму, до этого занимался всякой хуетой: видеодизайн, полигрфия, грузчик, кладовщик, печать документов. Поначалу было непривычно, все вокруг такие умные: комитят, в пайплайне, аутсорсят, стендапят. Через полгода понимаешь, что половина ровно такое же быдло как и на любой работе.
>>214410746 (OP) 29лвл Решил заняться фотографией серьезней чем обычно, сижу свет выбираю, обдумываю что хочу снимать итд. А так постоянно меняю увлечения, то чаями занимаюсь, то сигарами, спорт, музыка, хождение по врачам, каждые полгода-года, что то новое. Но ничем этим ни хочу зарабатывать т.к работа = 70% времени и минимум творчества и холодный расчет. Работа для денег, хобби для души.
я лядь и страну даже сменил, лол. >>214412140 двачую из своего ебучего НИИ съебался на завод косметики в Беларусь, технологом. Скатался во Францию, в Израиль, ржба канеш, но клятой пидорахе проще визу в беларуси сделать чем в великой и могучей расиюшке вообще как-то полной жизнью зажил.
А я чмошник без образования, пидорнули меня с 4 курса, потому что дебилом был, сейчас мне уже 28, денях нет, чтобы образование получить, какие варианты дальнейшего существования, двач? Только роскомнадзор?
>>214412715 хобби то есть какое? я так младшего брата устроил, вместе ходили на бжж, я подзабил неммношк , а он прям загорелся. как борца, его бухая школьница поборет всячески метался кобанчиком по соревнованиям, всяких спонсоров искал, в итоге осел в компании занимающейся экипировкой, этот хуеплет в итоге больше меня поднимает, раза в полтора
>>214413251 да, сидел в нии ебучем в хуй не дул, ебал таких же дурех, как сам. В профсоюз бабки сливал, заебало все в усмерть. думаю куда я со своим инглишем всратым поехать могу, выбор пал на белорусь, взял на работе отпуск и поехал на стажировку на 2 недели. потом позвонил в отдел кадров и пппшшш пшшш я больше не приду.
>>214410746 (OP) Один товарищ в 24 лвл заебался тухнуть в офисе манагером и начал дрочить программирование, где-то через 9 месяцев уволился и пошел джуниором работать куда-то за копейки.
>>214410746 (OP) Страшно, но почему бы не сменить род деятельности, если тебе этого действительно хочется? Как оказалось, возрастной ценз исключительно в умах сосачеров.
>>214413991 да хуй тебя знает, чо те нравится@не нравится ты блядь как эти дураки-фрилансеры. плачу 500рублей тому кто научит меня искать заказы и подгонит первый.
>>214414730 пиздуй в китай, преподавателем русского языка.обучение все равно на английском ведется. рили обстановочку сменишь так то охуеешь, жилье и прокорм тебе выдадут. Одноклассница так сделала, фотки смотришь и бугуртишь. но потом выедешь к зубрам и на рыбалку, все как рукой снимает мимо-бяларусский парфюмер
>>214415102 Лол а я четыре года учился. Инженер-технолог растительного сырья, парфюмерной и косметической промышленности. Работать по специальности вообще не тянет.
>>214410746 (OP) 30-32 лвл - переподготовка, получаю корочку инженера-погромиста на вечерке. Да-да, "инженер" за полтора года с гуманитарным образованием.
В 34 решил, что это работа нихуя не благодарная и начал апать свою первую вышку. Со мной в группе 50 лвл дед учится.
>>214415102 Плюс вакансий русского мало, англ больше, а с ним нн-носителю рабочую визу немдают, а за другие могут возьебать товарищи-майоры китайские. Да и заебало меня учительство
>>214410746 (OP) 10 лет был преподавателем английского, в 27 поехал в Англию и отучился на тренера по футболу, скоро буду тренировать любительскую команду в Манчестере (уроки по скайпу не бросаю, т.к. живу на них), всё нравится. Алсо катализатором стало расставание с тян, с которой встречался 5.5 лет
>>214415288 ну об этом и тред, что одному бугурт и пиздец, то второму бутербродик с икрой. я когда пришел на стажировку, просто охуел с разницы в работе специалистов в бяларуси и в рашке, у меня в раисе был нии, настолько разъебаный что репортажи про хунту и донбабве, можно было снимать не выезжая за пределы ТТК. А у бацьки все в халатиках, все чистенько, аккуратно, половина документации на английском, мне выдали руководство технолога на РУССКОМ блядь, а иллюстрации там проебаны на разные варианты одни и те же я купил английское, все сразу понятно стало, где не понимал англ смотрел в ру. >>214415377 а хуле тебя тут то держит?
>>214410746 (OP) В 21 год выучился на юриста, но стал охранником. Сейчас мне 25 и я резко сменил род деятельности на грузчика. Планирую в 30 податься в геймдев, а если не выйдет, то сдауншифтиться.
Ебануло 30, ушёл с работы кладовщика, пошел на мед курсы массажиста костоправа, спустя 8 месяцев пошел на "практику" в спортуху типо спортивным массажистом, дичь пиздец, сил не хватает все эти пидоры кочки хер промнешь. А зп залупа. Терь думаю обратно в кладовщики податься, делать нихуя не надо а деньги дают. Не все перекаты полезны блять...
>>214410746 (OP) >Аноны, а есть ли среди вас кто в 28 +/- резко сменил свой род деятельности? Есть >Интересно узнать не страшно ли так резко всё менять? Не страшно >Нравится ли вам чем вы сейчас занимаетесь? Нравится >И что это за работа такая, если не секрет? Анализ данных
>>214420256 Ну если ты про массаж, то там неебические связи нужны чтобы норм место взяли. А кладовщиком, ну да, кучи документации надо знать, формы заполнения списания учёта установки ремонта естественной убыли плотностей и тд. Хотя массажисты получают хорошо, но это долгий путь. Эхх надо было идти учится на дантиста) Друг зубник, в день в своем кабинете получает по 18-25к, за день блять. А я за месяц 38(
>>214420338 В моей мухосрани завод 1 и туда конкурс, сраным литейщиком деталей из пластика конкурс 1к5 и зп 24к. Так что хуй знает, можно конечно на ЧПУ подучится, язык получить или сварщиком работать. Короче залупа. Люблю Россию за её возможности! П.С. 2 вышки прогер веб дизайнер и спец СУБД. А работы нету)
>>214420972 Родители сильно болеют, да и ваще нравится, друзья знакомые. А в ДС или ДС2, нет ни друзей ни знакомых да и опыта мало, кому я всрался там без опыта работы. Так же идти грузчиком ебошить и жить в бараке на 15 челов. Хуй знает, мб посоветуешь чё?
В 24 из офисопродаж поехал в ебеня на завод с нуля (ТК своё производство решила запилить, когда реселлинг в тендерах набутылили). Подрочил тут проектирование, потом накат ERP систем, управление персоналом. Сейчас 28, сижу мочальником производственной площадки за 150-170, штат 70 человек. Петровичи и перспектива «потолок 200 без откатов (нинужно) в ебенях» начинают доебывать, теперь дрочу курсы проджект менеджмента у мыло.ру под перекат в ойти и 300/наносек + возврат в ДС и ипотеку.
>>214420336 А че они скажут. Нихуя мне не дали условий для учебы и карьеры, дедов дом продала мамаша, так что соррян, от меня ничего не ждите. Скажите спасибо что личинку произвел.
>>214424488 Ты наверно думаешь ребенок сам по себе растет, образование получает, работу находит и тд. На самом деле все сложнее и от участия предков зависит дохуя.