24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ультимативные женские сиськи
Самые идеальные сиськи, какие только видел двач. Они нравятся всем и каждому, даже самый душный мудила, глядя на них пожмет плечами и скажет "ну да, ничего такие".
2. Лучшая маленькая жопа
В этой номинации могут участвовать обладательницы желательно женского пола, но если что - я и не против) всех задниц, если хоть какой-то анон считает ее лучшей в своем роде и маленькой. Если вам нужно вспомнить самый охуенный срандель, который вы только видели, и вы вспоминаете именно её - это и есть ваш вариант.
3. Лучшая большая жопа
Здесь всё тоже самое, что и с маленькими, но БОЛЬШЕ. А вот ЛУЧШЕ ли? Это еще нужно посмотреть!
И так, что от вас требуется? Отправить в этот тред своих номинанток (с пруфами их превосходства над остальными в виде пикч видео тоже принимается к рассмотрению, но для объективного сравнения, лучше использовать конкретный кадр).
Требования к пикчам номинанток в категории "лучшие сиськи":
- сиськи должны быть представлены на пике в полностью оголенном виде;
- сиськи не должны быть поджаты снизу/зажаты с боков/приплюснуты спереди руками, предметами одежды (пусть даже сексшоповской);
- сиськи должны находиться в естественном и свободном положении, то есть дама должна быть на пикче в положении stoya (ili sidya), желательно с ровной спиной и сведенными сзади лопатками (см. пикрилейтед).
- ракурс значения не имеет, но он должен быть таким, чтобы сиськи были видны во всей красе (не со спины, не в профиль)
- натуральность или искуственность сисек также значения не имеет, мы оцениваем только внешнюю эстетическую красоту, нам их не жамкать а жаль и не встречать с ними старость.
Требования к пикчам номинанток в категориях лучшей жопы (обеих разновидностей)
- жопа должна быть на пике в полностью оголенном виде, никаких стрингов-ниточек быть не должно, они мешают оценить саму жопу, наличие масла на жопе допускается, наличие различного рода жидкостей, порошков, мешающих обзору - не допускается. Наличие в отверстиях игрушек также не допускается, нужна только жопа в своем истинном виде;
- жопа оценивается в "боевом" положении раком, с соответствующим ракурсом, на котором видна и я извиняюсь ПИЗДА. В идеале кадр должен быть снят на уровне самой жопы (не сверху, не снизу). Допускается использовать пики, на которых жопа расположена "в три четверти", при условии, что видна я извиняюсьПИЗДА (см. пикрелейтед);
- жопа должна быть представлена на пике в свободном естественном положении, не должно быть никаких раздвиганий/сдавливаний руками/одеждой/любыми другими предметами ягодиц или чего-либо ещё, которые меняют естественный вид жопы;
- оценивается не только внешний вид ягодиц и ануса, но и внешний вид я извиняюсьПИЗДЫ;
- сдвинутость, раздвинутость ног на пике роли не играет;
- степень узости отверстий роли не играет.
Теперь вперед! Отправляйте своих номинанток, в таком виде:
1. Укажите номинацию;
2. Укажите имя номинантки;
3. Если в посте больше одного пика - укажите какой пик соответствует данной номинантке.
Начну со своих вариантов, которые лично я считаю лучшими в своем роде во всем интернете.
1. Ультимативные женские сиськи
forbiddengem
1 пик
2. Лучшая маленькая жопа
Elsa Jean
2 пик
3. Лучшая большая жопа
Anikka Albrite
3 пик.
Голосуйте за понравившиеся варианты простым произвольным одобрением со ссылкой на пост с номинанткой. Через неделю подсчитаем голоса и определим победителей!
И ДА ПРОБЬЮТ ПОТОЛОК ШИШКИ ВСЕХ АНОНОВ В ЭТОМ ТРЕДЕ