Слова, за которые хочется сильно бить человека по лицу ЭМПАТИЯ АБЬЮЗЕР КЕЙТЕРИНГ ТОП(ОВЫЙ, ЧИК) СЕЛФ ХАРМ МЕРЧЕНДАЙЗЕР ФРЕШМЭН РЕСЕЙЛ БАЛЕНСИАГА ШАВУХА, ШАВЕРМА ПРОКРАСТИНАЦИЯ
>>214410980 Ну долбоебы - они и долбоебы. Но слово то нормальное и вполне литературное. Мне нравится, использовал его ещё задолго до всего этого зумерского сленга.
>>214410960 Вот когда с такими как вы вк общаешься, которые пишут полностью, без сокращений и обязательно точку в конце ставят. Это выглядит нелепо и смешно, сразу видного забитого омежку, который считает себя илиткой. Да и чаще всегда такая хуйня присуща пиздюкам в пубертате и студентикам. Так мало того, что это показывает, кто вы, так вы еще унылая хуйня и пиздец какие душные. мимо менеджер в своей группе вк, отвечаю на вопросы людям, общаюсь с ними.
>>214411290 И почему ты отказываешь ОПу в праве ненавидеть тех, кто пользуется жтим словом? Боишься по ебалу получить? Этот бомбаж тебя не спасёт, ссыкло ёбаное.
>>214410709 (OP) Короче, я только что поступивший фрэшмэн, сижу сегодня дома, абьюжу авито, ресейлю топовые конфиги компов как боженька. Но бабла уже столько, что захлёстывает прокрастинация и я заказываю шавуху с доставкой на дом. Френд предлагал заджойнить его мерчендайзером в кейтеринге, но я пророфлил с него и сказал ему, что нет у него эмпатии ко мне, что для меня воркать там это равносильно селфхарму. И как он только умудрился отхватить такую топовую чику, да ещё и носящую баленсиагу...
>>214411681 Говнарь = ассенизатор, говночист, говновоз. Говнарь – это который говно из люков откачивает и вывозит. Всегда их так называли ещё до появления русского рока.
>>214411569 >>214411628 >>214411659 Нет такого слова шаВерма это придумали нарколыги дебилы из Ленинграда, а есть ШАУРМА слово узаконенное столицей Руси - Москвой
АБУ/ХАЧ/АЛАДДИН/НОХЧ МОЧА/МОЧУХ/ЦОПЕРАТОР СОПЛИ/СОПЛЯ/ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР/МЫШИ В СИБИРИ ТХРЕАД/ТРЕД/ТРЕНД БАМП САП АНОНЧЕ/АНОН/АНТОН/ОПетух ЕОТ ТНН ИРЛ ИТТ ТЯН КУН РАБота ДВАЧ/ЖВАЧ/ХАРКАЧ/МЕЙЛАЧ МАКАБА ПАССКОД СОУС/МАЙОНЕЗ
СЕЙМ МЕЙБИ/МБ СОУЛМЕЙТ БРАТ АСАЛАМ АЛЕЙКУМ АЗ ОЧЕПЯТКА СССР/Совок/Нищестрой/Затопервые КУДАХТЕР/ПЕНТЛЮХТЕР/СИЛИРОН ПУК КЕК ПИСЬ СЕРЬ
РЕЙД ШЕДОУ ЛЕДЖЕНДС ПЕРЕХОДИ ПО МОЕЙ ОТСЫЛКЕ В ПРОТИВОСТОЯНИИ И ПОЛУЧИЛИ 50 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) ХУЕВ СЕБЕ ЗА ЩЕКУ, МРАЗЬ!
Основной аргумент у рвущихся чмонь - малолетки, шкила, 2000 г.р. короче разномастные аппеляции у возрасту Напоминаю дцрачкам, что средний возраст двачера сейчас 16-20 лет
>>214410980 Слово эмпатия появилось раньше чем ты родился, более того то что ты его стал слышать совсем недавно выдает тебя , ебаного зумерка, с потрохами более того само слово зумер ущербное во всех смыслах и употреблять мне его очень не нравится , но ради тебя я сделаю исключение.
>>214412213 Лично у меня какая-то хуйня, просто бесят слова некоторые. Не обязательно русские. И вообще не имеющие к тому что высрал оп-сын говна, никакого отношения.
>>214412404 Уменьшительно-ласкательное от "чмо". А насчёт "чмо" есть несколько версий сленгового происхождения. "Человек морально обиженый" – одна из версий.
>>214410709 (OP) >ЭМПАТИЯ Так это хорошее слово, но зумеры используют не по назначению >СЕЛФ ХАРМ А как еще, самобичивание? >ПРОКРАСТИНАЦИЯ Пидорашки путают с ленью, хотя это противоположность
>>214412381 Например слово culpa, блять кульпа, пиздец меня аштрисёт но я понимаю что это просто моя шиза. Ну или например большинство славянских языков, это же просто сюр, меня блять мостом выгибает нахуй от этой тарабарщины... Ничего личного просто моя шиза.
>>214411681 Говнярь - это человек который дохуя говна видит, там где его нет, так как говно на самом деле у него в голове, и это видно когда такой человек обсерается, пытаясь в аргументы.
СТОЛ ненавижу столодебилов ХЛЕБ понахватаются хуйни и тащут к нам на двач, хлеб ну вы прикиньте ТЕЛЕФОН ух бля за телефон убивать мало конечно дааа ну дела ЛОЖКА бля ложка ой не напоминайте даже СВИТЕР без комментариев
>>214410709 (OP) Все слова тупо заменены на заимствованные, даже полиция. Нас готовят стать рабами у заграничных хозяев после продажи регионов иностранцам
Мне всегда было интересно, почему русский народ такой консервативный? Любое изменение воспринимается как-что то плохое. В Английской речи постоянно появляются новые слова и все их используют, но расеянину не приятно.
>>214411957 CD - Cooldown [Кулдаун] Игровой термин, обозначающий перезарядку способности. Фраза по КД - означает что ты делаешь какую-то вещь постоянно, т.е у тебя спелл с маленьким Кулдауном.
>>214410709 (OP) Тут проблема в каком контексте ты воспринимаешь эти слова и от кого слышишь? Прекращай смотреть хуйню в интернете и общаться с долбоебами.
>>214410709 (OP) Уж точно не заимствованные слова и не молодёжный сленг. Быдланские какие-то словечки и фразы, типа "двигаться", "ровный", "отвечать за базар", "кипиш", "шухер", "менты", "мусора". В общем такие, которые отдают уличной культурой, одобрением насилия и преступности. Ну и одержимость димьюнитивами у некоторых женщин 30+ лет (годовасик-тугосеря) омерзительно.
>>214411026 >>214411337 Пиздец вы ебанутые, это же просто названия жанров. Вот за коверканные и позерские слова типа МИТОЛ и РОЦК готов и по ебалу дать. На остальное похуй. мимо фанат прогрессив металкора и джента
>>214424627 Это особенность двачесленга такая, коверкать слово, чтобы показать твоё неприязненное к нему отношение. По-моему забавно, но многие этим злоупотребляют.
>>214425475 Да нихуя подобного, я в роцке и митоле варюсь больше десяти лет, слушал и играл дохуя чего, элита нахуй ёбаная практически, и тут приходит какое-то ГОВНО со своим джентом и заявляет, что я позер, потому что ему что-то там не нравится
>>214425475 Так я про ИРЛ. В тырнете что кгодно можно делать. Но когда начинаешь с человеком говорить о музыке и он говорит что-то вроде: "Я думал что ты РОЦКЕР", ну как бы сразу думаешь, что имеешь дело с дурачком каким-то стериотипным.
>>214410709 (OP) >ШАВУХА, ШАВЕРМА Что не так с этим? У нас в краю эту хрень готовят и едят уже тысячи лет, а ты пидорас, это зумерским словом окрестил?
>>214410709 (OP) ДВАЧУЮ Не ну серьезно, неужели "люди", которые это пишут не понимают насколько это уебищно выглядит. Есть сотни синонимов, которыми можно заменить эту хуйню, но дауны продолжают писать ДВАЧУЮ. Что в голове у этих людей Про ирл вообще молчу, вроде пока не сталкивался, но уверен , что будет звучать и восприниматься еще хуже
>>214410846 То есть у остальных слов ты знаешь аналоги? Назови мне русские аналоги этих слов: абьюзер топ (существительное, например: "топ за свои деньги") селфхарм
>>214425245 >Сострадание Нихуя, сострадание имеет лишь смысл сочувствия в случае беды, а эмпатия подразумевает разделение и положительных чувств в том числе. Слово "сочувствие" более подходит, хотя общеупотребимый смысл слова аналогичный "состраданию" (только в негативном контексте).
>>214426399 >топ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ >селфхарм САМОПОВРЕЖДЕНИЕ >абьюзер ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ НЕПРЯМОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ КОНТАКТАХ
>>214426218 Зачем дрочить, когда можно просто говорить? С людьми которые это делают грамотно и красиво, одно удовольствие поговорить. И нет, это не обязательно должен быть зумер-сноб. Даже на своей предыдущей работе я нашел одного дедана под 50 лет, который гооврил нормально.
>>214426608 Но ты же выбираешь круг общения не исходя из знаний, характера и кучи других характеристик. Ты только смотришь на их владение языком, но, к примеру, там где я живу, есть много иностранцев, которые коряво говорят или с акцентом, но они собеседники ничуть не хуже, знают не меньше, если не больше. Исходя из твоей позиции, можно предположить, что нахуй с такими общаться не надо.
>>214426643 Я принимал во внимание то, о чём ты говоришь, между прочим, просто мне действительно поебать. Ты бы лучше работу свою так хорошо делал, как доказывал какую-то поеботину незнакомому человеку на сайте для долбоёбов в треде, который через час исчезнет и ты даже не вспомнишь о том, что тут происходило, уже на следующий день
>>214426064 А что с ним не так? Отличное сленговое слово. Правда иногда ловлю себя на мысли, что за пределами двача (и иногда даже ирл) хочу сказать кому-то "двачую", но вовремя осекаюсь.
>>214426893 На самом деле я так хотел показать комичность поиска эквивалентов. Ничего плохого в англицизмах нет, так как у нас здоровая часть лексики и грамматики итак была в веке XVII-XVIII-XIX добавлена из немецкого или английского. Особенно это касается устойчивых выражений и оборотов, которые иногда идут прямой калькой.
>>214426984 Ты ошибся только в языках, оказавших основное влияние на наш. Немецкий - да, но основной вклад всё же францкзский сделал, английский здесь ни к чему (точнее к 20 веку он)
>>214426984 Дак ведь они их даже произносят неправильно. Пойди сейчас объясни этим имецилам малолетним что не кУколд а кАколд. И так везде. По сути мы вносим не англицизмы и просто исковерканные английские слова, полное значение которых часто не знаем и произносим не правильно.
>>214427101 Это слово-пароль, слово-сигнал. Если ты скажешь "двачую", то можно по резкому повороту головы задетектить всех двачеров вокруг тебя. А когда тебя спросят откуда ты это взял, можно отмазаться, что в паблике вконтакте где-то увидел это слово.
>>214426744 >Но ты же выбираешь круг общения не исходя из знаний, характера и кучи других характеристик Ты скозал? Выбираю людей как все. Ты вообще видел этот ебанутый список? Так в 2020 разговаривают только конченные быдлосы и ни с кем из них не было интереса разговаривать. На крайний случай всегда есть такое понятие как компромисс, смекаешь? Касательно, иностранцев - это действительно другое, так как иностранный опыт очень важен для обогащения культуры и личного кругозора. И тут можно пойти на тот самый компромисс, если какой-нибудь кениец не на 100% знает русский. Ок, без вопросов.
>>214427164 >английский здесь ни к чему При Петьке I добавляли, даже много. Только там много спец. лексики, например, морской или корабельной. >>214427173 Большинство таких слов со временем адаптируются под русское звучание и видоизменяются. Естественный процесс, хули поделать. Хотя иногда он обусловлен тупостью тот же ТЕКСАС аля ТЕХАС.
>>214427255 >Ты вообще видел этот ебанутый список? Так в 2020 разговаривают только конченные быдлосы Ты ведешь себя как какой-то аристократ мамин, оценивая людей по их социальной страте. Например, как ты заменишь "подкатил к девушке"? Есть, конечно, аналоги, но они несут несколько другой смысл.
>>214410709 (OP) > Слова, за которые хочется сильно бить человека по лицу > ЭМПАТИЯ Норм > АБЬЮЗЕР Норм > КЕЙТЕРИНГ Ета што > ТОП(ОВЫЙ, ЧИК) Гавно > СЕЛФ ХАРМ Норм > МЕРЧЕНДАЙЗЕР Эта што > ФРЕШМЭН Эта што > РЕСЕЙЛ Эта што > БАЛЕНСИАГА Это што > ШАВУХА, ШАВЕРМА Сейчас жру шавуху > ПРОКРАСТИНАЦИЯ Норм
>>214427631 -Смотри, сейчас я к этой барышне ПОДОЙДУ ДА ПОЗНАКОМЛЮСЬ, чтобы потом ЗАНЯТЬСЯ ПЛОТСКИМИ УТЕХАМИ, но, конечно, при потушенной свече и по позиции с Домостроя. >>214427655 Ты что, это слово для быдла. Надо сказать "приписывать свои ощущения и опыт другому человеку".
>>214427626 Даша, ты? Когда выйдешь из прокрастинации и перестанешь заниматься селфхармом? Не-не, я не занимаюсь абьюзом, просто проявляю к тебе эмпатию.
Проигрываю с додиком, которые агрессируют на англицизмы в русской речи. Вам бы лингвистику изучить, чтобы посмотреть на то, какой процент заимствований в бол-ве языках.
>>214427791 >>214427794 Вот вы и обосрались. "приписывать свои ощущения и опыт другому человеку" - это буквально и является проекцией с точки зрения психологии. Это термин.
>>214428111 И в чем тут обсирание, мань? Ты используешь термины из психологии, это можно свести к ПРОФЕССИОНАЛИЗМАМ в твоей речи, что ужасно портит твою выбритую гейскую речь.
>>214413423 Терпеть не могу слово трусы. Это же гипер пошлая хуйня, где остаются остатки твоей спермы, кала, мочи и прочих выделений. Всегда называю трусы труханами. Это слово не достоино иметь равные условия с одеждой например, хотя когда мы хотим купить труханы мы идём в магазин одежды. Или когда заказываем через инет, трусы по большей части относятся к одежде с категорией «нижнее бельё». Блядь, если трусы это нижнее бельё, то прокладки и памперсы тоже? Короче пошёв нахуй если ты не быдло - тебе должно быть стыдно произносить слово «трусЫ» на людях
>>214428682 >>214428805 Во глубине твоего седалища Вращаю острие лангина И хуй мой тяжелей распятия христа Дрочи свой хуй, а не корчи мину Пощади, у меня корка конструктора-проектировщика, а не филолога
>>214429332 Гейские замашки, Аллюзии к христу, Что получены в шарашке - Засунь себе в пизду Не дам тебе поблажки, Корки сей ввиду, Ведь все мы на бумажке Учились ремеслу.
>>214429811 Сир, уж вы поверьте, Я самых гетеро-начал. И в семинарию ходя, С мужчинами не спал. В одном вы правы: Бумажки, корки - суета И сострадания просить не смею более Но ремесло мое - моя вода И хлеб и соль, а то и более.
>>214410709 (OP) Как тот, кто иногда работает в ресейле, и как мерчендайзер в топовом кетеринге, вида баленсиага, а не в какой-то шаверме, скажу сразу - у тебя просто нет эмпатии, ты совсем не топ, ты такой фрешмен, абьюзер, от которого у меня начинается прокрастинация и мысли о селф харме.
>>214439148 Нет. С чего бы. Когда слышишь как люди используют такие слова в общении анон, не испытывай приступ ненависти, а будь благодарен всемогущему господу нашему Пепе за то, что тот навесил аудиоподсказки для выявления идиотов.
>>214430109 > ДЖЕНЕРИКИ Сейчас бы быть статически-типизированным, но при этом не иметь дженериков. Дальше хеллоуворлда на Го не попишешь. > ЭКСЕПШЕНЫ Сейчас бы не иметь в языке эксепшенов, ты в 90х находишься, чтоли?
ЭМПАТИЯ
АБЬЮЗЕР
КЕЙТЕРИНГ
ТОП(ОВЫЙ, ЧИК)
СЕЛФ ХАРМ
МЕРЧЕНДАЙЗЕР
ФРЕШМЭН
РЕСЕЙЛ
БАЛЕНСИАГА
ШАВУХА, ШАВЕРМА
ПРОКРАСТИНАЦИЯ