>>214427113 (OP) >>214427141 >>214427184 Красавчик, все правильно делает. Я как то тоже залил собаку газом пре её владельце за то что гавкала на меня без намордника.
>>214428408 Собака была привязана за поводок около магазина и лаяла там на всех, хозяин стоял рядом пиздел с кем то как выяснилось, ну он попытался вроде как наехать за что его собачку так, мол она безобидная (метр в холке и без намордника), но он явно опасался что я и его в итоге залью, по этому пытался не рамсить. В итоге кончилось ничем, я ушел в закат.
>>214428668 То есть собака была привязана и до тебя никак достать не могла ,но ты всё равно её залил ? Если бы ты такую же хуйню вытворил с моей собакой ,я бы просто тебе в ебало с газового пистолета выстрелил ,благо ещё 3 патрона осталось . Хотя моя собака всегда на поводке и в наморднике и самого дико напрягает когда чужая псина не то что не в наморднике ,а даже без поводка.
Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>214429495 Еслиб да кабы, обтекал бы как и твоя псина, или ты думаешь что ты самый быстрый стрелок на диком западе? У села уже в руке балон он тебя зальёт, пока ты будешь звать мамку он тебе ещё и по ребрам напинает и уйдет, а ты прорнвевшись пойдешь обоссаный в перце мыть собаку. Стрелок блять)
>>214427113 (OP) Лучше бы убивал, конечно, но и так пойдёт. Во-всяком случае, очень смешно видеть охуевающее ебало собаки, словившей жгучую струю перцового буккаке.
>>214427113 (OP) Мужик красавчик. У меня соседи на даче постоянно каких-то шавок собирают, подкармливают, они потом кидаются на всех подряд. Раз у них проблемки были с какими-то мрачными дядями -мимопроезжающего пиздюка на мелком квадрике их шавка за ногу цапнулаю Потом спортик-бегун другую их шавку запинал (я раз десять видел, как она на него кидалась до этого) и пошёл к ним трубу шатать. Я не знаю, что у этих людей в головах. Ебанутые.
>>214427113 (OP) Класс конечно, если забыть, что баллон стоит от 250 до 400 рублей. Так за поездку по городу можно спокойно по косарю набрызгивать в одних и тех же местах. >>214430961 Проще шокером пострекотать.
>>214431574 > блоховозы от вида самокатчиков ссутся Отлично, осталось проучить еще всего лишь тысяч 50-100 блоховозов, чтобы от этого был хоть какой-то толк.
>>214427113 (OP)>>214431330 >Дебил ездит на электро-самокате по ебеням и воюет с собаками. Рег судя по всему повесил не ради собак, а ради любых мутных ситуаций. Если он фанат двухколесного (судя по одежде это так), значит киллометраж большой, а чем больше в дороге тем больше шанс нарваться на мутную ситуацию. Все правильно делает.
>>214431836 Оказываеться, администрация города нихуя не может сделать этим собакам, максимум стерилизовать суку. Но они будут так же бегать по городу и кусать людей.
>>214431952 Поэтому следует травить их без палева, раскидывая нямку в местах респа. Желательно вместе с ебучими кормящими бабками и зоошизой мимо адекватный любитель животных
Уличных собак НУЖНО отлавливать и отдавать в приюты. В рашке всем на это похуй, поэтому более эффективный метод - убивать. Но НИ В КОЕМ случае нельзя касаться собаки владельца, пока собака не напала сама, можно набить ебало владельцу, можно пнуть не сильно шавку, но прыскать или хуярить нельзя. Собака - имущество, а если как вот этот еблан опрыскивать собаку (де факто ни за что, лучше бы владельцу ебало начистил, ссыкло ублюдошное, наверное думает, что собака на себя намордник оденет) нельзя, ибо за это могут дать штраф как за порчу имущества, и НЕ ДАЙ БОГ рядом будут несовершеннолетние и ГОСПОДИ.МОЛИТЕСЬ чтобы не меньше 14. При <18 будет штраф огромный + работы, при >14 СГУХА 200% и очко вазелином. мимо юрист
>>214432836 А, ну ещё добавлю. Все, кто сохраняют всякое говно как >>214432483 - больные уебища, надеюсь они не будут выходить из своих рнн залуп. А то долбаебикус на глазах какой то дитятки погоняет разок, а потом ему в тюрьме будут писькой об губы тереть.
>>214433256 >>214433362 Семен семеныч, не выказывай свою тупость, ведь когда на тебя яжемамка пожалуется, ко мне первым делом с сраной сракой побежишь.
>>214427113 (OP) Он наверное омежка злая и вонючая. Я сам на самокате езжу, собакам похуй, если какая и доебется, то отстаёт через пару секунд, главное их игнорить. А от него говной несет или страхом, я хз. Вот на одних же животные на ровном месте агрятся и даже люди, а другим вообще похуй. Я вот пьяный как-то доебывал кочку огромного в магазине, он меня заигнорил, хотя мог бы ебало сломать одним движением. А омежку какого-нибудь убьют просто за то, что он молча стоял рядом.
>>214432323 Покупаешь таблетки от туберкулёза, колбаску дешевую, пихаешь туда по одной таблетке на килограмм собаки, кидаешь колбасу собачке в подарок, уходишь, собачка сожрет днём, а вечером внезапно хуй знает от чего начнет бежать спринтом лёжа на боку разбрызгивая пену.
>>214434002 Какие именно таблетки от тубика ??? По одной на килограмм ?Обычная взрослая дворняга весит около 20кг ,если не больше ,ты мне предлагаешь 20 таблеток запихать ?
>>214434002 Изониазид в ливерной колбаске. И для ещё каким-нибудь противорвотным типа Серении опрыскать, чтобы блоховоз не смог проблеваться и доехал на радугу
>>214435413 > Изониазид Он не продается нигде > одной таблетке на килограмм собаки Крупная собака может 70кг весить, ты 70 таблеток в колбасу запихаешь что ли?
>>214435733 > Крупная собака может 70кг весить, ты 70 таблеток в колбасу запихаешь что ли? 50мг на 1 кг веса - летальная доза. А таблетки по 300мг. Средний блоховоз - 5-15кг, 2-3 таблетки в ломтик и пизда.
>>214436245 А я был и не раз, хотя собак вообще не трогаю и когда-то подкармливал, пока эти блоховозы не начали кидаться на всех подряд, в городе тогда несколько стай было лет 10 назад в итоге их просто перестреляли нахуй всех, а оставшиеся боялись даже подходить к людям. Сейчас их стерилизуют и чипуют
Я тут подумал, наш мудрый император издал закон, что можно вольерную охоту устраивать. А что если запилить этакий охотничий вольер для догхантеров? Ловить туда собачек по всему городу, а за скромную плату давать возможность всяким живодёрам заживо с них шкуру спускать в рамках таких заведений? Охуительный план же!
>>214427113 (OP) Почему у нас не могут справится с бродячими псинами? Сколько ездил по Европе не видел ни одной бродячей псины. Ходил и по спальным районам и по окраинам городов и ни встретил ни одной. Это что разве так сложно?
Господа, посоветуйте какой лучше взять баллончик против псин, которых у меня около дома(как и по всей россии) временами целые стаи бегают. Я понимаю что они все будут примерно одинаковы, но мне чтобы прямо собаке в харю пшикнуть. Какой подойдёт?
>>214431330 > Так за поездку по городу можно спокойно по косарю набрызгивать в одних и тех же местах. Лучше тратить денюжки для избежания мутных ситуаций, чем тратить денюжки и здоровье на борьбу с последствиями мутных ситуаций. https://www.youtube.com/watch?v=rVpHT0ZfnQw Меня как-то собакен в детстве за руку цапнул. Я чот крутился на заборчике у падика, ко мне подошла какая-то собака и цапнула. Мне потом столько уколов ставили, что у меня жеппа на решето похожа была.
>>214429495 То есть анон просто залил твою собаку перцем, а ты за это выстрелил ему в лицо из газового пистолета? Если бы ты такую хуйню вытворил, я бы нанёс тебе 20 ножевых.
>>214438366 Перестань пачкать свои штанишки, деточка. Не все здесь такие чувствительные как ты. И капчевать с разных браузеров, чтобы что-то доказать рандомному дурачку с двачей мне нах не всралось. Весь тред и так видит, что ты манька кукарекающая.
>>214427113 (OP) Довольно безабидно кстати, комплексы могут заставить творить хуйню много жоще, примеры в треде. Плохого тут только то что чел всё снимает и выдаёт это за невероятный подвиг. Может для него это им и является, но это просто смешно. Посмеялся.
>>214438322 Суть в том, что собака не сравнится с велосипедистом ни по скорости, ни по выносливости. Т.е. проще встать на педальки, и если ты не в толпе народа, уехать от блоховоза, нежели тратить на неё баллончик, который для неё пройдёт без последствий, а для тебя обернётся лишь убытком.
Дебил ездит на электро-самокате по ебеням и воюет с собаками.