Ну рассказывайте, как дошло до того, что вы не работаете. На что живете? Хиккуете? Что родители говорят?
Вот меня мать почти каждый день пилит, почему я не нашел работу и сижу целый день за пекой. Мне кажется, что в этом случае сама мать и виновата, что заставила меня учиться на юриста. Мне эта профессия совершенно не зашла, ненавижу бюрократию. А еще юрист без опыта копейки получает. Лучше уж прожигать жизнь дома за пекой, чем тоже самое делать на работе, да еще и здоровье из-за стресса подрывать.
26 лет рнн-господин. Получаю бабки с процента и сдачи хаты. Мне по кайфу. Никогда не хотел РАБотать, пару дней выскакивал но не зашло. На работе нельзя покакать и прилечь, подрочить так что ну его нахуй. Семья уже смирилась ведь на шее у них не сижу
Как я тебя понимаю ОП, мне 24, последний курс доучиваюсь и в июле гонят на мороз. Не хочу работать, потому что все мои работающие друзья такие уставшие, и все жалуются, как их достала работа. Я когда был на практике (Работал бесплатно полтора месяца) я люто ненавидел ходить каждый день на работу. Хотел бы я стать РНН-господином.
>>214414280 (OP) Живу в квартире бабки. РНН стал после попыток вкатить в РАБоту, но меня никуда не брали. За квартиру я не плачу уже 3 год, ваще похуй. Мамка со мной не общается, я ей надоел что напрашиваюсь поесть. Короче стал фриганом и мне норм. Оказалось фриганить очень интересно, это как клондайк удачи с диким азартом. Лучше буду фриганом, чем РАБом.
>>214414280 (OP) >Вот меня мать почти каждый день пилит, почему я не нашел работу и сижу целый день за пекой. Мне кажется, что в этом случае сама мать и виновата, что заставила меня учиться на юриста.
ей достаточно просто перестать тебя кормить. на 3 день пойдешь листовки раздавать, а потом вкатишься
>>214414280 (OP) >Мне эта профессия совершенно не зашла, ненавижу бюрократию. А еще юрист без опыта копейки получает. >Лучше уж прожигать жизнь дома за пекой, чем тоже самое делать на работе, да еще и здоровье из-за стресса подрывать. два чая адеквату
>>214420750 У меня у знакомого просто перестал приносить еду в дом, поэтому он в прямом смысле ходил и сшибал деньги на логики и сиги. А потом оказалось, что он не участвовал в приватизации, и егои выписали из квартиры по суду за неуплату коммунальных платежей.
>>214414280 (OP) А вот нужно было идти учиться куда сам хотел, а не куда мамка скажет. Да и ты просто ленивый уеба, моя тян два года как диплом получила, уже начальник отдела на своей первой работе, тоже юридическое образование.
>>214421044 >толока Эта хуета ещё живая? Сделал заданий аж на 5$, нажал вывести деньги на яндекс кошель, вторую неделю выводятся. Новых заданий нет. Хуета какая-то.
>>214414280 (OP) Живу в старой части кабельной канализации. Тут довольно тепло, но душно шо пиздец, поэтому пришлось выбить заваленный люк и сидеть с приоткрытой дверью, дабы был сквозняк. Протянул провод от нового ГЭС и пизжу у них электричество с интернетами, лул.
А ты освой нормальные скиллы или получи хорошую специальность чтобы не за 15к работать. Но ты же мамкин максималист, тебе нужно все, сразу, и шоб с дивана не вставать.
Живу на проценты от вклада. На счету около ляма, каждый месяц по 30к капает. До этого работал моряком, сейчас уже 2 года деградирую, только играю и бухаю.
Хах, аноны, вы настолько глупы. Рассказываю свою историю успешного заработка. Было это, летом 2001 года, тогда мне было 23 года, и тут ко мне неожиданно подкралось то, чего боятся все.. денях то нету елы! Передо мной встало несколько вариантов, либо взять деньги под очень большой процент в местном БабкиБезОбманки, или же.. Заняться бизнесом! Я вскачил с кровати, и выбежал на улицу, первым делом было найти надёжных людей. Я зашёл за виталей, он учился на экономиста и мог подсказать мне как обойти любой закон, и даже как легально толкать наркотики. После этого, мы с виталей зашли за Петей, он был компьютерным гением, тем кто мог бы взломать любой банк, и отправить мне деньги прямо на емейл. Далее, нужно было зайти за Катей очаровательной барышней, признаться, она ничего не умела, но она ещё сыграет решающую роль в этой истории.. И вот, вся команда была в сборе, словно супер 4 мы собрались воедино что бы совершить подвиг. Нам нужен был бизнес план, крепкий и надёжный.. Мы решились на очень отважный шаг.. Мы решили создать операционную систему, которая подходила бы под задачи рядового пользователя. И вот, мы приступили к выполнению данного действия, а точнее Пётр. Он сделал за нас всю работу, и когда все было готово, осталось дать название нашему детищу.. Мы решили назвать его.. Windows! Катя кстати умерла, и так и не сыграла решающую роль. Да, да владельцем виндоувс являюсь я, и по сей день. Моя компания приносит мне миллионы долларов ежедневно! А вы.. Так и останетесь сидеть на шее у матери, нищуки!
>>214422585 Какой банк? Чё ты пиздишь? Где ты находил вклад сс 36 процентов ? Со снятием ? Вон около 20 бывают без снятия ,на много лет и большой суммой с вложением на сяет Маняфантазии
>>214422585 Че-то пиздеж, это где такие проценты? Я с двух лямов хуй да нихуя получаю, а тут со сраным лямом нихуя не делаешь, а все есть. Так бы все накопили сраный лям и стали рнн-господами давно
>>214421681 >Как вас РННщиков еще не блюет от этих четырех стен из которых вы не выходите? Для меня весь мир это такие стены, так как я насильно заперт в человеческом теле. Даже осознанные сны не помогают. На РАБоте еще хуже чем дома, там нужно со всяким быдлом общаться. Из двух зол выбирают меньшее.
>>214421563 >ты освой нормальные скиллы или получи хорошую специальность чтобы не за 15к работать. Это годится для нормисов. Я вот перепробовал все интересующие меня профессии, ничего кроме разочарования не испытал. Работать - западло, так как это приносит страдания.
>>214414280 (OP) Сельский РНН-барин в треде. >как дошло до того, что вы не работаете Я просто ебанутый немношк. Самомнение у меня большое. Было, по крайней мере, когда молодой был. Как только чувствовал, что ко мне как-то хуёво относятся, то у меня сразу свербить в заду начинало. Ну я и разосрался со всеми с кем можно в универе на третьем курсе и дропнул. У меня там такой тантрум был, что охранника позвали меня оттуда выкинуть, ладно хоть ментов не вызвали. Приехал домой, сказал - ну их всех нахуй и в пизду, ноги моей больше в этой параше не будет. Так и не было. Даже документы мои оттуда дед забирал. >На что живете? Я селюк. Жру то, что сам выращиваю. Деньги зарабатываю продавая мёд татарам. >Хиккуете? С одной стороны, кроме родственников (и местных холопов, которых я нанимаю мне пасеку сторожить и фляги таскать) я ни с кем не общаюсь, с другой стороны родственников у меня дохуя. Но большую часть времени я всё равно один. Либо дома сижу, либо в саду ковыряюсь, либо с пчёлами. Сейчас зимой делать вообще нечего практически. >Что родители говорят? Из родителей у меня только мамка, которая отправила меня "на деревню к дедушке" как только я из пизды вылез, ей похуй на меня. А бабка с дедом откинулись уже.
>>214424674 >Из родителей у меня только мамка >которая отправила меня "на деревню к дедушке" >бабка с дедом откинулись уже. > родственников у меня дохуя Ясно
>>214424674 Ну прямо-таки РНН. Ты же с пчёлами возишься, с огородом, тоже работа. Не на дядю, на себя, даже нанимаешь кого-то — ты теперь сам дядя; но всё равно не сидишь целыми дня в комплюктере, не заморазвиваешься через аниме и двачи. У меня ты вызываешь уважение за это. Охуенно, продолжай.
Работал несколько лет подряд на физически тяжёлой работе, заработал варикоз и полиартроз. Сижу дома почти год, проедаю накопления. Осталось полторы тысячи, лол. Каждый день говорю себе, что найду работу. Но как представлю, что придется куда-то ехать, страдать, на морозе мучаться за максимум полторы тысячи в день (дс2), сразу решаю просычевать ещё денёк. Я ещё и не умею ничего офисно-сидячего, стройкораб же. Надо бы освоить что-то, пытался вёрстку, чуть пекарню не разнёс в рейджмоде, не для моих тугих мозгов это айти. Может, анон посоветует, что делать? Смочь в Эксель и вкатываться в менеджеры?
>>214425033 А в чём проблема? Селюки же потомственные. У одного лишь моего деда было четыре сестры и один брат. И это ещё мало. И все вышли замуж/переженились на таких же селюках с кучей родни. И настрогали кучу личинок. Я даже не уверен, что в принципе могу посчитать, сколько у меня этих родственников.
>>214425084 Ты просто думаешь, что я трачу на это много времени. Или что это что-то очень трудозатратное. Что я занимаюсь этим каждый день. На самом деле ничего из этого не верно и большую часть времени я таки "сижу целыми днями в комплюктере и саморазвиваюсь через аниме и двачи". Навскидку если прикинуть, то вся эта "работа" занимает у меня ~5-6 рабочих недель в год. Всё остальное это пропёрживание штанов.
У нас тут вообще можно увидеть такую картину - посёлок вымирает потихоньку, работы нормальной для мужиков нет практически, только что-то очень специализированное, вроде пожарной/газовой службы. В итоге жена зарабатывает деньги обслугой - продавец/клерк/кассир, а мужик сидит дома и хозяйством занимается. А так как это практически нихуя не занимает времени, то они либо сами от скуки, либо от того, что баба пилит, начинают всякой хуйнёй страдать. Кто-то рыбой занимается, кто-то перепродажей, кто-то собак породистых разводит, кто-то свиноферму себе строит, кто-то коптильню. А всякие социальные отщепенцы, которые себе бабу нормальную найти не смогли, уходят в саморазрушение. Алкашка, наркота, аниме с двачами. Мне мои родственники больше ставят в укор не то, что я не работаю нигде, здесь это вполне нормально, а то, что не женюсь.
>>214414280 (OP) Ушел с работы, потому что изменились условия и меня заебало. Лениво подыскиваю новую, не тороплюсь, так как хочу отдохнуть и не хочу подписываться на откровенное дерьмо на прошлой до маняреформ хитровыебанного топ-менеджмента у меня были комфортные условия, возможность хуепинания при стабильном исполнении задач и хороший коллектив. Квартира своя, еще пара копеек капает с квартиры в ебенях. Много денег не трачу не столько из-за экономии, сколько из-за отсутствия интереса к йобам. Поэтому у меня с зарплат отложилось достаточно, чтобы без крупных трат прожить какое-то время без работы.
>>214428865 >~5-6 рабочих недель в год Ну с пчёлами, наверное, могу понять. Но ты же говорил что что-то выращиваешь, это не требует внимания постоянного?
>>214430099 Отнюдь. Почему ты думаешь овощи так дёшево стоят? Больше времени на сбор и утилизацию тратишь, чем на всё остальное, внимание нужно, но не постоянное. Ранней весной день на рассаду тратишь, поздней дня три-четыре, чтобы спахать, раскидать навоз, установить теплицу и высадить всё, летом/осенью собираешь и складируешь. Осмотр на предмет вредителей и болезней производится во время полива (заключающегося в перетаскивании мной шланга туда-сюда) ~час раз в 2-4 дня, в зависимости от осадков. Частый полив при этом требуют только капуста и огурцы с баклажанами. Помидоры поливаешь только первую неделю после высадки, а всяким картошкам с морковями и тыквами и дождевой воды вполне хватает. Можно и на них шланг разок кинуть, если дождя давно не было, а у них период активного роста как раз. Земляника - это три дня ползания на карачках весной и день перекопки осенью. Уход за вишней это полдня вырубать лопатой к хуям её ебучие отростки, разрастающиеся во все стороны. Удаление сорняков: грядки - руками и мотыгой день два раза в месяц, сад и дорожки - триммером два часа два раза в месяц. Хуйня одним словом.
>>214414527 Это что за работа, где дрочить нельзя? Дрочил в офисе, главное агонию удержать, а так под столом не видно, наверное, мне ничего не сказали, если и видели.
Охуеваю с РННщиков, честно. Побыл РНН полтора месяца с нового года, уйдя с проекта внутри компании и ожидая, пока подвернется другой. Я продолжал получать зарплату (примерно 150к если на деревянные) и сидел типа саморазвивался дома. В офис не ходил. Анон, это пиздец. Первые две недели я радовался, потом две недели было похуй, потом я уже на стену лез от безделья. Долго в таком режиме пронаслаждаться у меня не получилось. Не знаю, как можно не работать (или не делать хоть что-то кроме просмотра анимы) на постоянной основе.
>>214434054 >примерно 150к >Не знаю, как можно не работать (или не делать хоть что-то кроме просмотра анимы) на постоянной основе. Попробуй поработать за минимальную зарплату хотя бы немного, поймешь.
>>214434054 Хз. Только на физуху и растяжку уходит час-два. Час чтобы в пека поаутировать. Час работы по дому Час-два на еду,приготовление. Полтора часа прогулки под музыку Час на подрочить С минут 20 душ принять. Часок поспать можно Фильм/сериал час-два Хобби - час Если тян или друзья есть - тоже время Ну вот день и прошел.
Ну согласись же , что работка ограничивает твои интересы и ты ничего кроме работы не видишь уже. Такое же было во время работы
>>214414280 (OP) >Ну рассказывайте За 30 лет ни разу не работал. Живу на пассивный доход с мобильных игр. Купил квартиру. Если бы пришлось работать, то выпилился бы лучше.
>>214414280 (OP) Два года дома сижу практически безвылазно после того как дважды бросил универ. Уже готов добровольно отдаться в рабство, да и раньше был готов, только все осложнено тем, что я из ебучего села. В тех немногочисленных местах, где можно было бы поработать, адские условия труда. Родные уже начали воспринимать меня как должное. Кроме того, уже дошел до возраста, когда физически ощущаю как холодно и одиноко за пределами социума. То, что было самодостаточностью заменяется самобичеванием. Два года себя тешил тем, что могу в любой момент уехать в близлежащий город - благо он милионник - и попытаться найти себе место для сколько-нибудь комфортной жизни, но ЖИЗНИ, а не существования. И вот снова весна, я настраиваю себя на перемены, но это так сложно хотя бы предпринять попытку, когда не знаешь на что рассчитывать. Ну и страх разочарования тоже присутствует, ведь в следствии оного бери и завязывай петельку.
>>214414280 (OP) Лучше поясните что происходит с рнн-господами, когда мамки умирают, или резко и внезапно больше не могут обеспечить сыночку по каким-либо другим причинам. Вот это был бы хороший тред и дельный блядь. Вряд ли они идут вешаться, если даже сильные и волевые люди на это многие не способны. Шарятся по притонам с опущенцами типа двачеров-наркоманов и шлюх со сходок из не безысвестных видео? Просто бомжуют? Или пиздуют на третьесортные низкооплачиваемые галеры(как же мантры про то, что "работать ни за що нибуду, хоть убейти")? Ваши версии, господа.
>>214437701 Я стал РНН господином в 25 лет, до этого работал и вкладывал деньги, не тратил. Сейчас господин, который и мамку содержит и тянку. Problems?
>>214414280 (OP) >мать и виновата, что заставила меня учиться на юриста что вообще в голове у пидорашек происходит? какой логикой она руководствовалась?
А я бы рад найти работу, чтобы мне платили деньги за сычевание.
Только вот никуда не берут. Только что получил отказ от вакансии, где надо заполнять карточки в интернет магазине. СРАНЫЕ КАРТОЧКИ, БЛЯТЬ. Пиздец, это с моим резюме с овер 99999 навыками и опытом работы.
>>214441491 > Она много лет готова работать за пачку макарон, а ты выделываться начнёшь через месяц.
Удваиваю, сам такой, в какой-то момент на работе все ключевые задачи выполняются, все бэкапится-хуяпится и работает без моего вмешательства и мне не хватает эмоций. Начинаю вести себя как девка-истеричка... Меняю работу.
Ну рассказывайте, как дошло до того, что вы не работаете. На что живете? Хиккуете? Что родители говорят?
Вот меня мать почти каждый день пилит, почему я не нашел работу и сижу целый день за пекой. Мне кажется, что в этом случае сама мать и виновата, что заставила меня учиться на юриста.
Мне эта профессия совершенно не зашла, ненавижу бюрократию. А еще юрист без опыта копейки получает.
Лучше уж прожигать жизнь дома за пекой, чем тоже самое делать на работе, да еще и здоровье из-за стресса подрывать.