Анон, меня давно интересует вот какой вопрос. Ведь 80% людей, просто физически не мгут себе позволить достойное жильё. Как решить эту проблему? С моей колокольни предлагаю такой варик. На окраине городов, строим район из небоскребов. Каждый небоскреб, поделён на тысячи однушек. И не просто на однушки, а на такие, в которых физически невозможно жить даже двум человекам. Т.е. -жилая комната, в которой помещается только шкаф для одежды, письменный стол, кресло, односпальная кровать, и свободное место на котором можно максимум занятся легкой физрой -кухня где стоит небольшой стол, пару шкафчиков, раковина, плита на 2 камфорки -с кухни балкон, на который можно только выйти воздухом подышать -санузел совмещен с душевой + небольшая стиралка
Ключи от таких хором получает каждый выпускник средней школки на последнем звонке. Но продать он ее не имеет права. Если вдруг, он захочет завести семью, то он вместе с тней здают свои такие сычевальни обратно в государство, а им выдается кусок земли и банк выдает на 20 лет кредит на строительство дома. Государство субсидирует проценты по кредиту. Но если семья задумает развестись, то они будут вынуждены погасить досрочно кредит плюс возместить субсидию
Аноним ID: Смелый Лев Мышкин23/02/20 Вск 23:49:11#2№36216724Двачую 0RRRAGE! 0
Да ты пизданешься в такой камере. Лучше пусть я буду при коммунизме в очередях за икрой стоять, но зато в нормальной квартирке жить, соответствующей всем советским санитарным нормам.
>>36216724 >но зато в нормальной квартирке жить в залупе губу закатай вспомни свой сраный совок, где в лучшем случае в коммуналках люди поколениями жили, а в худшем в бараках вон, в Минске этих блядь барков на Грушевке до сих пор доебени
>>36216487 (OP) Давай ты просто пойдёшь нахуй с такими запросами. Никаких субсидий ты и твоя сельдь не получат за счёт моих налогов. Будешь выплачивать сам еботеку, лох.
>>36217911 >за счёт моих налогов твои нологе сам знаешь кто себе в карман положит так что тоже хуй соси >>36217931 >но все живут в собственных хатах тем не менее с ипотечной петлёй на горле
>>36216487 (OP) > достойное жильё. С хуя ли ты решаешь, что комфортные хрущевки это не достойное жилье?
Вода, электричество, унитаз, батарея отопления и 10 квм на человека есть? Значит это уже более чем достойное и комфортное жилье. Таким жильем у нас в стране обеспечены практически все.
>>36216487 (OP) > санузел совмещен с душевой Нет, пожалуйста. Полотенца, которыми ты после душа вытираешься, будут пахнуть освежителем воздуха, а на зубных щетках буду оседать микрочастицы фекалий, разлетающиеся по всей ванной комнате после каждого твоего пука при каловыделении.
>>36216487 (OP) >80% людей, просто физически не мгут себе позволить достойное жильё. Как решить эту проблему? взять в руки оружие и отрезать головы всем кремлядям
>>36217273 >где в лучшем случае в коммуналках люди поколениями жили, а в худшем в бараках Хуя у тя поколения, за 50 лет уже несколько сменилось. Бараки в 30-х начали строить.
>>36225710 Хуй. После развода, долг делится пополам, кун с тней пиздуют обратно в однушки, а дети отправляются в соответствующие заведения. Ибо нехуй им воспитываться в неполных семьях, уже лучше среди квалифицырованых педогогов
>>36216487 (OP) Я круче придумал. Делаем в лаборатории вирус. Называем его как-нибудь, ворона-вирус например или корова-вирус. И выпиливаем нахуй 80% людей. Квартирный вопрос решён.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй24/02/20 Пнд 17:18:33#21№36226483Двачую 0RRRAGE! 0
>>36216487 (OP) Ну помечтай , помечтай корзиночка,лол. Пиздуй работать маня,раньше начнёшь,раньше на первый взнос заработаешь. Тебе никто ничего не должен.
>>36226483 потому многоэтажные ульи, с сотами-сычевальнями это жильё для одиноких людей полноценная семья, должна жить в своём частном доме >>36226514 >Дети и девушки это будущее общества потому они и должны воспитываться в нормальных условиях т.е. или в полных семьях, или в детдомах с квалифицированными педагогами а чему может воспитать ребёнка, тупая пизда, которая не в состоянии была сохранить семью? >>36226514 >Тем более дом все равно уже построен в кредит его по дисконту (т.к. втор. жильё) купит другая семья, и частично покроет задолженность той семьи которая разводится
>>36216487 (OP) Достойное кого? Суть в этом - 80% людей таковы, что они имеют то жилье, которого достойны
Аноним ID: Подлый Отец Ральф24/02/20 Пнд 19:57:22#26№36228562Двачую 0RRRAGE! 0
>>36216487 (OP) Выборов нету, протесты наказуемы. На режим обычными методами не повлиять. Остаётся последнее - ультиматум режиму на отказ от размножения. Пока мне не дадут квартиру я размножаться не буду.
Вот когда не один, а все будут проговаривать вслух свои требования и финализировать их фразой "я размножаться не буду", режиму придётся что-то делать. Либо начать нас спаривать принудительно, либо идти на уступки.
>>36225720 Посмотри тех.пректы хрущевок Хрущевские панельки-пятиэтажки, строили за 15 дней + месяц на отделку. Срок эксплуатации - 25 лет. И это максимальный срок. До сих пор, умудряются пилить бабки на кап.реме, перепродавать с наценкой, хотя меогие такие дома начинают самопроизвольно обрушаться
>>36228562 > либо идти на уступки Либо завести братушек из солнечного Таджикистана. Они и поработают вместо тебя, и размножатся, и за Пыню сходят проголосовать. И главное, картонная коробка из под холодильника им как жилье будет норм.
Аноним ID: Подлый Отец Ральф24/02/20 Пнд 21:24:48#29№36229742Двачую 1RRRAGE! 5
>>36229287 Если ты не протестуешь, да к тому же ещё и плодишься, так нахуя тебе давать квартиру, снижать цены и соблюдать твои права?
Повторюсь, что ультиматум об отказе на размножение - это последний способ повлиять на пыню. Когда все (я, ты и все другие) будем вслух проговаривать: эсли не сделайте это, это и вот это, то я размножаться небуду, властям придётся что-то делать. А если не будут делать, то лучше умереть бездетным, что бы не отдавать пыневикам своихъ детей, что бы они их не мучили и не унижали ни бедностью , ни бесправием.
Чем обрекать детей считать копейки, дрожать от страха, да подчиняться всяким вредителям и врагам народа, лучше вообще детей не рожать.
Аноним ID: Подлый Отец Ральф24/02/20 Пнд 21:29:46#30№36229805Двачую 0RRRAGE! 0
>>36229742 Меня минусуют либо тролли, либо конченые идиоты.
Аноним ID: Подлый Отец Ральф24/02/20 Пнд 21:33:21#31№36229839Двачую 0RRRAGE! 0
>>36229742 минусаторы, вы главно не забудьте в случае войны пойти добровольцами на фронт и своих детишек утащить на войну пыню защищать. Если вы готовы забесплатно защищать того, кто вас же унижает бесправием и грабит налогами и ростом цен + вообще вам ничего не прощает, то вы просто или трусы или дураки.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй24/02/20 Пнд 21:43:54#32№36229983Двачую 2RRRAGE! 0
>>36229742 > лучше вообще детей не рожать. Всё так, братишка. Порой смотришь на всю эту творящуюся нищету и атомный социальный пиздец (устроенный озёрным кооперативом за 20 лет) и понимаешь, что личинку в этом аду заводить будет только слабоумный (ну или пынеэлекторат, что практически синонимы).
>>36230515 двачую, на хую Пынька вертел пидорах если нужно ему будет свежае мясцо, то завезёт из чуркестанов, или даст на ящик водки обрыганам Марусе с Васяном, те ему выблядков настругают
>>36233421 Вообще, пыня понимает, что пидорахи гораздо большие терпилы, чем среднеазиаты. Много раз доказано экспертами уровня /po/, что когда кто-то возбухает по поводу многомесячных невыплат з/п, то это будут скорее не русские. По крайней мере, раньше так было. Поэтому он и прибегает к завозу среднеазиатов как к крайней мере. Понимает, что русские — гораздо более удобный народ, чтобы выдерживать беспредел его воровской шайки. Атомизмрованный, трусливый, терпеливый, часто не особо умнее узбеков.
>>36233432 >многомесячных невыплат з/п Ебать, это вообще нужно быть кочеными людьми, если тебе месяцами зп не платят, а ты ходишь на рботку и обязаности свои выполняешь.
>>36216487 (OP) Нахуя, выдать всем по лопате, пусть землянки копают. А бузотеров на производство лопат.
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй25/02/20 Втр 18:42:00#39№36242132Двачую 0RRRAGE! 0
>>36238099 >Ебать, это вообще нужно быть кочеными людьми, если тебе месяцами зп не платят, а ты ходишь на рботку и обязаности свои выполняешь. Ну нравится людям хуй сосать, я бы на месте руководства ещё бы деньги с них брал за посещение работы.
Аноним ID: Ленивый Том Сойер26/02/20 Срд 15:35:01#47№36255843Двачую 0RRRAGE! 0
>>36216487 (OP) >достойное жильё >район из небоскребов >однушки, в которых физически невозможно жить даже двум человекам Пиздос и это достойное жилье? Уже есть нормальная идея социального жилья, которая реализована в Европке. Государство сдает тебе нормальную человеческую хату за дешево, если у тебя нет своего жилья. А если после окончания школы ты идешь в вуз, то там есть общежития (которые хорошо бы сделать бесплатными). Проблема в том, что олигархическое государство Пыни не собирается поддерживать малоимущих граждан. Социального жилья строится очень-очень мало и там очереди на десятки лет. А социального жилья в аренду строить тоже не хотят, потому что денег на этом не распилишь, а доходов с этого почти нет.
Твоя идея уебищна в том, что крайне неэффективна. Кому-то может эта конура и нужна будет. Но многим людям она будет не нужна - по сути будут просто впустую потрачены деньги на выделение хаты, которая невостребована, а это достаточно большие деньги. Можно, конечно, в теории построить такие уебищные человейники, чтобы туда можно было бесплатно поселиться после оформления бумаг о том, что ты бомж. Но их очень быстро засрут всякие наркоманы и алкоголики. Люди никогда не ценят того, что получают бесплатно. Поэтому оптимальный вариант - это сдавать конуру по предельно низкой цене.
>>36216487 (OP) >Ведь 80% людей, просто физически не мгут себе позволить достойное жильё. >Как решить эту проблему? Это не проблема.
>-жилая комната, в которой помещается только шкаф для одежды, письменный стол, кресло, односпальная кровать, и свободное место на котором можно максимум занятся легкой физрой >-кухня где стоит небольшой стол, пару шкафчиков, раковина, плита на 2 камфорки >-с кухни балкон, на который можно только выйти воздухом подышать >-санузел совмещен с душевой + небольшая стиралка Дохуя комфорта захотел.
>На окраине городов, строим район из небоскребов. >Ключи от таких хором получает каждый выпускник средней школки на последнем звонке. Так, а кто за все платить будет?
>>36255843 >Пиздос и это достойное жилье? Тебя же ни кто не заставляет в такой келии жить всю жизнь. Заводи семью, и получай участок пот дом. А на участке хочешь басейн строй, хочешь теннисный корт. >то там есть общежития свинарники с общим душем, кухней, сушилкой и т.д. не спасибо >Твоя идея уебищна в том, что крайне неэффективна. в чем неэффективность? >которая невостребована так будит только два варика, либо идти в такую конуру, либо брать рассрочку на дом, но это только при наличии семьи. Есть конечно третий варик, без семьи въехать в свой дом, но в таком случае, ты платишь и за землю и за дом, причём сразу. В чем фишка этой программы. Именно стимулировать людей жить семейной жизнью.
Аноним ID: Ленивый Том Сойер26/02/20 Срд 17:43:11#50№36257606Двачую 0RRRAGE! 0
>>36257226 >общежития-свинарники Так я не предлагаю оставлять студенческие общежития такими, какие они есть. Можно тупо скопировать те, которые в той же Европе есть, там они нормальные. >в чем неэффективность? Ты предлагаешь сразу выдавать каждому выпускнику школы. Не спрашивать "нужна - не нужна" она ему. Если она ему нахуй не нужна, то он может забить на нее хуй, улететь в другую страну, а конура будет пустовать несколько лет. А люди, чтобы построить и обустроить эту конуру трудились - были потрачены деньги. Бегать за каждым и проверять дополнительно - это расход государственных ресурсов. Такого типа вещи всегда даются по запросу, любая материальная помощь от государства. Обычно, ты пишешь заявление заранее, подаешь его и тебе выдают конуру. К примеру, за год до окончания школы. > фишка этой программы - стимулировать людей жить семейной жизнью Ага, выдавать конуру, в которой только один человек поместится. Охуенное стимулирование. Люди всегда выбирают тот вариант, который проще и сразу доступен. Твоим способом можно только поколение хикк вырастить.
Аноним ID: Ласковый Тарас Бульба26/02/20 Срд 18:09:13#51№36258034Двачую 0RRRAGE! 0
>>36216487 (OP) Внезапно, на дваче неплохая идея. Только ключи нужно выдавать не по окончании школы, а при наступлении совершеннолетия. Кухня нужна без плиты даже на 2 конфорки, письменный стол тоже не особо нужен, но пусть. Ну и ещё пара деталей, например утрата права на чудную комнатушку, землю и льготный кредит при получении любого жилого помещения в собственность или найм. И, за одно - халявные хаты выпускникам детдомов не давать, а давать такие-же комнатушки. Земли то у нас много, дом построить не дорого (ну,на фоне цен на недвигу в МСК)
>>36257606 >Ага, выдавать конуру, в которой только один человек поместится. Охуенное стимулирование Ты ОР пост вообще чтаешь? Там все подробно расписано. Или ты видешь, только то что хочешь видеть?
>>36216487 (OP) >Ведь 80% людей, просто физически не мгут себе позволить достойное жильё. В Рашке построено жилья уже больше чем в СССР, о каких проблемах ты говоришь, маня ? Еботкеа 5%, или просто потребкредит берешь и покупаешь за полтора ляма хату. А еще лучше - находишь себе тян и сразу берете двушку, заделываете личинуса и вам списывают % по еботеке.
>>36258386 Мне не ссылка нужна, мне нужна еботека готовая.
Аноним ID: Ленивый Том Сойер26/02/20 Срд 19:43:40#62№36259345Двачую 0RRRAGE! 0
>>36258161 >не просто на однушки, а на такие, в которых физически невозможно жить даже двум человекам Ты сам-то читал? Второй твой вариант: >кусок земли + кредит >строй сам >строительство занимает нихуевое количество времени, внимания и сил Как ты думаешь, какой из этих двух вариантов проще? Или ты думаешь, что строительство на голом участке земли - это как в Симс накидал кучу всего и готово?
>>36257606 >которые в той же Европе есть и чем они координально отличаются? >>36258034 >а при наступлении совершеннолетия не, ключи именно нужно выдавать вместе с аттестатом зрелости а до этого, пусть мамашей живёт >например утрата права на чудную комнатушку, землю и льготный кредит при получении любого жилого помещения в собственность или найм тут два варика, либо безвозмездный найм в человейнике, либо собственное жильё в даунхаусе. С одной оговоркой, для семей есть возможность платить за дом в рассрочку >>36259345 >>кусок земли + кредит рассрочка! процент по кредиту субсидирует гос-во! >>строй сам что значит сам у тебя на руках бабки от банка, нанимаешь строительный подряд, и по проекту они тебе строят дом если хочешь, можешь по дисконту купить уже построенный дом, тех кто разводится >строительство занимает нихуевое количество времени, внимания и сил при наличии материала, техники и специалистов за пару месяцев строится, плюс ещё месяц-полтора на отделку >Или ты думаешь я знаю, т.к. сам строитель
Как решить эту проблему?
С моей колокольни предлагаю такой варик.
На окраине городов, строим район из небоскребов. Каждый небоскреб, поделён на тысячи однушек. И не просто на однушки, а на такие, в которых физически невозможно жить даже двум человекам.
Т.е.
-жилая комната, в которой помещается только шкаф для одежды, письменный стол, кресло, односпальная кровать, и свободное место на котором можно максимум занятся легкой физрой
-кухня где стоит небольшой стол, пару шкафчиков, раковина, плита на 2 камфорки
-с кухни балкон, на который можно только выйти воздухом подышать
-санузел совмещен с душевой + небольшая стиралка
Ключи от таких хором получает каждый выпускник средней школки на последнем звонке. Но продать он ее не имеет права. Если вдруг, он захочет завести семью, то он вместе с тней здают свои такие сычевальни обратно в государство, а им выдается кусок земли и банк выдает на 20 лет кредит на строительство дома. Государство субсидирует проценты по кредиту. Но если семья задумает развестись, то они будут вынуждены погасить досрочно кредит плюс возместить субсидию