>>3396572 >Филиал (фаготреда) Это тот, который пидорнули из б на свынч, но часть долбанов создала тут фекалиал?) Потом Ланус, (долбан со свынча) и залётные из вконтактопараш/стима (Гасай, Саясвин), угнали его и сделали филиалом конфы?
Дожили пиздец, высерающее посты >>3396870>>3396838>>3396831>>3396818 быдло себя ещё за человека считает, лол. Если ты не знаешь раньше такие как ты вообще не рождались, их просто сбрасывали со скалы, но началось время когда к вам, дегенератам поменялось отношение из-за чего появлялись диктаторы, теракты и прочее, так что нахуй заткнись свою пасть тупое быдло и пиздуй смейся в говнотреда с картиночек для дебилов сделанных в быдлятне для такого же мусора, достойное для тебя времяпровождение.
>>3396912 Ещё один узнал себя, ему стало непрямого, только я вот не понимаю у вас здесь целых тред с конфой и нахуй нужен тред? Просто чтобы был блять или чё? Да и если ты из этих даунов то где вайтлист и трипкод, чмошник с 2д.
>>3397449 Иногда бывает так, что ты сожалеешь, о том, что мог бы сделать лучше, но не сделал. Так вот, это сожаление проистекает из осознания того, что ты мог бы сделать. Другими словами, из всего, тобою содеянного, ты сознаёшь лучший вариант только для этого. Но у других событий тоже могли быть лучшие варианты, но ты их не осознаёшь, и они не приносят тебе сожаление. Вот.
Такое чувство, что все постеры итт, последние так несколько тредов, ебанулись и постят какую-то рандомную бессвязную хуйню, которую понимают только сами (а может, даже и не понимают).
>>3397535 У даунов жизни нет нихуя. Забыли, зачем они вообще здесь. Заходят пукнуть, по старой привычке. Это как вредная привычка. Как ебанутый невроз. Если перестанут сюда пердеть, у них пропадёт иллюзия, что они с кем-то общаются. Просто долбоёбы. Имитируют речь. Приходят со сраных шараг и работ, и пердят в конфу и сюда. Это вся их жизнь, понимаешь. В этом треде пердеть и ридонлить чужие твиттеры. О чём они могут говорить друг с другом? Они же долбоёбы душные. Им сказать нечего. Тут ничего кроме бессвязной хуйни не будет.
>>3397612 >жить жизнь Абассуса >газированный овощ >настраивать линукс >ебанутые идеи на каждый день >бустишься ссаянами >аутируешь в индиговне >греча с луком >еле ползаешь от дивана до толчка >живу полной жизнью)01
>>3397613 >быть Ланом >лицемерная мразь с сынча >по дороге с быдлошараги покупаешь шоколадку >дома срешь в треде, жрешь, жиреешь >завтра опять в шарагу, пиздос
Сасай на мать пиздит, как типичный дотадаун из стимопараши, мозги на уровне 5-летки, лол. У самого мать-шлюха, дырявит сыночке ноздри. Гордится твоя мать, что у неё патлатое чмо на шее скоро повиснет?
>>3397854 Сая здесь, Гасай здесь, ты здесь, все здесь. Где я мог ошибиться? >>3397861 У меня несколько скверная репутация, другие пусть меня представят, я стесняюсь. Они всё и всех помнят.
- несколько раз я видел тень, которая шла за мной в зеркало. - оно включило однажды свет в комнате где никого не было - видилось в зеркалах. Вместо моих глаз были глаза этого демона - не даёт спать. Однажды чётко провело мне по волосам пока я лежал. Ещё один раз придавило мне одеяло. Я чуть не обосрался. - несколько раз наяву звало меня по имени - иногда дома воняет какой-то гнилью хотя 100% вонять нечему
>>3397944 Да, сам заметил. Так давно здесь не появлялся, что и общие темы все позабылись. Хотя, бля, нет. Я давно не виделся с вами, и, как дальний родственник, заёбываю всех вопросами. Нормальное поведение. >>3397945 +++
>>3397981 У нарков могут быть и другие интересы. Герои, например. Я завязал ващет. Сейчас в моём рационе только нейролептики и вальпроаты после недавнего попадания в дурку в состоянии suicidal. >>3397988 Пятый год уже установлены.
>>3398013 Тогда игры играй. Я вот в перерывах между собеседованиями солями балуюсь гоняю Salt and Sanctuary по второму кругу. Зашло, хоть и жопа горит каждый раз, когда играю. >>3398014 >>3398018 >>3398020 Какие же вы милые.
Теперь это человек, последовательно идущий к своим мечтам и знающий, чего хочет от жизни. Когда в дурке по кпт нас прогнали, это стало для меня настоящим открытием, до которого я пренебрежительно относился к психологии.
И я хочу себе новое имя. Но всё же склоняюсь к тому, чтобы принять то, которое дали мне родители.
>>3398157 Блин, я вот лет 10 назад тоже хотел телескоп, но так и не взял в итоге. В городе 90% ночей небо заволоченно, смог, а за город ездить приходится довольно далеко.
Вселенная до существования Абуса - 13,8 млрд. лет. Появление и жизнь Абуса - 100 лет (предел и смерть). Возраст существования Вселенной после его смерти - минимум 140 млрд. лет и дольше.