1. Приютила спустя неделю после знакомства наконец то сьехал от маман
2. Устроила на работу к своему папе кабанчику
3. Дарит подарки, как и ее родители. Она первым делом мне купила телефон, а ее родители вчера мне подарили машину, но я не понимаю - нахуй ? У меня даже нет прав.
4. Ни разу не повысила на меня голос, сосет, дает в жопу, готовит вкусно
Овердохуя всего и это за месяц, сразу все не перечислишь.
Ты мне не поверишь, но он живет на два этажа ниже и я с ним здороваюсь каждое утро. Он такой же быдлан и алкоголик, как я. Я понимаю, что рано или поздно мне придется ливать, но мне некуда, если только к любимой маман.
У меня есть 3 РСПхи знакомые - смотрю со стороны и удивляюсь, кого они находят. Из разряда лишь бы был, абы какой, но лишь бы был. Прыгают на первый попавшийся хуец и терпят всю поеботу от него до последнего. Я даже удивляюсь, как можно терпеть такой бред от мужика. Спрашиваю напрямую - почему терпишь - они в ответ мило улыбаются и ничего вменяемого не могут сказать, но в целом понятно - другой еще может не скоро появиться, поэтому буду терпеть.
>>214457397 (OP) Если ты реально нихуя не умеешь, и никогда ничего не получишь. То может это и вправду твой шанс? И не думай, что куколд. Знай, что она любит тебя ради своего ребенка. А потом мб и с ней кого забацаешь.
>>214457397 (OP) На работе тоже несколько улыбались, болтали, знаки внимания. Как узнал что у одной и второй прицеп - нахер, перестал отвечать взаимностью и курить вместе ходить. Хотя на вид пиздатые, но это понятно, им действительно похуй с кем быть. Я сам говнарь, общаюсь с себе подобными, вот нахуя бы я им сдался то, им просто нужен кто то и что бы деньги еще зарабатывал.
ПРИЦЕП (Подводные): - Постоянное напоминание о бывшем - Папаша может приходить - Ты будешь всегда на втором месте после ребенка - Ты будешь тратить свои деньги на чужого ребенка - От тебя будут требовать внимания к чужому ребенку - Тебе придется тратить время на этого ребенка - Когда ребенка заберут родители на выхи это будет для тебя счастьем - Какое нахуй гулять,тусить с друзьями и т.п. Сидеть вечерами с ребенком.
Задавайте ответы