>>3396916 а еще как спасобен ! Я многих протыкал, я их тыкал, а они от меня бегали ! А потом злилися и писали про меня плохо и варавали у меня ваватарочки !
>>3397000 Я ведь толком его так и не узнал..... >>3397002 нее, я аутист.... Андрюша, петушочек >>3397003 > широчмондель Я не про него, Кёка вроде перевертуалился в рфе, я про Сентачку.... Того наркомана из Омска
>>3397013 >>3397010 тащем-то я помню тематические "хикки" треды на тирече, да и помню как Какашка к Затыкану в гости ездил, а еще я помню как какашка начал себя форсить и его кто-то доксанул(не я). вообще убежища, для хикк все одинаково кончали, вот.
>>3397016 > широчма он кстати ссоцился совсем, ля, был слушок что Широ и Сента один человек, так как они оба к нам из убежища доброчана залетели, вы кстати, что по тому убежищу думаете ?
Гавно вроде расписался после аннексии, уехал в Москву и даже лечинку планирует
Широ-чмо жирное, тян нашло и на работу вышло(вроде телефонами торгует)
"Сента", он же наркоман и недо-анимешник живущий на бабушкиной(?) квартире, сибирский прыц с коко бахатыми аксессуарами(родаки/бабка вроде в 90-е челноками были и поднялись) - нашел тян и сожительствует.
>>3397025 24-летного мужика ? Дио хоть ноги брил >>3397027 > Вечно врешь. я помнб ты первый начал сомниваться в моих способностях в хикке треде и не любил когда я бегал, так ?
>>3397037 ты щу раз делол пруфы еще в 2015 пили затыкану и прочим социкам, тут вроде недавно тоже пилил. Давай я возьму газету местную и напишу на ней тебе привет на фоне етого треда,хм?
>>3397039 когда? я слышал от старых подсосов какашки что он снормился, хотя с другой стороны ты вроде с ними сидел в конфе и смотрел стримы затыкана и посылки посылал другим "хиккам", мож тебе и видней.
>>3397047 > постить и привлекать внимание ААААААААААААААААААААААААА! Ты как большая полосатая кошка ! обними меня и давай спать уже поздна ! свернулся в клубочек
>>3397202 всё что у меня осталось френдлист и любовь пара сотен знакомых и непонятки с семьей нет говорил девчонкам я забивал на учебу десятки тысяч часов не жалел ни о чем
>>3397210 последний барак я. бью. последний барак ра ра последний барак я. бью. последний барак ра ра последний барак я. бью. последний барак ра ра последний барак я. бью. последний барак ра ра последний барак мегакрипы уже делают шаг последний звоночек вставать афк я врубил бкб и добил твой барак
>>3397485 Открываю тред каждый раз когда новое сообщение, а тут очередной высер про стасяна и сосание хуев, у меня сейчас крыша нахуй поедет от этого ужаса