>>214474738 Кто то вообще берет буст до 3к в 2к20? Там же афк можно в каждой игре стоять и меньше чем 2500 не дудут. Я не знаю, что нужно делать чтобы меньше получить.
>>214474958 Где я рвусь? Я по рофлу пишу, чтобы челы понимали с кем они пойдут играть. Ну а в доте я хуй знает как можно вак бан получить, это надо реально постараться хотя в принципе, можно задетекченный инжектор юзнуть и такую же дллку, но чтобы читы детектились в ней, я никогда такого не слышал.
>>214475066 >но чтобы читы детектились в ней, я никогда такого не слышал
Ну, на том же течисе когда скрипт сам подрывает бомбы, то ты можешь в альтабе блять сидеть и не двигать курсором. На реплее игры это легко увидеть, другое дело что кто бы не отправлял такие реплеи Габену - всем там похуй. Я 2 последних года играл с читом этим и даже лп не получил.
>>214474784 Ты жидко обосрался, когда сказал что играешь на саппортах, засветив стрики на мипо и мк. Удачно поиграть с мертвецом, если кому-то хватит смелости поиграть с ним в пати.
>>214475523 Вообще хуй знает зачем ты подливишь штаны еще больше. У меня рейтинга в 2-3 раза выше, чем ты имеешь со своим ебучим стражем. Мне похуй на тебя, я просто предостерегаю ночного анона от забущенного подпивасника
ладно, в любом случае ты тоже человек и имеешь право играть с кем-то. Я проебал клоуз игру и тут ты попался со своим тредом, а злость выкидывать куда-то надо.
>>214475660 мужик, я ложусь спать сейчас. Но тебя научу как находить пати. В доте есть пользовательские чаты. Пишешь в поиск "ranked". Там даже есть чаты с отдельным рейтингом. Там постоянно ищут плюсы в х5 пати, либо просто поиграть х2-х3.
мой айди доты на пике.