Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди вспоминают обо мне только тогда, когда им что-то нужно от меня. По другим причинам я и просто не нужен. Их не интересует то, чего я хочу. Мои слова для них ничего не значат. Они от меня хотят слышать только, чего им хочется. Мне надоело делать всё вопреки, против своей воли. Так в очередной раз и произошло вчера. У меня с утра не было сил что-либо делать и я проебал пары. Потом тянка позвонила, спросила, встречу ли я её. Сказал, что не хочу. На что я слушал её навязчивые фразы типа «жаль, так хотелось, чтобы ты встретил, мы бы полежали в кровати, у меня никого нету» Потом сказал, что хочу прекратить разговор тк нет желания говорить. И снова слова «но мы же так мало пообщались сегодня, если хочешь попрощаться, то сделай это по-спокойному» И я ей грубо ответил, что мои слова и желания не учитываются и только тогда, когда я повышаю голос, люди начинают меня слушать, и сбросил трубку. А я между прочим постоянно проводил с ней время, встречал её с автобуса, приглашал в гости, дарил подарки, вкусняхи, ходил с ней в поликлиники и почты, проявлял заботу. Просто блять был для неё как открытая книга. Встречаемся 2 года. Что с ней, что без чувствую себя хуёво Я не чувствую себя хозяином своей жизни. У меня нет целей в жизни, не знаю, чего хочу. Я стал замечать, что мне перестало нравится всё. Не представляю себя никем в будущем. Самооценка низко упала. Думаю о том как пережить каждый день. Постоянно испытываю тревоги и стрессы будто жду чего-то худшего. Не знаю как с этим справиться
22-лвл